Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Wenk


Datum: 06.08.2017

Gery Wenk ist ein toller Fahrlehrer. Er ist geduldig, flexibel, bleibt auch in hektischen situationen ruhig und kann in der theorie und praxis gut vermitteln. Positiv waren auch seine Theorieblätter, die man von ihm bekommen hatte, damit man später nochmals in ruhe alles studieren konnte. Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 07.06.2017

Die Fahrschule Wenk kann ich wärmstens empfehlen. Kompetent, unkompliziert, zuvorkommend, freundlich, offen und flexibel.


Datum: 01.06.2017

In den Fahrstunden bei herrn Wenk lernt man sehr viel, die ganzen Mannöver werden genaue angeschaut. Die Theorieblätter die man bekommt sind auch gut und selbst erklärend. Ich kann diesen Fahrlehrer nur weiter empfehlen!!


Datum: 15.05.2017

Bester Fahrlehrer!


Datum: 09.05.2017

Herr Wenk nimmt sich sehr viel Zeit beim erklären der einzelnen Mannöver. Man erhält dazu noch sehr gute Theorieblätter, auf denen alles gut zusammengefasst ist. Der gesamte Prüfungsraum wird beim Fahren abgedeckt. Es herrscht ein angenehmes Klima während dem Fahren, man fühlt sich nicht unter Druck und kommt so schnell vorwärts. Er ist auch sehr flexibel beim Abmachen der Fahrlektionen. Bei Fehlern wird man sofort darauf aufmerksam gemacht und am Ende der Fahrstunde wird auch immer noch ein kurzes Fazit der Lektion gegeben, worauf man beim zukünftigen Fahren besonders drauf achten sollte. Alles in allem ein sehr guter Fahrlehrer.


Datum: 04.04.2017

Herr Wenk war sehr geduldig und flexibel.Er machte die Komplizierten dinge (Manöver etc.) mit einfachen Worten einfach. War sehr zufrieden. Kann nur weiter empfohlen werden:)


Datum: 02.04.2017

Top Fahrlehrer Konnte sehr schnell die Prüfung machen und beim ersten mal bestehen. Vielen Dank an Gerry


Datum: 01.03.2017

Bewertungen von Ramona Graf

Ich war sehr zufrieden, es wurde mir gut und verständlich erklärt. Er hatte immer viel Geduld und hat mir das ganze auch gerne zwei dreimal erklärt.


Datum: 19.02.2017

Bewertungen von Darya Bucher

Gery ist ein super Fahrlehrer. Er hat die nötige Geduld um alles genau zu erklären. Auch die Terminvereinbarungen haben immer super geklappt da er sehr flexibel ist und auf Wünsche eingeht. Vielen herzlichen Dank Gery!!


Datum: 31.01.2017

Ich fand die Fahrstunden immer sehr Lehrreich und ich finde es gut, dass er doppel Stunden gibt, weil eine Stunde wirklich sehr schnell vorbei geht. In diesen Stunden nimmt sich Gery um einen Zeit und das finde ich super! Ich kann Ihn nur weiter empfehlen, er ist als Person ein lieber und geduldiger und so eine Person benötigt man zum lernen.


Datum: 25.01.2017

Ich war mit Gery Wenk sehr zufrieden und bin ihm sehr dankbar! Ich hatte die ersten Fahrlektionen bei einer anderen Fahrschule absolviert und wurde dort total demotiviert und beleidigt . Aus diesem Grund und da ich schwanger war und vor der Geburt mein Fahrausweis machen wollte, wollte ich zügig zu der Prüfung zugelassen werden. Gery hat mir klar gesagt, dass das möglich wäre, dass ich es schaffen könnte. Er hat mich motiviert und ermutigt und war stets freundlich und respektvoll. Seine offene Umgangsart, seine Erfahrung und seine Weitsicht sich nur aus wesentliche zu konzentrieren, haben mir enorme Selbstsicherheit verschafft, sodass ich in einer kurzen Zeit, das meist mögliche herausholen konnte. Das Ganze hat sich dann schlussendlich am Finale gezeigt, als ich innerhalb von drei Monaten, hochschwanger meine Prüfung im ersten Anhieb erfolgreich meisterte. Ich empfehle jeden Wenk Fahrschule! Danke Gery Wenk :)


Datum: 09.01.2017

Bewertungen von Shannon Zimmermann

Herr Wenk war klar und direkt,sehr geduldig. Konnte einem die Manöver mit guten Tipps verständlich machen. War sehr zufrieden! Auch er als Person war sehr freundlich!Alles Top! Danke.


