Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Ciriaco Rauseo


Datum: 22.05.2017

Kann ich nur weiter empfehlen! Ich habe mich sehr gut aufgehoben + sicher gefühlt + finde dass die Fahrstunden jeweils wirklich Spass gemacht haben!! Vielen Dank für alles ! ! !


Datum: 15.05.2017

Bewertungen von Laura Piaser

supper gsi :)


Datum: 11.05.2017

wahr sehr lehrreich. habe mich sehr gut mit dem fahrlehrer verstanden. würde es wido so machen!!


Datum: 21.04.2017

Bewertungen von Thanuh Zsan

Siri ist ein sehr gute lehrer und sehr freundlich.. jetzt habe ich mit sie angefangen... !


Datum: 07.11.2016

Sehr kompetenter Fahrlehrer die lehrn weise ist super einbischen streng aber erfolgreich habe sie auf das erste mal bestanden nur empfehlens wert jeder Zeit gerne immer wieder.


Datum: 26.08.2016

Sehr interessante und lehrreiche Fahrstunden! Man wird sehr motiviert und das Preis-Leistungs stimmt total überein! Autofahrstunden bei Ciri, kann ich nur empfehlen!!


Datum: 11.08.2016

Bewertungen von Remo Egger

Sehr sachliche, informative und witze Fahrschule! Zögert nicht lange um einen an die Prüfung anzumelden. Perfekt!


Datum: 01.07.2016

Ciri ist nicht nur als Fahrlehrer ein super Typ sonder auch als Kumppel. Er hat mir sogar bei meiner Lehre weitergeholfen und mich motiviert weiter zu mache. Kann ich nur weiter empfehlen!!!


Datum: 22.06.2016

Bewertungen von Charlotte Küng-Bless Radiopfarrerin

Ciri hat mich sehr kompetent, geduldig und seriös auf meine "Karriere" als Autofahrerin vorbereitet. Ich fühlte mich in den Stunden wohl und konnte von Ciris Wissen und Erfahrung sehr viel profitieren. Das er mich bei jedem missachteten Rechtsvortritt "ausgebremst" hat, werde ich nicht vergessen. Entsprechend fahre ich heute an Rechtvortritte heran ;-)


Datum: 04.04.2016

Ich bin sehr erleichtert auf das erste mal die autoprüfung bestanden zu haben. Ohne ciri wäre das nicht möglich gewesen. Ciri ist super. Ist weiter zu empfehlen.


Datum: 18.01.2016

Super Fahrlehrer, man hat Spass und geht erfolgreich an die Prüfung ;)


Datum: 16.10.2015

Ciri hat mich mit viel Humor und Geduld durch die Fahrprüfung gebracht. Super Fahrlehrer.


Datum: 02.07.2015

Super Fahrlehrer mit seeeehr viel Geduld und ganz viel Humor! Die Fahrstunden machen immer Spass und man lernt schnell und sicher Auto fahren :) kann ihn nur weiterempfehlen! :D


Datum: 17.06.2015

Super Fahrlerer, bewahrt immer die Ruhe und hat eine sehr positive Einstellung.


Datum: 12.06.2015

Bei der Fahrschule Ana&Ciri lernt man schnell und sicher! Bei jeder Lektion wird man gefordert. Der Fahrlehrer Ciri ist stehts ruhig und und freundlich...


Datum: 08.06.2015

Wenn man einen Fahrlehrer sucht der viel Geduld mit einem hat, dann ist man bei Ciri genau richtig :) mit der netten und geduldigen Art von ihm hat mir das fahren lernen echt spass gemacht und ich habe mich stets wohl gefühlt.


Datum: 02.06.2015

Bewertungen von Philipp Friedl

Ich hatte shon 3 Fahrlehrer davor und 2 Prüfungen versaut doch mit Ciri hatt es dan geklappt. Bei ihm habe ich am meisten gelernt und durch ihn habe ich es beim dritten Versuch geshafft.


Datum: 09.03.2015

Hammer Fahrlehrer, verdanke Ihm meine Existenz. Ohne die Prüfung wäre ich meinen Job los geworden. Kann in nur weiter empfhelen!!!


Datum: 04.03.2014

S hät echt voll spass gmacht mitem ciri und er het mir s ganze fahre super bi brocht danke ;)


Datum: 21.08.2013


Datum: 10.07.2013

Nun ist es schon einige Jahre her dass ich bei Ciri in der Fahrschule war. Aber ich kann mich noch gut an seine geduldige und ruhige Art erinnern. Ich hatte nie das Gefühl unsicher zu sein, durfte alles Fragen, und lernte bei JEDER ANTWORT mehr von Ihm. Auch heute, ca. 4 Jahre nach meiner Fahrprüfung (die ich mit diesem Fahrlehrer natürlich bestanden habe), sitzt er noch als "kleiner Fahrlehrer in meinem Ohr". Danke nochmal auf diesem Weg, für die interessantesten, lehrreichsten und lustigsten Fahrstunden meines Lebens. Ich kann Ciri nur empfehlen, könnte mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen. (Fachlich und menschlich absolut Spitze)


Datum: 25.11.2011

Die Fahrstunden waren immer sehr aufschlussreich und nie langweilig. Man hat immer etwas dazugelernt. Super =)


Datum: 19.09.2011

Dä best Fahrlehrer :D


Datum: 12.09.2011

Bewertungen von Giuseppe Tavella

Der Kurs war sehr lehrreich, und sehr spannend


Datum: 21.08.2011

Bewertungen von Theiler josua

Der beste Fahrlehrer! Ich sage Euch, man denkt Nothelfer ist langweilig aber mit diesem Fahrlehrer geht die Zeit sehr schnell vorbei und es gibt auch sehr viel zu lachen. Sehr empfehlenswert unbedingt!


Datum: 06.06.2011

Ciri’s Eigenschaften und sein Wesen machen ihn zu einem suuper Fahrlehrer! :-D Er bleibt in jeder Situation wirklich sehr geduldig und ruhig (was bei mir nötig war ;-)) und vermittelt das Gefühl, dass Fehler passieren dürfen! Mit Ciri‘s sympathischer und jederzeit gut gelaunter Art, macht jede Fahrstunde grossen Spass und bringt gute Laune! Er ist offen, flexibel und steht bereit, wenn es nötig ist! Die Ausbildung beinhaltet alles Notwendige und seine Erklärungen sind stets hilfreich und verständlich! Ich würde auch heute noch nur Ciri als meinen Fahrlehrer wählen! Demnach SEHR ZU EMPFEHLEN!!! :-D


Datum: 20.05.2011

Fahrschule Ana & Ciri, meiner meinung nach die beste! Sehr Freundlich, entgegenkommend, und witizg. Mit diesen 2 hatt man immer spass und Lernt trozdem noch vill dabei. Nach ca.20 Lektionen, konnte ich problemlos und sicher an die Prüfung, und war erfolgreich. Fahrschule Ana & Ciri nur EMPFEHLENSWERT! mfg T.Ulu