Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Sommer


Datum: 27.03.2017

Bewertungen von Sandra Kämpf

Norman ist ein sehr ruhiger und geduldiger Fahrlehrer. Es hat immer spass gemacht bei ihm zu fahren.


Datum: 21.11.2016

Bewertungen von Christian Nussbaum

Ich bin bei Norman Sommer in den VKU und in die Fahrschule gegangen. Zum VKU kann ich sagen, dass Norman den Lerninhalt einfach und verständlich überbracht hat. Auch wenn der Lernstoff sehr trocken ist, gestaltete Norman den Kurs spannend und abwechslungsreich. Die Fahrstunden waren immer lehrreich und durchgeplant. Norman hat sich meiner Bedürfnissen angenommen und die Fahrstunde gemäss dem angepasst. Zudem bereitet Norman einen nicht nur auf die Fahrprüfung vor, sondern auch für den alltäglichen Verkehr. Ich bin sehr gerne in die Fahrstunde bei Norman gegangen und würde Ihn als Fahrlehrer empfehlen.


Datum: 08.11.2016

Ich bin mit der Fahrschule Sommer in Thun bei Norman Sommer sehr zufrieden. Er konnte mir alles sehr gut und verständlich erklären. Auf mich wirkt er sehr geduldig und nimmt sich die Zeit, die der Fahrschüler braucht. Ich denke Norman Sommer erkennt schnell, wo man beim Fahrschüler anknüpfen muss, damit dieser alles gut und sicher erlernen und üben kann. Ich empfand die Fahrstunden immer als angenehm und sehr lehrreich, ausser dem hatte ich nie das Gefühl unnötig an Details festgesessen zu sein. Dank den Fahrstunden un den Tips und Tricks von Norman Sommer habe ich mich gut auf die Prüfung vorbereitet gefühlt und fühle mich auch jetzt gut Vorbereitet um alleine im Strassenverkehr unterwegs zu sein.


Datum: 29.08.2016

Die Fahrschule Sommer kann ich wärmstens empfehlen. Norman ist ein sehr geduldiger und ruhiger Fahrlehrer. Er war immer sehr freundlich und hat auch sachlich Kritik geübt, sofern nötig, aber nie soviel dass man entmutigt gewesen wäre. Auch sein Fahrschulauto fand ich sehr angenehm in der Handhabung und Grösse.


Datum: 22.08.2016

Bewertungen von Tamara Molinaro

Die Fahrstunden wurden von Norman sehr kompetent, angenehm und äusserst geduldig geführt. Die Flexibilität war stets gross. Ich war immer sehr dankbar für das Verständnis welche mir entgegengebracht wurde.


Datum: 12.07.2016

Super!


Datum: 30.06.2016

Ich war sehr zufrieden mit meinem Unterricht bei der Sommer Fahrschule. Die Lektionen waren gut strukturiert, das Feedback sehr konstruktiv und die Zusammenarbeit mit Norman Sommer sehr angenehm! Ich fühle mich sehr sicher auf der Strasse. Die Fahrschule hat mich nicht nur für die Prüfung fit gemacht, sondern auch für den alltäglichen Strassenverkehr! Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 27.06.2016

Norman besitzt wahnsinnig viel Geduld. Seine ruhige Art wirkt sich sehr auf die eigene Nervosität aus und gibt einem Sicherheit beim Fahren. Ich war niemals überfordert und die Lektionen sind sehr abwechslungsreich und sinnvoll gestaltet. Kritik wird dort angebracht, wo man Schwierigkeiten hat. Dank der guten Vorbereitungen habe ich die Fahrprüfung gleich auf Anhieb bestanden. Ich empfehle die Fahrschule Sommer sehr gerne weiter.


Datum: 26.06.2016

Die Fahrschule Sommer empfehle ich gerne weiter. Norman ist ein ruhiger Fahrlehrer, den man nicht aus der Ruhe bringen kann. Er vorbereitet dich optimal für die Prüfung vor und gibt zahlreiche Tipps. Norman, ich danke dir nochmals :)


Datum: 01.06.2016

Auch ich kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen und spreche eine klare Empfehlung aus! Ich habe nicht von Beginn an bei Norman gelernt, doch die 10 Fahrstunden, welche ich bei Norman genommen habe, waren sehr gut und ich habe die Prüfung nun bestanden. :D Norman war immer ruhig, angenehm und professionell. Die Korrekturen beim Parkieren erklärte Norman anschaulich mit einem Lego Modellauto. Das fand ich wirklich hilfreich und einfach verständlich. Termine konnten einfach abgemacht werden und Norman war immer pünktlich :) Achja auch das Auto ist top.


