Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Munter's Fahrschule


Datum: 26.01.2017

Die beste Fahrlehrerin die man sich vorstellen kann. Sie ist sehr geduldig, feinfühlig und korrekt. Weil ich Anfangs nicht auf sie gehört habe musste ich zweimal antreten aber sie hat mich bis zum führerschein unterstützt. Danke für alles Angi


Datum: 10.01.2017

Die Fahrstunden waren gut strukturiert und lehrreich. Angi ist sehr verständnisvoll und sympathisch. Ich fühlte mich gut für die Prüfung vorbereitet.


Datum: 17.11.2016

Angela ist eine sehr kompetente und freundliche Fahrlehrerin, welche während den Fahrstunden sehr aufmerksam und konzentriert ist. Es ist bei ihr jederzeit möglich Fragen zu stellen, welche jeweils ausführlich und einfach erklärt werden. Zudem erhält man als Fahrschüler/-in ein Dossier indem es Erklärungen zu allen möglichen Themen gibt (vom Parkieren bis zur Autobahn). Angela ist sehr bemüht auf die spezifischen Probleme beim Auto fahren einzugehen und konnte mir durch ihre ruhige und

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ein Teil Innenstadt, ein Teil Autobahn


Datum: 03.07.2016

Ich hatte grossen Respekt vor dem Autofahren und während den Fahrstunden auch ein vermindertes Selbstwertgefühl. Angi traute mir immer viel zu und forderte mich damit heraus, was mein Selbstwertgefühl sehr stärkte. Sie ist sehr aufgestellt, motivierend und die Lektionen waren sehr lernreich. Während den Fahrstunden war sie immer bei der Sache und ging auf meine Schwächen ein. Somit war ich optimal auf die Prüfung vorbereitet und bestand diese beim ersten Mal.


Datum: 02.07.2016

Ganz grossen Dank an Angela für ihre Geduld und Genauigkeit.Sie ist kurz vor der Prüfung sehr vordernd was ich zuerst als Druck empfand mich aber schlussendlich tiptop auf die Prüfung vorbereitet hat. Angela ist eine ausgezeichnete Fahrlehrerin die mich auch auf aussergewöhnliche Gefahren beim Fahren aufmerksam gemacht hat. Ich habe dank ihrer Hartnäckigkeit nicht nur gut sondern sehr gut vorbereitet zu sein die Prüfung ohne stress bestanden.Danke Angela!


Datum: 16.06.2016

Eine sehr empfehlenswerte Fahrschule! Ich wurde sehr gut unterstützt mit viel Feingefühl und Geduld.


Datum: 08.06.2016

Ich habe mich für Munter’s Fahrschule entschieden, weil es mich sympathisch dünkt, dass ein Vater und eine Tochter ein gemeinsames Business haben. Ich wurde nicht enttäuscht. Angela ist eine freundliche, aufgestellte Person, die man gerne einmal in der Woche trifft. Angela hat sich immer genug Zeit genommen, das Programm auf meine Bedürfnisse anzupassen. Beim Vorwärtsgehen nahm sie Rücksicht auf mein Können und achtete darauf, dass ich keine gravierenden Lücken aufbauen konnte. Angela scheut sich nicht, konstruktive Kritik zu geben. Sie hat ein Flair für fundierte Erklärungen, die auch für eine Person, die sich mit Technik aber gar nicht auskennt, verständlich sind. Die Stunden wurden jeweils voll ausgelastet. Ich habe meine Fahrstunden in Bern gehabt, und auch da kennt sich Munter’s Fahrschule mit allen Tücken, Ecken und mühsamen Tramgeleisen aus. Von dem her, volles Value-for-Money – ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen.


Datum: 12.05.2016

Angela ist eine sehr gute Fahrlehrerin. Ich fühlte mich wohl mit ihrer offenen und fröhlichen Art. Wenn ich etwas nicht ganz verstanden hatte während dem Fahren, erklärte es sie mir nochmals ganz genau und zeichnete zum Teil die Situation auf um es noch verständlicher zu machen. Ich wurde super auf die Fahrprüfung vorbereitet. Merci viu mau Angi.


Datum: 29.04.2016

Angela Munter ist eine sehr fröhliche, geduldige und humorvolle Fahrlehrerin. Die Fahrstunden waren immer sehr gut vorbereitet. Für meine Fragen hat sie sich ausreichend Zeit genommen, die sie dann auch sehr verständlich erklären konnte. Vielen Dank für Alles Angi.


