Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Let's Drive Fahrschule


Datum: 23.12.2016

Top Fahrlehrer! Ich kan ihn jedem weiterempfehlen. Ich bereue meine Wahl kein bisschen. Er liebt seine Arbeit und sitzt man neben ihm im Auto gibt er das drüber. Immer gut drauf und voll beim Fahrschüler. Man fühlt sich wohl und verstanden. Er ist humorvoll aber doch auch streng. Er hat viel Geduld und gibt niemals auf mit ihm schafft man es ans Ziel. Er glaubt an einem, glaubst du an dich geht nichts mehr schief. Super Fahrlehrer! :D


Datum: 20.12.2016

Der BESTE Fahrlehrer! Kann ihn nur weiterempfehlen, er bringt einem das richtige Fahren bei was an der Prüfung verlangt wird und uns selbst später für ein sicheres Fahren. Ich bin froh die Fahrschule bei ihm gemacht zuhaben, weil er die Arbeit mit Leidenschaft ausführt und er in jeder Stunde viel Kraft und Ausdauer hineinsteckt. :DDD


Datum: 19.12.2016

Sehr gut. Tony Diriwächter ist ein Super Fahrlehrer ganz klar der beste im Kanton Aargau


Datum: 18.12.2016

Bewertungen von Larissa Stücheli Chacon

Tony ist ein sehr sympathischer und Humorvoller Fahrlehrer und die Fahrstunden bei ihm waren sehr angenehm und interessant. Bei Unklarheiten wurde durch Skizzen, Beispielen und vor Ort Besichtigungen behoben. Und auch wenn man mal Sachen vergisst, konnte ich ihn erneut fragen und es wurde mir nochmals alles genau und ruhig erklärt. Ich kann Tony nur weiterempfehlen, bei ihm lernt man richtiges Autofahren! Ich bin happy das ich ihn ausgewählt habe, den man merkt er macht dies aus Leidenschaft und bei der Autoprüfung Fiebert er richtig mit. Hey Leute ich kam bei der Autoprüfung beim 1xmal durch! Tony Muchos Gracias, dass du so viel Geduld mit mir hattest.


Datum: 18.11.2016

Tony ist ein super Fahrlehrer. Er macht seinen Job mit grosser Leidenschaft. Er nimmt sich Zeit um die Dinge zu erklären, gibt Tipps und seine Erfahrungen weiter. Ich habe es sehr geschätzt, dass er immer geduldig, humorvoll aber trotzdem genau und streng war, denn so lernt man Auto fahren. Ich werde deine Fahrschule auf jeden Fall weiterempfehlen. Nochmals Danke für die gute Zeit und super Ausbildung.


Datum: 18.10.2016

Sehr freundlicher aber strenger Fahrlehrer.


Datum: 28.09.2016

Mit abstand der beste fahrlehrer in der umgebung Kein wunder hat er eine quote von 100% der prüfungen Er nimt sich für jeden fahrschüler geduld und wen mal etwas nich klar ist erklärt er dies locker nochmals, nicht wie andere die dich persönlich angreifen sobald du einen fehler machst. Die fahrstunden machen richtig spass, da er auch eine sehr humorvolle Person ist. Da sollte man sich ein Beispiel an IHN nehmen Ich kann Lest's Drive nur weiter empfehlen!!!!


Datum: 19.09.2016

Tony ist ein super Fahrlehrer welcher seine Aufgabe mit Leidenschaft ausführt. Ich habe es sehr geschäzt, dass er immer pünktlich,geduldig aber trotzdem immer genau und streng war. Genau so lernt man richtig Autofahren. Aber auch seine persönlichkeit ist Goldwert, man muss ihn einfach lieben. Mit ihm kann man nebst dem fahren trotzdem gute gespräche führen. Man merkt richtig das der Fahrschüler ihm wichtig ist und es ihm nicht ums Geld geht! Deine Fahrschule werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke dir nochmals für die gute Zeit und die Top Ausbildung.


Datum: 29.08.2016

Wenn man nach jemanden sucht, der nicht nur korrekt sondern auch einen super Job macht, dann ist man bei Let's Drive an der Richtigen stelle. An Motivation fehlt es bei Herrn Diriwächter nicht. Ich muss ganz ehrlich sagen, ich hätte nie einen Besseren gefunden. Ich habe mich stets wohl gefühlt, und das Gute ist, bei ihm weiss man, bin ich angemeldet, kann ichs auch. Er ist der Dieter Bohlen der Fahrschule, er will alles perfekt haben, aber so fühlt man sich auf der Strasse schlussendlich sicherer. Auch kommt noch dazu, dass Herr Diriwächter, trotz seinem Perfektionismus, immer ein Lachen im Gesicht hat und so sympatisch ist, dass man ihn auch einfach als Menschen, nicht nur Fahrlehrer, lieben muss.


