Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Stef


Datum: 30.11.2013

Stef ist ein geduldiger und sehr humorvoller Fahrlehrer! Er erklärt dir die Dinge so, dass man sie auch versteht. Er hat mich sehr gut und mit wenig Lektionen auf die Prüfung vorbereitet. Ich hatte eine tolle Zeit mit ihm und habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden! :) Merci viu mau Stef isch e suuuper Zyt gsi!


Datum: 15.11.2013

Stef hat das alles wirklich super gemacht. Ich empfand die Fahrstund als sehr angenehm und sehr informativ. Stef sagt direkt wenn maan Fehler macht aber auf eine angehneme Art, so kann man gut aus den gemachten Fehlern lernen. Als Fahrlehrer ist er sehr professionell und auch sehr flexibel mit den Zeiten. Man kann mit ihm gut reden. Durch diesen guten Fahrstunden habe ich die praktische Prüfung beim 1. Mal bestanden. Danke Stef!


Datum: 14.11.2013

Die Fahrstunden bei Stef haben mir sehr geholfen, mich auf die Fahrprüfung vorzureiten. Er konnte mir alles verständlich erklären und ging auf meine Fragen und Wünsche ein. Er ist ein Fahrlehrer, der auch in heiklen Situationen ruhig bleibt, die Fehler aber dennoch mit einem bespricht. Durch seine kompetenten und speditiven Fahrstunden benötigte ich nur wenige Lektionen, damit ich die Fahrprüfung beim ersten Versuch bestehen konnte. Ich empfehle Stef jedem weiter, der erfolgreich und mit wenig Aufwand ans Ziel kommen möchte.


Datum: 14.11.2013

Steff sein Ziel: Mein Ziel ist es, dir eine seriöse, fundierte Grundausbildung zu bieten, damit du nach der Führerprüfung sicher am Strassenverkehr teilnehmen kannst. Mein Urteil: Genau das hat er geschafft! :) Fahrstunden waren immer gut strukturiert, informativ, machten spass und brachten einen weiter. Er ging auch sehr gut auf die individuellen Wünsche ein. Kann ihn nur weiterempfehlen! Ahja und die Prüfung habe ich auch beim 1. Durchlauf bestanden ;)


Datum: 13.11.2013

Ich fand die Fahrstunden bei Stef immer sehr angenehm, er konnte mir das fahren auf eine einfach Art beibringen. Ich würde Stef sofort weiter empfehlen. Die Prüfung habe ich beim ersten mal bestanden.


Datum: 13.11.2013

Stef ist ein sehr ruhiger Fahrlehrer. Er hat mir jede Stunde sehr viel beigebracht und ist trotzdem nicht zu schnell vorwärts gegangen. Somit konnte ich nach sehr wenigen Stunden die Prüfung absolvieren und habe sie auch direkt bestanden! Ich würde ihn jedem weiterempfehlen, der auf der Suche nach einem Fahrlehrer ist.


Datum: 04.11.2013

Bei Stef lernst du jede fahrstunde etwas Neues. Stef ist ein ruiger und gelassener Fahrlerer. Mit jeder Fahrstunde kam ich weiter,er erklärt dir alles so das du es auch verstehst. Ich empfehle Ihn sehr weiter u ich war auch sehr gut und in kurzer Zeit vorbereitet für die Prüfung und kam dabei auch beim ersten Mal durch.


Datum: 01.11.2013

Stef ist ein sehr ruhiger und geduldiger Fahrlehrer. Er bringt dir neue Dinge so bei, dass du sie auch verstehst und übt bis es geht..:).. Er hat ein Händchen dafür, abzuschätzen wann man bereit für die verschiedenen Schritte ist und nimmt sich Zeit dafür..:).. Ich hatte eine tolle Zeit in seiner Fahrschule und habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden. Merci vil Mal Stef isch e super Zyt gsi..:)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich stellte fest, dass Klischees über die Experten nicht alle stimmen


Datum: 28.10.2013

Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich. Ich konnte meine persönlichen Wünsche jederzeit einbringen. Stef ist ein humorvoller Typ mit viel Geduld. Seine Erklärungen sind verständlich und klar. Da Stef mir stets ein Feedback gab, konnte ich mich rasch verbessern. Durch seine kompetente Art, bin ich beim ersten Anlauf durch die Prüfung gekommen. Ich kann Stef auf alle Fälle weiter empfehlen:).


