Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule De Santis


Datum: 08.02.2017

Sehr geduldig. Erklärt die Manöver gut und weshalb man es so macht. Sehr Zufrieden


Datum: 23.01.2017

Bewertungen von Kevin Guerreiro

Geduldig und angenehm!


Datum: 04.01.2017

Bewertungen von Sven Suter

War zufrieden.


Datum: 27.09.2016

Herr De Santis ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer. Er bringt alle Abläufe und Manöver verständlich bei. Bei den Prüfungsfahrten ist er wie ein Experte und arbeitet jedes Detail sorgfältig aus, dies hilft optimal vorbereitet zu sein.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Sie müssen auch kleine Lücken nutzen!


Datum: 27.08.2016

Sehr gute Fachkompetenz und sympathischer Fahrlehrer. Sehr viele Tricks und Tipps für die Zukunft erhalten! Es hat spass gemacht.


Datum: 10.08.2016

Bewertungen von Wilhelm Liebich

Super Fahrlehrer! Viel gedulg und ruhe! es isch sehr amüsant mit ihm Auto z fahre :D Alles gueti Giuseppe


Datum: 30.05.2016

Sehr freundlich und immer gut gelaunt. Erklärt alles leicht verständlich und veranschaulicht es anhand von Fotos, Bilder, Spielzeugauto oder läuft sogar selbst ums Auto, um etwas zu demonstrieren. Sehr flexibel, was auch die Zeit angeht.


Datum: 19.05.2016

Als würde man mit einem Kollegen Autofahren lernen. Viel Geduld und immer in guter Laune. Zum Weiterempfehlen. :-)


Datum: 29.04.2016

Giuseppe war mir ein super Fahrlehrer. Er bietet eine sehr gute und lehrreiche Vorbereitung auf die Fahrprüfung und ist ein sehr angenehmer Mensch. Ich würde diese Fagrschule jederzeit wieder wählen und jedem weiterempfehlen!


Datum: 21.03.2016

Guiseppe ist ein top Fahrlehrer. Sehr sehr gute Fahrschule.


Datum: 28.01.2016

Ich bin da im Grossen und Ganzen ganz zufrieden. Der Guiseppe hat das prima gemacht.Er ist ein super Fahrlehrer und nimmt sich da wirklich die Zeit für seine Fahrschüler.Er erklärt die Sachen super und einfach.


Datum: 17.12.2015

Die Fahrschule De Santis ist ausgezeichnet.. Giuseppe hat ein riesen Fachwissen, welches er auf eine sehr angenehme Art vermittelt. Preis/Leistung ist ebenfalls sehr gut. Kann ich in allen Belangen nur weiterempfehlen!


Datum: 14.11.2015

Bewertungen von Fabio Serioli

Top Fahrlehrer! Giuseppe erklärt alles was man für die Fahrprüfung können muss sehr detailliert. Er ist motiviert und immer für ein gutes Gespräch beim fahren zu haben. Die anschliessende Lektionsbesprechung zeigt einem genau auf, woran man noch arbeiten sollte. Obwohl ich vor der Prüfung sehr nervös war konnte ich sie dank seiner Vorbereitung ohne Probleme beim ersten Mal bestehen.


Datum: 10.11.2015

Bewertungen von Arta Balaj

Super Fahrlehrer! Sehr geduldig, ruhig und verständnisvoll. Sehr empfehlenswert!


Datum: 12.10.2015

Fahrschule De Santis ist nur weiter zu empfehlen. Alles wurde sehr gut und mit viel Geduld erklärt.Prüfung beim ersten Mal bestanden. Vielen Dank für die tollen Erfahrungen!


Datum: 20.09.2015

Da meine Frau bereits einen ausländischen Führerausweis (Mexiko) hatte, musste Sie im Kanton Schwyz nur noch eine praktische Kontrollfahrt absolvieren. Trotzdem wollte sie Fahrstunden nehmen und wir haben Giuseppe de Santis kontaktiert. Dank seiner zeitlichen Flexibilität konnte sie so noch einige Fahrstunden nehmen bis zur Prüfung. Anfangs dachten wir, dass es knapp werden würde, da die Regeln in der Schweiz von denen in Mexiko abweichen. Doch Giuseppe mit seiner ruhigen Art konnte Ihr das nötige Wissen innert kurzer Zeit vermitteln. Sein Feedback nach den Lektionen war stets sehr hilfreich und hat dazu beigetragen, dass alles gut geklappt hat. Er ist nicht nur preislich, sondern auch fachlich eine sehr empfehlenswerte Option für Fahrstunden, ob für Ausländer die sich auf eine Kontrollfahrt vorbereiten oder für Neulenker.


Datum: 13.04.2015

Die Fahrschule De Santis ist ausgezeichnet! Es wurde alles super erklärt, alle Manöver wurde anhand einer Skizze aufgezeichnet und somit konnte man alles sehr gut ausführen. Giuseppe De Santis ist eine sehr unterhaltsame und nette Person, welche nie die Geduld verliert. Ich war sehr zufrieden und habe die Prüfung im ersten Mal bestanden.


