Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Brunner


Datum: 27.04.2016

Die Fahrschule Brunner ist in jeder sichtweise sehr empfehlenswert. Ich habe mich von der ersten Fahrstunde wohl gefühlt und jedes mal sehr viel profitiert. Gerade auch für Junge sehr empfehlenswert!


Datum: 27.04.2016

Dank Nicole besuchte ich die Fahrstunden mit Freude und Motivation!


Datum: 22.04.2016

Die Beste Fahrlehrerin! Super freundlich und man macht schnell Fortschritte bei ihr.


Datum: 05.11.2015

Super Fahrlehrerin. Einfach die beste der Ostschweiz. Immer zu Empfehlen. Danke Nicole


Datum: 09.09.2015

Super Fahrlehrer/in, jede Fahrstunde war sehr motivierend, einfach nur top. Sehr empfehlenswert.


Datum: 04.09.2015

Bewertungen von Sara Verdi

Nicole Fischer - Brunner ist die beste Fahrlehrerin überhaupt. Der Wechsel zur Fahrschule Brunner war das aller beste Entscheid den ich mache konnte. Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und motivierend. Nicole ist eine super kompetente aufgestellte Fahrlehrerin. Zum empfehlen. Danke Nicole Lg Sara


Datum: 31.08.2015

Diese Fahrschule ist sehr zu empfehlen. Kompetente, flexible und freudliche Fahrlehrer. Führen auf direktem Weg zur Prüfung


Datum: 25.08.2015

Super Fahrschule, hatte meine Prüfung innert 1 Monat


Datum: 24.08.2015

Nicole Fischer ist eine sehr gute Fahrlehrerin. Sie ist sehr nett und hat viel Geduld. Ich würde sie weiterempfehlen.


Datum: 13.08.2015

Super sympathisch! Hab mich jedes mal auf die Fahrstunde gefreut.


Datum: 10.08.2015

Bewertungen von Carolin Straub

Ich finde sie ist eine wirklich gute Fahrlehrerin. Bei ihr konnte ich meine Nervosität bei Seite legen. Ich habe sehr schnell und gut bei ihr gelert. Ich hatte wirklich eine schöne Zeit mit ihr. Carolin :-*


Datum: 31.07.2015

Bewertungen von Jasmin Bischof

Super chamer nur witer empfehle gueti prise und gueti leistig :)


Datum: 29.07.2015

Kurt Brunner ist ein super Fahrlehrer, ich fühlte mich sehr gut vorbereitet an der Prüfung.


Datum: 14.07.2015

Bewertungen von Alma Imocanin

Super Fahrlehrerin bei der man viel lernt!! Hätte mir keine bessere vorstellen können! Jedem zu empfehlen! Vielen Dank nochmals an Nicole !


Datum: 10.06.2015

Sehr gut!!


Datum: 08.05.2015

Rundum alles Supper!!


Datum: 07.05.2015

Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und motivierend. Fahrlehrer/in top, alles top:). Nur zu empfehlen


Datum: 07.05.2015

Hoi Nicole, die Fahrstunden mit dir waren immer sehr lehrreich und ich hatte immer Spass. Du bist eine super kompetente und aufgestellte Fahrlehrerin, die einem motiviert und gut vorbereitet an die Fahrprüfung anmeldet. Die Fahrschule Brunner habe ich schon vielen weiterempfehlt. Ich möchte Nicole für ihre Geduld und für ihren super Einsatz danken! :)


Datum: 07.05.2015

Super Fahrschule. Man lernt gut und schnell! Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 04.03.2015

Bewertungen von Aladin Sadikovic

Sehr gute betreuung


Datum: 26.02.2015

Bewertungen von Maximilian Stölzle

freundlich, pünktlich und zuverlässig, ruhige und hilfreiche Anweisungen, akkurate Vorbereitung auf die Prüfung, wenn gewünscht können viele Fahrstunden in kleinem Zeitraum absolviert werden


Datum: 27.11.2014

Bewertungen von Raphael Eberle

Der Wechsel zur Fahrschule Brunner war der beste Entscheid, den ich machen komnte. Ich bekam Freude am Fahren & lernte aufgrund Lerntechnik der Fahrlehrerin schnell. Dies und noch viele andere Gründe führten dazu, dass ich die Prüfung nach relativ wenig Fahrstunden souverän bestanden habe! Vielen Dank Nicole für dein Engagement und für die Fahrstunden die mir viel Spass bereitet haben! :)


Datum: 17.11.2014

Von A-Z Top, würde jederzeit wieder dort gehen.