Datum: 06.04.2016

Norman Sommer ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Seine ruhige Art und Engelsgeduld waren gerade zu Beginn sehr hilfreich:). Die Fahrstunden waren stets abwechslungsreich und das Auto sehr praktisch für die ersten Fahrerfahrungen. Ich wurde von Norman sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereitet, bestand diese gleich auf Anhieb und kann ihn nur weiter empfehlen!


Datum: 20.03.2016

Ich kann die Fahrschule Sommer nur weiterempfehlen! Norman ist ein sehr angenehmer Fahrlehrer, der die Fahrstunden immer äusserst lehrreich und positiv gestaltet. So kann man schnelle Fortschritte machen und bekommt auch richtig Spass am Autofahren. An der Prüfung fühlte ich mich deshalb sehr sicher und bestand sie auf Anhieb. Danke! :-)


Datum: 09.03.2016

Bewertungen von Patricia Greber

Die Fahrstunden waren immer sehr angenehm und abwechslungsreich. Norman hat nie die Geduld verloren und mit seiner ruhigen Art optimal auf die Prüfung vorbereitet!


Datum: 15.02.2016

Die Fahrstunden mit Norman waren dank seiner Erfahrung und ruhigen Art immer äusserst angenehm und lehrreich. Bildmaterial zu den verschiedensten Verkehrssituationen und ein kleines Modellauto zum Veranschaulichen der Manöver halfen mir, Dinge schnell zu verstehen und umzusetzen. Gerne empfehle ich Norman weiter!


Datum: 10.02.2016

Die Fahrstunden waren immer sehr angenehm und lehrreich. Der Aufbau der Lektionen war optimal, so dass ich am Schluss perfekt für die Prüfungen vorbereitet war. Norman ist ein sehr guter Fahrlehrer mit Erfahrung und viel Geduld.


Datum: 01.02.2016

Die Fahrstunden waren immer angenehm und ich war optimal auf die Prüfung vorbereitet.


Datum: 21.01.2016

Nach jeder Fahrstunde wusste ich neue Sachen für das Autofahren. Wo ich dann sehr gut anwenden konnte und mich für die Prüfung immer einen Schritt weiter brach. Norman Sommer ist ein sehr guter und geduldiger Fahrlehrer. Danke


Datum: 09.12.2015

Ich konnte in jeder Fahrstunde etwas neues dazu lernen, was mich für die Prüfung vorbereitete. Jede Stunde war für mich sehr wertvoll. Norman ist ein sehr guter Fahrlehrer mit viel Geduld.:D


Datum: 16.10.2015

Norman Sommer ist ein ruhiger und angenehmer Fahrlehrer. Er hat mich perfekt auf die Prüfung vorbereitet und ich habe beim ersten mal bestanden.


Datum: 23.09.2015

In den Fahrstunden wurde ich super auf die Prüfung vorbereitet und habe sie beim ersten Mal bestanden. Nun fahre ich seit beinahe einem Jahr sicher Auto. Merci vil mal!


Datum: 14.08.2015

Ich bin sehr zufrieden mit Norman Sommer als Fahrlehrer. Er ist ein junger, ruhiger Typ. Immer wieder bringt er Beispiele von seiner früheren Zeit oder einen seiner Fahrschülern, damit man sich eventuell gemachte Fehler besser vorstellen kann. Er ist empathisch und sehr professionell. Wenn man bei einer Sache (z.B. rückwärts einparkieren) unsicher ist, schaut er es mit einem nochmals an und geht erst einen Schritt weiter, bis man bereit dafür ist. Ich habe zwar 20 Fahrstunden benötigt, habe die Autoprüfung aber mit Bravur bestanden. Ich kann Norman nur weiterempfehlen!


Datum: 13.08.2015

Norman ist ein super Fahrlehrer. Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen. Ruhig und gelassen und sehr kompetent! :)


Datum: 08.07.2015

Ich bin mit der Fahrschule Sommer sehr zufrieden und kann sie wärmstens weiterempfehlen. Norman ist ein sehr geduldiger, humorvoller und aufgestellter Fahrlehrer, welcher auch in Stresssituation stets ruhig bleibt. Auf die Prüfung fühlte ich mich optimal vorbereitet und bestand diese auch problemlos im ersten Anlauf. Vielen Dank Norman für die super Fahrstunden!


