Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Fabian


Datum: 20.04.2017

Ich erinnere mich an gute Stunden, wo der Spass nie zu kurz kam zurück. Als es auf die Prüfung zuging war ich sehr nervös, doch Fabian hat mich beruhigt und war sehr aufmunternd. Deshalb hat es auch beim 1. Mal geklappt! Wer an unterhaltsamen und lehrreichen Stunden interessiert ist, soll unbedingt zur Fahrschule Fabian.


Datum: 18.03.2017

Sehr angenehme und gute Stunden. Kann die Fahrschule nur weiterempfehlen. Man lernt schnell und sie gehen guet auf Schwächen des Fahrers ein wobei der Spass nie zu kurz kam. Bei mir war es jedenfalls so. ^^ Habe die Fahrschule bereits einigen Kollegen weiterempfohlen und höre nur gutes. Wenn du sicher und mit Spass durch die Prüfung kommen willst, bist du bei Fahrschule Fabian richtig.


Datum: 07.03.2017

Bewertungen von Alexa Zangger Carrasco

Sie send toll(fäbu, milena und de ander fabian wo nümm met debii esch), hend humor und send 100% kompetent :D (i has gfüehl de fäbu goht jedi wuche ah wiiterbildige xD und er bildet ja au selber uus usw) Vetrauet ihrem Urteil wenn sie seget du besch noni fürd prüefig bereit, au wenner euch parat füehlet, well denn bestöhnd ehr zu 99.9999999 % Bi mer hets jedefalls au wege dem bim erste mol klappet. :3 Uf jedefall empfehlenswert! :D han scho e Kollegin zu ehne gschickt und sie isch au zfriede. :)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: De Prüefer isch no recht jung gsi und hed glächlet


Datum: 16.02.2017

Bewertungen von Michael Schelling

Erklärt alles sehr verständlich sind immer freundlich aufgestellt motiviert. Sehen schnell was der fahrschüler noch braucht um die autoprüfung zu bestehen. Ich empfehle Fahrschule Fabian gerne weiter.


Datum: 16.02.2017

Bewertungen von Remo Soncin

zuverlässig ;)


Datum: 15.02.2017

Hammer Fahrschule. Die Kunst des Autofahrens wird einem mit sehr viel Geduld eingetrichtert und mit super Ratschlägen und Tipps perfektioniert. Die Fahrschule war für mich immer das Highlight der Woche; super Stimmung im Auto und doch eine gute Athmosphäre zum lernen. Ich kann die Fahrschule jedem weiterempfehlen!


Datum: 27.01.2017

Die Fahrschule Fabian Wildi GmbH kann ich wirklich nur weiter empfehlen! Die Fahrlehrer sind sehr nett und haben auch Verständnis, wenn nicht immer alles gerade klappt;) und erklären es auch gerne nochmals. Mit ihrem übersichtlichen Ablauf sieht man auch immer, was in den nächsten Fahrstunden durchgenommen wird. Zudem wird auch eingetragen, wie die Fahrstunde verlief, was klappte und was noch geübt werden sollte. So hat man einen super Überblick, wo man steht :) Ich empfehle die Fahrschule sehr gerne weiter! Vielen Dank!


Datum: 27.01.2017

Super Fahrschule!! Ich habe einiges gelernt und die Fahrstunden wurden immer spannend und lustig zugleich gestaltet. Empfehle ich gerne weiter!


Datum: 16.12.2016

Die Fahrschule Fabian ist sehr kompetent. Ob das bei der Theorie anfängt oder das praktische geübt sein soll Sie unterstützen dich wo Sie können!Ich war sehr zufrieden mit dieser Fahrschule.Ich empfehle Sie sehr gerne weiter.


Datum: 15.12.2016

Ich kann diese Fahrschule jedem weiter empfehlen. Man wird sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Die Fahrstunden war immer lehrreich und auch lustig. Manöver werden auf dem iPad erklärt und man bekommt auch Skizzen zum nochmals zu Hause studieren. Gute Hilfe, wenn man längere Zeit nicht mehr gefahren ist. Hatte eine tolle Zeit beim Auto fahren. Danke euch allen.


Datum: 09.12.2016

Sehr ehrlich und direkt. Man lernt schnell, weil Sie es sehr genau und einfach erklären. Danke :-)


Datum: 05.12.2016

Sehr gute Lehre. Nur weiter zu empfehlen.


Datum: 21.11.2016

Auto auch für kleine Menschen ausgestattet Lehrer sind sympathisch (mehrere), gut ist die abwechslung zwischen ihnen Absprache nach jeder Stunde, was noch verbesserungsbedürftig ist Etwas teuer bei miesem Lehrlingslohn, ansonsten super

Antwort von Fahrschule Fabian:
Vielen Dank für deine Bewertung. Unsere Preise sind dem Markt angepasst mit 85.- die Lektion. Das Problem ist dein mieser Lehrlingslohn, sprich mit deinem Lehrmeister darüber. :-) Es hat freude gemacht mit dir zu arbeiten. Mobile Grüsse bis bald on the Road Fabian


Datum: 17.10.2016

Organisation - Top FahrlehrerInnen - Top Schulung - Top Preis - Top Fazit: Top


Datum: 01.10.2016

Tolle Lehrer! Würde die Fahrschule weiterempfehlen.


Datum: 01.10.2016

Ich durfte bei der Fahrschule Fabian eine super Ausbildung geniessen ? Fabian und sein Team waren sehr geduldig, motiviert und lehrreich! Für mich die beste Fahrschule, kann ich jedem nur empfehlen!


Datum: 29.09.2016

Die Fahrschule Fabian hat ein super Team von erfahrenen Fahrlehrer, die Ihr Wissen mit Freude, in einem angenehmen Lernklima, weitergeben! Zudem wirst du optimal für die Prüfung vorbereitet. Ich kann diese Fahrschule jedem empfehlen!


Datum: 29.09.2016

Die Fahrschule Fabian hat ein super Team von erfahrenen Fahrlehrer, die Ihr Wissen mit Freude, in einem angenehmen Lernklima, weitergeben! Zudem wirst du optimal für die Prüfung vorbereitet. Ich kann diese Fahrschule jedem empfehlen!


