Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule drivercoach.ch, Zürich


Datum: 31.01.2017

Guido Brändle ist ein super guter Fahrlehrer mit viel Geduld! Ich bin sehr dankbar, dass ich ihn als Fahrlehrer ausgesucht habe. Das Preisleistungsverhältnis stimmt und das Auto ist sehr gut zum Lernen. Er passt sich sehr gut den Fahrschülern an mit den Treffpunkten und ist immer sehr flexibel. Ich hatte eine tolle Lehrzeit!! :-)


Datum: 09.01.2017

Guido ist sehr kompetent und erfahren. Man merkt, dass er den Beruf mit Leidenschaft macht. Mit ihm habt ihr sehr gute Chancen die Pruefung beim ersten Mal zu bestehen!!


Datum: 07.11.2016

Guido habe ich als sehr kompetenten, angenehmen und zielgerichteten Fahrlehrer erlebt. Ich brauchte dank der schnellen Ausbildung nur ca. 15 Lektionen. Die Stunden waren jeweils sehr angenehm, wir haben oft gelacht und die Stunden haben immer Spass gemacht, Guido ist wirklich eine tolle Person! Einziger Kritikpunkt: Für mich persönlich war die Theorie teilweise etwas langatmig, aber ansonsten absolut top!


Datum: 26.09.2016

Guido ist sehr strukturiert mit der Ausbildung fortgegangen. Hat immer ein nachvollziebares Feedback nach jeder Lektion gegeben, Ist sehr geduldig und kann einem sehr gut aufbauen. Bleibt immer Fehr mit seiner Beurteilungen. Ich kann ihm nur weiter empfehlen!!!


Datum: 19.09.2016

Die Fahrstunden mit Guido waren stets lehrreich und effizient. Speziell hervorheben möchte ich seine äusserst ruhige Art, welche mir in son manchen Situationen geholfen haben. Am Anfang habe ich mit Ihm ein Ziel gesetzt, bis wann ich den Führerschein haben möchte, und das habe ich Dank Guido erreicht. Nochmals Vielen Dank dafür.


Datum: 05.05.2016

Bewertungen von florian kadler

Guido hat mich in meiner lernphase gut unterstützt! Zudem war er auch sehr geduldig mir gegenüber


Datum: 29.02.2016

Bewertungen von Phi Ba

Sehr guter Fahrleher. Ruhig, konzentriert bei der Sache und zielorientiert. Sehr zu empfehlern.


Datum: 29.02.2016

Bewertungen von Regina Meierhofer

Guido hat mir den Wiedereinstieg nach jahrelanger Fahrabstinenz erheblich erleichtert. Mit seiner ruhigen, geduldigen Art hat er mir Mut gemacht, mich in Situationen zu wagen, die für mich vorher undenkbar gewesen wären. Herzlichen Dank!


Datum: 26.02.2016

Bewertungen von Fabienne Guldimann

Guido Brändle ist ein super Fahrlehrer. Er hat Geduld und kann die Regeln des Fahrens gut weitergeben. Ich bin froh, dass ich ihn als Fahrlehrer hatte.


Datum: 05.01.2016

Super Fahrlehre :)) Guter Untericht und faire Angebote


Datum: 26.12.2015

Bewertungen von Lukas Darnay

Der Beste Fahrlehrer der man beim lernen an seiner Seite wünschen kann. Super Konditionen für diesen super Preis.