Datum: 24.04.2015

Norman ist ein sehr freundlicher und geduldiger Fahrlehrer. Er kann das Wichtige gut erklären und unterstreicht seine Erklärungen mit passenden Bildern und Zeichnungen.


Datum: 09.04.2015

Ich bin sher zufriedenmit N.Sommer`s Fahrschulle. Jede meiner Fragen wurde apsolut gut und verständlich erklärt genau so bei oder werend der Lektionen.Dank N.Sommers verständnis und gedult bestand ich die Prüfung einwandfrei. Ich kann euch allen Norman Sommer Fahrschule bestens Weiteremfehlen.Es Zahlt sich aus wenn ein Fahrlehrer So freundlich ist und viel gedult hat wie er. Wenns eine möglichkeit geben würde mehr Sterne zu geben würde ichs thun. ;-)) DANKE N.Sommer


Datum: 28.01.2015

Absolut empfehlenswert! Norman ist ein sehr guter und geduldiger Fahrlehrer. Die Fahrstunden bei ihm haben immer spass gemacht! Er bleibt stets ruhig und geduldig und hat immer ein offenes Ohr für allfällige Fragen oder Unklarheiten. Norman hat mich bestens auf die Prüfung vorbereitet und ich habe gleich beim ersten mal bestanden. Ich kann Norman nur bestens weiter empfehlen als Fahrlehrer! :-)


Datum: 03.12.2014

Norman ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er ist sehr geduldig und nimmt sich Zeit für Fragen und repetiert die Schwierigkeitspunkte immer wieder. Durch die vielen Probefahrten die wir vor der Prüfung vorgenommen haben, fühlte ich mich auch an der Prüfung sicher und bin gleich beim ersten Mal durchgekommen ;-) Ist also wirklich weiter zu empfehlen ;-)


Datum: 25.10.2014

Norman ist ein sehr ruhiger und freundlicher fahrlehrer. Auch das Auto ist top! ;)


Datum: 22.09.2014

Norman ist ein sehr ruhiger und geduldiger Fahrlehrer. Er begleitet einem sicher und entschlossen bis zur Führerprüfung hin. Er nimmt sich Zeit für Anliegen und Fragen, damit man wirklich gut auf die Prüfung vorbereitet ist. Aber Norman ist nicht nur Fachlich sehr gut, er versteht es auch zwischendurch einen Witz zu bringen, damit jede Fahrstunde ein positives Erlebnis bleibt.


Datum: 16.09.2014

Bin im ersten Mal durchgekommen. Gute Mischung zwischen Konzentriertem und lehrreichem Autofahren und Auflockerung durch Humor.


Datum: 15.09.2014

Guter und Lustiger Fahrlehrer, bei dem man sich sicher fühlt und einen gut auf die Fahrprüfung vorbereitet. Der Preis der Fahrstunden ist Preiswert und der VKU ist gut gestaltet.


Datum: 26.08.2014

Die Fahrlektionen waren immer sehr angenehm und lehrreich. Man fühlte sich nicht unter Druck und die Manöver oder Situationen wurden immer gut erklärt.


Datum: 03.06.2014

Ich kann dir diese Fahrschule sehr empfehlen! Ich fühlte mich optimal auf die Prüfung vorbereitet. Die Zeit verging sehr schnell von der ersten Fahrstunde bis zur Prüfung. Ich freute mich immer darauf, habe auch jedes mal neues dazu gelernt.


Datum: 14.05.2014

Ich war von der Ersten bis zur letzten Fahrstunde sehr zufrieden und empfehle die Fahrschule Sommer somit gerne weiter! :)


Datum: 12.03.2014

Bewertungen von Anja Schiffmann

Ich habe mich von Anfang bis Schluss der Fahrausbildung immer mit Ruhe, Geduld, Respekt und hoher fachlicher Kompetenz durch die verschiedenen Lernettapen geführt gefühlt. Ich habe schnell viel gelernt und hatte viel Spass dabei!!!=)


Datum: 02.03.2014

Ich war immer sehr zufrieden mit meinen Fahrstunden, empfehle die Fahrschule Sommer weiter! :)


Datum: 05.02.2014

Norman war ein sehr geduldiger und gut ausgebildeter Fahrlehrer. Er meldet dich auch sofort zur Prüfung an, wenn er denkt, dass man bereit dafür ist. Ich wurde gut auf die Prüfung vorbereitet und habe beim ersten Mal bestanden.


