Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule


Datum: 28.05.2015

Sehr gute Fahrlehrerin, super zufrieden, sehr Empfehlenswert.


Datum: 12.05.2015

Bewertungen von Markus Jampen

Sie ist eine aufgestellte und motivierte Fahrlehrerin. Somit sorgt sie für eine angenehme Atmosphäre im Auto in der man auch mal lachen kann :) Ab und zu musste ich auf Termin weg, sie lud mich dann z.B in Konstanz ab. Sehr flott! Sie zögert den Lernfahrprozess nicht unnötig in die länge. Durch genaue Tipps und aufzeigen von allfälligen Fehlern wird dem fortbewegen im Verkehr immer mehr Schliff verleiht.Bestand die Prüfung aufs erste mal. :) Kann sie jederzeit jedem von Herzen weiterempfehlen.


Datum: 08.05.2015

Nadine Stalder ist eine sehr sympathische, aufgestellte und ehrliche Person. Vor allem überzeugt sie aber mit ihrer Kompetenz und Geduld als Fahrlehrerin! Ich fühlte mich immer sicher und gut aufgehoben bei ihr und dies auch in den ersten noch unsicheren Fahrstunden. Sie gab mir ein gutes Gefühl im Auto und durch ihre Genauigkeit fühlte ich mich bereit für die Prüfung. Von Herzen weiterzuempfehlen!


Datum: 05.05.2015

Meine Fahrlehrerin hat in allen Situationen Ruhe bewahrt. Sie hat von Beginn an für eine angenehme Atmosphäre gesorgt und ich fühlte mich sofort wohl bei Ihr im Unterricht/Auto. Nadine Stalder hat mir alle Fragen beantwortet und immer für Klarheit gesorgt. Ich fühlte mich gut vorbereiten für die Prüfung. Zudem habe ich geschätzt, dass sie mir nicht unnötige Fahrstunden eingeschoben hat. - ich durfte selbst bestimmen, wie oft ich bei ihr Stunden nehmen möchte.Ich bin froh, bei Ihr die Ausbildung absolviert zu haben und würde Sie jederzeit weiterempfehlen!


Datum: 24.04.2015

Sehr gute, symphatische, und geduldige Fahrlehrerin! Prüfung beim ersten Mal bestanden. Ich kann Nadine nur weiterempfehlen! :)


Datum: 22.04.2015

Hier handelt es sich um eine wirklich kompetente Fahrschule, da versucht wird mit geringsten Kosten das beste Resultat zu erreichen! Zudem überzeugt Frau Stalder mit ihrer ganz positiven und lustigen Art. Auch das Fahrschulfahrzeug ist ideal, da es sehr kein und wendig ist, und auch ev. einen Fehler an der Prüfung verzeiht. Wirklich sehr empfehlenswert! -Danke!


Datum: 17.04.2015

Es wahr sehr sehr angenehm mit nadin zu fahren, sie wahr supper sympatisch sie hat alles gut und verständlich erklärt, hab beim ersten versuch die prüfung nicht bestanden weil ich 2 rechtsvortritte übersehen habe, dan kurz vor der 2ten prüfung hat mich nadin überall hingebracht wo rechtsvortritte wahren und danach lief alles tip top :) eine sympatische fahrlehrerin was will man mehr:)


Datum: 02.04.2015

Nadine ist eine humorvolle Frau und gibt nach jeder Fahrstunde eine konstruktive Rückmeldung! Sehr sehr empfehlenswert!!!


Datum: 23.03.2015

Sehr gute Fahrlehrerin! War sehr geduldig und hat mir ein Gefühl von Sicherheit gegeben. Würde wieder zu Nadine gehen. Sehr empfehlenswert.


Datum: 16.03.2015

Sehr Empfehlenswert !