Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Nils Hommel


Datum: 12.04.2017

Bewertungen von Orit Aline Bollag

Nils ist ein super Fahrlehrer, der alles genau, verständlich erklärt und geduldig ist. Ich kann seine Fahrschule nur empfehlen!Danke für alles! :-)


Datum: 14.03.2017

Bewertungen von Amélie Fibicher

Nils konnte mir nach der ersten Fahrstunde mit ihm genau sagen, wie es um meine Fahrkenntnisse steht und meine Schwächen identifizieren. Er legt wert auf Genauigkeit, schaffte in jeder Stunde eine tolle, lockere Atmosphäre und hat einen Vorzug, den ich extrem geschätzt habe, er hat mir immer sehr direkt gesagt, was ihm nicht passt. Ich glaube aber auch, dass er die Fähigkeit besitzt, sich sehr individuell auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Fahrschülers einzustellen. Dafür dass ich mit Nils Unterstützung und Hilfe die Prüfung gleich beim ersten Mal bestanden habe, tausend Dank!!!


Datum: 13.03.2017

Erklärt gut, sympathischer Mensch, super Fahrlehrer. Vielen Dank!


Datum: 07.03.2017

Sehr gut!!


Datum: 07.03.2017

Ich habe meine erste Fahrlehrerin gwechselt, hatte viele Lektionen gehabt aber konnte nie richtig fahren.Dank Nils Hommle hab ich sehr viel glernt.Er erklårt die Situationen sehr gut und ist sehr geduldig und hat gezeigt, dass Autofahren auch Spass machen kann. Ich habe danke ihm meine Pr?fung bestanden.Nochmals Herzlichen Dank f?r die Zeit und deine Motivationen:D


Datum: 07.03.2017

Bewertungen von Tiago Miranda Santos

Super ! Geduldig und erklärt verständlich!


Datum: 03.02.2017

Ich habe mit Nils erfolgreich und ziemlich schnell meine Ausbildung abschließen können - alle die richtigen Übungen gemacht und uns auf meine Schwächen konzentriert (besonders gut war es, das "rechts-links Spiel" zu üben). Ich bin damit auch selbstsicher an die Prüfung gegangen. Sehr empfehlenswert!


Datum: 17.01.2017

Ein sehr sympathischer und geduldiger Fahrlehrer, der mich optimal auf die Prüfung vorbereitet hat.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Lieber nicht zu sehr auf die Kamera verlassen!


Datum: 23.12.2016

Bewertungen von Elizaveta Parfentyeva

Super Lehrer, streng genug aber sehr professionell! Habe heute die Prüfung bestanden! Vielen Dank für alles!


Datum: 18.12.2016

Ich hatte eine super Fahrlehr Zeit mit Nils, er hat mir vieles beigebracht und konnte ich mit einem sehr gutem Gewissen an die Praktische Prüfung gehen und somit auch erfolgreich bestanden.


Datum: 16.11.2016

Bewertungen von Laila Mueller

Alles top!


Datum: 23.10.2016

Nils ist ein super Fahrlehrer, der geduldig alles erklärt und jegliche Fragen verständlich beantwortet. Nach der Stunde gibt es jeweils eine kurze Auswertung, die sehr hilfreich ist. In den Fahrstunden herrscht allgemein eine angenehme Atmosphäre und Nils schafft es, einen immer wieder zu motivieren. Ein kompetenter und netter Fahrlehrer, kann ihn wirklich weiterempfehlen!:)


Datum: 20.10.2016

Bewertungen von Florian Schatz

Nils ist ein sehr ruhiger und angenehmer Mensch! Selbst in brenzlichen Situationen bleibt er ruhig und Herr der Situation. Er erklärt alles sehr genau und verständlich. Mittels seinem Tablet zeigt er dir viele Situation in Verkehr und analysiert diese mit dir. Er filtert deine Schwächen heraus und hilft dir diese auszumerzen. Nils ist für mich der beste Fahrlehrer????????