Datum: 05.02.2014

Herr Norman Sommer war ein ausgezeichneter Fahrlehrer. Ich kann ihn jedem bestens empfehlen!


Datum: 31.01.2014

Ich kann Norman wirklich nur weiterempfehlen..! Er ist eine stets aufgestellte, sehr geduldige und ruhige Person, so dass ich knappe 3 Monate einwandfreie Fahrstunden geniessen konnte. Darüber hinaus, verfügt er über ein wirklich gutes, neues und Anfängerfreundliches Fahrschulauto. Der VKU findet jeweils in kleineren Gruppen statt, was sich sehr positiv auf das Lernklima auswirkt. Er hat mich innerhalb kürzester Zeit zu einem dynamischen und sicheren Verkehrsteilnehmer ausgebildet. Nochmals ein grosses Dankeschön an Norman..! Gruss Sacha


Datum: 27.01.2014

Norman Sommer ist sehr profesionel,einer von den besten Fahrlehrer.Ich kann ihn nur emfehlen.


Datum: 27.10.2013

Ich kann den Fahrunterricht bei Norman Sommer nur empfehlen. Seine ruhige und geduldige Art machte den Unterricht sehr angenehm.


Datum: 13.09.2013

Der Fahrunterricht bei Norman finde ich sehr professionell und zielführend. Ich mag seine ruhige und sachliche Art. Er gab mir konstruktives Feedback und gestaltete die Fahrstunden nach meinen Bedürfnissen. Ich habe die praktische Fahrprüfung beim ersten Vesuch bestanden - nicht zu letzt wegen der guten Vorbereitung dank Norman.


Datum: 24.06.2013

Herr Sommer hat mich von der ersten bis zur letzten Fahrstunde tadellos betreut und es mir ermöglicht, die Fahrerprüfung beim ersten Versuch zu bestehen. Seine Fahrstunden folgen einem sinnvollen Aufbau und ich fühlte mich stets sehr gut aufgehoben. Herr Sommer hat zudem eine sehr ruhige Art und wird niemals laut oder ungeduldig, was es für die Fahrschüler bedeutend leichter macht, auch Stresssituationen gut zu überstehen.


Datum: 11.06.2013

Bewertungen von Ueli Kramer

Ich fühlte mich sehr gut vorbereitet und Dank der ruhigen und geduldigen Art von Norman hat mir der Unterricht sehr gut gefallen. Kann ich nur empfehlen!


Datum: 10.06.2013

Norman Sommer ist ein geduldiger und motivierter Fahrlehrer. Die Fahrstunden waren immer angenehm. Ich kann Norman Sommer nur weiter empfehlen.


Datum: 14.03.2013

Norman Sommer ist ein sehr geduldiger und sympathischer Fahrlehrer mit unglaublich viel Know-How. Jede Fahrstunde ist gut investiertes Geld und es ist sehr angenehm mit ihm im Auto zu sitzen. absolut empfehlenswert!


Datum: 24.02.2013

Während meinen Fahrstunden habe ich Norman Sommer als sehr erfahrenen und ruhigen Fahrlehrer erlebt. Ich habe die Prüfung nach 22 Fahrstunden im ersten Anlauf gut bestanden! Danke Norman!!!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich versuchte mich mit Bachblüten-Pastillen zu beruhigen


Datum: 12.12.2012

Geduldig, professionell, nur zu empfehlen!


Datum: 11.10.2012

Dr Norman isch e sympathische,geduldige, junge u motivierte Fahrlehrer. Er bringt eim mit viu geduld z outofahre bii. Er isch sehr e ruhige Typ. Bi ihm fühlt me sich eifach gad wou. Mach witer so Norman! Es isch sehr cool gsi, mit ihm lehre z outofahre! Ig cha ihn nume witerempfähle!!


