Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für COMPAS Fahrschule


Datum: 29.04.2017

Da ich beim ersten Mal die Prüfung geschaft habe bin mit Nebojsa zufrieden. Wir hatten Spass und es lief alles reibungslos. Bei Anzahl von Fahrstunden bin auch zufrieden, er wollte mich sogar etwas früher anmelden aber ich war mir noch unsicher und wollte ein Paar Stunden mehr fahren. Ich glaube das es ausbezahlt hat. Nebojsa möchte ich weiter empfehlen. Danke nochmals.


Datum: 26.02.2017

Bewertungen von Maja Kuisma

Die Fahrstunden waren sehr lehrreich und durch die Rückmeldungen am Ende der Fahrstunden wusste man auch immer wo man steht und was zu verbessern ist.Ich wurde super auf die Prüfung vorbereitet, und habe beim ersten Mal bestanden. Sehr sehr sehr Empfehlenswert.Danke!!!!


Datum: 25.02.2017

Bewertungen von Katja Zürcher

Ich habe in jeder Fahrstunde etwas neues gelernt und keine war auf irgendeine Art und Weise unnötig. Ich war sehr gut auf die praktische Fahrprüfung vorbereitet und konnte auch relativ ruhig und gelassen fahren, da ich das Gefühl hatte, dass ich alles Wichtige gut geübt hatte. Er hat mir auch immer Tipps gegeben, auf was ich beim privaten Üben beachten soll, damit ich mein Ziel erreich kann. Ich bin sehr zufrieden mit Nebojsa und werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.


Datum: 09.11.2015

Nebojsa ist ein souveräner Fahrlehrer! Er ist immer ruhig und geduldig und nimmt sich Zeit um alles zu erklären und um zu zeigen, was in verschiedenen Verkehrssituationen besonders wichtig ist. Zusätzlich habe ich noch geschätzt, dass er sich um eine entspannte Stimmung bemüht und dass er einen guten Humor hat. Herzlichen Dank!


Datum: 27.07.2014

Nebojsa, zuerst möchte ich mich nochmals bedanken für schnelle und unkomplizierte Art. In 7 Wochen habe ich von NULL bis zum Schluss meine Prüfung vorbereitet! mit 22 Fahrstunden habe ich die Prüfung bestanden, obwohl ich keine Privaten Fahrstunden hatte. Da war wirklich alles dabei. Am Besten habe ich Berg- und Kurvenfahrten gefunden. Da hebe ich meine Angst abgebaut und gelernt habe mit Gas richtig zu arbeiten ohne ständig vor jeder Kurve zu Bremsen. Top Leistung zu TOP Preisen! Danke!


Datum: 26.07.2014

Da ich mit nur 19 Fahrstunden bestanden habe, ohne dass ich privat gefahren bin, ist Nebojsa für mich sehr gute Fahrlehre! Er zeigte mir sehr wichtige kleinigkeiten die mir auch für später hälfen werden unfallfrei zu bleiben und nicht nur dass was für Prüfung wichtig war. Er war sehr flexibel und geduldig obwohl ich Anfangs recht mühe mit fahrzeug Bedienung hatte. Spass hatten wir auch. Besten Dank und weiter so.


Datum: 02.06.2014

Bewertungen von Stefano Todaro

Die Fahrstunden der Fahrschule Compas bestechen durch hohe Qualität und fundiertes Fachwissen, welches einem auf eine kurzweilige Art und Weise vermittelt wird. Einziger Wermutstropfen ist die Wartezeit, welche beim Warten auf den Fahrlehrer hin und wieder zu lange ausfällt. Ansonsten ist die Fahrschule Compas eine TOP-Adresse, welche ich vorbehaltslos weiterempfehlen würde.


Datum: 01.06.2014

Korrekte und saubere Erklärungen zum Thema Manöver, Fahrhaltung, Fahrverhalten, Sichtkontakt und bei Erkennungen von Gefahren mit guten Beispielen aus der Praxis. Die Fahrstunde richtet sich nach dem Fahrschüler und somit wird auch das Tempo der Kompetenzsteigerung angepasst. Ebenfalls gibt es bei der "COMPAS Fahrschule" viel Fahrpraxis und -theorie für wenig Geld(auch Pakete erhältlich). Deshalb ist dies ein sehr gutes Angebot für Studenten und Lehrnende. Ebenfalls empfehle ich noch neben den Fahrstunden den VKU-Unterricht bei der "COMPAS-Fahrschule" zu absolvieren, welcher mit viel Theorie, Praxisbeispielen und Videomaterialien gestalten wird. Während ich meine Fahrstunden absolvierte, war ich sehr zufrieden mit dem Fahrlehrer und der Fahrschule. Deshalb nur sehr empfehlenswert.


Datum: 01.06.2014

Flexibel/Ehrlich/Sachlich/Freundlich Jederzeit wieder!


Datum: 11.05.2014

GGG! GEIL - GUT - GüNSTIG!! Danke für die tolle Erklärung, vor allem beim Parkieren! Etwas das mir meine alte Fahrlehrerin nie beigebracht hat, hat mir Nebojsa in 2 min. erklärt! Es geht so einfach. 18 Fahrstunden habe ich Kupplung falsch bedient, Nebojsa hat es nach 20 Sekunden bemerkt und richtig erklärt! Schade dass ich dich nicht früher getroffen habe! Ich hatte wirklich Spass bei dir, Danke und bis Bald.