Datum: 21.12.2016

Ein sehr guter Fahrlehrer der eim das fahren schnell und gut beibringen kann, kann ich nur weiter empfehlen :)


Datum: 24.11.2016

Bewertungen von Florian Kerkhoven

Gute fahrlehrer, klar und deutlich


Datum: 23.11.2016

Ich war sehr zufrieden mit den Fahrstunden. Herr Wenk konnte immer alles sehr einfach und verständlich mithilfe von Beispielen erklären. Er hatte auch stets sehr gute Tipps und Tricks für die verschiedenen Manöver bereit. Sogar meine Eltern konnten noch was fürs rückwärts einparken lernen. Es herschte immer eine sehr angenehme Atmosphäre und das machte das lernen noch viel leichter. Die Termine abzumachen war ebenfalls sehr schnell und einfach per Whatsapp. Ich möchte mich hiermit nochmals bei Herr Wenk bedanken und wünsche ihm nur das Beste für die Zukunft. Immer weiter so :)


Datum: 03.11.2016

Gery zeigde alles mit Tipps und Tricks und stehts mit ruhiger Stimme. Es herrschte nie Hektik oder Stress. Super fand ich auch die Blätter welche es jeweils gab, welche für das Private fahren gut waren. Also ich empfehl es aufjedenfall weiter! Danke Gery


Datum: 23.10.2016

Gery hat mir alles Schritt für Schritt sehr gut erklärt und mich so optimal auf die Prüfung vorbereitet. Er hat sehr viel Erfahrung und weiss worauf es ankommt. Es ist sehr angenehm mit ihm zu fahren. Er gibt immer nützliche Tipps, ist immer freundlich und motiviert. Danke Gery!


Datum: 29.09.2016

Kompetent und sympathisch!


Datum: 24.07.2016

Nach schlechter Erfahrung mit meinem ersten Fahrlehrer bin ich auf die Fahrschule Wenk im Internet gestossen. Ich bin Gery für meine bestandene Prüfung sehr dankbar! Dem, der hohe Kompetenz, tiefes Wissen, Freundlichkeit, Gelassenheit und Humor beim Fahrenlernen sucht, empfehle ich Gery sehr. Er ist ein gekonnter Lehrer, der mit einfachen Worten auch die schweren Manöver sicher und einfach erklärt.


Datum: 21.07.2016

Gery Wenk ist ein sehr professioneller Fahrlehrer. Er nimmt sich die nötige Zeit und kann alles sehr gut erklären. Dank seinen praxisnahen Fahrstunden habe ich die Prüfung beim erstens bestanden. Nochmals vielen Dank!


Datum: 15.07.2016

Gery Wenk ist ein sehr menschlicher und lockerer Fahrlehrer, der durch seine positive Art und Erfahrungen viel lehrreiches in die Fahrstunden bringt. Auch wenn man angespannt und Fehler macht, verliert Gery die Nerven nie und ist immer stets motivierend und kollegial. Ich würde jedem, der lernen möchte Auto zu fahren, Gery Wenk empfehlen! Ich danke Ihm hiermit für die tollen Fahrstunden und das er mich vor meiner Prüfung so aufgebaut hatte als ich so Nervös war,habe ich sie konzentriert meistern können. Ich wünsche Ihm von Herzen alles Gute und mach weiter so!!


Datum: 03.07.2016

Fahrstunden wie auch Nothelferunterricht bei Gery Wenk sind spitze & machen ausgezeichnet Spass! Durch seine langjährige Erfahrungen und seine super Fachkompetenzen, glänzt nicht nur sein Fahrzeug - sondern auch Er!Die sympatische & humorvolle Art deiner Person, nehmen jedem Prüfling die Spannung und Nervosität. Bravo mach weiter so. Deine Inputs (anhand kleinen Autos / und Schemas) wie auch die Unterlagen sind super verständlich & hilfreich fürs Selbststudium. Ich kann Fahrschule Wenk mit Erfolg weiter empfehlen! Willst du also auf Erfolgskurs fahren & ein Vorbild im Strassenverkehr werden? - dann fahr mit Gery Wenk Dankä Gery für dini toll Unterstützig und witerhin viel Erfolg & gueti Fahrt


Datum: 12.06.2016

Gerry Wenks fahrstunde sind mega ahgnehm gsih und mega lehrreich .. chan ihn nomme witter empfehle :)


Datum: 20.05.2016

Gery bietet angenehme Fahrstunden in denen man alles gut lernt. Seine lockere Art nimmt einem die Nervosität. Vielen Dank und Gruess


Datum: 14.03.2016

Hammer Fahrleher immo guet glunt und du hesch so geduld gah! Es het mega spass gmacht mit dir go fahre go und hesh immo glueget das zit für mich neh chasch. Danke das mi so obe abe gholt hesh a de prüefig welli so nervös gsi bin I cha die nur witter empfelle :) Danke no :)


Datum: 01.03.2016

Ich bin vollkommen mit der Leistung. Er konnte mir alles super erklären und behielt immer die Ruhe. Durch seine Geduld fühlte ich mich nicht unter Stress. Ich würde ihn meinen Freunden weiterempfehlen.


