Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Küttel


Datum: 17.02.2017

Ich kann Roli als Fahrlehrer nur weiter empfehlen. Er ist ein sehr geduldiger Mensch, immer aufgestellt und fachlich kompetent. Ich werde die Stunden mit ihm vermissen. Herzlichen Dank Roli!!


Datum: 26.01.2017

Roli ist ein super Fahrlehrer, immer aufgestellt und bereit sein Wissen weiterzugeben. Kann super mit jungen Leuten umgehen und man freut sich auf jede weitere Fahrstunde mit Ihm. Besten Dank Roli! :)


Datum: 27.10.2016

Ich habe mich sehr wohl bei Roli gefühlt. Er ist immer ruhig gebliben und gab mir viele Tips. Er halt mir geholfen die Prüfung zu bestehen mit witzigen und lehrreichen Fahrstunden. Dankä Roli


Datum: 20.10.2016

Sehr netter, angenehmer, symphatischer und humorvoller Fahrlehrer. Hatten immer Gesprächsstoff. Zum weiterempfehlen.


Datum: 12.10.2016

Sehr netter und freuntlicher Lehrer Viel geduld, empfehle ich jedem weiter! =)


Datum: 22.09.2016

Die Fahrstunden bei Roli waren immer angenehm. Die Stimmung war locker und es hatte auch Platz für Humor. Wenn etwas nicht klappte, erklärte Roli es so oft, bis es funktionierte. Kann ihn nur weiterempfehlen. Danke Roli!


Datum: 22.07.2016

Ich habe die Fahrstunden immer als sehr angenehm empfunden und habe mich auf alle Fahrstunden gefreut. Auch wenn nicht immer alles auf Anhieb klappte blieb Roli ruhig und erklärte es nochmals, worüber ich sehr dankbar bin. Nach 3 Monaten konnte ich die Prüfung erfolgreich absolvieren. Vilä Dank Roli !


Datum: 21.07.2016

Roli ist ein super Fahrlehrer. Er ist sehr geduldig und bleibt ruhig auch wenn etwas mehrere Male schief geht.(ich habe ihn nie genervt oder verärgert erlebt). Er unterstützt einem fachlich doch auch psychisch insbesondere vor der Prüfung. Mit seinem humor und seiner ruhiger, fröhlichen Art entsteht eine entspannt, angenehme Atmosphäre im Auto


Datum: 22.06.2016

Roli ist ein geduldiger Fahrlehrer. Kann ernst sein aber nimmt es oft auch mit humor. Dankä Roli! :-)


Datum: 26.05.2016

Bewertungen von Patrizia Kennel

Ich verbrachte über ein Jahr mit Roli. Er ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer, der immer sehr ruhig bleibt und nicht laut wird, das schätzte ich sehr an ihm.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Jetzt mönd sie aber fahre!


Datum: 23.05.2016

Bin beim ersten Versuch durchgekommen. Konnte vorher überhaupt nicht fahren. Habe viele Tipss bekommen und wir hatten interessante Gespräche. Es herrschte eine tolle Atmosphäre im Auto.


Datum: 09.05.2016

Ich kann Roli als Fahrlehrer nur weiterempfehlen! Roli ist sehr geduldig, hat einen respektvollen Umgang, ist kompetent, flexibel, stehst gut gelaunt und auch immer für einen Spass zu haben! :) Ich kann mir keinen besseren Fahrlehrer, als ihn, mir vorstellen! Es macht wirklich Spass, das Autofahren mit ihm zu lernen!


Datum: 15.04.2016

Herr Küttel kann dir ganz genau erklären wie mann fahren sollte und gibt auch sehr guete Tips. Bei mir waren die fahrstunden auch kenn zwang sonder ich freude mich jedesmal aufs neue.


Datum: 26.02.2016

Bewertungen von Rene Unternährer

Tiptop


Datum: 26.02.2016

Bei Herrn Küttel in die Fahrschule zu gehen, ist nur weiter zu empfehlen! Könnte mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen als ihn. Sachlich auf dem neusten Stand der Dinge, hat immer wieder einen gut Spruch auf Lager und bleibt immer ruhig und behandelt die Schüler mit Respekt. Bin dank ihm gut durch die Fahrprüfung gekommen und finde es schon fast ein bisschen schade, nicht mehr mit ihm durch die Gegend fahren zu dürfen.


Datum: 15.02.2016

Super Fahrlehrer! Sehr informativ, sachlich, bleibt auch in brenzligen Situationen ruhig und unterstützt den/die Fahrschüler/in. Trotzdem fehlt eine Prise Humor niemals. Gerne empfehle ich Herrn Küttel allen zukünftigen Fahrschülern/innen weiter.


