Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für L- Drive Fahrschule


Datum: 03.03.2016

Dennis ist ein kompetenter Fahrlehrer, der einem immer ein ehrliches Feedback zurückgibt. Die Fahrstunden waren lehrreich und haben Spass gemacht. Es gibt nichts auszusetzen. Ich kann seine Fahrschule nur weiterempfehlen.


Datum: 05.09.2015

Dennis ist ein tolle Fahrlehrer, kompetent, Nett .Mann fühlst sich extrem wohl mit ihm!


Datum: 18.07.2015

Die Fahrstunden mit Dennis waren für mich sehr lehrreich und unterhaltsam. Er nimmt sich auch mehrmals Zeit, die Dinge zu erklären und einzuüben, bis man sich selbst sicher fühlt und das Fahren einem leichter von der Hand geht. Was ich persönlich wirklich toll finde und was manchen vielleicht stören könnte, ist, dass Dennis die Prüfunganmeldung erst macht, wenn er das Gefühl hat, dass der Fahrschüler die nötigen Fähigkeiten besitzt, die Prüfung auf Anhieb zu bestehen. Doch genau das half mir zusätzlich zu seiner Geduld und motivierenden Art, dass ich mich sicher fühlte, als ich zur Prüfung fuhr. Er sagt jeweils genau, was noch geübt werden muss und was gut war. Es ist die perfekt Mischung an Kritik und Lob, um die Motivation zu behalten und sich selbst höhere Ziele zu setzen. So habe ich sehr schnell und auf lustig leichte Art und Weise das Autofahren gelernt. Ich finde es super, wenn der Lehrer klar sagt, wenn er denkt, dass man noch nicht bereit ist für die Prüfung. So kann man sich das Durchrasseln ersparen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, so dass ich mir auch als Studentin die Fahrstunden leisten konnte. Von Vorteil war auch, dass Dennis selbst den VKU anbietet und das zudem zu einem sehr netten und fairen Preis. In diesem Sinne vielen vielen Dank Dennis für deine Geduld und deinen Witz, der die Fahrstunden zu kleinen unterhaltsamen Abenteuern werden liess. Ohne dich hätte ich es nicht in so kurzer Zeit geschafft, die Prüfung beim ersten Anlauf zu bestehen!


Datum: 11.05.2015

Bewertungen von Allen Hintermann

L-Drive Fahrschule oder besser gesagt, fahren mit Dennis Egli. Die Fahrstunden mit Dennis machen Spass. Er ist der Type Fahrlehrer der ruhig neben einem sitzt und einem Dinge immer wieder erklärt. Und ja, bei mir musste er gleichen Sachen wirklich einige Male erklären. Jedes Mal wieder etwas anders, in der Hoffnung, dass ich es besser verstehe. Und wie es sich gezeigt hat erfolgreich. Für wen ist Dennis der optimale Fahrlehrer? Ich würde sagen, für alle, die nicht einfach nur den Führerschein in Händen halten wollen. Weil Dennis schickt einem erst zu Prüfung, wenn man dafür bereit ist. Dass bedeutet aber auch, wenn ihr euch nur 10 Stunden leisten könnt und ihr nicht bereit seid, wird er euch nicht an die Prüfung anmelden. Dafür im Gegenzug, wenn ihr 15 Stunden habt und er das Gefühl habt ihr könnt es dann schickt er euch auch zur Prüfung. Das ist aus meiner Sicht ein grosses Plus, denn der Experte bei mir hat die gleichen Punkte bemängelt, wie Dennis in der letzten Stunde vor der Prüfung. Aber es hat gereicht. Danke Dennis für die vielen tollen Fahrstunden und weiterhin viel Erfolg. Allen

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Spezieller Platz für Leute die nicht bestanden haben


Datum: 02.12.2013

Habe nach 2 Fahrlehrerwechseln den perfekten Fahrlehrer in Dennis gefunden. Er ist sehr geduldig, erklärt sehr genau (z.B. Orientierungspunkte am Auto zum Einparkieren), gibt nur konstruktive Kritik, traut einem etwas zu, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und für mich als Frau, wichtig zu sagen, dass er einer ist, mit dem man mit gutem Gefühl im Auto sitzt. Bei ihm wird man am besten auf die Prüfung vorbereitet, da er sehr erfahren ist und genau die Stärken und Schwächen seiner Schülerinnen und Schüler kennt. Wirklich sehr empfehlenswert.


Datum: 18.07.2013

Ich kann Dennis nur weiterempfehlen. Er hat mir alles gut erklährt und viel Geduld mitgebracht. Persönlich ist Dennis ein Supertyp und immer gut gelaunt.


