Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule-Atila


Datum: 30.10.2016

Atila ist ein junger, lustiger Fahrlehrer. Er lockert die Stimmung im Auto mit lustigen Sprüchen schnell auf. Das nimmt viel Aufregung! Dank seiner Geduld wird er kaum laut und kann Fehler ruhig und sachlich erklären. So bekommt man kein schlechtes Gefühl. Die Organisation könnte man verbessern. Öfters fielen Fahrstunden aus oder wurden sogar vergessen. Ansonsten top!


Datum: 26.10.2015

Bewertungen von Elvis Joldic

Ich kann die Fahrschule Atila mit betstem Gewissen weiterempfehlen. Bester Fahrleher in der Region, ich hatte bei ihm viel Spass beim Fahren am Besten fand ich dass er mich nicht mit unnötigen Fahrstunden genervt hatt so wie es die meisten Fahrlehrer heutzutage tun. Ich hatte nach nur 9 Fahrstunden (inkl. Experten) den Führerschein in der Tasche. Herzlichen Dank und freundliche Grüsse Elvis PS. die letzte Bewertung ist ein Fake das ein Foto von mir enthält ich Bitte deshalb um Löschung.


Datum: 23.10.2015

Bewertungen von Ezco Boom

Nicht zufrieden!


Datum: 16.02.2015

Atila ist wirklich ein super Fahrlehrer. Hat extrem viel Geduld und passt sich den Wünschen an. Kann ihn wirklich nur allen empfehlen. Gruss von Wodka ;)


Datum: 14.10.2014

Ich habe Atila von Anfang an, als sehr offenen und kompetenten Fahrlehrer wargenommen und die Stunden mit ihm waren alles andere als unangenehm. Zum Inhalt und Instruktion kann ich nur positives sagen. Die Lektionen waren sehr informativ und auf mich als Fahrschüler persönlich angepasst. Vom Parken bishin zum fahren, wird alles so durchgenommen und repetiert bis es beim Schüler verankert ist. Er war immer gut drauf, äusserst geduldig sowie flexibel, was ich sehr zu schätzen weiss. Vielen Dank für die Zeit und alles Gute Paunovic Oliver


Datum: 30.06.2014

Atila macht seinen Job korrekt und wir hatten nie irgendwelche Probleme. Ausserdem stimt das Preis- Leitungsverhähltnis bei Ihm. Danke für die gute Zeit Moe


Datum: 03.05.2014

Atila ist ein super Fahrlehrer, war vorher bei einem anderen Fahrlehrer, hat überhaupt nichts geklappt. Zu Atila gewechselt und alles ging super. Nur zu empfehlen. Viel Dank Atila Lieber Gruss Zahra


Datum: 14.03.2014

Atila ist ein super Fahrlehrer. Er ist ein aufgestellter, geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Die Fahrstunden waren immer gut strukturiert, geht auf Wünsche ein. Macht nicht unnötig viele Fahrstunden und motiviert einem auf die Prüfung. Atilas Fahrschule ist aufjedenfall zu empfehlen.


Datum: 11.03.2014

Ein besser fahrlehrer als atile hätte ich mier nicht vorstellen können von ihn konnte man sehr viel lernen er zeige alles ganz genau und konnte es so gut erklären


Datum: 07.03.2014

Ich bin sehr zufrieden mit atilla. Er erklärte mir alles sehr gut und beruhigt. Brachte immer gute laune und ich hatte freude am fahren. Danke für alles.


Datum: 05.03.2014

Sehr gute Erklärungen und fachlich sehr kompetent.


Datum: 05.03.2014

Meiner Meinung nach könnte ich für mich persönlich keinen besseren Fahrlehrer als Atila vorstellen. Er erklärte alles ausführlich und durch seine lockere Art machten die Fahrlektionen auch Spass und waren sehr lehrreich. Ich konnte meine Autoprüfung schon beim ersten mal Dank Atila bestehen!


Datum: 05.03.2014

Der Fahrlehrer hat eine sehr offene Art. Seine Kompetenz und Erfahrung macht ihn zu einem angenehmen Lehrer. Mit guten Tipps und koordiniertem Unterricht erleichtert er das Fahren. Mir gefiel es sehr bei ihm, da seine offene Art die Fahrt immens erleichterte.


Datum: 05.03.2014

Atilas Fahrschule hat alle meine Erwartungen zu vollster Zufriedenheit erfüllt. Sie arbeitet eng mit der ABC Fahrschule von Hübi Good zusammen. Dort lernte ich die Grundkenntnisse und wechselte anschliessend zu Atila, um diese dann zu festigen. Er zeichnet sich besonders durch sein positives Auftreten und die lockere Umgangsform aus. Die Fahrstunden sind immer gut vorbereitet und er geht individuell auf die Bedürfnisse der Fahrschüler ein. Dank ihm wurde ich nicht nur sehr gut auf die Prüfung, sondern auch das Fahren danach vorbereitet. Aus diesem Grund Danke nochmals für alles


Datum: 05.03.2014

Die fahrstunde fand ich sehr toll, da Atila ein sehr netter Fahrlehrer ist. Die preise sind ganz okay und finde ich sind eher im billigeren bereich. Aber das wichtigste, durch sein wissen bin ich beim ersten mal ohne probleme durch die prüfung bekommen.


Datum: 05.03.2014

Bester Fahrlehrer ist höfflich und erklärt dir alles was du darfst und nicht darfst !


Datum: 05.03.2014

Bewertungen von Tarik Türk

Die Fahrstunden sind im Vergleich zu anderen Fahrlehrern günstig & Atila ist ein erfahrener Fahrlehrer. Beispielsweise versucht er nervöse Fahrschüler durch Witze aufzulockern und motiviert sie.


Datum: 05.03.2014

Sehr guter Fahrlehrer