Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Tino Item


Datum: 29.08.2017

Bewertungen von Lara Albrecht

Super Vorbereitung auf die Fahrprüfung, man wird auf alle Situationen vorbereitet.


Datum: 05.07.2017

Bewertungen von Andrea John

Hohe Fachkompetenz und ruhige, positive Art. Tino kann sehr gut die noch benötigten Fahrstunden einschätzen und gibt super Tipps, sodass man die Prüfung auch besteht.


Datum: 05.06.2017

Bewertungen von Fabian Schläpfer

Sehr gute Fachkompetenz und Freundlichkeit. Hat Spass gemacht.


Datum: 27.03.2017

Bei Tino ist man sehr gut aufgehoben! Wenn etwas nicht klappen will übt er es immer und immer wieder bis man es kann. Er ist sehr geduldig. Kann ihn nur weiter empfehlen!


Datum: 25.03.2017

Gut aufgehoben ist man hier. Tino hat es geschafft, mir mein Selbstwertgefühl nach meiner vorgängigen vergeigten Fahrprüfung bei einer anderen Fahrschule wieder herzustellen. Er hat sich sehr engagiert. Übungen werden präzise erklärt, schön vorgemacht und Tipps zur Verbesserung so gegeben, dass ich sie sehr gut umsetzen konnte. Beim Fahren im Verkehr hat Tino mich sehr geduldig immer wieder auf wichtige Details hingewiesen, die mir nicht so klar waren. Die, der Prüfer dann aber als sehr positiv gewertet hat. In der kurzen Zeit hat Tino mit seinem aufmerksamen und pflichtbewussten Stil das Beste aus mir herausgeholt, was drin war. Danke dafür! GlG Phil


Datum: 22.03.2017

Bewertungen von Marc Walther

Ich war mit der Fahrschule Tino Item sehr zufrieden. Dank Tinos Unterstützung kam ich schnell und unkompliziert zu meiner Fahrprüfung. Kann ich jedem weiterempfehlen.


Datum: 20.03.2017

Tino bringt einem super das Autofahren bei. Er hat viel Geduld und kann alle Manöver und Verhaltensweisen sehr gut erklären. Ich ging immer sehr gerne zu Tino in die Fahrstunde und konnte die Prüfung mit Erfolg meistern. Vielen Dank!


Datum: 07.02.2017

6


Datum: 16.12.2016

Tino Item hat mir das Fahren sehr gut beigebracht und bin somit Schlussendlich durch die Prüfung gekommen. Besten Dank!


Datum: 08.12.2016

Bewertungen von Tamara Zimmermann

Ich war sehr zufrieden mit den Fahrstunden von Tino Item. Er hat mir mit viel geduld das Autofahren beigebracht so das Ich erfohlgreich die Fahrprüfung absolviert habe. Ich danke vielmals


Datum: 27.10.2016

Bringt durch gute Beispiele einen verbesserten Lerneffekt. Baut auf positiven auf.


Datum: 07.10.2016

Bewertungen von Raphael Horlacher

Immer sehr geduldig, super freundlich und anständig. Habe viel gelernt und die Prüfung beim ersten Mal bestanden! War immer rundum zufrieden mit Tino. Vielen Dank!


Datum: 27.09.2016

Als schüche und unsichere Fahrschüler bin ich zur erste Fahrstund cho. Mit em Tino sinere Geduld, sine supper Erchlärige und de ruhige Art, sind mini erste Ängst bald verflöge. Ich würd grad wieder zu ihm id Fahrstund ga und chan ihn nume empfähle.


Datum: 20.09.2016

An lustiga, kollegiala Umgang & natürlich d Geduld & d Ruah inra Person- das isch für mi dr Tino Item. Ii empfehla ihn definitiv witer!