Datum: 18.08.2016

Ich kann dem ganzen Team nur Danke sege. :)


Datum: 29.07.2016

Sehr freundlich, immer Pünktlich, TOP-FAHRLEHRER


Datum: 09.06.2016

Eifach nur guet! Super Mensche! Super Team!


Datum: 01.06.2016

Ist ein sehr guter Fahrlehrer


Datum: 30.05.2016

Bewertungen von Jan Kunzmann

Fabian erkennt sehr gut, welche Details man noch zu verbessern hat. Er verbessert dich während der Fahrt und schafft im Auto ein angenehmes Lernklima. Nach der Fahrprüfung hat man nicht nur den Ausweis, sondern ist auch sicher unterwegs im Verkehr. Ich würde Fabian jedem weiterempfehlen!


Datum: 24.05.2016

Die Fahrstunden bei Fabian waren top, ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Er kann gut einschätzen, wie viele Fahrstunden man braucht und wann man bereit ist, zur praktischen Prüfung anzutreten. Ich habe mich gut vorbereitet gefühlt und war kaum nervös. Alles in allem war es eine gute Erfahrung und die Fahrschule ist unbedingt weiterzuempfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ein sicheres Gefühl beim Autofahren


Datum: 24.05.2016

Ich habe meine Kontrollfahrt mit Herr Fabian erfolgreich abgeschlossen. Fabian ist ein sehr offener Mensch und bringt den Schüler das fahren erfolgreich bei, ich würde ihn weiterempfehlen an allen Fahrschüler der Region. Faire Preise und man kann sich auch gut auf die anderen Prüfungen vorbereiten die Fabian anbietet.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Kontrollfahrt mit sehr ruhigem Experten


Datum: 21.05.2016

Top Fahrschule! Kann ich nur weiterempfehlen. Die Fahrstunden waren sehr angenehm. Immer sehr sachlich und trotzdem war es meist lustig.


Datum: 20.05.2016

Super Fahrlehrer! Habe mit Ihm die Motorradprüfung bestanden! Auch die Kurse können kostengünstig besucht werden und waren sehr lehrreich. Hatte viel Spass und konnte dank Ihm schnell durch die Prüfung kommen! Danke dir!


Datum: 18.05.2016

Bewertungen von Alex Aregger

Insgesamt einfach ein sehr guter Fahrlehrer. Kann ich jedem nur weiterempfehlen!! (In Das ganze Konzept der Fahrschule Fabian hat mich restlos überzeugt und eignet sich meiner Meinung nach für Jeden. Ich persönlich habe in den letzten fünf Monaten viel gelernt und fühle mich nach Abschluss der Fahrprüfung im Verkehr so sicher wie noch nie zuvor.


Datum: 06.05.2016

Seriöser und zielorientierter Unterricht auf freundschaftlicher Basis. Man geht sehr gerne in die Fahrstunden, da jedes Mal ein lockeres und informatives Klima herrscht. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!


Datum: 04.05.2016

Im Fabian sini Fahrschuel isch mit Abstand die aller besti Entscheidig gsi! Super netti und motivierti Lüth, zu dem sends immer korrekt und ehrlech mit der.


Datum: 30.04.2016

Ich bin super zufrieden mit dieser Fahrschule und kann sie nur weiter empfehlen! Jede Stunde war sehr lehrreich durch gute Erklärungen. An Geduld, motivierenden Worten und einigen Spässen mangelt es auch nicht!


Datum: 30.04.2016

Ein grosses „Danke Schön“ an die Fahrschule Fabian in Rupperswil. Habe die Autoprüfung diese Woche bestanden. Dass es gleich auf Anhieb geklappt hat, ist der äusserst professionellen Arbeit meines Fahrcoach, bzw. meiner Fahrcoaches zu verdanken. Aufmerksam, geduldig und sehr humorvoll. Empfehlenswerte Wahl.


Datum: 19.04.2016

Bewertungen von Matthias Keusch

Ich finde dies eine super Fahrschule. Alle momentan drei Fahrlehrer/in sind Top aufgestellte und sympathische Personen die das zu Lernende verständlich beibringen und sehr viel Geduld aufweisen wenn diese von Nöten ist. Ich persöhnlich empfehle diese Fahrschule garantiert weiter! :)


Datum: 13.04.2016

Die Bewertungen zur Fahrschule Fabian haben mich in meiner Entscheidung unterstützt. Darum möchte ich den zukünftigen Fahrschülerinnen und Fahrschülern meine Meinung ebenfalls verlautbaren. Ich habe Fabian Knecht als engagierten, humorvollen und versierten Fahrlehrer kennengelernt. Die Unterrichtsgeschwindigkeit passt Fäbu an das individuelle Können des Einzelnen an. Die Fahrstunden werden damit optimal ausgenutzt. Die Dauer der Lektion passte mir sehr gut (Wahlmöglichkeit zwischen 60 min und 75 min). Fäbu unterstützt seine Erklärungen mit Skizzen auf seinem iPad, damit werden die Erklärungen auch visuell vorstellbar. Durch praktisches Üben wird die Theorie umgesetzt und eingeprägt. Die von Fäbu zugestellten bildlichen Darstellungen der Manöver können zu Hause einstudiert und so zusätzlich privat geübt werden. Auch wichtig ist die Vorprüfung, welche die reale Prüfungssituation simuliert. Dies wird durch den anderen Fahrlehrer, Fabian Wildi, und die andere Fahrlehrerin, Milena, ermöglicht. Ich konnte beide kurz kennenlernen und empfand deren Unterrichtsart als sehr angenehm und konkret. Zusammenfassend kann ich sagen, dass sich meine Entscheidung für die Fahrschule Fabian gelohnt hat. Ich kann die Fahrschule Fabian nur weiterempfehlen. Merci vel mol Fäbu ! Hesches super gmacht !