Datum: 09.10.2012

Bewertungen von Noémie Monod

Dr Norman isch ä sympatische, motivierte, professionellä, und sehr geduldigä Fahrlehrer. Er erklärt d Sache versständlech und ruhig. Er git o hiufriche Tipps für ä gueti Fahrt und beantwortet jedi Frag. Chostämässige isches super im Rahmä fr jungi Lüt wo z.B no ir Usbiudig si und wettä lehrä Outfahrä. Es het mir immer spass gmacht a de Fahrstunde bi ihm teilznäh, er het mi sehr guet uf Fahrprüefig vorbereitet. Es isch uf jede Fau witerzempfälä bi ihm Fahrstunde z näh.


Datum: 01.10.2012

Bewertungen von Andreas Dubach

Sehr zu empfehlen. Norman hat mich mit viel Erfahrung und seiner ausgeprägten Sozialkompetenz optimal auf die Prüfung vorbereitet. Sehr sympathisch und kostenmässig absolut im Rahmen. Insbesondere, da die Ausbildung gründlich und deshalb auf Anhieb erfolgsversprechend ist.


Datum: 05.09.2012

Bewertungen von Mike Staub

Ich kann diese Fahrschule mit gutem gewissen Weiterempfehlen. Proffesionel,Aufmerksam, Freundlich,Sympatisch und Motiviert. Es hat mir jedes mal sehr spass gemacht mit Norman zu Fahren. Er hat mich nicht nur gut auf die Prüfung vorbereitet sondern hat mir auch noch viele hilfreiche Tipps für den Strassenverkehr mitgegeben. Danke viel mal Normen


Datum: 07.07.2012

Bewertungen von Matthias Schneider

Sehr professionell, freundlich, sympathisch, motiviert und die Motivation ist immer da, in den Unterricht zu gehen.


Datum: 06.07.2012

Norman ist ein sehr sympathischer und gelassener Fahrlehrer. Auch wenn er eine Sache fünfzig Mal erklären muss, verliert er nie die Geduld. Ich finde er macht seine Sache genau richtig und ich bin immer gerne in die Fahrstunde gegangen. Zu hundert Prozent empfehlenswert!


Datum: 05.06.2012

Bewertungen von Michael Shepherd

Dr Norman isch e sehr sympatische und agnähme fahrlehrer wo immer ruhig u bir sach isch. Är cha eim d sache sehr guet erkläre und das o denn no, wemes zum 10te mau fausch macht. Zudäm isches bi ihm dank sire flexibilität o gäng sehr eifach gsi e passende termin fürne stung z finde. Mi wird i sine stunde nid nume systematisch und gründlech uf prüefig vorbereitet, sondern bechunnt o viu chlini hiufrichi tipps füre strassevercher ufe wäg. O si Citroen D3s wome drmit lehr fahre isches moderns gäbigs outo wo z fahre spass macht. I cha dr Norman aune witerempfähle.


Datum: 03.05.2012

Bewertungen von Alexandra Bosshardt

D Fahrstunde mitem Norman si jedesmau sehr agnähm gsi. Är isch ä ufmerksame, fründleche und vorauem geduldige Fahrlehrer. Är nimmt sini Arbeit ärnst, was nid heisst dsmes nid cha lustig ha, u cha sis Wüsse über ds Outofahre eim guet u vrständlech vrmittle. Mä het schlussändlech viläch paar Fahrstunde meh aus bi öper angerem, aber drfür lehrter eim ä sichere, kontrollierte u subere Fahrstiu u mä cha mitemne guete Gwüsse at Prüefig. Aso i cha Ihn nur witer empfähle und wünsche aune witere SchüelerInne guets Fahre :)


Datum: 16.04.2012

D Fahrstunde mit Norman si immer sehr aagnähm und lehrrich gsi. Norman het e riise Geduld und laht sech dür nüt us dr ruhe la bringe. O ds Lehrfahrouto isch cool zum fahre :) auso i cha die fahrschuhl mit ruhigem Gwüsse witerempfähle.