Datum: 15.10.2016

Erklärt sehr gut, ist freundlich und ich konnte meine Prüfung schnell machen!


Datum: 12.10.2016

Super Fahrlehrer. Ich habe mich sehr sicher und bestens betreut gefühlt. Ich würde Nils Hommel auf jedenfall weiter empfehlen. Er nimmt sich Zeit für den Einzelnen und bespricht alles genau bis man es verstanden hat.


Datum: 08.10.2016

Nils hat mich während der Zeit bis hin zur Prüfung immer motiviert und super darauf vorbereitet. Ich hab mich eigentlich immer auf die Fahrstunden mit ihm gefreut und kann sagen, dass es nie langweilig wurde, oder die Lust am Autofahren verloren ging. Im Gegenteil, er vermittelt den Stoff auf eine sehr spannende Art und Weise.


Datum: 02.10.2016

Mit Nils als Fahrlehrer bin ich heute so auf den Verkehr vorbereitet, dass ich weiss, was auf mich zukommen kann und wie ich reagieren soll. Sein Unterricht war stets zielorientiert und er passt ihn meinem persönlichen Lernverlauf an. Als Lehrer empfand ich ihn als transparent und ausserordentlich engagiert.


Datum: 21.09.2016

Nils Hommel ist ein sehr guter und motivierter Fahrlehrer. Er hat mir alles immer sehr genau und verständlich erklärt, mich steht auf Tücken im Verkehr hingewiesen und vorgezeigt wie man entsprechend reagieren kann. Er hat sehr zügig gearbeitet aber immer in dem Tempo das ich genügend Zeit hatte es zu lernen und umzusetzen. Ich kann Ihn wärmstens weiterempfehlen!


Datum: 04.09.2016

Bewertungen von Vincent Addai

Mit gutem gewissen gebe ich 6 Sterne Wer einen coolen, geduldigen Fahrlehrer sucht, der auf die individuellen Schwächen der Schüler eingeht ist bei Nils genau richtig. Am Anfang dachte ich ich würde es nie schaffen die Fahrprüfung zu bestehen. Die nötige Theorie hat er mir immer sehr praxisnah erklärt. An meiner praktischen Prüfung hatte ich das Gefühl, dass ich sehr gut vorbereitet war und habe auch bestanden.


Datum: 19.08.2016

Die Fahrstunden mit Nils, empfand ich immer als sehr angenehm. Ich habe bei Ihm sehr schnell dazu gelernt, was daran liegt das er sein KnowHow effizient und doch simpel weitergibt. Dank Nils habe ich die Prüfung beim ersten bestanden. Danke Nils


Datum: 15.08.2016

Nils war besonders hilfreich weil er mir meine Fehler gezeigt hat und erklärt hat wie ich sie Korrigiere. Er ist sehr verstehend und geduldig, und auch ein sehr effizienter Lehrer. Ich bin äusserst glücklich dass ich Fahrlehrer gewechselt habe um mit Nils zu lernen. Dank Nils habe ich mein Prüfung bei dem ersten versuch bestanden. Ich würde ihn durchaus empfehlen. Danke Nils!


Datum: 07.07.2016

Meine Erfahrungen mit der Fahrschule Nils Hommel können nur als positiv beschrieben werden. So besitzt Nils als sehr angenehmer Fahrlehrer die Fähigkeit seinen Schülern das Fahren auf einfachste jedoch sehr effektive Weise beizubringen. Die Fahrstunden empfand ich jeweils als sehr angenehm, da Nils als junger Fahrlehrer einen guten Draht zu seinen Fahrschülern besitzt. Seine Erklärungen artikulierte Nils stets sehr klar und verständlich. Nils gilt in meinen Augen als sehr fairer und ausgesprochen kompetenter Fahrlehrer. Ich kann euch die Fahrschule Nils Hommel nur empfehlen.