Datum: 13.04.2016

Mann wird in denn Fahrstunden gefordert kommt dadurch aber gut durch die Prüfung


Datum: 08.04.2016

Die Fahrschule Fabian wurde mir zuvor von mehreren Personen empfohlen und ich bin ebenfalls super zufrieden. Es herrschte immer eine lockere und zugleich lehrreiche Atmosphäre. Auf Details wurde viel Wert gelegt, wodurch ich optimal auf die Prüfung vorbereitet wurde. Sie hatte viel Geduld und haben alle meine Fragen beantwortet, selbst wenn ich mehrmals das Gleiche fragte (sogar noch kurz vor der Prüfung). Ausserdem empfand ich 2 Fahrlehrer zu haben als gute Abwechslung. Danke veeeelmol Fabian ond Fabian es isch super gsi be euch ond uf jede Fall empfehlenswert! ;)


Datum: 25.03.2016

Eine sehr gute Fahrschule. Hatte jedesmal eine gute lernreiche und lustige Fahrt mit Fabian. Auch mit den anderen 2 Fahrlehrer war es jedesmal ein highlight. Finde es auch eine gute abwechslung dass man nicht nur 1 Fahrlehrer hat, Abwechslung macht das leben aus :D. Vielen Dank für die Ausbildung, bin supper zufrieden.


Datum: 20.03.2016

Bewertungen von Kaya Grau

Ich hatte sehr viel Spass mit Fabian, die Fahrstunden waren abwechslungsreich und lernreich. Bin super zufrieden mit meiner Fahrausbildung!


Datum: 14.03.2016

Sehr nette und lustige Fahrlehrer. Die Fahrschule Fabian ist kompetent & geduldig. Auf jeden Fall empfehlenswert. Vielen Dank!!


Datum: 09.03.2016

Vielen Dank an beide Fahrlehrer! Während den Lektionen erlebt man witzige sowie auch ernste Momente. Die Fahrten waren immer sehr angenehm und lustig. Auch bei schwierigen Situationen erhält man stets sehr viel Unterstützung und Geduld. Ich bin absolut zufrieden und würde diese Fahrschule auf jeden Fall weiter empfehlen!:)


Datum: 26.01.2016

Sehr nette und ehrliche Fahrlehrer, ich hatte sehr viel Spass beim lernen mit den beiden Fahrlehrern. Die Fahrlektionen haben einen angemessenen Preis.


Datum: 24.01.2016

Ich war sehr zufrieden mit der Wahl dieser Fahrschule. Die Lektionen konnten wir immer sehr gut ausnutzen. Weiter so:)


Datum: 14.01.2016

Eine super Fahrschule mit zwei TOP-Fahrlehrer. Beide sind sehr kompetent und wissen sich genau auf deine individuellen Anforderungen einzustellen. Sie vergeuden keine Zeit, sondern arbeiten konkret an Fehler und geben immer ein ehrliches,faires Feedback. Allerdings ohne, dass man die Sicherheit und den Mut verliert. Auch der Spass wird nicht vernachlässigt. Während der Lektion kann man mit ihnen über alles reden und man erlebt so einige Witzige Momente. Ein grosses Dankeschön von mir an die beiden Fäbus und macht weiter so !!


Datum: 02.01.2016

Ich habe mich bereits vor meinem 18. Geburtstag für eine Fahrstunde mit Fabian angemeldet. Ich bin Auszubildender in der Automobilbranche und besass einige Basics zum Autofahren bereits. Fabian ist super damit zurecht gekommen, wir konnten einige Übungen abkürzen oder weglassen. So wurde ich nicht gebremst und konnte Zeit und Geld sparen ohne dabei Wissenslücken in Kauf nehmen zu müssen. Fabian besitzt die nötige Portion Geduld und man kommt mit ihm schnell zum Ziel (Führerausweis). Ich habe die Prüfung beim ersten Versuch bestanden, vielen Dank Fabian:)


Datum: 21.12.2015

Bewertungen von Laura Siragusa

Die Fahrschule Fabian ist äusserst professionell. Man lernt in einer Stunde sehr viel, man kann Wünsche anbringen und bei Unsicherheiten jederzeit nachfragen. Das unterstützt das locker-freundschaftliche Verhältnis zwischen Schüler und Lehrer. Ich empfehle diese Fahrschule jedem weiter.


Datum: 21.12.2015

TOP! Die Fahrschule Fabian ist sehr empfehlenswert und Fabian ist ausserordentlich motivierend. Zudem ist er geduldig und man wird sehr gut für die Prüfung vorbereitet. Danke Fäbu :)


Datum: 20.12.2015

Ich will mich no bedanke :)


Datum: 16.12.2015

Es ist immer lustig und angenehm bei der Fahrschule Fabian im Auto zu sitzen und dazu sind die Stunden sehr lehrreich. Ich würde mich auch im Nachhinein wieder für die Fahrschule Fabian entscheiden.


Datum: 30.11.2015

Ich bin sehr zufrieden mit dem Fahrlehrer. Sie sind sehr offene, herzliche und hilfsbereite Menschen. Sie bereiten dich sehr gut auf die Fahrprüfung vor. Mit verschiedenen Methoden bringen sie dir das sichere Fahren auf der Strasse bei. Ich ging sehr gerne in die Fahrstunden und wusste genau, dass ich auf einem gutem Weg bin. Auf ihre Unterstützung konnte ich immer zählen. Ich werde sie weiter empfehlen, weil ich merkte, dass sie selber Freude am Beruf haben und diesen auch sehr gut umsetzen. Ich wünsche ihnen weiterhin alles gute und bedanke mich von ganzem Herzen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Mein Fahrlehrer und ich warteten im Warteraum


Datum: 25.11.2015

Dank den beiden Fabians, bei denen man sich sehr wohl fühlt, hatte ich schnell meine Prüfung bestande. Die beiden haben es sehr im griff! Danke für die Gedult! :)


Datum: 24.11.2015

Super Fahrschule! Die beiden Fahrlehrer sind sehr geduldig und freundlich. Wer eine schnelle und seriöse Fahrausbildung haben möchte ist hier genau richtig!