Datum: 02.07.2012

Dennis hat mich in nur wenigen Stunden durch die Prüfung gebracht. Seine Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und motivierend. Grüessli Nadia :)


Datum: 21.11.2011

Bewertungen von Mirjam Schatzmann

Dennis war für mich ein sehr guter Fahrlehrer. Er hatte immer Geduld, hat zu Beginn alles genau erklärt und auch am Schluss ein konstruktives Feedback gegeben. Ich schätzte seine ruhige und zuverlässige Art sehr!


Datum: 27.09.2011

Was ich über Dennis mit 100% sagen kann: Er isch suuupppper!! Sehr geduldig. Es macht spass mit Ihm das Autofahren zu erlernen. Mann hat das Gefühl, dass es gar keine Lehrstunde ist, sondern eher eine abenteuerliche Reise in den Verkehr mit einem gut zuhörenden Freund. Er gibt einem die Sicherheit, dass mann das kann. Er unterstütz und ermutigt jeden, für den es kein leichtes Spiel ist, Auto zufahren. Ich würde Dennis JEDEM weiterempfehlen, der nicht nur Stunden um Stunden ödes autofahren lernen will, sondern der entspannt mit viel "Fun" und einer Ehrfahrung mehr fürs Leben, sicher durch den Verkehr kommen will. Ich wünsche Dir Dennis alles Gute und weiterhin so viel Freude an deinem Job... Andrea


Datum: 22.07.2011

Bewertungen von Sabrina ?or?evi?

Ich war sehr zufrieden mit Dennis und er hat mir auch geholfen, die Prüfung beim ersten Mal zu bestehen. Er ist stets geduldig und was noch wichtiger ist, er ist kommunikativ. Lässt gern mal einen Spruch fallen =)) also die Fahrstunden waren nie langweilig mit ihm. Wenn mal eine Stunde nicht so gut läuft, bleibt er ruhig und erklärt alles nochmals in Ruhe. Was mir aber besonders gefallen hat.. das Auto. GOLF GTI!!! Da sieht man wieder, dass er seinen Fahrschülern vertraut ;-)) Liebe Grüsse Sabrina


Datum: 11.07.2011

Dennis ist nicht mein erster Fahrlehrer gewesen. Aber einzig er hat mich das Autofahren gelehrt. Er macht einem Mut, wenn man zögert. Er "bremst" einem, wenn man übermütig wird. Und er ist ein ganz grosser Motivator. Dass ich beim ersten Mal die Prüfung geschaffft habe, ist sein Verdienst. Danke, Dennis. Du machst deinen Job wirklich toll! Gruss | Alexandra.


Datum: 28.06.2011

Dank Dennis's Hilfe und dauernder Motivation, habe ich heute meine praktische Führerprüfung gleich beim ersten Mal bestanden.Ich kann ihn nur weiterempfehlen, da er stets korrekt, freundlich und geduldig ist. Danke Dennis für deine Unterstützung. Ich wünsche dir alles Gute. LG Reto


Datum: 15.06.2011

Hallo Dennis. Vielen Dank für deine super Ausbildung Dank dir konnte ich heute beim ersten mal die Prüfung bestehen. Kann dich jedem nur bestens Empfehlen. Gruess Sabine


Datum: 01.04.2011

Ich bedanke mich für deine Unterstützung in meiner Fahrschulzeit. Besonders gefallen hat mir, wie du deine Fahrschüler motivierst und immer mit viel Humor und Geduld dabei bist. Danke Dennis!!!


Datum: 16.03.2011

Es war eine sehr angehneme Zeit. Ich muss sagen, du hast nerven. :) Fand es super mit dir Fahren zu lernen. Weiter so.


Datum: 11.03.2011

Dennis gibt tolle Fahrstunden. Er kam stets pünktlich und es war stets angenehm mit ihm im Auto zu sitzen. Er erklärt einem genau was man gut macht und was nicht. So kann man sich stets verbessern. Er schreibt sich alles immer auf und weiss daher jede Lektion, welche Fähigkeiten mehr praktiziert werden müssen und welche weniger. Ich kann ihn nur weiterempfehlen, da die Lektionen bei ihm lehrreich und spassig waren. Grüsse Michael


Datum: 22.02.2011

Dennis ist ein sehr geduldiger, freundlicher und kompetenter Fahrlehrer. Er erklärt alle Fragen ruhig und verständlich, selbst wenn sie zum x-ten mal auftreten. Die Fahrstunden mit ihm waren stets angenehm und humorvoll. Daher kann ich ihn nur weiterempfehlen :-)


Datum: 24.01.2011

Dennis war als Fahlehrer einfach nur super. Total Geduldig, Verständnisvoll, immer pünklich, erklärte einem alles mit viel Mühe, Ruhe und Engagement.Ich fühlte mich zu jeder Zeit einfach nur wohl und vermisse das fahren mit DEM Auto echt. Ich kann die Fahrschule einfach nur empfehlen. Dennis alles gute dir und viel Erfolg. Liebe Grüsse Regula


