Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Andy Rutz


Datum: 12.01.2017

Gelassen, ruhig und motiviert. Ich konnte innert kurzer Zeit meine Prüfung abschliessen und bestehen. Kann Andy nur wärmstens empfehlen, es hat Spass gemacht und oft wurde ich wieder von Ihm beruhigt. Gleich auf das erste Mal hat es geklappt! Danke nochmals!


Datum: 21.10.2016

Bewertungen von Raphi Hilber

Ich han bim Andy 2 prüefige erfolgrich bestande und für witeri Prüefige isch gitz nur ein fahrlehrer Er machts sehr guet. Isch mega geduldig und au persöndlich en sehr gute. I empfele ihn nur witer


Datum: 15.10.2016

Ich habe sehr gut gefunden. Die Lektionen waren sehr lehrreich und es hat auch Spass gemacht. Ich kann Andy Rutz nur weiterempfehlen. Mit ihm ist es sicher möglich, die Fahrprüfung beim ersten Mal zu bestehen.


Datum: 12.10.2016

Auf anhieb bestanden :) andy hat sehr viel gedult und viel ahnung von seinem Fach.


Datum: 24.08.2016

Sehr guter Fahrlehrer kann mit jungen Menschen gut umgehen.


Datum: 23.06.2016

Ein wunder barer Fahrlehrer. Auf seine offene, freundliche und lockere Art und Weise, lernst du mit viel Freude und schnell das Auto fahren. Er wird dich gut vorbereitet an die Prüfung bringe. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 16.06.2016

Lockere aber sehr lehrreiche Fahrstunden


Datum: 16.06.2016

sehr erfahrener und dadurch kompetenter Fahrlehrer, zudem sehr geduldig, sympathisch und immer um den Erfolg der Fahrschüler bemüht. Nur zu empfehlen!


Datum: 12.06.2016

Bewertungen von Sven Michel

Andi ist einen Super Fahrlehrer er ist Kompettent , immer freundlich, macht einen super Job, habe immer sehr gerne bei ihm Gefahren. Mach weiter so super Andi.


Datum: 14.04.2016

Bewertungen von Henrique de Sousa

Sehr gute und simple Erklärung vom Fahrverhalten und mönevrieren des Fahrzeugs. Die Fahrstunden sind sehr günstig und den preis Wert ich kann es nur weiter empfehlen.


Datum: 13.04.2016

Andy Rutz ist ein sehr ruhiger,geduldiger und sachlicher Fahrlehrer!!! Vor Kritik und Lob scheut er sich nicht und daraus hab ich sehr viel bei ihm gelernt!!! Ein top Fahrlehrer der ich NUR empfehlen kann!