Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Auto & Motorrad / VKU und Nothelfer Kurse


Datum: 12.06.2012

Super Fahrlehrer! Raymond behält stets die Ruhe und ist sehr geduldig. Kann ihn nur weiterempfehlen, hat spass gemacht bei Ihm zu lernen!!


Datum: 01.06.2012

Wer auf der Suche nach einem qualitativ hochstehenden Fahrlehrer ist, hat ihn hier gefunden. Raymond Cuche überzeugt durch seine Ehrfahrung und seine offene und ehrliche Art. Wenn ich die praktische Fahrprüfung wiederholen müsste, würde ich ohne Zögern wieder ihn wählen. Seine Kritik ist immer konstruktiv und ich glaube es gibt wenige Fahrlehrer, welche einen so angenehm ans Fahren heranführen wie er. Damen hoch für Raymond Cuche!


Datum: 31.05.2012

Raymond ist ein netter, gelassener geduldiger Fahrlerer, der sich die Zeit nimmt, einem alles perfekt zu erklären und empfehle ihn gerne weiter. Mit Raymond macht es spass :)


Datum: 09.05.2012

Der Reymond isch en super Mänsch und en sensationelle Fahrlehrer. Ich hä nunie en Mänsch kennuglehrt wa so umgänglich und geduldig isch wie är. Är isch eifach witerzempfälu. Ich gleubu es git kei bessere Fahrlehrer. Mach witter so :-)


Datum: 23.03.2012

Dieser Fahrlehrer besitzt alle Qualitäten, die ein Top-Fahrlehrer haben muss. Autofahren-lernen mit ihm macht Spass, die Lektionen vergehen im Nu. Trotzdem korrigiert er jedes Detail, erkennt jede Unsicherheit und schenkt dem Lernenden so praktisch die Garantie für die Prüfung. Seine Ruhe, Geduld und Gelassenheit ist eine Qualität, die nicht jeder Fahrlehrer besitzt. Kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 11.03.2012

Super Fahrlehrer! Er war immer sehr freundlich und gab einem gute Kritik an der man arbeiten konnte.


Datum: 06.03.2012

Raymond ist ein super Fahrlehrer! auf jeden Fall weiterzuempfehlen.. Er ist sehr geduldig und immer gut gelaut. Sehr kompetente Fahrschule.


Datum: 04.11.2011

Sehr ruhiger und geduldiger Fahrlehrer kann man nur empfehlen


Datum: 07.12.2010

ob bim outofahre oder bim töffle dr raymond cuche macht nüt nur zum blöffe är het's voll im griff, isch eifach guet macht eim nie abe, sondern immer muet är isch geng fründlech und nie nervös het viu geduld und wird niemals bös drum rat ig dir mit es paar wort: hie bisch ganz sicher am rächte ort wenn wosch lehre fahre und weisch nid wo denn suech nid lang und gang zum raymond :-) -e ehemaligi fahrschüelerin-


Datum: 19.11.2010

Sehr gute erklährungen ^^ Extrem nette umgebung , und die stimmung ist auch immer toll


Datum: 18.11.2010

Einfach empfehlenswert :)


Datum: 05.11.2010

Wie sollte ein PERFEKTER FAHRLEHRER heute sein? - SYMPATHISCH und FREUNDLICH, denn man will doch schliesslich gerne in die Fahrstunden gehen! - WITZIG, da Autofahren ja auch Spass machen soll! - AUFGESTELLT, denn wer fährt schon gerne mit einem Trauerkloss Auto? - RUHIG, da der Lernfahrer vermutlich schon genug nervös ist! - SERIÖS, denn korrektes Fahren ist bei den heutigen Verkehrsverhältnissen sehr wichtig! Wenn Sie diesen PERFEKTEN Fahrlehrer kennen lernen möchten, dann melden Sie sich bei RAYMOND CUCHE für Fahrstunden an! Raymond vermittelt nicht nur Sicherheit auf der Strasse, sondern auch Freude am Autofahren! Ich habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut und sie gingen jeweils viel zu schnell vorbei! Er hat mir immer wieder Mut gemacht, was bei mir auch sehr nötig war =) Ich konnte sehr viel von ihm lernen, nicht nur für die Strasse, sondern auch fürs Leben! Raymond, ich möchte dir für alles danken! Es war…PERFEKT! :-) Liebe Gruess Martina