Datum: 22.02.2014

Mit Ihm das Autofahren zu lernen ist sehr angenehm. Man kann die Sache ganz ruhig angehen und er hat viel Geduld. Nebojsa bringt einem sehr sauber bei, wie man sicher ein Auto fährt, und nicht wie man den Führerausweis möglichst schnell bekommt. Es ging trotzdem zügig voran und man lernt viel in kurzer Zeit. Er nimmt sich Zeit und drängt nicht. Fand ich toll!! Ich bin sehr zufrieden und kann ihn wärmstens empfehlen.


Datum: 19.02.2014

Ich kann Nebojsa bedenkenlos empfehlen. Kompetent und geduldig bereit er seine Fahrschüler optimal auf die Prüfung vor. Bei mir hat es gleich beim ersten Versuch geklappt, wie bei unseren zwei Arbeitskollegen vor mir, dank den hilfreichen Tipps von Nebojsa! Besten Dank, Gruss Brünu.


Datum: 06.11.2013

Bewertungen von Hasim Bozok

Bester Fahrlehrer der Schweiz!! Lustige, günstige und lehrreiche Fahrstunden!!

Antwort von COMPAS Fahrschule:
Eeej, nicht übertreiben... Danke und alles Gute. wir gehen mal was trinken?


Datum: 02.10.2013

Geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Hat mir dabei geholfen Ängste abzubauen und konnte sehr gute Tipps geben. Kann ich nur weiter empfehlen!

Antwort von COMPAS Fahrschule:
Danke Denise! Unfallfreie Fahrt wünsche ich dir.


Datum: 26.09.2013

Ehrlicher Fahrleherer, Ich bin sehr zufrieden. Hat geduld, ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit, es war auch lustig. Empfehlenswert.

Antwort von COMPAS Fahrschule:
Danke, danke! Unfallfreie Fahrt und alles Gute wünsche ich Dir


Datum: 24.09.2013

Bewertungen von ?????? ??????????

Gute Fahrschule!

Antwort von COMPAS Fahrschule:
Danke!


Datum: 22.09.2013

Ich war einfach rundum zufrieden mit den Fahrstunden. Der Fahrlehrer arbeitete genau in meinem Tempo, war geduldig und hat nur so viele Stunde erteilt (und bezahlen lassen) wie nötig waren. Keine Abzocke, keine Spielchen und dabei immer eine tolle Stimmung bei den Fahrstunden - da war alles dabei, was es braucht!

Antwort von COMPAS Fahrschule:
Vielen Dank Jeannine! Gute Fahrt und Gruss an deine Schwestern.


Datum: 22.09.2013

Bewertungen von Dominik Holzberger

einfach nur zu empfehlen. nimmt sich zeit und hat geduld um auf die schwächen einzugehen, kurz gesagt er versteht sein fach. ehrlicher fahrlehrer wo dir zur richtigen zeit sagt wann man prüfungsbereit ist ohne einen noch abzocken zu wollen. bleib so und mach weiter so bist nen cooler typ

Antwort von COMPAS Fahrschule:
Danke Holzberger! Gibt es noch irgendwo SPANFERKEL!? Alles Gute


Datum: 22.09.2013

Fahrlehrer ist sehr kompetent und ein echter Profi seines Fachs! Er arbeitet mit jedem Schüler sehr individuell, er sieht sofort alle Schwächen und Fehler des Studentes und leicht zugänglich erklärt, wie man die korrigieren soll Ich und mein Sohn waren sehr zufrieden mit dieser Fahrschule und wir beide empfehlen unserer Fahrlehrer sehr gerne.

Antwort von COMPAS Fahrschule:
Danke Pavel! Gruss an Sergej und ich rufe dich nächstens, dann treffen wir uns. Alles Gute.


Datum: 22.09.2013

Bewertungen von Estefan Perez Dominguez

Sehr guter fahrlehrer. Preis qualität stimmt perfekt!!! Ist sehr gedultig und ehrlich

Antwort von COMPAS Fahrschule:
Vielen Dank und alles GUTE!


Datum: 22.09.2013

Sehr guter Fahrlehrer immer geduldig und entgegenkommend. Habe bei ihm die Fahrausbildung sehr gut genießen können. Absolut weiter zu empfehlen!!

Antwort von COMPAS Fahrschule:
Danke Marco und viel Spass beim Fahren!


Datum: 20.09.2013

Bewertungen von Robinshan Francis

Top Fahrlehrer mit viel Erfahrung und mit sehr viel Geduld. Gibt immer während und nach den Fahrstunden wertvolle Feedbacks, die schnell umsetzbar sind. Auch charakterlich/menschlich ein angenehmer Typ. Das Auto ist in einem Top-Zustand (sehr gepflegt) und sehr leicht zum Fahren. Ausserdem sind die Preise angemessen und für Studenten/Schüler/Lehrlinge erschwinglich. Wer schnell und günstig die Fahrprüfung bestehen will, muss unbedingt diese Fahrschule aufsuchen. Nur gute Erfahrungen gemacht. Weiter so Star;)

Antwort von COMPAS Fahrschule:
hallohallo, danke für diese Bewertung! Wünsche dir unfallfreie Fahrt und benimm Dich, sonnst...


Datum: 14.07.2013

Entspannte antmosphäre! Jedem zu empfehlen! Korrekte bewertung bei de Anzahl Fahrstunden, will kein Geld abzuzapfen. DANKE und ich werde dich weiter empfehlen.


Datum: 21.06.2006

Sehr guter und netter Fahrlehrer. Auch das Auto ist passend für neue Fahrer. Die Preise stimmen. Toll!