Datum: 17.10.2013

- In jeder Fahrstunde kontinuierlich etwas dazugelernt - Bleibt in jeder Situation ruhig und erklärt, wenn es sein muss, 20 mal ;-) - Ehrliche Feedbacks - Fahrstunden haben stets Spass gemacht - Menschlich ein cooler und humorvoller Typ - Fahrlehrer wie aus dem Bilderbuch ;-) > Prüfung beim ersten Anlauf geschafft


Datum: 28.09.2013

Die Fahrstunden mit Stef waren immer sehr hilfreich. Durch das Feedback, wusste ich auf was ich noch besser achten musste. Die Prüfung habe ich Dank der guten Vorbereitung beim ersten Mal bestanden. Würde wieder zu Stef gehen:-)Danke viel Mal für alles!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Führerprüfung war wohl meine beste Stunde je


Datum: 09.09.2013

Die Fahrstunden mit Stef waren immer lehrreich und haben Spass gemacht! Man merkt, dass er Freude an seinem Job hat und gerne unterrichtet. Ich bereue meine Wahl nicht, schliesslich habe ich beim ersten Mal die Prüfung bestanden:-) Stef würde ich auf alle Fälle weiterempfehlen! Danke viu mau! Liebe Gruess Laura

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experte hat mich Schilder aufmerksam gemacht


Datum: 06.09.2013

Ich kam durch Empfehlung eines Kollegen auf Stef und hab dies bis heute nicht bereut. Ich durfte in den Fahrstunden mit Stef sehr viel lernen, in jeder Fahrstunde lernte ich etwas neues dazu. Stef sagte mir immer gleich, was ich noch verbessern kann und was ich noch üben soll. Doch er sagte auch oft, was gut war und was ich beibehalten soll. Ich wusste am ende jeder Stunde genau, wo ich noch üben und mich verbessern musste. Ich empfehle Stef allen weiter, die einen kompetenten, motivierten und motivierenden Fahrlehrer suchen. Ich durfte, dank Stef bereits beim ersten Versuch die Fahrprüfung bestehen.


Datum: 05.09.2013

Stefan hat mich mit guten Tipps und Einweisungen, beim ersten Mal durch die Praktische Führerprüfung gebracht. Benjamin Gerber


Datum: 20.08.2013

Super fahrlehrer hat sehr viel geduld bringts sehr gut rüber und auch gute preise und ein sehr cooler typ kann ich nur weiter empfehlen weiter so stef Gruess michu


Datum: 15.08.2013

Stef ist sehr ein kompetenter, sympathischer und humorvoller Fahrlehrer. Ich habe viel gelernt und es hat mir immer Spass gemacht in die Fahrstunde zu gehen. Die Fahrstunden sind klar strukturiert und trotzdem haben persönliche Übungswünsche stets Platz. Bei der Fahrprüfung hat es auch gleich beim ersten Mal geklappt. Ich kann Stef nur weiterempfehlen. :)


Datum: 12.08.2013

Sehr klare Kommandos Sehr gute Stimmung Immer freundlich und kooperativ Kostengünstig Ich bin sehr zufrieden und habe die Prüfung beim ersten Versuch problemlos bestanden. Ich empfehle diese Fahrschule jedem weiter.


Datum: 28.07.2013

Fahrschuhle Stef ist eine sehr gute Fahrschuhle, ich würde sie jedem weiterempfehlen. Nach jeder Lektion hat er sich noch Zeit genommen um zu sagen was noch verbessert werden muss. Ich habe das Gefühl aus diesem Grund kam ich, im ersten mal durch die Prüfung.