Datum: 12.02.2016

super Fahrlehrer kann ich nur empfehlen


Datum: 09.02.2016

Es macht Spass bei Roli fahren zu lernen. Er bringt die nötige Geduld und Fachkompetenz mit. Ich kann ihn absolut weiter empfehlen. Daumen hoch und Blinker gestellt! ;)


Datum: 06.11.2015

Roli ist ein sehr kompetenter, humorvoller und vor allem auch ein geduldiger Fahrlehrer. Er konnte mich immer gut motivieren wenn etwas nicht klappte und war auch vor der Prüfung eine gute Unterstützung. Sehr empfelehnswert! :)


Datum: 04.11.2015

Ich fühlte mich sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereitet und während den Fahrstunden fühlte ich mich auch sehr gut. Es herrschte eine sehr gute Atmosphäre. Er ging auch immer auf meine aktuellen Schwäche/Bedürfnisse ein, was ich sehr schätzte. Sehr gut gefallen hat mir den letzte Lektion vor der Prüfung, denn er war sehr motivierend und stärkte mich mit seinem Feedback sehr. Auch mental stärkte er mich sehr, was ich ganz toll fand. Daumen hoch :)


Datum: 16.09.2015

Die Fahrstunden sind sehr angenehm und humorvoll gewesen. Auch die Rückmeldungen waren konstruktiv wie auch unterstützend für die folgenden Stunden. Ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Schwyz - Brunnen - Autobahn


Datum: 15.07.2015

Super Roli auch wenn du von mir aber nur ein graues Haar bekommen hast. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht bei dir die Fahrstunden zunehmen. Würde dich immer weiterempfehlen da du die Ruhe weg hast wie ich es kenne von den Schweizern. Danke noch einmal für die schöne Zeit mit dir als Fahrlehrer. Gruß sagt die Deutsche .


Datum: 13.07.2015

Roli Küttel ist ein guter Fahrlehrer. Er bringt einem das Autofahren auf eine geduldige und angenehme Art und Weise bei. So macht Lernen richtig spas!


Datum: 01.07.2015

Roli ist sehr fachkompetent. Zudem hilft seine lockere Art den Fahrschüler zu motivieren und das auch an weniger guten Tagen. Es war mehr wie ein Hobby als sich auf eine Prüfung vorzubereiten.


Datum: 29.06.2015

Hat mir viel Spass gemacht fahren zu lernen, war immer sehr kurzweilig und lustig. Roli ist auch immer hilfsbereit wenn man eine Frage rund ums auto hat, fand ich sehr gut. Ä supper Sach, chamä nid meh sägä, dankä!


Datum: 10.06.2015

flexibel - ruhig - gute Erklärung - nimmt sich Zeit und setzt sich für den Fahrschüler ein


Datum: 26.05.2015

Sehr sympathischer und geduldiger Fahrlehrer mit viel Verständnis. Erklärt alles ruhig, sachlich und verständlich. Ich würde sofort wieder zu diesem Fahrlehrer.


Datum: 17.04.2015

Sehr geduldiger und fachkompetenter Fahrlehrer. Kann gut mit jungen Leuten umgehen und wird auch nie laut:) Man wird super auf die Prüfung vorbereitet. Absolut empfehlenswert!! :)


Datum: 02.04.2015

Super Fahrschule. Lohnt sich wirkli. Sehr sympatisch, geduldig und freundlich. Gut organisiert. Habe nichts zu beklagen und würde es jedem weiterempfehlen ;)


Datum: 17.03.2015

Roli ist ein super toller Fahrlehrer! Er kann sehr gut mit jungen Leuten umgehen und ist sehr kompetent in seinem Beruf. Mit seiner Geduld hat er es mir auf eine tolle Art und Weise beigebracht. Wenn man mal einen schlechten Tag hat, muntert er einen schnell nebenbei auf. Die Kombination von ernstem beibringen und aufmunterndem Humor hat er voll im Griff. :D Roli ist der weltbeste Fahrlehrer und ich empfehle ihn aaaaallen Leuten da draussen auf jeden Fall weiter!! Er ist bombastisch ;) Das einzige Probelm: Man vermisst die Fahrstunden bei ihm, wenn man die Prüfung bestanden hat... :/ ;)


Datum: 02.03.2015

Ich habe die Fahrstunden mit Roli als sehr angenehm erlebt. Er blieb stets geduldig, hat gut erklärt, war motivierend und ausserdem waren die Fahrstunden mit ihm auch noch unterhaltsam. Kann ihn nur weiterempfehlen :)


Datum: 19.02.2015

Bewertungen von Corinne Fedier

Super Fahrlehrer! Kann man nur weiterempfehlen


Datum: 15.10.2014

super Fahrlehrer, kann ich nur weiter empfehlen!