Datum: 12.11.2015

regelmässige Fahrstunden sehr gute Schulung


Datum: 29.10.2015

Mit Gery hat man einen erfahrenen und sehr freundlichen Fahrlehrer. Sehr positiv sind seine erklärungen anhand von Bildern, was es sehr einfach macht es zu verstehen. Mit Gery im Auto hat man nicht nur einen Fahrlehrer neben an, sondern auch ein guter Kamerad. Besten Dank und weiter so.


Datum: 28.09.2015

Sehr gut. Bin äußerst zufrieden


Datum: 17.09.2015

Gery ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer, dank ihm habe ich wieder die Freude am fahren gefunden. Ich kann Gery nur jedem weiterempfehlen und wünsche Ihm alles Gute für die Zukunft, danke Gery!


Datum: 06.09.2015

Bewertungen von Sandra Durante-Graf

Gery ist eine sehr geduldige und ruhige Person. Es gab immer etwas zu lachen, es waren immer gute Gespräche dabei. Die Fahrstunden waren stehts lehrreich. Ich würde Ihn jedem weiter empfehlen.


Datum: 09.08.2015

Bewertungen von Sandra Savic

Gery ist ein sehr angenehmer und zielorientierter Fahrlehrer! Er bleibt immer bei der Sache und lässt sich nicht aus seiner Ruhe bringen. Lieber Gery, ich möchte mich herzlich bei dir bedanken. Durch deine geduldige und angenehme Art habe ich die Freude am Fahren wiedergefunden.. Ich habe viel gelernt und mein Selbstwertrauen wieder gewonnen. Fahrprüfung beim ersten mal bestanden, niemals habe ich damit gerechnet. Kann dich nur weiterempfehlen. LG Sandra


Datum: 17.07.2015

Bewertungen von Jannine Kurz

Gery Wenk ist ein super Fahrlehrer!:) Es hat immer sehr Spass gemacht zu ihm in die Fahrstunde zu gehn.


Datum: 13.06.2015

Top Fahrlehrer top Mensch einfach nur supper mit gerry am fahrstunden machen. Ich hatte mit gerry sehr schöne fahrstunden die stimmung im auto wahr sehr gut und hatten immer was zu quatschen. Durch das reden mit im wärend den lektionen war ich nicht so angespannt. Sogar am tag vor der prüfung durcj seine lockere art hat er mir auch eine ihnere ruhe reingebracht umd so konnte ich supper die prüfung bestehen. Ich kann gerry nur weiteremphelen . Danke nochmals gerry für die zeit mit dir. Lg Robi


Datum: 11.06.2015

Die Fahrstunden mit Gerry waren immer sehr locker und doch sehr fokussiert auf das Ziel. Mit vielen Tipps und Erfahrungen kann er punkten. Eine schnelle und saubere abwicklung macht das ganze noch besser.


Datum: 17.04.2015

Super Fahrlehrer, kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank Gery.


Datum: 09.04.2015

Im Fahrzeug herrschte zu jeder Zeit eine sehr angenehme Atmosphäre, die es einem leicht macht, von der fachlichen Kompetenz von Gery Wenk zu profitieren.


Datum: 07.04.2015

Bewertungen von Nadja Schmitz

Mit gery hab ich alles gelernt um im strassenverkehr sicher zu fahren. Es waren immer lustige fahrstunden und gery hat mich vor der prüfung alle sorgen vergessen lassen. Vielen dank gery :)


Datum: 25.02.2015

Herr Wenk hat sehr viel gedult und nerven, erklärt alles ruhig und verständlich gibt viele tipps weiter.. zum glück weiter so..Gruss BI


Datum: 27.01.2015

Super Unterstützung von Herrn Wenk. So erreicht man die Prüfung ganz easy.


Datum: 19.11.2014

Bewertungen von Sandra Kappeler

Gery Wenk hat mich sehr gut auf die Pr?fung vorbereitet. Er war immer sehr geduldig, ruhig und auch witzig. Er hat alles sehr anschaulich und einfach erkl?rt und super fand ich die Bl?tter, die er mir jedes mal mitgegeben hat, die ich dann zuhause anschauen konnte und so vergass ich nichts, das ich gelernt hatte, Ich w?rde ihn jedem weiterempfehlen.


