Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Auto und Motorrad Fahrschule Santamaria


Datum: 15.02.2017

Super Fahrlehrer


Datum: 15.02.2017

Stefano hat mir das Autofahren sehr gut beigebracht. Freundlicher Fahrlehrer mit einem Sinn für Humor, der jedoch auch weiss, wenn die Sache Ernst ist!


Datum: 07.02.2017

sehr guete fahrlerer????


Datum: 27.12.2016

"Stefano ist ein super Fahrlehrer. Ich habe in dieser Zeit sehr viel gelernt. Er erklärt alles genau und auch ein zweites, drittes Mal, sehr geduldig. Die Fahrstunden waren immer toll und lehrreich. Einfach zum weiterempfehlen!" Danke für dini Geduld.


Datum: 22.12.2016

Bewertungen von Robin Martin

Super Fahrlehrer mit viel humor. Jede Fahrstunde macht riesenspass und man lernt bei Stephano sehr schnell. "Sgeilst Auto ide Region!"


Datum: 22.12.2016

Bewertungen von Seline Hasler

Sehr zuverlässig. Geht auf die Schüler individuell ein. Engagiert sich immer für seine Schüler. Alles was man sich von einem Fahrlehrer wünscht! Nur zu empfehlen :)


Datum: 07.12.2016

Stefano ist ein super Fahrlehrer ! Es war immer sehr lustig in den Fahrstunde doch trotzdem habe ich sehr viel gelernt


Datum: 07.12.2016

Super Fahrlehrer????????


Datum: 30.10.2016

Bewertungen von Micha Schweizer

Super Fahrschule!! Nach der ersten Prüfung bestanden! Sehr personenbezogene Ausbildung und man spielt keinen Nummernträger! Danke dir nochmals Stefano!!


Datum: 22.09.2016

Herr Sanatamaria ist ein sehr guter Fahrlehrer. Benotung 6


Datum: 05.09.2016

Super :D gleich bestanden


Datum: 23.08.2016

santamaria ist ein super fahrleher. immer motiviert und freundlich. ich ging immer sehr gerne zu ihm


Datum: 18.08.2016

Sehr kompetent Habe alle Prüfungen mit ihm bestanden


Datum: 28.07.2016

Super Zit gha mit em Stefano. Er isch authentisch & seeehr geduldig! Es isch chli schwirig mit Termine finde, da er viel Schüeler het.. Was aber au heisst, dass er guet isch ;-) ich empfiehl ihn sehr! wiiiiter so stefano & Danke!


Datum: 26.07.2016

Bester Fahrlehrer! Sehr Flexibel und hoher Lernerfolg


Datum: 13.07.2016

Stefano ist der beste Fahrlehrer in Frauenfeld! Die Fahrstunden waren immer sehr lustig aber trotzdem lehrreich.


Datum: 12.07.2016

Es war supper habe wirklich viel und schnell gelernt. Und supper sypatisch, viel gelernt und viel dazu gelacht und geredet einfach sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen. Danke Stefano bish supper:)


Datum: 11.07.2016

...dynamisch...erfahren...zielführend... Der Slogan trifft zu 100% zu. Die Fahrstunden waren sehr lehrreich und effizient. Extrem freundlicher und spontaner Fahrlehrer. Stefano ist kompetent und zuverlässig. Es hat mir viel Spass gemacht bei ihm zu lernen. Helena


Datum: 12.06.2016

Bester Fahrlehrer allerzeiten! immer was zu lachen und bringt einem die sachen bei so das es fest ins hirn eingebrannt wird


Datum: 20.05.2016

Top Auto Top Fahrlehrer 1A Super


Datum: 11.05.2016

Supper Fahrlehrer! Man merkt, dass er schon sehr viel Erfahrung hat. Würde sofort wieder zu Stephano gehen.


Datum: 12.04.2016

Kann alles sehr gut erklären und man hat immer was zu lachen. nur zu empfehlen.


Datum: 07.04.2016

Der allerbeste Fahrlehrer in der Schweiz. Sehr viel geduld, ehrlich und sehr höfflich. Immer gute laune und top aufgestellt. Sehr verstäntnisvoll. Santa Maria ist der beste.


Datum: 07.04.2016

Er bringt das Fahren mit viel Humor bei, was das lernen extrem vereinfacht.


Datum: 13.03.2016

Bewertungen von Robin Zuber

Super Fahrschuel, top fahrlehrer, so machts fahre lerne spass Mit freundlichen Grüßen Robin


Datum: 02.03.2016

Er isch en luschtige, sympathische und immer guet glunte Fahrlehrer!! Empfehlenswert :D


Datum: 02.03.2016

Es waren sehr angeneme und lehrreiche fahrstunden. Steff ist auch ein sehr toller und freundlicher fahrlehrer


Datum: 17.02.2016

Best wo je hets gits !!!


Datum: 22.01.2016

Die Fahrstunden bei Stefano waren immer sehr lehrreiche aber auch sehr angenehme Zeiten. Ich habe sie jeweils sehr geschätzt. Die Ausbildung erfolgt kompetent, gründlich und zuverlässig. Es hat sehr viel Freude gemacht bei ihm zu lernen.


Datum: 19.12.2015

Ich habe mich immer sehr gefreut auf die Fahrstunden, war immer amüsant mit Stefano. Trozdem habe ich in jeder fahrstunde viel gelernt.


Datum: 10.12.2015

Fahstunden waren immer sehr speditiv. Er erklärt alles sehr gut und nachvollziehbar. Sehr sympathisch. Würde jeder Zeit wieder zu Stefano gehen.


Datum: 10.12.2015

Ehrlich, kompetent, sehr freundlich!


Datum: 12.11.2015

Bewertungen von Sybille Schrämmli

Supper fahrlehrer.! Cool gsie bii diir.. :)


Datum: 08.11.2015

Bewertungen von Kristjan Toma

Beste Fahrlehrer!! Bim erste mol bestande mit wenig fahrstunde. Wen ihr das au wönd den gönd zu ihm


Datum: 06.11.2015

Sehr kompetente, geduldige und entspannte Fahrlehrer. Und vorallem au en super Typ. Het immer Spass gmacht id Fahrstunde z cho. Channi jedem empfehle.


Datum: 03.11.2015

Er isch super! Hett mega geduld und zeigt alles so das mers au verstoht, chani nur witter empfehle :)


Datum: 29.10.2015

Bewertungen von Alexandre Coutinho Da Silva

besster fahrleher nur zum weiter enpfelen


Datum: 29.10.2015

Supeeeer !!!


Datum: 29.10.2015

Bewertungen von Chris Marti

Sehr guter Farlehrer


Datum: 19.10.2015

En Super Fahrlehrer! Han vil Spass kha und han würkli viil glernt und vorallem glachet! 1. Versuech gad bstnde. woni ich ich Churz vor de prüefig un extra Fahrstunde bittet han het er gad was Organisiert und schlussendlich hets klappet. Chan en nur witer empfehle


Datum: 12.10.2015

TOP! Bringt einem alles bei, um bei der Prüfung beim ersten Mal zu bestehen. Mit Witz und Charme sind die Fahrstunden immer sehr angenehm bei Stefano.


Datum: 06.10.2015

Er ist ein sehr guter und empfehlenswerter Fahrlehrer!


Datum: 30.09.2015

De stefano isch en super typ. Immer flott druf, immer en spruch uf lager. I churzer ziit lerntmer extrem viel bi ihm :) immer sehr fair und zueverlössig xi. Chani nume wiiterempfehle :) beste Fahrlehrer Dank ihm bim 1. mal bestande Wiiter so


Datum: 24.09.2015

Ich han zersch en andere Fahrlehrer gha und denn zum Stefano gwechslet. Han au vill mit mine kollege vergliche, was d fahrlehrer so mit eim mached, und wies eim was bibringed und ich bin zu folgendem Schluss cho: De Stefano isch de bescht und ich wür ihn jedem witerempfehle! Er got perfekt uf ein ih, und gstalltet es persönlichs lehrprogramm


Datum: 14.08.2015

Hoi


Datum: 14.08.2015

Wenn kein fehler willsh mache denn muesh zum stefano id fahrschuel santamaria go. Er bringt dir d sache guet und schnell bi und es het immer spass gmacht zum mit ihm z fahre. I chas jedem nur empfehle zu ihm z go. Han dank ihm bim erste mol bestande und ha ned vil fahrstunde brucht ! Wiiter so stefano !!!


Datum: 09.07.2015

Chani nume witer empfehle top fahrleher, top fahrstunde und immer gueti unterhaltig ka


Datum: 02.07.2015

Bewertungen von Serena Casaletto

Ihn würi immer wiedo empfäle. hammo person & hammo fahrlehrer. wito so & danke für geduld


Datum: 24.06.2015

De stefano isch würkli beschte fahrlehrer vorallem ganz kollegial , mer cha ganz viel lerne und das in kurze zyt ich würd säge de bescht vo thurgau well ich bide andere fahrlehrer scho mal gsi bin weiss ich das de stefano beschte gsi isch dank ihm han ich bim 1. mal bestande :) =)


Datum: 23.06.2015

Me lernt bim Stefano mega viel und sehr rasch. Prislich isch er au top, d'Fahrstund het aumal ohni Problem es paar Minute länger chöne gah und me chan sich bi ihm würkli uf jedi Fahrstund freue :) De besti Fahrlehrer in Frauefeld und Umgebig !!


Datum: 20.05.2015

top het spass gmacht mit ihm z lerne pflegt en kollegiale umgang aber mir lernt sehr schnell chani nur empfehle. s einzig negative ish mit de termine.


Datum: 20.05.2015

Kann ich nur empfehlen...super Fahrstunden mit ihm gehabt,alles sehr locker und trotzdem zielorientiert. Prüfung beim ersten mal bestanden also,er hat alles richtig gemacht... Dickes Danke an ihn


Datum: 24.04.2015

Die Fahrstunde bim Stefano sind eifoch de Hit, mer lernt mega viel und sehr rasch und er bringts eim ufe lustigi direkti und sehr leerrichi Art bii :) De Priis isch meh als guet und es het au mol es paar Minütli chöne länger go ohni daser was gseit het. Also wer sini Fahrstunde will ufe lockeri Art mit Spass erlebe und bestens vorbereitet ad Prüefig go dem empfehlich wärmstens dSantamaria Fahrschuel Danke nomol für alles Stefano :)


Datum: 03.04.2015

Stefano Santamaria brachte mir das Autofahren speditiv, geduldig und äusserst gekonnt bei. Dabei blieb stets Platz für unterhaltsame und amüsante Gespräche. Seine Arbeit verhalf mir die Autoprüfung beim ersten Versuch zu bestehen. Wer auf einen lebendigen und dennoch sehr lehrreichen Unterricht aus ist, dem empfehle ich die Fahrschule Santamaria.


Datum: 25.03.2015

Der Beste un coolste.. korrekt und zuverlässig..


Datum: 10.03.2015

Bewertungen von Hisham Sidky

De Stefano macht sin Job mit guetem Humor und liechtigkeit. Bi ihm lernt mer würklich extrem viel. Au de VKU bim Albaner(weiss sin name nüme) isch unterhaltsam. Also sgegeteil vo dem was mer susch immer ghört. Wärmsti empfelige am Stefano Santamaria für fahrstünd!


Datum: 06.03.2015

Bester Fahrlehrer in Frauenfeld und Umgebung!! Hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet, habe beim ersten mal bestanden! War immer sehr lustig mit ihm und trozdem viel gelernt... Er war immer pünktlich und hat auch gerne mal ein bisschen länger gemacht ohne etwas zu berechnen! Ich kann Stefano wirklich jedem weiterempfehlen!! Vielen Dank nochmals für alles, Stefano!!


Datum: 05.03.2015

Hat mir sehr wertvolle Tipps gegeben und super auf die Prüfung vorbereitet! Kannte jedes Thema auswendig und hat es mir so beigebracht, dass es an der praktischen Fahrprüfung keine bösen Überraschungen gab. Ist leider ein bisschen unorganisiert was die Termineinplanung der Fahrstunden angeht, da er sehr viele Schüler hat, aber man sollte sich daran gewöhnen denn sobald man auf die praktische Prüfung zu steuert erhält man auch Vorrang gegenüber anderen Schülern.


Datum: 25.02.2015

Stefano kann ich nur weiterempfehlen! Er lernt einem mit seiner lustigen Art das Fahren auf eine verständliche, schnelle aber lockere Weise. TOP Fahrlehrer!!


Datum: 24.02.2015

Ein sehr guter Fahrlehrer. Nimmt es mit lockerheit und trotz grosser Inensivität. Zeigt alles auch 10 Mal wenn es sein muss. Hetzt Schüler nicht unnötig und zeigt viel Erfahrenheit. Sehr gut weiter zu empfehlen!!


Datum: 15.02.2015

Er war sehr geduldig und sagte mir die Fehler immer sofort, was ich sehr sehr gut fand. Er war immer pünktlich und auf ihn war immer Verlass! Super, dank ihm habe ich bestanden


Datum: 13.02.2015

Stefano ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer mit einer lockeren Art. Die Fahrstunden waren sehr lehrreich.


Datum: 05.02.2015

Sehr sympatisch, lernsch schnell, eifach top fahrlehrer.


Datum: 17.12.2014

Angenehme Stimmung wärend den Fahrstunden. Er gibt sich sehr Mühe die verschiedenen Manöver, Tricks usw gut und einfach zu erklären, nimmt sich genug Zeit und ist sehr geduldig. Macht Spass mir Ihm zu lernen!


Datum: 15.12.2014

Stefano schafft es irgendwie den Job als Fahrlehrer und seine lustige Persönlichkeit so zu vereinen, dass rechts von dir während den Fahrstunden zum einen dein Fahrlehrer sitzt, welcher dich mahnt, dich korrigiert und dir Tipps gibt, aber zum anderen auch ein symphatischer Zeitgenosse mit welchem man richtig gute Gespräche führen kann. So freut man sich auf jede Fahrstunde und trotzdem stimmt der Lernprozess :)


Datum: 05.12.2014

Super Fahrlehrer!! Me lernt sehr viel und het na spass debii. Schön das es ebe doch no Fahrlehrer wo ned nur uf s Geld lueget!!! Danke viel mal Stefano, bisch echt sehr en korrekte und s het mer immer spass gmacht id Fahstunde z cho. Echt nur witer z'empfehle!


Datum: 18.11.2014

Super fahrlehrer. Me hets lustig gha wäred de stunde aber me het au viel glernt und isch schnell ide rutine dinne. Immer wieder z empfehle. Ich find ihn in frauefeld de besti fahrlehrer au prislich ischer ganz guet debi. Danke für alles stefano bisch en guete!


Datum: 12.11.2014

Ich bin sehr zufrieden mit Stefano. Ich habe in sehr kurzer Zeit sehr viel gelernt.


Datum: 10.11.2014

Einfach spitze der tüp


Datum: 30.10.2014

Bewertungen von Peter Egli

Top Fahrlehrer: halted sich immer a abmachigä. git gueti tips. gstaltät dä untericht spannend. und hät immer gueti luunä :D


Datum: 27.10.2014

Stefano ich danke dir echt für alles ! Bin froh das no ehrlichi lüt git! Ich werd dich witerempfehle! Danke für alles gruss joe


Datum: 26.10.2014

Dä Töffkurs isch mega cool gsi. Gruss Flo


Datum: 29.08.2014

Beschte Fahrlehror!! Zielbewusst, Sympatisch und es macht afach nur Spass mit Ihm go zfahre.


Datum: 26.07.2014

Bewertungen von Luca Welzel

Sympatisch, Zielbewust, Verständlich & mega geile siech daumen hoch!


Datum: 25.07.2014

Super viel spass gemacht


Datum: 17.06.2014

Perfekt vo A-Z!!!:):)


Datum: 12.06.2014

KANN ICH NUR WEITEREMPFEHLEN!


Datum: 11.06.2014

Er hat geduld, erklärt alles genau und wiederholt auch in der theorie wie in der praxis... er ist menchlich und NICHT so ein Geldgeiler abzocker! ich habe nur gute erfahrungen gemacht:)


Datum: 11.06.2014

Bewertungen von Sara Mosberger

Ein sehr guter fahrlehrer. Nur zum weiterempfelen. Mit viel Humor kann er dir sehr viel lernen. In kürzester Zeit kann er dir viel erklären und helfen. Mann merkt wie viel freude und motivation er in diesem Beruf hat. Daumen hoch!


Datum: 11.06.2014

Super Fahrlehrer mit sehr viel Humor! Man lernt unglaublich schnell bei ihm.


Datum: 11.06.2014

Sehr guete Fahrlehrer!! Empfehlenswert :)


Datum: 11.06.2014

Bewertungen von Andreas Helg

Bester Fahrlehrer in der Stadt kann ich nur weiterempfehlen. Hat viel Geduld und arbeitet mit System!!Wurde top vorbereitet auf die Prüfung beim ersten mal bestanden ;) - schnell gelernt - faire Behandlung keine Geldmacherei - sympatischer Fahrlehrer!! Vielen Dank im Nachhinein!!


Datum: 11.06.2014

Super Auto Die Fahrstunden waren sehr Lehrreich & mit spass gestaltet im vergleich zu anderen Fahrschulen. Diese Fahrschule ist nur empfehlenswert!


Datum: 11.06.2014

Super Fahrlehrer ;))


Datum: 11.06.2014

Bewertungen von Max Bruni

Absolut besti Fahrlehrer!!! Mir lernt mega schnell bi ihm und er ish mega fair, was ahzahl vo de Fahrstunde ahgoht. Es macht echt spass bi ihm zlerne chani allne empfele!!!


Datum: 11.06.2014

Ist ein super Fahrlehrer (y) :-)


Datum: 11.06.2014

Bewertungen von Miguel Alves

So machts fahre Spass


Datum: 11.06.2014

Sehr gute, Lehrreiche Fahrstunden. Fahrleherer ist sehr aufgestellt und bestrebt seinen Schülern etwas beizubringen !!


Datum: 11.06.2014

Sehr guter Fahrlerer