Datum: 12.10.2014

Ich kann Roli Küttel bestens empfehlen. Er hat sehr viel Geduld, kann sehr gut motivieren und es war immer sehr unterhaltsam.


Datum: 19.09.2014

Super Fahrlehrer, sehr geduldig, umgänglich und sympathisch :) hat gute Fachkenntnisse und kann diese auch gut weitergeben. Absolut empfehlenswert :)


Datum: 14.09.2014

Roli ist ein aufgestellter, sympathischer, flexibler und ruhiger Fahrlehrer. Er hat mich mit wenigen Fahrstunden perfekt auf die Fahrprüfung vorbereitet, welche ich beim 1. Mal bestanden habe. Ich kann ihn zu 100% weiter empfehlen!


Datum: 14.09.2014

Bewertungen von Claude Küttel

Sympatischer Fahrlehrer mit guten Fahrkenntnissen.


Datum: 30.06.2014

Habe mich von Anfang an sehr wohlgefühlt. Mit seiner ruhigen Art hatte ich von Anfang an Spass am Autofahren.


Datum: 26.06.2014

Sehr gute Vorbereitung auf die Prüfung. Gibt nichts zu bemängeln! :)


Datum: 28.04.2014

Die Vorbereitung zur Fahrprüfung kann doch ein Weilchen dauern und nur schon deshalb ist es sicherlich ratsam, einen geeigneten Fahrlehrer auszuwählen. Ich hatte das Glück in der Person von Roli Küttel einen sehr angenehmen, engagierten und professionellen Coach zu finden. Die Lektionen sind abwechslungsreich, zielorientiert und witzig gestaltet und das Auto angenehm zu fahren. Sehr zum empfehlen. Jonathan Prelicz


Datum: 22.04.2014

Absolut super! Roli nimmt einem die Nervosität. Von der ersten Fahrstunde an sehr zufrieden! Macht man Fehler wird man nicht hektisch zurechtgewiesen sondern bestimmt belehrt - TIP TOP und DANKE!


Datum: 22.04.2014

Roli hatte mit mir steht's sehr viel Geduld. Er war immer sehr freundlich und erklärte alles sehr klar und deutlich. Er zögerte meine Fahrstunden nicht heraus und bereitete mich perfekt auf die Fahrprüfung vor. Ich empfehle Roli nur weiter !!


Datum: 15.03.2014

Roli ist ein sehr geduldiger, ruhiger und freundlicher Fahrlehrer. Als Fahrschülerin wusste ich jederzeit, wo ich stehe und wo ich mich verbessern muss. Auch wenn ich etwas 2-3 fragte, wurde er nicht laut und erklärte es nochmals. Seine Erklärungen waren ausführlich und verständlich. Ich kann Roli wirklich nur weiterempfehlen!


Datum: 18.02.2014

Sehr guter Fahrlehrer :)


Datum: 08.02.2014

Sehr empfehlenswert! Bin sehr zufrieden!


Datum: 27.01.2014

Roli ist ein sehr geduldiger, ruhiger und direkter Fahrlehrer. Er beantwortet eine Frage auch 3-4 mal, ohne unangenehm zu werden. Als Fahrschüler weiss man wo man steht und was zu verbessern ist. Höchst empfehlenswert:)


Datum: 01.10.2013

Bewertungen von Janine Ehrbar

Sehr empfehlenswert. Roli hat extrem viel Geduld und im Auto herrscht immer eine lockere Atmosphäre. Super Fahrlehrer:)


Datum: 19.09.2013

Rolli kann ich nur weiter empfehlen. Er kann gut erklären, hat sehr viel Geduld und schreit nicht herum bei Fehler. Man hat immer was zu erzählen und im Auto herrscht freundschaftliche Atmosphäre. TOP!


Datum: 16.09.2013

isch super fahrlerer schiesst dich nie zeme, isch lustig mit im und bringts korrekt bi


Datum: 06.09.2013

würde ihn 100% weiterempfehlen! :)


Datum: 22.08.2013

Genialer Fahrlehrer! sehr kompetent, geduldig, freundlich und aufgestellt. habe mich sehr wohl gefühlt und würde ihn jedem weiterempfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Sehr viele Schulkinder auf der Strasse


Datum: 29.07.2013

Sehr guter Fahrlehrer, bei dem es auch lustig ist ;-)


Datum: 03.07.2013

Bewertungen von Lukas Henseler

Roli gibt immer tipps was man verbessern kann. Er hat viel geduld und bleibt immer cool. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.