Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule L driver


Datum: 08.04.2016

Bewertungen von Tobias Rudolf

Ich wurde sicher und in einem Ausgezeichneten Umfeld durch den Verkeh und die Prüfung gebracht. Es war nicht nur eine sehr angenehme Fahrschule, sondern auch ein toller Mensch als Fahrlehrer dahinter. Ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen, ich zumindest hätte es nicht besser treffen können!


Datum: 23.02.2016

Flexibel, goht uf dini wünsch ih, super fachwüsse, guete humor, sehr geduldig und vrständnisvoll. Eifach sympathisch, ehrlich und sehr lehrrichi fahrstunde! Danke vilmoool! :-)


Datum: 11.02.2016

Mauro ist ein super Fahrlehrer! Die Fahrstunden waren immer sehr lustig und lernreich. Er weiss vieles über Motorräder und Autos:) Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 09.02.2016

Mauro top! eins Fahrlehrer


Datum: 09.02.2016

Angenehme Person, sehr flexibel, gute Fachkentnisse und nebenbei sehr unterhaltsam. Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 20.08.2015

Bewertungen von Elias Fischer

Netter Typ, der unglaublich viel über den Verkehr, Autos und Motorräder weiss, dies gut und schnell beibringt und nebenbei sehr unterhaltsam ist.


Datum: 19.08.2015

Mauro ist ein super Fahrlehrer! Hat Spass gemacht mit ihm Autofahren zu lernen! Einfach top!!!


Datum: 05.08.2015

Super Fahrlehrer mit sehr viel Geduld:) Die Fahrstunden waren immer sehr lustig& lernreich. Kann ich also nur weiterempfehlen!


Datum: 16.02.2013

Hammer Fahrschuel :-) Het immer mega Spass gamcht und me het super viiiiel glernt :-) Würd ich nume witer empfehle :-)


Datum: 08.02.2013

Sehr angenehmer Fahrlehrer (nett, humorvoll und geduldig) und ausserdem sehr seriös was den Fahrunterricht angeht. Ich finde dies den idealen Mix für einen Fahrlehrer und kann L driver mit begeisterung weiter Empfehlen.


Datum: 07.02.2013

super fahrlehrer


Datum: 04.10.2012

Ich habe nur sehr gute Erfahrungen mit Mauro gemacht. Die Fahrstunden waren abwechslungsreich und gut durchdacht. Es war immer sehr lustig und angenehm. Schade, dass ich nicht mehr die Gelegenheit hatte, seinen neuen Fahrschulwagen (Hammer-Auto) zu fahren. Vielleicht nehme ich ja noch ein paar Fahrstunden ;-) Danke für Alles.


Datum: 12.08.2009

Bei Mauro Rodano ist man in guten kompetenten Händen. Der Unterricht ist sachlich doch von trocken kann nicht die Rede sein. Ein Scherz hat allemal Platz.


Datum: 27.07.2009

Super gutes Angebot! Mitbestimmen und gestalten der Fahrstunden! Humorvolle Fahrstunden und nicht eintönig! Etwas fehlt noch einfach "jung"!


Datum: 15.07.2009

Angenehmer Fahrunterricht in guter und lernfördernder Atmosphäre. Wertvolle Tipps und konstruktive Kritik führen zu speditivem Lernprozess, bis hin zur erfolgreich absolvierten Fahrerprüfung. Geduldig wird man immer wieder aufs Neue zum Weitermachen motiviert. Das gute, einfach zu fahrende, übersichtliche Fahrzeug erleichtert einem Neulenker den Einstieg in die Verkehrswelt. Sehr guter Fahrunterricht. An dieser Stelle gleich herzlichen Dank für alles!


Datum: 18.06.2009

Mauro ist ein sehr angenehmer Mensch. Muss Mauro mal eine Fahrstunde absagen, bietet er meistens in der gleichen Woche wieder einen Ersatz an. Auch wenn es mal nicht so klappt mit dem fahren, wird man sofort wieder motiviert. Danke für die tolle Zeit Gruss Joël


Datum: 17.06.2009

- Tip Top im Pris Leistigsverhältnis - sehr geduldig - wunderschöns Auto - D Lachmusklä werdä au amme in Aspruch gno --> Alles in Allem sehr guet!!!


Datum: 27.05.2009

Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrschule Rodano! Mauro war immer sehr geduldig:) obwohl ich eine schwierige Schülerin war hihi:)entlich ist er mich los! Er gab mir wertvolle, wichtige Tipps und Informationen. Gute Athmosphäre, locker und konstruktive Kritik. Spässe lagen an der Tagesordnung. Auch wenn die Fahrstunde mal nicht so optimal verlief motivierte Mauro mich stehts auf neue. Der Preis ist meiner Meinung nach Fair und in Ordnung. Alles Gute für die Zukunft!!


Datum: 27.11.2008

Speditiver Lernprozess, gute Atmosphäre, spontan und fairer Preis. Alles in Allem sehr guter Typ. Danke Mauro. Und alles Gute. Serge Zihlmann


Datum: 27.11.2008

Nachdem ich bereits schlechte Erfahrungen mit anderen Fahrlehrern gemacht hatte, kam ich völlig demotiviert und ohne Vertrauen in meine Fahrkünste schliesslich aufgrund einer Empfehlung zu Mauro Rodano. Er hat mich neuen Mut schöpfen lassen und mich mit seiner geduldigen Art Schritt für Schritt zum Ziel geführt. Mauro ist wirklich die Geduld in Person, er ist fachlich absolut kompetent, völlig unkompliziert und macht die Fahrstunde durch seine aufgestellte und humorvolle Art zu einem Vergnügen. Er bringt sehr konstruktive Kritik an, die einen auch wirklich weiterbringt. Vielen Dank, Mauro, und auch weiterhin viel Erfolg!


Datum: 19.11.2008

Als ich zum ersten mal das Auto sah, bemerkte ich, dass es keine auffällige Werbung hatte.Heute kann ich sagen:wir Schüler sind der beste Beweis, dass Mauro ein sehr guter Fahrlehrer ist. Dank seiner angenehmen und aufgestellten Art, habe ich mich ab der ersten Fahrstunde wohl gefühlt.Seine Kritik war immer gezielt, konstruktiv und motivierend.Auch in schwierigen Situationen kann Mauro seine Geduld und Erfahrungen herrvorragend zur Geltung bringen. Deswegen, kann ich Mauro nur bestens weiterempfehlen. Das ist die beste Werbung. PS: Alles Gute, Mauro


Datum: 07.11.2008

Angenehme Person, sehr flexibel, gute Fachkentnisse und faire Preise