Datum: 17.11.2014

Ich habe Gery Wenk als ein super Fahrlehrer erlebt. Sehr kompetent, hat Humor, ist verständnisvoll, witzig und vor allem sehr geduldig. Mit seiner ruhigen und geduldigen Art konnte er mir meine Angst wegnehmen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.


Datum: 07.11.2014

Mit Gery hatte ich eine sehr gute Zeit und er war stets immer sehr freundlich,guten Humor...ich danke Ihm herzlich für die beigebrachten Sachen und wünsche für die Zukunft alles gute. Gery wenk empfehle ich gerne weiter


Datum: 07.11.2014

Kompetent, zuverlässig und fokussiert.


Datum: 06.11.2014

Er hat mich sehr gut auf die prüfung vorberitet und mir meine nervosität genommen


Datum: 01.11.2014

Für mich ist Gery ein super Fahrlehrer der sich nie aus der Ruhe bringen lässt und eine einfache Art hat die Dinge zu erklären. Vielen Dank Gery für die super Fahrstunden ich empfehle dich jedem weiter. LG Tanja


Datum: 31.10.2014

Gerhard Werk war über ein Jahr meiner Fahrlerer. Ich arbeite 100% mit flexibelen Arbeitzeit, habe auch anderen Kursen parallel für meinen Beruf in diesen Jahr gemacht. Meinen Lehrer hat mich von verschiedenen Orten punktlich abgeholt. Er war sehr kompetenter, aufmerksamer und geduldiger Lehrer. Er hat mit viele nützlichen Tipps und Raten für Praktischen Fahren beigebracht. Er ist sehr menschlichen Lehrer. Ich habe vorher in anderen Fahrschule am Anfang gefahren, dort hat mich sehr niedrig behandelt, ich könnte danals nicht fahren und ersten Fahrprüfung nicht in anderen Schule bestanden. Mit Gery habe ich meinen Prüfung von ersten Mal bestanden. Ich danke ihm, er hat Tallent die Schuler zur Fahrprüfung vollständig vorbereten, dass sie danach die Prüfung bestehen.


Datum: 03.09.2014

Gery Wenk ist ein Super Fahrlehrer. Wurde höfflich auf Fehler aufmerksam gemacht und alle Probleme wurden mit Ihm sorgfältig geübt bis ich es einwandfrei verstanden und ausüben konnte. Er ist sehr empfehlenswert. Mit seiner ruhigen, höfflichen und freundlichen Art schafft er es sogar die Nervosität vor der Prüfung zu nehmen.. Herzlichen Dank und einfach TOP!!!!!


Datum: 02.09.2014

Bewertungen von Dario Hauser

Einer der besten Fahrlehrer der Ostschweiz. Immer ruhig, gelassen und freundlich. Tolle beschreibungen der Verkehrssituationen mit Merkblatt. Gute faire konditionen Meine bewertung Daumen hoch


Datum: 17.06.2014

Gery Wenk ist ein angenehmer und kompetenter Fahrlehrer. Auf Fehler wurde ich freundlich hingewiesen, und schwierigere Manöver wurden mithilfe eines Modellautos gut veranschaulicht. Habe dank ihm die Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden und werde ihn bestimmt weiterempfehlen!


Datum: 02.05.2014

Fahrprüfung beim ersten mal bestanden! Fahrschule hat Spass gemacht und dank gutem Coaching ging auch alles super schnell. Die Lektionen waren unterhaltsam und auch die Terminfindung ist bei Gery nicht mühsam. Gery kam mich immer an meinem Arbeitsplatz oder bei mir Zuhause abholen. Weiterempfehlung ... !


Datum: 07.03.2014

Sehr gut


Datum: 06.03.2014

Bewertungen von Elvin Mejia

Super Fahrlerer!!


Datum: 06.03.2014

Sehr gut


Datum: 12.01.2014

Gery Wenk ist ein Top Fahrlehrer er bringt die Sache gut an den Mann mit Witzen und Komplimenten kann aber auch hart sein wenn etwas mal nicht so gut ist Top würde es jedem weiter Empfehlen.


Datum: 31.12.2013

Bewertungen von Sophia Alqadi

supper gsi! geilschde Fahrlehrer:) danke gery


Datum: 09.10.2013

Bewertungen von Louis Wälti

Mit Gerys Unterstützung habe ich es nun endlich auch geschafft. Mit ihm konnte ich den nötigen Feinschliff für die Prüfung erarbeiten was mir sehr geholfen hat.