Datum: 22.03.2016

Die Fahrstunden mit Angi waren sehr lehrreich und angenehm. Sie ist eine offene, tolle Persönlichkeit und sehr hilfsbereit. Die Lektionen waren super geplant und herausfordernd. Bei Angi wird man gut für die Verkehrswelt/Autoprüfung vorbereitet. Ich kann sie mit grossem Lob weiter empfehlen.


Datum: 29.12.2015

Die Fahrstunden mit Angela Munter waren immer sehr Lehrreich und super aufgebaut. Sie war immer sehr gut auf die Fahrstunden vorbereitet. Sie hatte sich immer Zeit genommen meine Fragen zu beantworten oder Unklarheiten mit mir üben zu kommen. Die Preise sind sehr fair und man nutzt die 60 Minuten voll aus. Durch Angela war ich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet und es klappte beim Ersten Anlauf. Ich kann sie nur weiterempfehlen und ihr danken für die super Arbeit dei sie leistet.


Datum: 10.10.2015

Bewertungen von Michelle Salvisberg

Angela ist eine tolle, geduldige und immer aufgestellte Fahrlehrerin. Die Lektionen waren gut strukturiert und sehr lehrreich. Ich wurde von ihr hervorragend auf die Prüfung vorbereitet und brachte sie im ersten Versuch erfolgreich hinter mich. Merci viu mau Angi!!!


Datum: 14.08.2015

war super vorbereitet für die prüfung! angi war eine super fahrlehrerin, die fahrstunden waren gut aufgebaut und eingeteilt! kann angi nur weiter empfehlen!


Datum: 20.05.2015

Bewertungen von Nicole Rettenmund

Angela ist eine wunderbare Fahrlehrerin! Sie ist geduldig, sehr kompetent und freundlich. Es war jedes Mal angenehm mit ihr zu fahren und sie bleibt in allen Situationen ruhig. Sie war immer bestens vorbereitet und hat aufgestellte Persönlichkeit. Die Preise sind fair, zudem dauert eine Fahrlektion bei Angie ganze 60 Minuten. Ich kann diese Fahrschule wärmstens empfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich konnte ihm alle Fehler nennen


Datum: 11.03.2015

Angie's Papa, Rolf Munter hat mich an Sie verwiesen, da Rolf zu diesem Zeitpunkt sehr ausgebucht war. Nach der ersten Fahrstunde mit Angie war ich sehr zufrieden mit Ihr. Angie Munter ist eine sehr freundliche und kompetente sowie aufgestellte Fahrlehrerin. Dennoch war Sie immer streng, wenn es um meine Nachlässig bezüglich dem Schulterblick (Totenwinkel) ging. Ihre strenge hat sich jedoch ausgezahlt, ich habe die Fahrprüfung beim ersten Versuch bestanden.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ab diesem Zeitpunkt dachte ich die Prüfung sei gelaufen


Datum: 03.02.2015

Ich kann Angi wärmstes Empfehlen. Sie hat faire Preise, ist super motiviert und fair. Wenn es Stränge braucht, dann ist sie streng. Sie kann aber genau so loben und ist geduldig. Ich fühlte mich bei ihr immer sicher! Angi gibt klare Anweisungen und ist immer sehr gut vorbereitet. Ich bin froh, sie als meine Fahrlehrerin gehabt zu haben und möchte mich bei ihr für meine bestandene Prüfung von heute bedanken!


Datum: 19.12.2014

Angela Munter ist zuverlässig und pünktlich. Sie hat Geduld und motiviert die Fahrschülerin / den Fahrschüler auf eine freundliche Art und Weise.


Datum: 27.09.2014

Angela Munter ist eine sehr kompetente und geduldige Fahrlehrerin. Mit ihrer aufgestellten Art kann sie auch Leute fürs Autofahren motivieren, für die es mehr ein Muss ist.


Datum: 19.09.2014

Eine sehr kommpetente und moderne Fahrausbildung genoss ich mit Munters's Farschule. Fahrlehrerin mega sympatisch. Modernes praktisches kleines Fahrzeug. Viele nützliche & praktische Tips. Faire Preise. Danke für die tollen Fahrstunden

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Üben üben üben


Datum: 04.09.2014

Angela Munter ist eine sehr gute Fahrlehrerin. Mit viel Geduld und Fachwissen hat sie mir das Fahren beigebracht. Sie war immer top vorbereitet und hat alles gut und verständlich erklärt. Alle Lektionen waren klar und logisch aufgebaut. Ich kann sie nur weiterempfehlen.