Datum: 18.11.2015

Bewertungen von Michael Wittmer

Sehr kompetente und kurzweilige Fahrschule! Die beiden Fabian arbeiten seriös, mit Witz und auf das Ziel bezogen. Es wird nicht Zeit vergeudet, sondern konkret an den Fehlern gearbeitet und Feedback gegeben. Allerdings alles auf einer sehr zwischenmenschlichen Ebene, was auch den Spass am Autofahren hervorbringt. Danke vellmol Fäbu & Fäbu! (;


Datum: 09.11.2015

Beste Fahrschule =)


Datum: 09.11.2015

Bewertungen von Robin Hermanek

Super Vorbereitung auf Prüfung, leider sehr ausgebucht, was die gute Vorbereitung erklärt!


Datum: 02.11.2015

Mit weniger als 20 Stunden direkt beim ersten Mal bestanden! Die beiden Fabians nehmen ihre Arbeit sehr ernst und sorgen für eine gute Verkehrstauglichkeit deinerseits. Sie gestalten die Stunden interessant, herausfordernd und kompetent. Nebst Vorbereitung für die Prüfung kommen auch lockere Gespräche zum Einsatz, welche die Stimmung auflockern und den Fahrspass garantieren. Macht weiter so :) Grz Migu


Datum: 22.10.2015

Super Fahrschule! Bei den beiden Fäbus herrscht immer ein sehr freundliches und kollegiales Klima und man kann sich wunderbar mit ihnen unterhalten. Sie freuen sich immer auf die Fahrstunden und empfangen einen sehr offen. Sie kommen bei Wünschen immer sehr entgegen. Bei der Fahrschule Fabian wurde immer sehr genau und geduldig gearbeitet. Bis zur Fahrprüfung wird jedes Detail stimmen und sie machen einen guten Feinschliff kurz vor der Prüfung, damit auch alles sicher sitzt. Ich empfehle die beiden Fabians umbedingt weiter, denn man lernt mit Spass. Riese dankeschön a beidi Fäbus! Gruess Börner Beni


Datum: 15.10.2015

Die Fahrschule Fabian eignet sich für jede Person, welche ihr Wissen rund um den Verkehr auf den neusten Stand bringen möchte und dabei Spass haben will. Die beiden Fahrlehrer, beide heissen Fabian, haben beide eine sympathische, aufgestellte Art und gestalten die Fahrstunden immer nach dem Lerntempo des Fahrschülers. Verbesserungsvorschläge bringen beide sehr gekonnt an und unterstützen den Schüler dabei, seine Fähigkeiten aufs Maximum auszuschöpfen.


Datum: 16.09.2015

Autofahren zu lernen hat viel mit der persönlichen Einstellung und Entwicklung zu tun. Die Fahrschule Fabian fördert diese kompetent, geduldig und mit Humor! Danke!


Datum: 11.09.2015

Bewertungen von Vathi Taylor

Fabian ist ein sehr sehr geduldiger Mensch! wirklich empfehlenswert! Danke Fäbu ! ;-)


Datum: 09.09.2015

Ich habe mich in der Fahrschule Fabian von Anfang an Wohl gefühlt und kann sie nur jedem weiterempfehlen. Beide Fahrlehrer sind allzeit gut gelaunt, motiviert und gehen individuell und konstruktiv auf Stärken und Schwächen des Schülers ein. So ist das richtige Verhalten im Strassenverkehr schnell, einfach und mit Spass erlernt.


Datum: 26.08.2015

Ich kann die Fahrschule Fabian wärmstens empfehlen. Ich habe mich von der ersten Stunde an wohl gefühlt, zwei junge, dynamische Fahrlehrer die beide sehr gute, lehrreiche und professionelle Lektionen geben. Man hat immer einen guten Überblick über die eigenen Fortschritte etc. durch die Arbeit mit der Schülerkarte via Ipad. Es wird zielgerichtet gearbeitet. Unverkrampfte Atmosphäre, Einfühlungsvermögen aber auch viel Spass, Freude. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Ich habe meine Prüfung dank ihnen bestanden, dafür bin ich super dankbar.


Datum: 23.08.2015

Lässt einen die eigenen Erfahrungen machen und erklärt im Detail die Korrekturen. So lernt man schnell und begreift die Fehler. Aufgestellt, freundlich und motivierend(t) Kann man auf jeden Fall nur weiter empfehlen. Die Gruppen sind so gross, dass jeder profitiert. Intensiv und Zielorientiert.


Datum: 31.07.2015

Ein Fahrlehrer, der seinen Job mit Spass, Ambition und optimaler Schülerbetreuung macht. Kann ich nur empfehlen.


Datum: 25.07.2015

Super freundlich! Tolle Übungen! Es wird super auf die Bedürfnisse der einzelnen Schüler eingegangen! Tolle Fahrstrecken!


Datum: 28.06.2015

Die Fahrschule Fabian ist in jeder Hinsicht empfehlenswert! Wenn man sich für diese Fahrschule entscheidet, erwarten einen zwei freundliche, aufgestellte und immer gut gelaunte Fabians, welche die Fahrschüler mit ihrer Erfahrung und Ehrlichkeit an ihr Ziel bringen. Lehrrichi und lustigi Fahrstunde warte uf dich!:)


Datum: 22.06.2015

sachlicher, verständnisvoller, lehrreicher, unterricht auf kolegialer Basis!! Daumen hoch!!


Datum: 13.06.2015

Die Fahrschule Fabian überzeugt mit ihrem höchst kompetenten Eindruck, einer sehr strukturierter Unterrichtsform und einer angenehmen kollegialen Atmosphäre. Das junge, dynamische Team geht individuell auf Stärken und Schwächen der SchülerInnen ein, um eine möglichst effiziente und nachhaltige Ausbildung zu garantieren.


