Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Kosumi


Datum: 28.12.2016

Bester Fahrlehrer! Kann ich nur empfehlen!???? Danke. Lg Gashi


Datum: 30.11.2016

Bewertungen von Agonis Shala

Super Fahrschule


Datum: 28.11.2016

Bester Fahrlehrer in der Umgebung!!!


Datum: 11.11.2016

Bester Fahrlehrer


Datum: 03.11.2016

Super Fahrschule ! Für alle


Datum: 28.10.2016

Herr Kosumi hat sehr viel Geduld. Er ist offen und lustig. Ich fand die Fahrstunden recht gut, er halt immer alles erklärt. Die Fahrstunden konnte man auch spontan abmachen. Ich würde die Fahrschule Kosumi nur weiterempfehlen. :-)


Datum: 27.10.2016

Bewertungen von Donat Leka

Sehr guter Fahrler mit geduld und sehr guten Tipps beim Fahren, habe beim 1.Mal bestanden. Gruss Donat Lekaj


Datum: 29.04.2015

Herr Kosumi ist ein sehr guter Fahrlehrer und mit viel geduld. Die Fahrstunden beim Kosumi empfehl ich sehr.


Datum: 14.02.2014

Herr Kosumi ist sehr freundlich und geduldig, hat aber auch die nötige strenge wenn es angebracht ist. Er ist stets bedacht das man das gelernte versteht und umsetzen kann. Ist sehr zu empfehlen auch für ältere Fahrschüler. Danke!


Datum: 22.01.2014

Sehr guter Fahrlehrer


Datum: 24.01.2013

Sehr kompetent und freundlich. Herr Kosumi vermittelte die Theorie zum Fahren solide und gut verständlich.


Datum: 23.10.2012

Bewertungen von Thaqi Qamil

Sollte ich noch einmal Fahrstunden machen dann weis ich ganz genau zu wem ich gehen würde, nämlich zu der Fahrschule Kosumi. Ich danke dir sehr. Ich empfehle die Fahrschule Kosumi auf jeden Fall weiter. :D


Datum: 02.03.2012

Ich möchte bei dir ganz herzlich bedanken für deine rasche Hilfe. Betreff Lehrer,Lektion: Hat viel Geduld, erklärt gut und mir hat es richtig Spass gemacht. Nochmals danke und Liebe Grüsse S.Kalanithy


Datum: 28.02.2011

Hallo Fahrschule Kosumi, wollt mal ein großes Kompliment an deine Fahrschule aussprechen! Die Fahrschule Kosumi ist einfach die Beste!Ich möchte mich bei Dir bedanken für Deine sehr gut und immer 120 % korrekte Ausbildung GRUSS VISAR RESHANI