Datum: 19.10.2010

Ich habe Reymond als ein sehr aufgestellter, kompetenter und geduligen Fahrlehrer erlebt. Besonders die vielen Tipps und Tricks im Bereich Parkieren haben mir sehr geholfen. Nach jeder Übung gibt er gleich ein Feedback, was Wiederholungsfehler vermeidet. Auch die Theorieblätter waren sehr hilfreich. Ich habe meine Autoprüfung dank seiner genauen Prüfungsvorbereitung beim ersten Anlauf bestanden :) Vielen Dank!


Datum: 09.08.2010

Raymond machte es möglich, dass ich beim ersten Anlauf die Prüfung geschafft habe. Er ist rücksichtsvoll, ruhig, humorvoll und gibt gute Ratschläge. Ich habe bei ihm viel gelehrnt, was mir immer wieder hilft. Er ist als Fahrlehrer weiter zu empfehlen. Vielen Dank Raymond! Martina Oberli


Datum: 11.03.2010

Raymond ist ein kompetenter, geduldiger und aufgeschlossener Fahrlehrer. Er arbeitet professionell und man ist auf die Prüfungen stets sehr gut vorbereitet, sowohl Roller als auch Auto. Seine humorvolle Art macht jede Fahrstunde zu einem Vergnügen, schade ist es schon vorbei! Ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen! Merci Raymond!


Datum: 31.01.2010

Ich habe Raymond als vorurteilsfreien,sachlichen,sehr beruhigenden Lehrer geniessen dürfen.Nicht nur seine Kompetenz und sein pädagogisches Geschick sondern auch die fröhliche aufgeshlossene Art haben sehr unterstützend zum Erfolg geführt. Seine Erfahrung lässt ein Gefühl der Sicherheit entstehen und er gestaltet die Fahrstunden sehr abwechslungsreich und vielseitig. Ich kann Ihn absolut weiterempfehlen.


Datum: 20.11.2009

Raymond war unser Motorrad-Fahrlehrer. Er ist eine sehr angenehme Persönlichkeit, immer ruhig, sagte nicht viel aber beantwortete gerne unsere Fragen. Empfehlenswert! N+U


Datum: 29.10.2009

Raymond ist ein ruhiger und sehr geduldiger Fahrlehrer. Mit seiner kompetenten, sympathischen und Vertrauen einflössenden Art hat er es geschafft, mir als blutige und anfänglich etwas ängstliche Anfängerin das Töfffahren bei zu bringen. Ich bin positiv überrascht, nun im Besitz des Motorradfahrausweises A zu sein! Vielen Dank Raymond, ich kann Dich als Fahrlehrer nur weiter empfehlen und würde bei Dir auch sofort den Autofahrausweis machen, hätte ich ihn nicht schon...leider! ;)


Datum: 13.09.2009

Sehr kompetenter und angenehmer Fahrlehrer. Auch in Stresssituationen behält er die Ruhe und gibt klare und aufschlussreiche Anweisungen und Feedfbacks.


Datum: 10.09.2009

Raymond war für mich ein super Fahrlehrer,nicht zuletzt verdanke ich ihm ein "vielen dank" des experten nach der prüfung!Fahrstunden im VW POLO GTI(R) machen sowieso spass,das auto ist ideal,sowohl für den nahverkehr als auch für die autobahnauffahrt:-) Raymond nimmt seinen job ernst,ist jedoch auch für spässe zu haben.die freude an seinem job wirkt sich auch positiv auf die fahrstunden und folglich auf die motivation des/der Schülers/Schülerin aus!


Datum: 01.07.2009

Es war einfach super!!!


