Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Mühlemann


Datum: 29.06.2017

Sehr kompetent freundlich und meistens geduldiger fahrlerer


Datum: 03.06.2017

Bewertungen von Pascal Andenmatten

Sehr kompetente und zügige Ausbildung, keine Zeit verschwendet mit unwichtigen Themen


Datum: 30.05.2017

Stefan ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Er ist sehr geduldig, auch in hektischen momenten behält er einen kühlen Kopf. Er geht auf den Fahrschüler ein und behandelt jeden individuell. Top, ich kann ihn mit einem guten gewissen weiter empfehlen.


Datum: 29.05.2017

Stefan Mühlemann trat sehr zielorientiert & kompetent auf. In meinen ersten Fahrten im Strassenberkehr war ich ziemlich gestresst, dies legte sich aber nach einigen Lektionen sehr schnell. Fehler wurden direkt angesprochen, dabei berichtigte er diese nicht nur sondern erkundigte sich auch nach den Gründen für das jeweilige Handeln, um der Fehlerursache auf den Grund zu gehen. Die lockeren Gespräche in ruhigeren Situationen waren immer wieder eine willkommene Abwechslung. Ich kann Stefan nur weiterempfehlen.


Datum: 28.05.2017

Bewertungen von Davide D Onghia

Sehr gute und hilfsreiche Fahrstunde alles super gelaufen bis nach der Prüfung sehr gerne zum weiterempfehlen


Datum: 03.05.2017

Super Fahrlehrer. Top Ausbildung und alles sehr verständlich erklärt. Prüfung beim 1. Versuch bestanden :)


Datum: 03.05.2017

Die Fahrschule Mühlemann hatte mir sehr gefallen, ich würde jedem dirse Fahrschule weiter empfehlen. Es waren unterhaltsame wie auch kompetente fahrstunden. Stefan ist immer pünktlich gewesen und ging mit mir jeden Fehler ein bis ich ds richtig machte. Fand ich sehr gut. Sehr abwechslungsreich. Kann ich nur weiter empfehlen!!!


Datum: 16.03.2017

Es war immer eine ruhige geniessbare und unterhaltsame fahrt. Es wurde immer alles gut erklärt und in einer ruhe praktisch durchgeführt. Ich kann herr Mühlemann nur weiter empfehlen!


Datum: 08.03.2017

Habe die Fahrprüfung beim ersten mal bestanden Stefan war manchmal hart im Ton aber bei manchen hilft nur dass zum Erfolg (Daumen hoch) Danke für deine Nerven Stefan Mühlemann


Datum: 03.03.2017

Super aufgestellter Mensch, der auf jeden Fahrschüler persönlich eingeht und das mit vollem Einsatz. Genial


Datum: 22.12.2016

Der Fahrlehrer ist sehr kompetent hat ein grosses Fachwissen. Kann die stärchen und schwächen vom Fahrschüler gut Analysieren. Ich bin sehr zufrieden mit meinen Fahrstunden, ging auf verschiedene Strecken um die Theorie pracktisch umzusetzen. Die Fahrstunden waren sehr Lehrreich.


Datum: 11.11.2016

Stefan Mühlemann ist ein sehr kompetenter, souveräner Fahrlehrer. Er verfügt über ein grosses Fachwissen, ein geschultes Auge und pädagogisches Geschick. Die Fahrstunden sind gut strukturiert und lehrreich gestaltet. Ich war äusserst zufrieden!


Datum: 19.08.2016

Der Fahrlehrer hat sehr viel Erfahrung und weiss, wie er dem Schüler die wichtigen Sachen schnell erklären kann. Auch die Atmosphäre ist gut während de Fahrstunden, um optimal zu lernen; nicht zu locker und nicht zu streng. Ich hätte mir aber gern noch ein bisschen mehr Entgegenkommen gewünscht was das Abholen angeht.


Datum: 23.07.2016

Der Fahrunterricht ist locker und trotzdem diszipliniert gestaltet. Stefan Mühlemann erkennt deine Schwächen und hilft dir sie zu deinen Stärken zu machen. Er hat mich nicht nur auf die Prüfung vorbereitet, sondern mich soweit geschult, dass ich auch jetzt noch sicher fahren kann.


Datum: 18.07.2016

Bewertungen von Mario Löffel

5


Datum: 14.06.2016

Bewertungen von Marco Agostini

Ich wurde extrem gut durch den Prozess bis zur Autoprüfung begleitet und geführt. Es fehlte nie an Geduld oder Verständnis, wenn etwas nicht auf Anhieb funktionierte. Würde wieder zu Herrn Mühlemann gehen!


Datum: 01.06.2016

Freundlich, fair


Datum: 28.05.2016

Die Fahrschule Mühlemann kann ich nur weiter empfehlen, den der Fahrlehrer Stefan Mühlemann ist ein sehr kompetenter und zuverlässiger Mensch. Stefan Mühlemann erkannte jeden Fehler sofort und gab mir Tips um diese zu vermeiden. Die Fahrschule Mühlemann finde ich ist eine Top Fahrschule mit der alle eine gute chance haben die Fahrprüfung zu bestehen


Datum: 27.05.2016

Hat mir sehr gefallen Netter Typ und cooles Fahrschulauto Auf jedenfalls empfehlenswert


Datum: 04.05.2016

Super Fahrlehrer, mit viel know-how.


Datum: 25.04.2016

Mit dem Fahrlehrer Stefan Mühlemann, bin ich mehr als zufrieden. Er ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Er nimmt seine Fahrschüler und Fahrschülerinnen sehr ernst, kann gut zuhören und ist immer pünktlich zu den Fahrstunden gekommen. Stefan Mühlemann ist ein sehr ruhiger und geduldiger Fahrlehrer! Er weist auch sofort auf die Fehler hin und gibt sehr gute und hilfreiche Tipps um das beim nächsten Mal zu besser zu machen. Alles in allem kann ich Stefan Mühlemann als Fahrlehrer weiterempfehlen, mit ihm als Fahrlehrer werdet ihr sicherlich durch die Prüfung kommen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Nervosität wie aus heiterem Himmel verschwunden


Datum: 23.04.2016

Bewertungen von Mayiza Müller

Mit der Fahrschule Mühlemann war ich mer als nur zufrieden. Zu allen Fahrstunden erschien er pünklich und motiviert. Dank seiner hohen Kompetenz erkannte er meine Fehler sofort und half mir diese zu vermeiden. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Notbremse nicht wie um Gipfeli einzukaufen


Datum: 02.04.2016

Stefan Mühlemann ist ein sehr guter und seriöser Fahrlehrer, welcher eine sehr gute Art hat mit seinen Schülern umzugehen. Die Fahrzeugbedienung und das korrekte Verhalten im Strassenverkehr wurden mir sehr gut und verständlich beigebracht. Ich kann nur empfehlen die Fahrschule Mühlemann zu besuchen.


Datum: 03.03.2016

Bewertungen von Carmen Britt

Es hat Spass gemacht. Auch nach 20 Jahren Fahrpraxis habe ich nicht ausgelernt & wertvolle Tipps erhalten. Vielen lieben Dank...!!!


Datum: 07.03.2009

sehr fair und sachlich. viel mehr fun als bei anderen fahrlehrern. hammer!! :-)