Datum: 07.10.2013

Beim 1sten mal bestanden. alles richtig gemacht dank Gery!!!!!


Datum: 07.10.2013

Bewertungen von Noah Bosshart

Gery ist ein sehr angenehmer und zielorientierter Fahrlehrer! Er bleibt immer bei der Sache und lässt sich nicht aus seiner Ruhe bringen.


Datum: 29.09.2013

Lieber Gery, ich möchte mich herzlich bei dir bedanken. Durch deine geduldige, lockere und angenehme Art habe ich die Freude am Fahren wiedererlangt. Du hast sofort gemerkt wo meine Schwächen liegen und bist präzise darauf eingegangen. Ich habe viel bei dir gelernt und kann dich nur weiterempfehlen. LG Yvonne


Datum: 02.09.2013

Bewertungen von Noemi Solombrino

Ich bin sehr, sehr zufrieden. Tolle Fahrstunden und vor allem gute Menschen. Lernen ohne Druck und doch zielgerichtet. Danke.


Datum: 26.04.2013

Aloha Also ich kann Gery Wenk als Fahrlehrer nur empfehlen. Die Fahrstunden mit ihm waren unterhaltsam und seine Tipps waren sehr nützlich. Sehr freundlicher und geduldiger Mensch. LG Nils


Datum: 05.04.2013

Alles Tip Top. Gerne wieder.


Datum: 12.10.2012

Meinen Fahrschullehrer, Herr Gery Wenk, von Easy-Drivers kann ich nur weiterempfehlen. Den VKU und alle meine Fahrstunden, die ich bei Ihm besucht habe, waren immer Interessant, abwechslungsreich und haben mich Zielsicher zu der Praktische Auto-Prüfung hingeführt. Auch dass die Fahrstundzeiten sehr frei wählbar gewesen waren, ist nicht selbstverständlich und die Ausfahrt mit dem Easy-Driver-Porsche war ein Erlebnis, das mir noch lange bleiben wird. Somit kann ich die Fahrschule Easy-Drivers und besonders den Fahrlehrer Herr Gery Wenk nur weiterempfehlen.


Datum: 11.10.2012

Gery Wenk ist ein sehr geduldiger und ruhiger Fahrlehrer. Gibt viele nützliche Tipps und hilf die Novsität vor der Prüfung zu lindern. Lg Pia


Datum: 24.04.2012

Sehr gute Fahrlehrer. Bleiben ruhig und sind immer sachlich. Sehr gute Berufskenntnisse, einzig was zu bemängeln war, ich war mit mehr als nur einem Auto unterwegs. Aber ansonsten alles perfekt.


Datum: 18.04.2012

Ich war rundum zufrieden mit der Ausbildung. Aus meiner Sicht gibt es nichts zu beanstanden. Auch das Verschieben von Terminen ist problemlos möglich, solange man sich 24 Stunden vorher meldet. Ich kann diese Fahrschule nur empfehlen.


Datum: 20.10.2011

kann die bewertung meines vorredners nicht nachvollziehen. ich habe alles ausser einen t-unterricht bei easy-drivers gemacht. vom nothelfer, über VKU bishin zu den praktischen fahrstunden. die t-prüfung habe ich mit hilfe der lern-cd die ich bei easydrivers gekauft habe mit 0Fehlern gemeistert! die praktischen fahrstunden waren spassig und lehrreich, mein knackpunkt war das seitliche einparkieren, dies wurde mir mit hilfe eines modelautos demonstriert. der fahrlehrer war höflich und sehr geduldig, ich habe ihn bestimmt einige jahre seines lebens gekostet :D. termine konnte ich auch in weniger wie 24h vorher verschieben und 2x musste ich sie sogar absagen wegen meinem arbeitgeber, dies wurde mir nicht in rechnung gestellt... alles in allem bin ich wirklich zufrieden und kann jedem die fahrschule empfehlen.


Datum: 19.02.2011

Ich würde diese Fahrschule nicht empfelen kann man mal nicht wird es voll verrechnet auch wenn man sich vorhher abmeldet. Macht nicht den glichen fehler wie ich wält eine andere Fahrschule

Antwort von Fahrschule Wenk:
Für positive sowie negative Antworten bitte Name hinterlassen. Sonst können wir nicht exakt auf Ihre Aussage antworten... Anmerkung: Es gilt bei allen Fahrschulen mind 1 Tag vorher abzusagen und nicht 30 Minuten vorher...