Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für independence-drive GmbH


Datum: 11.05.2016

Michel und Roman sind unterschiedlich, aber beide auf ihre Art sehr gut. Humorvoll, flexibel und geduldig. Ich habe eine super Erfahrung gemacht und kann independence-drive nur empfehlen!


Datum: 17.02.2016

Bewertungen von Schüpbach Nadin

Ihr 2 seit super u bin euch sehr dankbar.Endlich hab ich es geschafft dank euch


Datum: 04.12.2015

Bewertungen von Michael Widner

- Geile Autos mit Pfupf - strukturierter und spassiger Unterricht - super Lage neben Bahnhof - zwei geniale Fahrleher, einer ruhig und gelassen, der andre etwas gesprächiger, aber beide TOP versier und -? was will man mehr? (Fast schon schade, dass ich die Prüfung bestanden habe ;)


Datum: 12.04.2015

Die beschte zwei fahrlehrer wos hät. Kompetent, luschtig u eifach super vil glernt mit dene beidne u au sehr vil spass gha. Findes au super das sie nöd uf ds geld luege bruchsch 2h esh au 2 bruchsch me es meh. Eifach nur super und nur zum wietr empfehle.


Datum: 26.01.2015

Sehr gut ausgebildete Fahrlehrer und immer hilfsbereit und gut gelaunt. weiter so :-)


Datum: 30.06.2014

Ales Perfekt !! Maga lustig und geili outo.


Datum: 17.06.2014

- super Fahrlehrer (sowohl persönlich als auch fachlich) - super Standort der Fahrschule (beim Bahnhof) - gutes Auto (u.a. mit Kamera zum rückwärts Manövrieren) - Prüfung bestanden --> was will man noch mehr?!?


Datum: 11.03.2014

Bewertungen von Tobias Pfister

Sehr gute Fahrschule! Supernette und sympathische Fahrlerer! So macht Lernen richtig Spass! Beim ersten mal bestanden! Nur weiter zuempfehlen!


Datum: 10.03.2014

Bewertungen von Baumann Barbara

salutti :) Danke ver die super tolli luschtigi ziit im nothälfer vku u fahrstundä eifach der bööörner :) super luschtigä humorvolle liebe junge fahrlehrär immer gut gelaunt macht eifach spass. channi numma witerempfähle. danke ver die super prüfung hit eifach toll gsii =) Lg bümi =)


Datum: 07.11.2013

Bewertungen von Kevin Riesen

Supper Fahrschule. In jeder Fahrlektion wird man wunderbar auf die Prüfung vorbereitet und dies sogar mit einer Menge Humor.


Datum: 12.12.2012

Ich kam durch meinen Bruder auf diese Fahrschule bzw. Auf Herrn Gysi. Als mein Bruder Gysi Michel beschrieben hat, war für mich klar bei ihm meine Fahrstunden zu absolvieren. Und ich wurde nicht enttäuscht! Michel ist ein super Typ der einem jede Fahsrtunde mit ein bisschen Humor versüsst. Bei ihm kann man entspannt und ruhig lernen richtig Auto zu fahren. Er bringt dir alles mit einem Spritzer Humor super bei!! Ich danke Gysi Michel, dass er mich beim 1. Mal durch die Autoprüfung gebracht hat. Sehr empfehlenswerte Fahrschule!


Datum: 25.01.2010

kurzweiliger untericht (Nothelfer, VKU), sehr kompetent und einfach nur gut :-D kann ich von herzen weiterempfehlen!


Datum: 21.04.2008

huere geil gsi, schnell gange prüefig bestande toll gsi!!


Datum: 27.06.2007

Sisch witzig gsi im Nothälferkurs u ha o viu chönne lerä. Äs motiviert haut mitemne ufgstellte Fahrlehrär.