Datum: 12.07.2013

Folgendes schätzte ich bei meinen Fahrstunden mit Stef sehr: - Kompetenz des Fahrlehrers - effiziente, nachhaltige und gute Ausbildung (ich habe die Fahrprüfung beim ersten Durchlauf bestanden;-)) - ehrliche und herausfordernde Feedbacks nach den Fahrstunden - Pünktlichkeit von Stef - Flexibilität (Stef berücksichtigte u. a. meine Treffpunktwünsche) - angenehme und freundliche Stimmung während den Fahrstunden - sauberes und gut gewartetes Auto => danke Stef!


Datum: 12.07.2013

Stefan ist ein suppet Fahrlehrer. Es macht sehr spass mit ihm. So sollte Fahrschule sein. Sven


Datum: 05.07.2013

Stefan würde ich sofort allen weiter empfehlen er ist sehr geduldig und erklärt alles sehr logisch und gut. Ohne seine super Fahrstunden hätte ich die Prüfung nicht beim ersten mal bestanden. Ich kann ihn nur weiter empfehlen !:-) PS: ich würde wider zu dir kommen. Fäbu


Datum: 26.06.2013

Fahrstunden bei Stef würde ich sofort allen weiterempfehlen. Er ist ruhig, erklärt alles bis man es versteht und ist auch offen für Fragen. Er war sehr entgegenkommend mit den Treffpunkten. Preis-Leistung stimmte völlig überein. Menschlich ist Stef ein sehr ruhiger, humorvoller und geduliger Typ. Ich würde auf jedenfall sofort wieder zu Stef in die Fahrschule gehen.


Datum: 26.06.2013

Stefan als Fahrlehrer empfehle ich allen. Er versteht das Fahrzeug, kann somit auch technische Dinge erklären und begründen. Er geht auf das Ausgangsniveau und die Fähigkeit des Lernfahrers ein und zieht nicht stur sein Programm durch. Die Lektionen sind kurzweilig und abwechslungsreich. Stefan geht auf Wünsche oder Fragen des Lernfahrers ein und er gibt unmittelbare Feedbacks sowie ein Schlussfeedback und Anweisungen für die Zeit bis zur nächsten Lektion. Sodass man wie ich mit dem 1.Versuch durch die Prüfung kommt. Ein guter Preis und eine gute Ausbildung.


Datum: 03.06.2013

Er erklärt alles sehr gut und sachlich, hilft wen es nicht klappen will und jede Fahrstunde war mt freude verbunden. Man merkt das der Beruf Fahrlehrer genau das richtige für in ist.


Datum: 30.05.2013

Bewertungen von Sandro Portner

Stef ist ein super Fahrlehrer! :) Mit viel Elan und Ausdauer, für den/die Fahrschüler/in, erklärt er einem das Autofahren. Die Fahrstunden waren abwechslungsreich und machten viel Spass. Er merkt sofort, ob jemand bereit ist für die Prüfung oder nicht. Kann ich nur weiter empfehlen. Würd auso nomau cho :) Sändu


Datum: 18.05.2013

Stef war immer freundlich und nett.Die Fahrstunden haben immer Spass gemacht und wir kamen bei erster Prüfung durch.So soll es auch sein.Immer wieder gerne und nochmals Dankeschön Gruss Behzada


Datum: 16.04.2013

Bewertungen von Hans Romero

It went pretty smoothly, a few classes and got my license. I can recommend Stefan specially for foreigners who want to swap in for the Swiss license. * Es war fliessend, wir konnten eine gute Zusammenarbeit finden und so bestand ich die Prüfung aufs erste mal. Ich empfehle Stefan vor allem für Ausländer die den Schweizer Führerausweis-Austausch machen wollen.


Datum: 03.04.2013

Ich würde die Fahrschule Steff jedem weiter empfehlen. Die Fahrstunden bei Steff hatten mir immer grossen Spass gemacht. Die Fahrstunden waren immer spannend und abwechslungsreich gestaltet. Steff hatte viel Geduld, wenn man immer die gleichen Fehler machte. Er hatte mich auch gut auf die Prüfung vorbereitet. Am Schluss der Fahrstunde bekam ich immer ein Feedback was ich gut oder nicht gut gemacht habe. Ich kann Stef mit gutem Gewissen empfehlen.