Datum: 27.05.2015

Die Fahrschule Fabian ist auf jeden fall weiter zu empfehlen.Ihre geduld und die super persönlichkeiten schätzt man sehr. Sie sind mit Ihrem Wissen über die heutige Fahrschule sehr professionell veranlagt und bemühen sich für jeden Zeit zu finden. Das wichtigste : Man fühlt sich wohl,sicher und weiss man kommt ans Ziel mit Ihnen. Spass ist natürlich auch noch ein guter Punkt denn sie mitbringen. Super Typen.


Datum: 17.05.2015

Ich bin der zweite der Familie, der nun seinen Führerausweis bei der "Fahrschule Fabian" gemacht hat und wir waren beide sehr zufrieden mit unserer Wahl. Man hat mit verschiedenen Übungen und der Vorprüfung eine optimale Vorbereitung und schon einmal das Prüfungsfeeling gehabt. Nebst dem Lernen kommt aber auch der Spass nicht zu kurz, wir hatten es immer sehr lustig in den Fahrstunden. Die Fahrschule ist also klar weiter zu empfehlen.


Datum: 15.05.2015

Sehr en guete fahrlehrer


Datum: 14.05.2015

Fabian ist ein sehr ruhiger und engagierter Fahrlehrer er hat sehr sehr viel Geduld und ist auch fair. Er zeigt die Übungen sehr guut und erkläärt auch warumm was falsch oder richtig gemacht worden ist...


Datum: 08.04.2015

Die Fahrschule Fabian ist durchaus weiterzuempfehlen! Man investiert das Geld gerne in diese Fahrstunden, denn es ist immer lustig, gute Stimmung, lockere Atmosphäre und natürlich sehr lehrreich.- Wenn man prüfungsreif ist wird die Zeit nicht herausgezögert. Da kann man Ihm vollstes Vertrauen schenken. Die Idee mit dem I-Pad, dass man immer sieht wo man genau steht, und sich selbst einschätzen kann finde ich perfekt !!! Also wer eine gute Fahrschule sucht !!!! :):)


Datum: 07.04.2015

Die Fahrschule Fabian empfehle ich jedem, der auf der Suche nach einem jungen, humorvollen und dynamischen Fahrlehrer-Team ist. Die Lektionen waren jederzeit sehr lehrreich und durch die Arbeit mit dem iPad originell gestaltet. Beide Fahrlehrer sind geduldig und kompetent und bilden ihre Fahrschüler sicher für die Strassen aus. Zusätzlich darf man auch erwähnen, dass die beiden bereits 100 (!) Fahrschüler erfolgreich durch die Prüfung gebracht haben.


Datum: 06.04.2015

Fabian's Fahrschule gehören immer 3 Personen: die zwei Fabian's und sich selber am Steuer. Sie haben viel Geduld, sind sehr lustig, mit Ihre hochwertige Ausbildung lernt man viel aber das Ziel ist wer sich bei Ihnen anmeldet besteht auch die Fahrprüfung. Das kann ich und viele andere Fahrschühler bestätigen. Sehr empfehlentswert!!


Datum: 30.03.2015

Super Fahrlehrer! Geduldig, freundlich, immer gut gelaunt. Kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 18.03.2015

Supper Fahrschuel! Eifach nur z'empfähle! Wör Emmer weder bem Fäbu 'Prüefig go mache =)


Datum: 24.02.2015

Die Fahrausbildung bei der Fahrschule Fabian war sehr der heutigen Zeit angepasst. Gearbeitet wurde mit den IPads. Defizite konnten dank guten Erklärungen und viel Einfühlungsvermögen rasch behoben werden. Im allgemeinen fand ich die Ausbildung sehr interssant gestalet und es hat viel spass gemacht bei Fabian fahren lernen zu dürfen. Auch der VKU den ich bei ihm besuchen durfte wurde sehr angenehm gestalet.


Datum: 19.02.2015

TOP! Ein aufgestelltes,junges und motiviertes Team, dass genau auf die Bedürfnisse der Schüler eingeht. Ich kann die Fabians nur jedem weiterempfehlen. Besten Dank an euch Zwei!


Datum: 16.02.2015

Die Fahrstunden bei der Fahrschule Fabian waren sehr lehr reich. Es werden auch wirklich nur so viele Fahrstunden wie man wirklich braucht abgemacht. Die Fahrschule Fabian kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 15.02.2015

Die FahrschuleFabian ist eine sehr gute Fahrschule. In den Fahrstunden hatte ich immer sehr viel spass und es wahr auch immer sehr Lehrreich und abwechslungsreich. Ich konnte mit ihm immer vor oder nach der arbeit eine fahrstunde abmachen und das wahr tiptop. Da man noch eine Vorprüfung mit einem kollegen von Fabian machen kann, kann man sich sehr gut auf die Praktischeprüfung vorbereiten. ich würde die Fahrschulefabian jedem weiter empfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Manöver: Immer von Experten abhängig, was ihr machen müsst


Datum: 11.02.2015

Die Fahrschule Fabian ist für jeden zu empfehlen! Durch die motivierende und aufgestellte Art der beiden Fahrlehrer bekommt man Freude am Autofahren und lernt sehr viel hilfreiches für die praktische Prüfung! Auf moderne Art gehen sie Schritt für Schritt persönlich und geduldig auf ihre Schüler ein! Fortschritte beim Autofahren sind schnell ersichtlich und mit einer Vorprüfung ist man optimal vorbereitet! Weiter so Fabian's ihr seid die Besten!


Datum: 11.02.2015

Super Fahrschule! Man lernt sehr viel und genau in kurzer Zeit und in sehr angenehmer und humorvoller Atmosphäre. Zudem wird auch Verständnis (insbesondere auch bei Nervosität vor der Prüfung) gezeigt und versucht einen zu motivieren :) Da es zwei Fahrlehrer gibt kann man insbesondere auch von der Vorprüfung profitieren, da man mal eine zweite Meinung erhält. Fazit: Absolut empfehlenswert!


Datum: 03.02.2015

Eine sehr gute und effiziente Lernweise!


Datum: 03.02.2015

Super Fahrlehrer! Die Fahrstunden sind sehr lehrreich und bieten zusammen mit der "Vorprüfung" eine super Vorbereitung für die praktische Fahrprüfung. Der VKU ist ebenfalls sehr lehrreich und humorvoll gestalltet. Ich kann die Fahrschule Fabian nur weiterempfehlen!