Datum: 29.08.2016

Sali Tony, nomol es mega grosses MERCI för dini tolli Unterstötzig und dini Hilf. I schätze a der als Fahrlehrer, dass du so geduldig und verständnisvoll besch. Es esch schön zgseh met wievell Liideschaft und Freud du de Bruef uslebsch. I cha dini Fahrschuel of jede Fall wiiterempfehle. Mach wiiter so und liebi Grüessli Rebekka


Datum: 21.08.2016

Ich schätze Tony Diriwächter sehr für seine stehts aufgestellte, motivierte und pünktliche Art. Dank seinen kreativ und leidenschaftlich gestalteten Fahrstunden freute ich mich auf jede Lektion. Mit seiner hartnäckigen, pingeligen und spontanen art, war es möglich innert kürzester Zeit viel zu erreichen. Ich kann die Lets Drive Fahrschule jedem empfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Beim Rosthaufen musste ich seitwärtsparkieren


Datum: 18.08.2016

Der allerbeste Fahrlehrer! Wer Spass haben will und gleichzeitig das korrekte Autofahren lernen will isf bei Tony Diriwächter richtig! VKU ist langweilig? Nicht bei Tony! Mit viel Fachwissen und Witz vergeht der Kurs wie im Flug. Ich wünsche allen einen Fahrlehrer wie Tony es ist!


Datum: 21.05.2016

Bewertungen von Alexander Lämmchen

Sälü Toni Dini Kompetänze als Fahrlehrer si unbestritte und du heschäs gschafft säubst e Exil Bärner mit über 30gi dür die Prüfig z bringe! Vo mire Sitä, gemäss dim vorbild d.b, ein "Ja" zur Fahrschuh Lets Drive. Eifach dr Musikgschmack isch no usboufähig ;-) gruss us Aarou


Datum: 30.03.2016

Hooi Tony Danke nomol vell mol för die super fahrstunde und onterstötzig au wenns mol ned so guet gloffe esch! Ich luege mol obi no es paar gueti fahrschüeler fende woni di chönnt empfehle :P Wönsch der no en gueti ziit :) Liebe Gruess Iris

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Sag dem Experten, weshalb du es so gemacht hast


Datum: 08.03.2016

Heyyyy Tony :D etwas verspätet nun doch noch mein Eintrag :3 Ich bedanke mich nochmal für die super Fahrlehrzeit die ich mit dir hatte :D Dank dir fühl ich mich nun wirklich sicher im Strassenverkehr :) Vielen Dank, dass während der Lernzeit immer an mich geglaubt und so gut unterstützt hast. Kann dich auf jedenfall nur weiter empfehlen auch wenn wahrscheinlich schon genug neue Schüler hast :D


Datum: 30.11.2015

Liebe Tony Vo ganzem Härze dank ich der för die suuuuper tolli, interessanti und lehrrichi Ziit!!! Ich wörd also grad nomol zo der e d Fahrschuehl cho ;-). En liebe Gruess vo de Simone Ps: Wie esch da scho weder metem.... Blickfilter... Filterblick...? :-)


Datum: 11.10.2015

Ciao Tony we versproche chonnt min Itrag au no. I ha mech nomol rächt härzlich welle be der bedanke für die super tolli Unterstötzig und de Glaube wo du a me gah hesch. S'lange kämpfe het sech glohnt und i be jetzt super mega happy das i Prüfig bestande ha. I gnüses sehr elei umezfahre und Sache zerledige, cari saluti ond wönsche der no en gueti Zyt. Natascia


Datum: 15.09.2015

Hallo Tony :) Höt isch de Tag gsie vo de Prüefig, die ich dank dinere Super Unterstötzig erfolgrich Bestande ha. Du hesch immer sehr viel Geduld gha mit mer, obwohl ich scho lang keini meh gha ha. Du hesch mer immer weder gseid, du segsch ame chli z'streng ! Aber das bisch nie gsie ossert...., einisch in Buchs ,, Fussgänger ohne Vortritt " also dete bisch de wöckli sehr streng gsie !! :D Ich finde du bisch en sehr guete Fahrlehrer und mer merkt das du de Bruef läbsch. :) Super finde ebefalls wie gärn du de VKU gisch. Und die tolle Föttli machsch. Ich möchte mech ganz herzlich bedanke, för die coole Zit. För dini super Unterstötzig. Alles gueti witerhin ! Lg Vanessa