Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Drive Center Belp GmbH


Datum: 27.09.2016

Ich wurde von einem Team aus zwei sehr kompetenten Menschen Stück für Stück an die Prüfung geführt. Die Ausbildung selbst hat mich gefordert und persönliche wie auch beruflich weitergebracht. Die Fahrschule Drive Center Belp GmbH kann ich deswegen sehr empfehlen. Kompetent, unkompliziert und fachlich auf einem sehr hohen Niveau, findet der Unterricht, ob Theorie oder Praxis, statt. Viel Freude


Datum: 21.06.2016

Ein total aufgestelltes Team welches mir das lernen und fahren sehr einfach gemacht habe! Es hat richtig Spass gemacht und ich kann es jedem empfehlen bei diesen zwei die Ausbildung zu absolvieren. Kat. C bestanden und desshalb ein grosses merci nochmals!


Datum: 20.05.2016

Absolut professionelle Fahrschule. Von der Theorie bis zur Praxis wird man hier super ausgebildet. Das Drive-Center Team macht die Ausbildung mit einer grossen Portion Humor zum Lernerlebnis. Vielen Dank für eure Geduld und die wertvollen Tipps und Tricks. Kat C Prüfung im Sack. Es war genial. Ich kann die Fahrschule jedem empfehlen. Der Erfolg ist garantiert!


Datum: 14.05.2016

Das Drivecenter-Team hat super arbeit geleistet. Es war immer sehr lehrreich und eine lockere Atmosphäre. Sie beide lieben was sie machen und das spürt man. Leider ist es nun vorbei fürs erste. Ich kann nur jedem empfehlen bei ihnen zu lernen!!! Es het mega gfägt, merci! U ja nid Hand uflegä wie dr Schiva... ;-)


Datum: 31.10.2015

Ich habe mich von der ersten Lektion an wohl gefühlt. Mit dem Humor konntet ihr mich immer wieder aufs neue motivieren und dank eurer Geduld konnte ich mein Ziel in 21 Lektionen erreichen! Die Fahrstunden waren immer unterhaltsam und das lernen fiel leicht. Ich kann euch nur weiterempfehlen! Ein grosses Merci :-)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Am Stutz anfahren


Datum: 08.09.2015

Die beiden Fahrlehrer des Drive Center Belp sind super Fahrlehrer. Dank der richtigen Portion Humor, fällt das Lernen leichter.Ich empfehle die Fahrschule darum wärmstens weiter :-)


Datum: 13.06.2015

Habe jetzt eine neue lieblings Art zu fahren. Auto mit Anhänger und alles rückwärts :-) Het gfägt!


Datum: 03.06.2015

Sehr gute Fahrlehrer! Mit viel Geduld, grossem Fachwissen und tollem Humor begleiten und motivieren sie Dich mit ihrer aufgestellten Art Dein Ziel zu erreichen. Die Prüfung habe ich beim ersten Mal bestanden und würde das Drive Center Belp sofort weiterempfehlen. Meine Autofahrstunden waren sehr lehrreich und angenehm, Markus hatte auf jede Frage sofort die treffende Antwort, äs het gfägt!


Datum: 28.04.2015

Die besten Fahrlehrer die man sich wünschen kann!!!!


Datum: 22.02.2015

Ich habe die Kategorien BE,C,CE und vor kurzem noch die Kategorie D bei der Fahrschule Drivecenter Belp gemacht! Ich wurde supper und mit viel Geduld vorbereitet. Die Theorieprüfungen und auch die Fahrprüfungen habe ich das erste mal bestanden! Supper Arbeit Judith und Markus. Ich wünsche euch alles Gute, viele Fahrschüler und natürlich ALLZEIT GUTE FAHRT! LG Sabrina


Datum: 09.12.2014

Sehr angenehm, mit viel geduld und fachwissen. Rasch und ohne Probleme die Prüfung bestanden.


Datum: 12.04.2014

Bewertungen von Beatrice Staudt-Röösli

Sowohl Theorieunterricht als auch der Praxisteil für die Kategorie C1/D1 wurden vollständig auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Der Einsatz von Ju einen möglichst raschen Prüfungstermin zu bekommen (mit dem nötigen Abstand zum Geburtstermin unseres Kindes) war grossartig. Das Klima während des Unterrichts war zu jeder Zeit sehr angenehm, zielorientiert und freundlich. Vielen Dank für die Unterstützung, wir werden das Drive Center Belp weiter empfehlen (für Kundschaft in 18 Jahren sorgen wir ja auch schon;-) Liebe Grüsse Bea


Datum: 11.04.2014

Es war wirklich SUUUPER! Ich wurde super behandelt.. und alls ich das erste mal durchgefallen bin hat Sie es wirklich geschafft mich sehr kurzfristig wieder anzumelden! es war wirklich einfach Genial Sie ist immer super auf mich eingegangen und hat mir auch etwas gerne 2-3 mal gezeigt oder erklärt! Nochmals DANKE VIIIU MAUU!! :) Kann es nur weiter empfehlen!! :) Liebe Gruess Joel


Datum: 02.03.2014

Bewertungen von Lara Soltermann

Sehr motivierte und geduldige Fahrlehrer!! Mit viel Spass und Humor dabei, aber trotzdem mit der nötigen Genauigkeit. Unbedingt weiter zu empfehlen!!


Datum: 09.11.2008

Sehr gute Fahrlehrer!!! (Judith und Markus) Super Maschine -> Schneeflöckli (MAN TGA) Oder doch der Weisse Riese Grüsse von Sven