Datum: 21.08.2014

Ich habe mich mit 45 Jahren entschlossen die Fahrprüfung doch noch zu machen. Mit Angela habe ich durch Zufall die perfekte Fahrlehrerin gefunden. Mit ihrer professionellen und zugleich Humorvollen Art hat sie mich perfekt auf die Fahrprüfung vorbereitet. Ich war eine sehr nervöse Fahrschülerin aber Angela hat es geschafft das ich die Prüfung beim ersten mal schaffte. Ich kann Angela sehr empfehlen. Angela ich wünsche dir und deiner Familie alles alles Gute. Merci für aus!!!! Theres Ulrich, Zollikofen


Datum: 08.08.2014

Bewertungen von Lea Affolter

Sehr gute Fahrschule. Frau Munter hat viel Geduld und die Fahrlektion mit ihr hat immer viel Spass bereitet. Sie ist sehr spontan und geht auch auf die eigenen Wünsche ein. Sie achtet auf alle Details, damit man gut auf die Prüfung vorbereitet ist. Ebenfalls sehr praktisch: der von ihr angebotene VKU-Kurs! Nur weiterzuempfehlen :) Danke nochmals...


Datum: 25.07.2014

Angela ist eine sehr angenehme und sympathische Fahrlehrerin. Die Fahrstunden waren immer gut geplant. Ich wusste immer wo ich gerade stand und was ich als nächstes lernen werde. Mit ihrer fröhlichen und lieben Art hat sie mit die Nervosität genommen und mich gut auf die Prüfung vorbeireitet. Ich kann sie nur weiterempfehlen:)


Datum: 08.04.2014

Bewertungen von Pia Spori

Angela ist eine sehr sympathische und kompetente Fahrlehrerin. Sie nimmt Nervosität und Bedenken ernst und bereitet einem gut auf die Prüfung vor. Ihre Lehrweise ist gut strukturiert, so dass man jederzeit nachvollziehen kann wo man in seiner Ausbildung steht. Ich würde Angela auf jeden Fall wieder als Fahrlehrerin nehmen.


Datum: 07.04.2014

Angela ist eine supertolle Fahrlehrerin! Ich fühlte mich bei ihr immer sicher und verstanden. Sie ist sehr geduldig, immer aufmerksam und hat das Talent gut erklären zu können. Ich werde sie auf alle Fälle weiter empfehlen. :)


Datum: 02.04.2014

Sie ist eine super Fahrlehrerin. Immer gut gelaunt und gedulig. Bleibt immer ruhig und erklärt die Sachen verständlich. Sehr empfehlenswert! :)


Datum: 15.03.2014

Angela ist eine aufmerksame, kompetente und humorvolle Fahrlehrerin, die auch in heiklen Situationen ruhig bleibt. Die Fahrstunden sind stets gut strukturiert. Angela ist geduldig und erklärt verständlich. Man wird bei ihr seriös auf die Prüfung vorbereitet. Ich schätze es sehr, dass Angela meine Bedenken und Ängste ernst genommen hat und mich immer wieder motivierte. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen! Liebi Angi, MERCI für alles! Melanie R.


Datum: 15.01.2014

Super Fahrlehrerin! Angela Munter ist immer sehr motiviert, aufgestellt und kann einem das fahren sehr gut beibringen. Sie erklärt alles verständlich und mit ihr ist man gut auf die Prüfung vorbereitet. Ich kann sie nur weiterempfehlen:)


Datum: 08.11.2013

Bewertungen von Nicole Moser

Super Fahrlehrerin. Witzig u immer aufgestellt. Flexibel und sehr geduldig. Habe beim ersten mal bestanden:-) Nur zu empfehlen


Datum: 03.11.2013

Angela Munter ist eine sehr angenehme Fahrlehrerin, die immer gutgelaunt ist. Sie ist geduldig, wenn es darum geht Neues zu lernen, gibt auf Fragen kompetent Antwort und ist in einem angenehmen Masse streng. Ich ging dank ihr gut vorbereitet an die Prüfung und habe diese dann auch bestanden. Ich kann Angela Munter als Fahrlehrerin jedem weiterempfehlen.


Datum: 15.10.2013

Bewertungen von Luan Hajzeri

Erklärt alles verständlich und ist eine Top Fahrlehrerin. Empfehlenswert ! :-))


Datum: 30.09.2013

Whr eine sehr angenheme erfahrung, kann ich nur weiterempfehlen


Datum: 28.07.2013

Freundlich und kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen.