Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Verkehrsschule Zug


Datum: 28.07.2016

Ich bin äusserst zufrieden! habe die Prüfung beim ersten mal auch bestanden. Bujar hat aussergewöhnlich gute Techniken jmd das Fahren beizubringen. Nett & Cool ist er auch noch! Aus vielen Gründen kann ich Bujar Bekiri zu 100% weiterempfehlen. recht herzlichen Dank


Datum: 24.07.2016

Gibt nicht einfach vor wie man fahren muss, sondern erklärt auch gut Gründe wiso man so fahren muss.


Datum: 20.07.2016

Ich habe mein Fahrlehrer fachlich wie auch menschlich sehr geschätzt. Er hat mich sehr gut durch die Themen von Manöver, Fahrhaltung, Fahrverhalten, Sichtkontakt und bei Erkennungen von Gefahren geführt. Ich habe nicht nur die Autoprüfung beim ersten Mal bestanden sondern auch gelernt, was Autofahren bedeutet und wie man mit dieser Verantwortung umgeht. Die Fahrstunden wurden genau für mich angepasst und umgesetzt. Ich bin sehr froh, hatte ich beim Bujar Fahrstunden. Weder die Lacher noch die grosse Lebensschule werde ich bei dir vergessen. DANKE. Sehr empfehlenswert.


Datum: 06.06.2016

Bujar is an excellent driving instructor. He makes the student feel confident and comfortable during driving lessons. He analyses the strengths and weaknesses of student and explain in a way that they can understand and improve. He is very friendly and supportive. It was pleasure to learn driving with him. I recommend Bujar to anyone planning to learn driving. Thanks and keep up your good work Bujar.


Datum: 19.04.2016

Ich ging sehr gerne und motiviert in die Fahrstunden. Bei Bujar lernt man schnell aber auch genau. Er trainiert dich selbstständig zu realisieren, was links und rechts von dir passiert. Dank Bujar fühlte ich mich von Anfang an sicher auf der Strasse. Ich empfehle jedem Bujar weiter, weil er jeden hervorragend für die Autoprüfung vorbereiten wird!


Datum: 12.04.2016

Er ist ein supercooler Fahrlehrer der mir alles super erklärt und beigebracht hat. Er hat viel Geduld mit mir bewiesen und mich super ausgebildet. Ich empfehle jedem Einzelnen zu ihm zu gehen, da man bei ihm richtiges dynamisches Fahren lernt.


Datum: 07.04.2016

Sehr angenehmer Fahrlehrer, Fahrstunden haben immer Spass gemacht und ich konnte die Prüfung schon nach kurzer Zeit abschliessen. Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 27.03.2016

Bujar war und ist ein motivierter Fahrlehrer, der die Dinge erklärt, dass es am Schluss jeder verstehen kann. Er nahm sich Zeit mir die kompliziertesten und mühsamsten Fragen zu beantworten. Egal um welche Tageszeit, er war immer guter Laune und ist sehr geduldig. Auf die Fahrstunden freute ich mich stets, da es eine lockere Stimmung war, als ob man mit einem guten Freund am Autofahren sei. Danke dir! :)


Datum: 04.03.2016

Bujar war für mich wie ein sehr guter Freund. Es war so, als würde mein bester Freund mir das Autofahren beibringen. Was ich ganz gut fand, dass er mit der modernen Tecjnik das ganze zeigte wie das funktioniert. Ich empfehle jedem Bujar als Fahrlehrer.


Datum: 16.02.2016

Bewertungen von Tiago Domingos

Bujar war für mich nicht nur ein Fahrlehrer sondern auch ein sehr guter freund. Ich werde auf jedenfall weiter empfehlen weil er als Fahrlehrer und als Freund sehr gut ist. Ich wünsche Ihm alles Gute und viel Erfolg. Danke Bujar, für alles ;)


Datum: 04.02.2016

Bujar Bekiri ist ein super Fahrleher. Von Anfang an war er sehr vertrauenswürdig. Bujar wusste auf jede meiner noch so komplizierten Fragen eine Antwort. Auch wenn es um das Verständnis ging, konnte ich ihm stehts folgen. Er erklärt gewisse Situationen so gut, dass sie jeder verstehen kann. Mit seiner stehts aufgestellten, ruhigen und lustigen Art, war jede einzelne Stunde bei ihm ein Vergnügen. Auf die Frage, ob ich wieder zu Bujar in die Fahrschule gehen würde, könnte ich nur mit einem grossem JA antworten. Ich habe mich sehr wohl und geborgen gefühlt. Ich kann nur jedem empfehlen zu Bujar in die Fahrstunde zu gehen. Go on Bujar!!!


Datum: 22.01.2016

Bewertungen von M. Z.

Bujar war von Anfang sehr vertrauenswürdig. Er hat von Anfang an mich an den richtigen Stellen gefordert. Man merkte von Anfang an, dass auch sein Ziel ist dich durch die Fahrprüfung zu bringen. Trotzdem war er immer offen für Vorschläge. So konnte ich auch sehr viele Dinge lernen welche ich sicherlich bei anderen Fahrlehrer nicht lernen konnte. Und Bujar will nicht einem unnötig Stunden aufzwingen. Wenn er sagt man soll noch ein paar Stunden nehmen, sollte man auf Ihn hören sonst muss man eventuell ein zweites mal gehen ;-).


Datum: 06.01.2016

Bujar hat mich in meine zwei letzten Wochen vor der Prüfig vollgas trainiert. Wärend der Fahrstunden war er immer sehr sympathisch, aufgestellt und motiviert und somit hat er auch mich sehr motiviert. Ich hatte nicht nur Spass am fahren sondern er hat es mir auch sehr proffessionell beigebracht. Ich habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden und habe ihm gross zu danken. Well done Bujar!


Datum: 21.12.2015

Bujar Bekiri ist ein klasse Fahrlehrer. Nachdem ich mit meinem bisherigen Fahrlehrer keine Erfolge verzeichnen konnte, war ich auf der Suche nach einem neuen Lehrer, der auf meinem bisherigen praktischen Können aufgreifen konnte und der flexibel sowie geduldig genug war, mit mir die restliche Prüfungsvorbereitung abzuschliessen. Ich wurde nicht enttäuscht. Ich konnte meine Standortbestimmung zusammen mit Ihm auswerten und so während jeder Lektion Stück für Stück meine Lücken auffüllen. Probleme hat er unkompliziert und freundlich erklärt. Während ich mit meinem bisherigen Fahrlehrer ziellos umhergefahren bin, habe ich bei Bujar gezielt Manöver kennengelernt und angewendet. Das Lenrtempo konnte ich selber bestimmen. Auch während einiger durchgeführten Probeprüfungen hat er sachlich und streng die Fehler ausgewertet. Bujar hat eingangs erwähnt, dass er lieber einige Lektionen mehr ausmacht und dafür sicher zur bestandenen Autoprüfung hinarbeiten will. Dieses Versprechen hat er sehr gut gehalten.Ich fühle mich sicher und angenehm im Strassenverkehr.