Datum: 24.02.2012

Bewertungen von Fion Emmenegger

Norman ist ein sehr geduldiger, freundlicher, sympathischer, aufgestellter und guter Fahrlehrer. Er ist sehr aufmerksam und hilft dem Schüler, ein gutes Auge für den Verkehr und das Fahrzeug zu entwickeln. Manchmal ist er etwas streng, zum Beispiel was das Einparken angeht schaut er sehr genau auf ein gutes Resultat, so wie auch sonst immer während den Fahrstunden. Ich persönlich fand dies sehr gut, denn an der Fahrprüfung kam mir diese Genauigkeit und der saubere Fahrstiel, welchen ich als Schüler von Norman vermittelt bekam, extrem zu Gute. Die Fahrschule Sommer ist aus meiner Sicht für jeder Mann / jede Frau empfehlenswert, der / die gerne Autofahren lernen möchte und mit einem sicheren und gutem Gefühl an die Prüfung gehen möchte. - Also an Alle! :)


Datum: 21.02.2012

Bewertungen von Daniel Jampen

Es war immer sehr lustig und es herrschte stets ein gutes Klima wärhend dem Fahren. Man wird gut auf die neuen Fahrsituationen im Lernprozess vorbereitet und kann so die Ausbildung schnell und erfolgreich absolvieren. Kann Norman nur weiterempfehlen!


Datum: 13.02.2012

Die Fahrstunden mit Norman waren immer sehr angenehm und lehrreich. Norman lässt sich nicht aus der Ruhe bringen und vermittelt die Fahrtechniken sehr verständlich. Er nimmt auch mal eine kleine Tafel zu Hilfe, um die Verkehrssituation bildlich darzustellen und Erklärungen dazu abzugeben. Ich finde das absolut spitze. Ich kann die Fahrschule Sommer nur weiterempfehlen.


Datum: 09.02.2012

Ich kann die Fahrschule Sommer absolut weiterempfehlen. Besonders positiv aufgefallen ist mir, dass die Erklährungen jeweils gut verständlich waren und bei Bedarf mithilfe von Zeichnungen verdeutlicht wurden. Zudem ist Norman Sommer sehr geduldig. Die Fahrstunden bei ihm haben sehr viel Spass gemacht.


Datum: 23.12.2011

Bewertungen von Sebastian Eugster

Luschdig. frölächi und ufgschdeuti fahrschdundä.....


Datum: 03.05.2011

Dr Norman isch sehr ä kompetäntä Fahrlehrer u bringt eim z'Autofahrä ufärä sehr ä agnähmi Wiis bi u so, dassmä Spass dran het. Ig hami jedes Mau gfröiit für i d'Fahrstund - är blibt i jedärä Situation ruhig, het eifach ä wahnsinns Geduld u hetmi sehr guät für d'Prüäfig vorbereitet. Är isch sehr ä sympathischä, flexiblä Mönsch u het Sinn für Humor. Mä merkt eifach das ihm dr Bruef Spass macht. Wotmi a derä Steu eifach no härzläch bim Norman bedankä für diä schöni Zit!


Datum: 27.05.2010

Norman ist ein ruhiger und absolut sympathischer Fahrlehrer. Er bereitet den Lernenden sehr gut auf die Prüfung vor, sodass keine unerwarteten Situationen auftauchen. Bei Fehlern bleibt Norman ruhig, auch wenn man schon zum zehnten Mal denselben gemacht hat. Was zuerst auf einer Schreibtafel theoretisch angeschaut wurde, wird gleich im Verkehr geübt. Ich empfehle die Fahrschule Sommer für alle, die gerne stresslose und angenehme Stunden nehmen möchten! Viel Spass!!!


Datum: 15.07.2009

Norman Sommer ist ein junger, freundlicher und sehr ruhiger Fahrlerer. Er bringt das Autofahren auf angenehme und verständliche Weise bei. Auch in brenzligen Situationen bleibt er ruhig und verhindert somit jegliches Auftreten von Stress. Er versteht es sehr gut, einem die allfällige Angst vor dem Autofahren zu nehmen. In seinem Auto fühlt man sich als Fahrschüler wohl.


Datum: 22.05.2009

Ds Fahrälehrä mitm Norman isch würklch aagnähm u zfridä. Är erklärt aus mit ärä Ängusgeduld, beruhigt eim wemä sich ab angerne Vrchersteilnähmer ufregt =P u het o ging irgend ä witzigi Bemerkig uf Lager...I has vor auem sehr gschetzt, dass är mir o het Zit gä zum säuber merkä dassi ä Fähler ha gmacht u mi säubr chönnä z'korrigierä anstatt mi scho grad vo aafang aa druf hii z wiisä. Merci viu mau!


Datum: 16.07.2008

Ich kann diese Fahrschule mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es macht Spass beim Fahren und man wird gut auf die Fahrprüfung vorbereitet.