Datum: 30.01.2015

Ich kann die Fahrschule Fabian sehr sehr sehr weiterempfehlen. Die Fahrstunden sind abwechslungsreich, lehrleich aber auch lustig. Der VKU wurde interessant gestalltet und das ganze Ambiente war super. Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100% überein. Bei einem Kolleg von Fabian hat man die Möglichkeit, eine Vorprüfung zu machen, welche einem super auf die Prüfung vorbereitet.


Datum: 15.01.2015

Einer der besten Fahrlehrer des Kanton Aargau. Die Fahrstunden sowie der VKU beinhalten viel Humor aber trotzdem noch sehr lehrreichen Stoff. Man wird sehr gut, auf die praktische Führerprüfung vorbereitet.


Datum: 24.12.2014

Einfach der beste Fahrlehrer. Ich habe mit einem Kollegen zusammen den VKU und den Grundkus besucht. Es war sehr witzig wir haben sehr viel gelacht und gleichzeitig aber auch vieles dazu gelernt. Der Grundkurs hat sehr Spass gemacht und wenn es nichts kosten würde jeder Zeit wieder ;) echt toller Fahrlehrer absolut weiter zu empfehlen!! Humor und Unterricht in einem echt super Fahrschule \(^-^)/


Datum: 19.12.2014

Die Fahrschule Fabian garantiert eine makellose Ausbildung und somit die perfekte Vorbereitung auf das Endziel: Die praktische Prüfung. Natürlich gibt es viele gute Fahrlehrer, doch Fabian bietet mit seiner unübertrefflichen Sozialkompetenz, seinem neckischen Humor und seiner aufbauenden Art einfach noch ein Quäntchen mehr. Und genau das wird über das Gelingen der Prüfung entscheiden.


Datum: 17.12.2014

Ich bin sehr zufrieden! :)


Datum: 17.12.2014

Die Fahrschule Fabian ist sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das Zusammenarbeiten der beiden Fahrlehrer ist sehr vorteilhaft für den Schüler, da man daraus profitieren kann. :)


Datum: 30.11.2014

Man ist sehr gut vorbereitet für die Prüfung. Das Konzept ist klar ersichtlich und nach jeder Stunde werden geglückte und nicht geglückte Sachen notiert und entsprechend aufgearbeitet.


Datum: 10.11.2014

Qualitativ hochstehende Ausbildung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, kollegiale Atmosphäre. Top.


Datum: 24.10.2014

Geht auf die Schüler und ihr Tempo ein. Gutes Lernsystem. Geduldig und macht auf Fehler freundlich aufmerksam. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich habe bestanden und bin somit zufrieden mit mir und Fabian's Fahrschule!!!


Datum: 22.10.2014

Ich bin sehr z'frieden met mim Fahrlehrer gsi, besser gseid met beidne. Sie händ beidi es guets Fachwösse und chönnt das au guet erkläre. Händ aber au emmer weder Humor zeigt und send för Spass z ha gsi z.B. Mc Drive ;) i chan die Fahrschuel wörklich nome witer empfähle .


Datum: 17.10.2014

Die Fahrschule Fabian punktet mit den beiden kompetenten Fahrlehrern Fabian Wildi und Fabian Knecht. Jede Lektion wird analysiert und reflektiert, damit ein optimaler Lernerfolg resultiert. Duch die sympathische und kollegiale Art ist jede Fahrstunde mit den Beiden ein Vergnügen. Duch die ganzheitliche Ausbildung wird die Fahrprüfung zum Kinderspiel!


Datum: 16.10.2014

Bewertungen von Sandro Schärer

Ich habe zuerst die falsche Schule bewertet. Ich habe bei dieser das Autofahren erlernt und erfolgreich bestanden:)


Datum: 06.10.2014

Er ist einfach nur der beste Fahrlehrer, und auch dass abwechseln mit dem anderen Fabian wahr sehr super, denn so konnte man die nervosität einbischen abschalten, ich kann die beiden einfach nur weiterempfehlen, beide sind sehr lustig & die besten :D


Datum: 03.10.2014

Bewertungen von Alana Rancuret

Ich empfand die Fahrstunden beim Fabian als sehr angenehm. Er unterstützt einem sehr kompetent uns sachlich, macht dennoch keinen Druck oder Stress. Mit viel Verständnis und Humor sind auch die VKU's bei ihm. Vorteilhaft ist es auch, dass Fabian einen zweiten Fahrlehrer bei Seite hat, um für die Fahrprüfung sich besser vorzubereiten. Nach meinen Erfahrungen bei Fabian, kann ich ihn nur weiter empfehlen und kann nichts negatives berichten.


Datum: 26.09.2014

- cooler Typ - cooles Auto - Super Erklärungen - durchschn. Preis - Fazit: sehr empfehlenswert,


Datum: 24.09.2014

Bewertungen von Monika Daouas

Super Fahrlehrer bedenkenlos zu empfehlen, Fabian hat sich kurzfristig für mich Zeit genommen und mit Geduld mir das Roller fahren ( achti fahre) beigebracht. Beim ersten mal bestanden vielen Dank


Datum: 31.08.2014

Mit dem Motorrad unterwegs sein, das ist eines Sache. Aber richtig zu fahren, ist etwas ganz anderes. Bei Fabian habe ich genau das gelernt. Ich fühle mich jetzt sicher und mit den richtigen Tricks und Kniffs vom Profi macht die ganze Sache auch noch viel mehr Spass. Der Töff-Kurs und die Fahrstunden waren super organsiert. Trotz zeitweise Regen immer eine gute Stimmung. Ein cooler Typ mit viel Geduld. Super!


Datum: 14.08.2014

Kann beide Fabians nur weiterempfehlen!! :-)


Datum: 05.08.2014

Ich kann die Fahrschule Fabian nur weiterempfehlen, man wird geduldig ausgebildet und instruiert. Man wird super auf die Fahrprüfung vorbereitet und alle Ellemente der Prüfung werden frühzeitig gedeckt. Der Kia war super zum fahren und mit dem vereinbaren der Terminen immer flexibel und zuverlässig.


