Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Roger


Datum: 26.05.2016

Ich hab den Grundkurs für die Kategorie A und die Prüfungsvorbereitung (4h) bei Roger gemacht. Die Prüfung hab ich bei ersten Mal bestanden ;-) Ich denke das sagt alles! Vielen Dank Roger für die guten Tips und Rückmeldungen während der Vorbereitung.


Datum: 19.10.2013

Die Prüfungsvorbereitung für die Motorradprüfung und das sichere Fahren im Strassenverkehr war perfekt. Die Rückmeldungen auf den Lern-Fahrten waren immer kurz und klar, so dass ich sie schnell umsetzen und immer dazu lernen konnte. Vielen Dank für deine Schulung, ich würde wieder kommen.


Datum: 07.10.2013

Eingehender, ehrlicher Fahrlehrer mit viel Persönlichkeit und guten Geschichten. Kompetente Beratung beim fahren, kennt jedes noch so kleine Detail das man falsch machen könnte und bringt diese auch von Anfang an vor damit man stetig besser wird und seinen Fortschritt auch selbst im Auge behalten kann. Vermittelt gute Laune und bringt auch unsichere Lenker zum Ziel. Guter Mix aus Kritik und Aufbau. Dank ihm die Prüfung beim ersten Versuch bestanden (also kein Ding der Unmöglichkeit). Wird weiter empfohlen!


Datum: 10.07.2013

Gute Mischung zwischen Strenge und Spass! Sehr fair im Bezug zu den Preisen!


Datum: 05.05.2013

Roger ist ein absolut kompetenter Fahrlehrer. Ich habe bei ihm Fahrstunden für die Motorrad-Prüfung genommen und er hat mir sehr bedeutende Tipps für die Prüfung geben können. Dank seinen vielen Erfahrungen und seinem Fachwissen weiss er, wovon er spricht, und kann das Wissen auch gut rüber bringen. Zwischenmenschlich ist er Topp und es hat viel Spass gemacht, bei ihm zu lernen, und ich kann ihn nur weiterempfehlen. Ivan Gehri


Datum: 24.03.2013

Wir haben bei Roger den Roller-Grundkurs besucht. Roger ist ein sehr kompetenter, unterstützender und auch witziger Fahrlehrer. Wir haben Sicherheit gewonnen - und noch mehr Freude am Fahren. Wir können Roger seeeeeehr empfehlen. Toni und Lorenza


Datum: 04.12.2012

Ich fand die Lektionen bei ihm immer super. Er kann dir genau sagen was du wann wie wo falsch gemacht hast, oder noch verbesserungswürdig ist. Auch sonst war die Beratung und die Tipps sehr gut. :)


Datum: 31.03.2012

Ich habe bei Roger den Motorradgrundkurs besucht und ich muss sagen, der Roger hat das sensationell gut gemacht! Besonders erwähnenswert ist, dass er weiss wovon er spricht, er kann auf einen sehr grossen Erfahrungsschatz zurückgreifen. Gleichzeitig konnte er mir eine Vielzahl Tipps geben, die das Rollerfahren im Alltag vereinfachen. Wenn ich mir mal einen grossen "Töff" zulegen sollte, dann nehme ich meine Stunden ganz sicher bei Roger!! Vielen Dank Roger und weiter so!!!


Datum: 26.10.2011

Bewertungen von Alexander Neill

Ein ausgezeichneter Fahrlehrer und super Typ. Roger hat mich erfolgreich durch die Motorradprüfung gebracht durch seine ruhige Art und ausgezeichneten Tipps. Absolvierte die Grundausbildung bei Roger und habe danach einige Fahrstunden bei ihm genommen um mich optimal vorzubereiten. Er hat sich immer genügend Zeit genommen um nach der Fahrstunde die ganze Fahrt nochmals zu analysieren und auf Sachen hinzuweisen die ich verbessern sollte und vorallem auch wie. Roger vielen Dank für Alles!!


Datum: 20.09.2011

7 Punkte von 6! Ich war mit den Motorrad-Fahrstunden sehr zufrieden. Roger gelang es, mich sehr effizient für den kurzfristig gebuchten Termin der (1.) Motorradprüfung fit zu machen - heute bestanden. Roger vermittelt Sicherheit, hat ein strenges aber freundliches Auge (sieht jedes zu verbessernde Detail..)und vermittelt gutes und sicheres Motorradfahren. Ich kann Roger mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Marco Benz


Datum: 10.01.2011

Roger ist ein Genialer Fahrlehrer. Ich habe mit seiner Hilfe die Roller- die 25ccm Motorrad- und die Autoprüfung auf anhib bestanden. Er analysiert jede Situiation exakt und bringt passende Verbesserungsvorschläge an. Doch es sind keine sturen Fahrstunden bei denen man sich verkrampft, weil er mit seiner lockeren Art das ganze zum Spass macht. Danke Roger für die Super Fahrstunden!


Datum: 06.10.2010

Auch wenn man Roger nicht immer ernst nehmen sollte, wenns ums Motorradfahren geht sollte man es allerdings, denn er weiss wovon er spricht ;) Ich habe die Motorradprüfung dank ihm auf Anhieb bestanden und kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 19.09.2010

Sehr kompetent, kann gut auf jeden einzelnen eingehen und das ganze immer mit Humor, auf jeden Fall zum weiterempfehlen.


Datum: 27.07.2009

Hatte dort Fahrstunden für das Töff genommen. Die Fahrschule Roger ist eine sehr kleine aber feine Adresse. Der Fahrlehrer (Roger) hat sehr viel Erfahrung und Geduld mit seinen Schülern. Ich finde es hat mega Spass gemacht von ihm zu lernen. Er kann die Situation sehr gut einschätzen wo deine Schwächen liegen und es dir so erklären das du es mühelos umsetzen kannst. Ich hätte grosse Fahrerfolge bei ihm und bin sicher durch die Prüfung gekommen. Nochmals vielen Danke. Kann man mit Bestnoten Empfehlen.