Datum: 20.10.2010

Dennis ist ein sehr guter Fahrlehrer, hat immer Geduld und bringt den Fahrschülern das Fahren sehr gut bei. Und der Preis ist auch sehr gut. Weiter so


Datum: 26.07.2010

Dennis hat's auch geschafft mir das Autofahren beizubringen. Seine Lektionen sind äusserst Preiswert und lehrreich, vielen Dank! Gruss Roger


Datum: 16.07.2010

Dennis ist ein sehr freundlicher und geduldiger Fahrlehrer. Seine Erklärungen sind immer verständlich. Zeigt immer viel Geduld - auch wenn er etwas zum x-ten mal erklären muss. Er ermittelt die Schwachstellen sehr gut und setzt gezielte Übungen ein. War mit den Fahrstunden sowie dem VKU bei ihm äusserst zufrieden - ist jedem weiterzuempfehlen. Resultat: die Prüfung beim ersten Mal betanden. Dankä vill mal Dennis! & alles Gute.


Datum: 13.07.2010

Sehr guter Fahrlehrer,viel geduld,Nett und wirklich angenehm. Ich kann Ihn mit 6 Sternen jedem weiter empfehlen. :)


Datum: 17.12.2009

Kurz vorweg: Wenn du einen erfahrenen Fahrlehrer, der sehr gut auf dich und deine Schwierigkeiten eingeht, dich auf eine angehneme Art und Weise auf die Fahrprüfung vorbereitet und dir genau das gibt, was du für dein Geld erwartest, bist du bei Denis richtig! Und nebenbei: Das Auto ist genial :) Nach 20 mehrheitlich unnützen und unprofessionellen Fahrstunden und einer nichtbestandenen Prüfung habe ich den Fahrlehrer gewechselt und habe mich bei Denis gemeldet. Er ist sehr KOMPETENT auf meine Probleme eingegangen und mich auf eine entspannte, aber doch konsequente Art auf die Fahrprüfung vorbereitet. Denis ist sehr ehrlich zu dir und sagt dir wo du stehst, was du gut machst und natürlich auch, an was du arbeiten must. Ich kann ihn also nur wärmstens weiterempfehlen! Grüsse, David


Datum: 18.11.2009

super Fahrlehrer, sehr zuempfehlen!


Datum: 29.10.2009

Kompetente Ausbildung und geduldiger sowie freundlicher Ausbilder.

Antwort von L- Drive Fahrschule:
Hallo, wer immer du bist, ich danke dir für deine Bewertung. Dennis


Datum: 26.10.2009

Ich chan de Dennis nur wiiterempfehle! Er erklärt alles geduldig und sehr kompetent! D'Prüefig hani bim erschte Mal bestande, namal es grosses Merci!!

Antwort von L- Drive Fahrschule:
Hallo Sibylle, nochmal herzliche Gratulation zu deiner bestandenen Prüfung.Auch für deine Ausbildung wünsche ich dir alles gute. Dennis


Datum: 21.08.2009

Nicht weiter suchen! Dennis hat eine sehr ansprechende Art einem das Fahren beizubringen. Er ist sehr organisiert und hat mir mehrere male alles kompetent und geduldig erklärt, auch wenn ich manchmal schwer von Begriff war :). Alles in allem: eine sehr gute Investition, jede Fahrstunde mit ihm hätte Lob verdient.

Antwort von L- Drive Fahrschule:
Hallo Andy, nochmals herzliche Grautulation für deine bestandene Fahrprüfung. Ich wünsche Dir für dein Studium wie auch Privat alles Gute, vielen Dank für dein Vertrauen in meine Fahrschule. Alles Gute Dennis ;).


Datum: 05.07.2009

Dennis hat den Lehrstoff sehr gut und praxisnah vermittelt. Es waren angenehme Fahrstunden (da nicht hektisch) und dass ich die Prüfung bestanden habe ist ein angenehmer "Nebeneffekt". Danke und alles Gute!


Datum: 28.05.2009

ich chan nur "1 klass" dazue sege... absoluti Nr1. das merksch wenn mit ihm dur d gegendfahrsch :) sichers fahre mit ihm, genaui erklärige, sehr verständlich und en super typ. ;D ( geschweige sin gschmack für autos ). 10/6 pünkt. ;D


Datum: 28.05.2009

ich chan nur "1 klass" dazue sege... absoluti Nr1. das merksch wenn mit ihm dur d gegendfahrsch :) sichers fahre mit ihm, genaui erklärige, sehr verständlich und en super typ. ;D ( geschweige sin gschmack für autos ). 10/6 pünkt. ;D


Datum: 01.05.2009

Chan nur positivs abgwünne. netti persönlichkeit, chan guet biibringe, würkli 1A! super gsi ;)


Datum: 05.02.2009

Dennis ist ein sehr guter Fahrlehrer, ich habe schnell und gut Autofahren gelernt. Er hat alles sehr gut erklärt. Es hat mir immer Spass gemacht und das Auto ist der Hammer =D


Datum: 29.01.2009

Mit Dennis hat das Fahren einfach Spass gemacht. Man wurde immer motiviert und er war immer geduldig, auch wenn es nicht immer super lief. Danke für Alles!