Datum: 26.07.2014

Bewertungen von Luca Huser

Aufgestellter, Junger Fahrlehrer. Gerne wieder ;D


Datum: 20.07.2014

Bewertungen von Beverly Hersche

Die Fahrschule Fabian kann ich wirklich nur weiter empfehlen. Super Zweierteam bestehend aus zwei Fabians, die wissen wovon sie sprechen. Jeder Fahrschüler wird gründlich ausgebildet und die Lektionen machen echt super Spass, auch wenn das Auto manchmal nicht so will wie man selbst. Die zwei sind fantastisch, vielen Dank für die Geduld!


Datum: 18.07.2014

Bewertungen von Manuela Rudiger

Diese Fahrlehrer sind ohne jegliches Bedenken weiter zu empfehlen. Sie sind engagiert und stets freundlich – auch wenn sie etwas zum 20. Mal erklären müssen! Da ich sehr viele Fahrstunden benötigt habe, bin ich sehr froh, solch angenehme Fahrlehrer gehabt zu haben. Ein tolles Team! Nach jeder Fahrstunde bekommt man eine realistische Rückmeldung und der ganze Verlauf wird auf dem iPad gespeichert! Am Tag der Prüfung wurde mit viel Nervosität genommen und alle meine Fragen beantwortet, was ich sehr geschätzt habe. Vielen Dank an Euch beide!


Datum: 03.07.2014

Super Fahrschule. Kann ich nur weiterempfehlen. Die beiden Fabians sind immer super aufgelegt, freundlich und so wird auch die Fahrstunde locker. Man lernt alles super und hat dabei auch immer Spass. Der VKU hat auch Spass gemacht. Dadurch, dass es zwei Fahrlehrer sind, kann man eine echte Fahrprüfung simulieren, in der man dann zum anderen Fabian als normal geht und so hat man schon richtig das Gefühl, man sei an der echten Prüfung. Dies hilft, da man dann schon ungefähr weiss, wie es sein wird. Ich bin sehr zufrieden! :)


Datum: 02.07.2014

Bewertungen von Lennart Koch

Die beiden Fabians bilden ein top motiviertes und super freundliches Fahrelehrerteam. Sie sind sehr empathisch und wissen genau was jeder Schüler braucht. Sie vermitteln Sicherheit und Kompetenz, und man hat richtig Spass beim Lernen. Sogar der VKU ist regelrecht amüsant gestaltet und lehrreich. So begleiten sie dich bis zur sicher bestandenen praktischen Fahrprüfung. Danke vielmals!!!


Datum: 02.07.2014

Gute Ausbildung,sehr direkt und persönlich, unkompliziert, ein cooles Zweier-Team, das sich gut ergänzt, würde ich wieder wählen. :)


Datum: 01.07.2014

Bewertungen von Erol Reka

Zur Fabian`s Fahrschule gehören 2 ganz spitzenmäßige Fahrlehrer! Fabian bringt das fahren super bei! Mir selber hat es sehr Spaß gemacht mit Ihm zu lernen. Ich kenne Fabian schon sehr lange und er ist wirklich ein sehr toller und freundlicher Typ. Auch das abwechseln mit seinem Kollegen hat mir sehr gegen das nervös sein geholfen und konnte so mehr aus meinen Fehlern lernen. Ich würde Ihn wirklich weiter empfehlen. TOP FAHRLEHRER!!


Datum: 01.07.2014

Bewertungen von Aleksandar Mileti?

Er ist der beste Fahrlehrer in ganz Aargau;)!!!!!


Datum: 22.05.2014

Fabian bringt mir das Autofahren abwechslungsreich und spannend bei! Er geht individuell auf meine Bedürfnisse ein und nimmt sich viel Zeit alles genau zu erklären. Durch seine ruhige Art, muntert er mich auf,wenn es mal nicht so funktionieren will mit dem Autofahren.


Datum: 21.05.2014

Qualitativ sehr hochwertige Ausbildung. Fahrlehrer sympathisch und engagiert.


Datum: 18.05.2014

Bewertungen von Natascha Richner

Der Motorrad Grundkurs hat sehr Spass gemacht. Fabian war stets freundlich & lustig. Er kann alles rund um das Motorrad sehr gut erklären. Nimmt sich für jeden Kursteilnehmer Zeit bis das Motorrad korrekt bedient wird. Ich empfehle Fabian's Fahrschule weiter :))))


Datum: 18.05.2014

Fabian war mir eine sehr grosse Hilfe, den korrekten Umgang mit meiner Honda zu erlernen. Er hat einen sehr aufrechten und freundlichen Umgang mit all seinen Kursbesuchern gepflegt und war stets gut gelaunt ;) sehr zu empfehlen


Datum: 01.04.2014

Die Fahrstunden bei Fabian waren sehr professionell und lehrreich er ist sympatisch und sehr kompetent, es machte Spass bei ihm Fahrstunden zu nehmen. Kann ihn also nur weiterempfehlen.


Datum: 01.04.2014

Sehr guter Fahrlehrer!! Jede Fahrstunde war ein spass! Bestanden habe ich die Fahrprüfung


Datum: 31.03.2014

Beschte fahrlehrer :D


Datum: 25.03.2014

Mit sehr viel Können und Wissen erklärt Fabian dir die Dinge rund um s Auto auf einfache Art. Ein wenig Witz in der Fahrstunde, bei dem doch so strengen Strassenverkehr, gehören aber immer mit ins Auto. :) - Danke


Datum: 18.03.2014

Anfänglichh habe ich gedacht..dass wirst du nie lernen, doch Fabian hats möglich gemacht und schon mein 1. Versuch war erfolgreich! Danke nochmals!


Datum: 11.03.2014

Bewertungen von Pascal Wildi

Kann den Motorrad Grundkurs und den VKU bei Fabian nur weiterempfehlen! Hat stehts Spass gemacht!