Datum: 10.11.2014

Ich Danke von ganzen Herzen Kurt Brunner und Nicole Brunner für ihren Geduld für mein Erfolg beim Autoprüfung ...!!! Hahah


Datum: 06.11.2014

Bewertungen von Mario Scherrer

super gsi


Datum: 29.10.2014

Sehr empfehlenswert!


Datum: 28.09.2014

Super Fahrschule. Kann ich nur weiter Empfehlen!


Datum: 20.09.2014

Es hat sehr viel spass gemacht bei Nicole Fahrstunden zu nehmen. Sie gibt sich viel mühe einen perfekt auf die Fahrprüfung vorzubereiten. Ich empfehle sie auf jeden Fall allen weiter die eine super gute Fahrlehrerin suchen :)


Datum: 03.09.2014

Bewertungen von Pascal Schär

freuntlich und lustig :)) wörs uf jedefall witerempfele


Datum: 04.08.2014

Ich war sehr zufrieden mit den Fahrstunden. Nicole hat eine ganz liebe, ruhige und geduldige Art, sodass man nicht unter Druck gerät. Bei ihr lernt man selbstbewusst - und natürlich korrekt - fahren!


Datum: 23.07.2014

Nicole ist die beste fahrlehrerin überhaupt! Sie hat mich ausgehalten^^ und ich habe so schnell und soviel und schnell gelernt! Keine fahrstunde war langweilig und ich ging sehr gerne zu ihr! Sie ist jung und einfach suuuper!!!!!!


Datum: 02.07.2014

super fahrschuel!


Datum: 25.06.2014

Nicole war eine super Fahrlehrerin, welche trotz meiner leicht frechen Art nie die Gedult verloren hat ( und zwei versauter Prüfungen). Jede Stunde wurde super genutzt und war nie langweilig danke dafür :)


Datum: 16.06.2014

Bewertungen von Luana Hostettler

Kann die Fahrschule Brunner jedem weiterempfehlen. Nicole Fischer führte mich mit viel Geduld und Ausdauer in den Beginn des Autofahrens ein. Nach den ersten zwei Fahrstunden ging es zügig vorwärts und ich lernte bei jeder Fahrstunde viel Neues dazu. Trotzdem hat mich Nicole nie überfordert sondern nur gefordert =). Nicole ist eine super Persönlichkeit und die Fahrstunden haben mir wirklich gefallen. Auch beim VKU habe ich gemerkt das Sie eine sehr kompetente Fahrleherin ist. Ich bin froh habe ich keine andere Fahrschule ausgesucht, bin mehr als zufrieden.


Datum: 03.06.2014

Danke vil tusig mol a dnicole fischer,wo jetzt hoffentlich kein allzu grosse,nervliche schade devotreit het wege mir. Sie isch e super fahrlehrerin mit vil geduld und motivation! Mach witer so i dank ihre ganz fest, dasi mini autoprüefig bestande han, durch sie. Und au danke für de heimtransport durch de Herr Brunner. Werdet witerempfohle. :-) lg jasmin


Datum: 08.05.2014

Über die Fahrschule Brunner habe ich absolut nichts negatives zu berichten. Sie war fachlich äusserst kompetent und auch auf persönlicher Ebene super! Ausserdem schätzte ich sehr die optimale Nutzung der Lektionszeit (keine Unterbrechungen der Fahrt).

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Auf keinen Fall widersprechen oder rechtfertigen


Datum: 07.05.2014

würklich supper, empfehlenswert!


Datum: 25.04.2014

Super fahrstunde gsi . Guete ihsatz vo de nicole immer individuel uf dass zue z go wo nötig gsi isch. Chamo nume wieterempfehle


Datum: 23.04.2014

- gute Fahrstunden - intensives Lernen - gute Betreuung - nehmen sich Zeit für die Fahrschüler


Datum: 15.04.2014

Die Fahrschule ist sehr zuverlässig, freundlich und besitzt sehr viel Know how. Man wird sehr gut auf die praktische Prüfung vorbereitet. Jede Fahrstunde wurde nie langweilig, da es immer etwas zum lachen gab. Die beste Fahrschule und ich kann es jedem empfehlen. :)


Datum: 03.04.2014

Bewertungen von Erhan Murati

Als ich mit den fahrstunden begonnen habe hätte ich nicht gedacht das, dass so schnell ginge sie hat mir von anfang an alles richtig gezeigt und konnte dies auch später in die tat umsetzen. Ich muss wirklich sagen die beste fahrlererin..!


Datum: 05.01.2009

Freundlich