Datum: 08.03.2015

Es war super. De Santis hat alles mit geduld erklärt er wurde nie wütend und hatte immer verständnis.


Datum: 11.07.2014

Sehr guter, unterhaltsamer, netter und geduldiger Fahrlehrer! Prüfung im ersten Mal bestanden. Kann man nur weiterempfehlen!


Datum: 07.07.2014

sehr guter Fahrlehrer. Sehr Nett, lehrreich, lustig und gesprächiger Fahrlehrer.


Datum: 20.03.2014

Bewertungen von Daniel Stojkov

Sehr guter und kompetenter Fahrlehrer. Erkennt gut die Schwächen bei Fahrschüler und gestaltet die Fahrstunden optimal den Bedürfnissen entsprechend. Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 10.12.2013

Giuseppe ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer. Er kann alles 100 Mal erklären müssen und bleibt dabei immer noch ruhig. Zudem bringt er einem alles sehr genau bei, so dass man sich an der Prüfung auch wohlfühlt. Ich habe sehr viel bei ihm gelernt und gelacht und bin froh, habe ich mich für ihn entschied. ;) Auch sind die Fahrstunden im Vergleich eher günstig und die eine Stunde hält er immer ein. Dank ihm habe ich die Prüfung beim ersten Mal bestanden :)) also allen nur zu empfehlen

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Sie haben bestanden. JEDOCH GANZ KNAPP!


Datum: 22.10.2013

Ich würde jedem die Fahrschule De Santis weiterempfehlen. Durch seine ruhige und geduldige Art bringt er dich gut vorbereitet an die Prüfung.. Also in jedem Fall empfehlenswert. :)


Datum: 17.10.2013

Super Fahrlehrer Er ist ein Lustiger und geduldvoller mensch bei den fahrstunden bei den verkehrskunden etc. Durch ihn lernt man vieles . Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 11.07.2013

Ich würde jedem die Fahrschule De Santis weiterempfehlen. Er hat eine sehr beruhigende Art, und bringt dich gut vorbereitet an die Prüfung.. Man lernt in kurzer zeit sehr viel.. De Santis ist einfach Top!!


Datum: 01.07.2013

TIP TOP!! Giuseppe hat seine Arbeit als Fahrlehrer einmal mehr positiv bewiesen. Als sympathischer und ruhiger Lehrer konnte er viele wichtige Details zum Fahren einfach und verständlich übermitteln. Ich empfehle Guiseppe De Santis sehr gerne an alle Neulenker weiter.


Datum: 13.05.2013

Ich würde jedem die Fahrschule De Santis weiterempfehlen. Er hat eine sehr beruhigende Art, und bringt dich gut vorbereitet an die Prüfung.. Man lernt in kurzer zeit sehr viel.. Er erklährt mit viel geduld sachen die nicht auf anhib klar sind.. Müsst ich nochmals eine Fahrschule besuchen, würd ich mich nochmals für die Fahrschule De Santis entscheiden!!!!!


Datum: 15.02.2013

Ich kann die Fahrschule De Santis mit bestem Gewissen weiterempfehlen: Giuseppe De Santis hat mich nicht nur durch seine fachliche Kompetenz, sondern auch durch seine pädagogischen Fähigkeiten sehr überzeugt. Er ist unglaublich geduldig und ruhig und ging optimal auf meine individuellen Lernbedürfnisse ein. Nach jeder Fahrstunde nahm er sich zudem die Zeit, die Lektion nochmals zu besprechen. Mit dem Preis-Leistungsverhältnis war ich auch sehr zufrieden: CHF 88.- pro Lektion (auf Rechnung) und Rabatt bei einer Vorauszahlung von 10 Lektionen. Zusammengefasst, eine super Erfahrung, nochmals vielen herzlichen Dank !!


Datum: 06.09.2012

Giuseppe macht es einem mit seiner ruhigen Art sehr einfach das Autofahren zu erlernern und dabei sogar Spass am Fahren zu entwickeln. Das souveräne Autreten von Giuseppe gibt den Fahrschülern Selbstvertrauen und nimmt ihnen die Angst Fehler zu machen. Selbst wenn der Preis pro Fahrstunde hoch wäre, würde ich jedem diesen Fahrlehrer empfehlen; Tatsache ist aber, dass man kaum eine günstigere (und trotzdem sehr professionelle) Fahrschule finden wird.


Datum: 13.07.2012

Ich kann Giuseppe De Santis nur empfehlen. Der Unterricht hat mir jedesmal spass gemacht! Er hatte sehr viel Geduld und ich fühlte mich auch gut auf die Prüfung vorbereitet.


Datum: 05.03.2012

Bewertungen von Lea Zimmermann

Die Stimmung war stets angenehm und ich habe mich wohl gefühlt. Ich kam mir nie gestresst vor, Giuseppe blieb stets geduldig. Auch ist er auf meine Fragen unf Anregungen eingegangen. Es hat Spass gemacht so zu lernen.


Datum: 27.10.2011

d fahrschule de santis isch sehr gut! er macht sini arbet mit freud! isch zueverlässig und motiviert sini fahrschueler guet, korekt und sicher zfahre!