Datum: 25.02.2014

Der Weg ist das Ziel und wer sich für Fabian als Fahrlehrer entscheidet, erreicht sein Ziel. Die Fahrstunden und Kurse (VKU) sind auf einer sinnvollen Ebene gestaltet um mit Freude mehr zu lernen. Nach jeder Stunde, weiss du genau, wo du stehst. Fabian ist sehr seriös, pünktlich und Zielstrebig. Ich kann Fabian nur weiterempfehlen!!


Datum: 26.01.2014

Fabian macht seine Aufgabe als Fahrlehrer sehr gut. Durch seine Stundenkarte hat seine Ausbildung ein sehr hohes Niveau. Der Vorteil bei Fabian ist, dass man nicht zu viele Fahrstunden nehmen muss mit dieser Stundenkarte. Und auch der Umgang mit den Fahrschülern ist sehr humorvoll. Daher ist Fabian als Fahrlehrer nur weiter zu empfehlen. :)


Datum: 20.01.2014

Top motivierter Fahrlehrer, der einen auch in zweifelhaften Momenten super unterstützt. Die Fragen werden prompt und kompetent beantwortet und lustig ist's obendrauf auch noch. Man spürt die Erfahrung als Töffrennfahrer enorm, auch wenn man Autofahrstunden nimmt. Dies ist ein Luxus, den viele andere Fahrlehrer nicht bieten können.


Datum: 30.12.2013

Bewertungen von Angela Rupp

Fabian ist ein sehr engagiert und flexibler Fahrlehrer. Trotz Humor während den Stunden kam man immer schnell voran. Die Fahrstunden waren, dank seinem Bewertungsprogramm, perfekt vorbereitet. Daher hatte er, wie auch ich, immer den Überblick über mein Lernprozess. Fabians Fahrschule ist somit nur weiter zu empfehlen.


Datum: 24.12.2013

Sehr zufrieden stellend! Angnehme Atomsphäre Klare und freundliche ansagen Pünktlich Hilfsbereit! Einfach Top!


Datum: 22.12.2013

Bewertungen von Alessandra Azzinnari

Überaus zufrieden und glücklich Fabian als meinen Fahrlehrer gehabt zu haben. Die Stunden waren sehr lehrreich aufgebaut, sodass man immer bestrebt war etwas neues zu lernen. Dank der Mischung aus Disziplin und Humor machen die Stunden sehr grossen Spass und man wird stets motiviert, sein Bestes zu geben. Wer einen fachkundigen, humorvollen, motivierten und flexiblen Fahrlehrer sucht, sollte sich definitiv bei ihm melden.


Datum: 20.11.2013

Wenn man einen genialen, sachlichen, jungen, motivierten und korrekten Fahrlehrer sucht ( eigentlich sollte man immer so einen wollen), dann bei Fabian melden! Er ist stehts motiviert und baut einem nach einer eher schlechteren Fahrstunde wieder auf. Er ist immer pünktlich und sehr darauf bedacht, immer alle Punkte, die gut und schlecht waren, nach der Stunde zu erzählen. TOP!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich war anfangs sehr nervös


Datum: 08.11.2013

Bewertungen von E. Gashi

Fabian ist ein Top Fahrlehrer! Und die Stunden vergehen schnell und sehr lehrreich. Er geht sein Programm gut und schnell durch, es wird keine Zeit verschwendet. Wenn man etwas wissen muss hat er auch immer gleich eine Antwort bereit und kann auch gleich anhand sehr guter beispiele etwas leicht erklähren. Ich denke wer sich nach einen guten Fahrlehrer umschaut kann bei Fabian nicht falsch sein!


Datum: 04.11.2013

Fabian hat den Kurs sehr gut geleitet. Bestimmt aber doch auf eine gute lockere Art, so dass einem die Theorie wie auch die Fahrübungen für die Strasse sicher machen. Super gemacht! Markus


Datum: 04.11.2013

Habe den Motorradgrundkurs bei Fabian gemacht. Er hat echt Spass gemacht und war sehr lehrreich. Viele gute Tipps und gute Laune! Immer wieder, kann Fabian nur weiterempfehlen. grüessli


Datum: 04.10.2013

Ich musste nicht lange auf einen Termin warten und die Fahrstunde war lehrreich. Die Prüfung habe ich beim ersten Mal bestanden, danke Fäbu.


Datum: 29.09.2013

In den Fahrstunden war es immer sehr lustig und es wird auf höchster stufe gearbeitet.Fabian ist ein top Fahrlehrer! Ich habe Ihn schon oft weiterempfohlen und werde es weiterhin machen.:-)


Datum: 25.09.2013

Sehr gut !


Datum: 19.09.2013

Ganz guter Fahrlehrer ! Gut investiertes Geld !


Datum: 14.09.2013

Fabian ist ein Top Fahrlehrer, der seine Arbeit sehr korrekt und genau ausführt. Er ist sehr sympatisch und kann gut mit jungen Leuten umgehen. Er legt einen sehr grossen Wert darauf, dass die Fahrtechniken bis ins kleinste Detaille passen. Ich bin sehr zufrieden mit ihm, werde ihn weiter empfehlen und bin nun gut gewappnet für den Strassenverkehr.


Datum: 26.08.2013

Bewertungen von Patric Schnegg


Datum: 23.08.2013

Bewertungen von Celeste Nestico

Wenn man auf der Suche nach einem flexibeln, kompetenten und lustigen Fahrlehrer ist, dann ist Fabian der richtige Kandidat für einen sicheren Weg zur Autoprüfung. Mit viel Engagement, Disziplin und Humor begleitet er all seine Schüler zur Prüfung - mit Erfolg natürlich :-) Erfolge und Misserfolge werden stets nach dem Unterricht besprochen und nützliche Unterlagen und Tipps weitergeben. Spass an den Stunden sind garantiert, jedoch nimmt er auch jeden einzelnen Schüler ernst und passt sich individuell auf ihn an. Meldet Euch bei ihm und der Erfolg ist garantiert :-)