Datum: 21.04.2009

Raymond Cuche, der bereits mir empfohlen wurde ist geduldig, sympathisch und äusserst professionell. Ich kann ihn absolut JEDEM weiterempfehlen. Sein ruhiger Ton und die Stressfreie Atmosphäre während seinen Fahrstunden werde ich vermissen.


Datum: 16.02.2009

Sehr geduldig, kann gut erklären, ist immer gut drauf, geht auf die Wünsche ein.


Datum: 25.04.2008

Sympatisch, sinnvolle Rückmeldung, klares Konzept, gute Vorbereitung auf Prüfung, angenehme Athmosphäre


Datum: 25.04.2008

"Hallo" an alle die einen guten Fahrlehrer suchen, denn hier seid ihr genau richtig! Aus erfahrung kann ich sagen, dass Raymond ein sehr geduldiger, erfahrener und motivierender Fahrlehrer ist. Die Fahrstunden mit ihm waren stets sehr angenehm und aufschlussreich. Seine gute Laune ist ansteckend und das ganze macht Spass mit ihm. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Allen viel Glück auf der Strasse und MERCI Raymond.


Datum: 14.04.2008

Besser geits gar nid! Schade, dass ich bestanden habe, denn die Fahrt im VW Polo war immer wieder lustig :D


Datum: 13.04.2008

Bin sehr gerne in die Fahrstunde, hat immer Spass gemacht.


Datum: 22.02.2008

Eifach ä perfekte Fahrlehrer mit viu Geduld=)Merci Raymond für die super Fahrstunde mit dir!!!Lg Sara


Datum: 21.01.2008

Raymond hat mir auf dem weg zum Führerausweis eine Menge geholfen. ich musste kurz vor meiner Prüfung eine 2 monatige pause wegen verletzung einlegen.Als wäre das nich schon genug, musste ich auch noch Fahrlehrer wechseln und kam zu Raymond.In nur etwa fünf Lektionen gab er mir noch den letzten Schliff für die Prüfung, und siehe da, ich bestand die Prüfung beim ersten mal.Ich danke Raymond nochmal herzlich für die Geduld die er mit mir hatte..


Datum: 05.10.2007

Willst du Sicherheit, Spass am Autofahren sowie Professionalität dann bist du bei Raymond genau richtig. Mit einer sympatischen und fordernden Einstellung vermittelte er mir das ABC des Autofahrens. Schon nach wenigen Fahrstunden fühlte ich mich wohl und sicher beim Autofahren. Die Autoprüfung habe ich nach 1.5 Monaten erfolgreich abgeschlossen. Dies ist ein grosser Verdienst von Raymond. An dieser Stelle nochmals herzlichen


Datum: 31.08.2007

Ich bin durch den Nothelfer Kurs auf Raymond aufmerksam worden und habe mich danach für ihn als Fahrlehrer entschieden. Er überzeugt durch Professionaliät und sympaptische Art. Ich war sicher eher ein anspruchsvoller Schüler, da ich viele Stunden benötigte und zwischendurch auch mal ein paar Wochen weg war. Dennoch habe ich, nicht zuletzt Dank Raymond, die Fahrprüfung erfolgreich bestanden.


Datum: 30.08.2007

Ich kann Raymond absolut empfehlen. Mit viel Geduld brachte er mir das Autofahren bei. Ich war kein besonders talentierter Schüler aber mit seiner stets kompetenten Hilfe habe ich die Fahrprüfung im ersten Anlauf bestanden.


Datum: 21.08.2007

Der Unterricht bei Raymond war immer gut gestaltet und interessant. Sein immer freundliches Auftreten motivierte mich immer wieder in die Fahrstunden zu gehen. Dank ihm und seinen super Ratschlägen bin ich jetzt sicher mit dem Roller wie auch mit dem Auto auf der Strasse anzutreffen. Ich kann ihn allen weiter empfehlen.


Datum: 08.08.2007

Raymond hat mir auf meinem Weg zum Führerausweis sehr geholfen, er hat immer gute Tipps gegeben und war steht’s hilfsbereit. Ausserdem war er immer freundlich und zuverlässig. Fahrlehrer zum weiter empfehlen.