Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Valerie


Datum: 03.06.2015

Bewertungen von Ehad Ajdari

Kann Dinge sehr gut erklären und man fühlt sich extrem sicher auf der Strasse, wenn man nach der Methode der Fahrlehrerin fährt. War alles super!


Datum: 21.05.2015

Bewertungen von Rahel Schoeb

Am Anfang hatte ich richtige Angst vor dem Autofahren, doch diese ist schnell verschwunden in den Fahrstunden mit Valerie. Ich hab mich immer sehr gut aufgehoben und sicher gefühlt. Die Fahrstunden mit Ihr waren sehr humorvoll, kurzweilig und vor allem auch lehrreich. So hab ich trotz anfänglicher Angst vor dem Autofahren die Prüfung auf das 1. Mal bestanden. Das hätte ich ohne die super Vorbereitung & Unterstützung von Valerie bestimmt nicht geschafft! Vielen Dank!!


Datum: 22.03.2015

Bewertungen von Ana Petrovic

Beim 1. Mal gleich bestanden. Die Fahrstunden mit Danijel waren eine sehr amüsante Zeit für mich. Der Unterschied zwischen dieser und meiner ersten Fahrschule waren Welten. Die Stunden mit Danijel waren mit viel Humor und Geduld verbunden. Bei Dani habe ich mich immer 100% sicher und gut aufgehoben gefühlt. Was ich vor allem am meisten schätze ist das er auch auf mein Wohlbefinden geachtet hat und mich beruhigt und motiviert hat, wann immer es nötig war. Ich würde Dani sofort weiter empfehlen, es war eine sehr lehrreiche und tolle Zeit für mich. Tausend Dank an die Fahrschule und vor allem an Danijel.


Datum: 05.03.2015

Sehr gute Fahrschule. Kann ich jedem empfehlen!


Datum: 19.02.2015

Beim ersten mal Bestanden! Im Vorraus, danke Dani! Mit Abstand der Beste Fahrlehrer! Ich habe mich jedesmal auf die Fahrstunden gefreut. Immer sehr lehrreich, super erklärt und mit viel Humor verbunden.


Datum: 18.02.2015

Nach einer erfolgreich bestandenen Prüfung kann ich nur mit einem schönen Gedanken zurückblicken. Die Fahrstunden mit Danijel haben mir sehr Spass gemacht! Mit ihm konnte ich sehr viel Neues lernen und mitnehmen. Seine Lektionen unterscheiden sich meiner Meinung nach von den Anderen, weil er viel mit dem Fahrschüler spricht und somit ihm ein Gefühl von Sicherheit und Wohlbefinden, währendem Fahren, vermittelt. Während meinen Fahrstunden herrschte eine sehr angenehme und fröhliche Atmosphäre. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt sehr gut überein und er geht sehr strukturiert vor. Ich empfehle Danijel allen weiter, die auf der Suche nach einem fairen und offenen Fahrlehrer sind!


Datum: 07.02.2015

Eine super Fahrschule! Die Fahrlehrer sind sehr sympatisch und die Fahrstunden waren sehr lehrreich und immer mit Humor bepackt. Ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen!!! Vielen Danke nochmal für alles!


Datum: 11.03.2014

Bewertungen von Valentina Valentina Ramadani

Fahrlehrer sind topp!! Kann ich nur weiterempfehlen. Die Fahrstunden sind voll gepackt mit; Wertschätzung, Geduld und viel Humor! Hatte grossen Spass beim Fahren, tausend Dank!