Antwort von L- Drive Fahrschule:
Danke für die Bewertung, ich wünsche dir weiter viel Erfolg und gute fahrt. Dennis


Datum: 25.11.2008

Wenn ihr beim ersten mal die Fahrprüfung bestehen wollt, dann meldet euch bei Dennis. Er ist ein guter Fahrlehrer, der alles sehr Fachkompetent erklärt.


Datum: 25.11.2008

Es ist eine gute Fahrschule und das Auto ist sehr cool:-)


Datum: 14.11.2008

Mir wurde das Autofahren mit Freude nächher gebracht. Mir hat es immer Spass gemacht. Es war gut erklärt worden und auch immer sachlich. Ich möchte mich bedanken und habe riesen Freude das ich die Autoprüfung geschafft habe.


Datum: 13.11.2008

sehr kompetente, interessante und unkomplizierte Art und Weise des Unterrichtens. Der Wagen rundet die Dienstleistung noch mehr auf:-). . . WEITER SO!


Datum: 12.09.2008

Super Fahrlehrer! sehr kompetent, erklärt gut und verständlich. Kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 28.07.2008

Sehr kompetenter, geduldiger, angenehmer und flexibler Fahrlehrer. Hat mir viele wertvolle Tipps gegeben. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg! Gruss Nicola


Datum: 21.07.2008

Möchtsch Auto fahre lerne und bisch uf dr Suechi nachem ufgstellte, lockere Fahrlehrer...? Denn meld di bim Dennis Egli. Ich han sini Fahrstunde immer als agnehm und locker gfunde. Er hett Neues ruhig und sachlich erklärt, so dass i alles verstande han! Merci viel mal, Dennis!


Datum: 20.05.2008

Dennis ist ein Fahlehrer, der einem fördert und motiviert. Jede Fahrstunde hat mir Spass gemacht. Dank ihm, habe ich die Prüfung beim ersten Mal bestanden.


Datum: 13.05.2008

Zuverlässig und fair. Weiss sehr viel über den Strassenverkehr und ist unkompliziert.


Datum: 15.04.2008

Dennis = sehr freundlich = seriös = lustig = unterhaltsam = kann alles sehr gut erklären = Stunden gut organisiert = ist ein SUPER FAHRLEHRER!! Kann ihn einfach nur weiter empfehlen.(Habe beim 1. Mal bestanden) GROSSES DANKESCHÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖN UND VIEL ERFOLG WEITERHIN.


Datum: 19.03.2008

Ich kann mich der positiven Bewertung nur anschliessen. Dennis ist unkompilziet, geduldig und flexibel. Er konnte mir Theprie und Prais klar und verständlich erklären, so dass ich beim ersten Mal durchgekommen bin. *freu* Auch den VKU bringt er mit dem nötigen Humor :)


Datum: 19.12.2007

Sehr angenehmer, seriöser und kompetenter Fahrlehrer, der fordert und fördert und auch den Spass nicht zu kurz kommen lässt. Zu Empfehlen!

Antwort von L- Drive Fahrschule:
Vielen Dank für die freunliche Bewertung und noch weiterhin viel Erfolg und gutes Gelingen. Grüsse Dennis:))


Datum: 27.03.2007

Kann Dennis nur empfehlen! Erklaert sachlich und praezise, auch immer freundlich. Ausgezeichnete Ausbildung.


Datum: 13.09.2006

Dennis ist ein sehr angenehmer und ruhiger Fahrlehrer. Er geht suverän in die verschiedenen Probleme der Schüler ein und weiss genau wo sie anstehen und kann diese Schwächen sehr gut trainieren. Ich habe die Fahrprüfung nach 15 Stunden im ersten Anlauf geschafft, obschon ich keinerlei Vorkentntnisse mitbrachte. Absolut zu empfelen!


Datum: 11.09.2006

Super! Hat viel Geduld, geht auf den Fahrschüler ein! Sehr zu empfehlen


Datum: 21.02.2006

Er ist ein sehr zuverlässiger Fahrlehrer der alles gut erklären kann!!!


Datum: 21.02.2006

Merci viel mal...! Sehr freundlicher und humorvoller Umgang. Viel Geduld und keine stressigen Fahrstunden. Sehr gute Fachkompetenz gute saubere Erklärungen... Würde jederzeit wieder dort Fahrstunden nehmen.