Datum: 09.08.2016

Bewertungen von Claudio Capaul

Bei Tino fühlt man sich gut aufgehoben und man wird gut auf die Fahr-Prüfung vorbereitet.Er ist stets geduldig und gibt nützliche Tips für den Strassenverkehr. Auch wenn es auf der Strasse brenzlig wird behält er die Ruhe. Wer die Prüfung sicher bestehen will ist mit Tino sehr gut bedient.


Datum: 28.06.2016

Wenn iar die Ruhe selbst inema Fahrlerer suachen und zudem no lustig ha wend, den melden eu doch bim Tino ah, iar kömmen schnell zum Ziel und kriagen alles bestens erklärt. Ih persönlich wür sofort wieder dr Tino wähla:)


Datum: 11.05.2016

Bei Tino erhält man eine sehr solide und professionelle Fahrausbildung. Die Stunden sind stets lehrreich und zielorientiert aufgebaut. Auch die "etwas schwierigeren Fälle" sind bei Tino am richtigen Ort. Wenn ich mein eigener Fahrlehrer wäre, hätte ich schon längst die Nerven verloren, aber Tino bleibt immer geduldig und nett. Trotzdem weiss er auch wenn er einmal etwas strenger sein muss ;). Mein Fazit deshalb: Die Fahrschule Tino Item kann ich absolut und bedingungslos weiterempfehlen!


Datum: 28.04.2016

Tino ist ein kompetenter und geduldiger Fahrlehrer. Die Fahrschule Tino Item ist auf jedenfall weiter zu empfehlen weil die Fahrlektionen bei ihm jedes mal lehrreich und NIE eintönig oder langweilig waren. Schritt für Schritt lernt man die Kontrolle über das Auto zu gewinnen und wie man sich sicher im Strassenverkehr zu verhalten hat.


Datum: 04.04.2016

- Prüfung beim ersten Mal bestanden - man kann selbst entscheiden, wo die Fahrschule beginnen und enden soll, je nach Möglichkeit --> das finde ich super! - Tino bleibt immer ruhig und hat Geduld, auch wenn nicht immer alles auf anhieb klappt. - ich ging immer gerne in die Fahrsunden - Tino ist immer freundlich und korrekt - mit seiner Unterstützung erreicht man sein Ziel.


Datum: 23.03.2016

Bewertungen von Marino Bantli

Prüfung beim ersten Mal bestanden. Die Fahrstunden sind sehr entspannt und ruhig, auch wenn einmal etwas nicht auf Anhieb klappte. Geduld ist definitiv genügend vorhanden. :)


Datum: 07.10.2015

Tino ist sehr geduldig und zuvorkommend, weiss genau wo es noch hapert und gibt konstruktive Kritik. So machen Fahrstunden Spass:-) Mit Tino kommst du wirklich mit Sicherheit ans Ziel. Auch bezüglich Terminen ist er sehr flexibel. Ich kann die Fahrschule Tino Item absolut weiterempfehlen, danke Tino!


Datum: 07.10.2015

Ich war bei Tino Item sehr gut aufgehoben, er ist kompetent und freundlich und sehr geduldig. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 22.05.2015

Der Umgang zu den Fahrschülern ist sehr freundlich und dadurch sehr lernfördernd. Korrekturen werden sachlich kommuniziert und auch positive Feedbacks bekommt man. Es wird Vertrauen in den Fahrschüler gesetzt und durch die freundliche Art fühlt man sich als Fahranfänger sehr gut aufgehoben. Bei Fragen kann man sich immer melden und wenn man nicht sicher ist wird kompetent auf die Unsicherheiten und Fragen eingegangen. Ich würde Fahrschule Tino jedem empfehlen. Man ist da an einem sehr guten Ort. Daumen hoch :-)


Datum: 05.03.2015

Bewertungen von Shkendija Ahmetaj

Aufgrund den positiven Bewertungen wurde ich auf Tino Item aufmerksam und kann mit gutem Gewissen sagen, dass ich die richtige Entscheidung getroffen habe und mich bei ihm angemeldet habe. Bei Terminen und Treffpunkten war er sehr entgegenkommend. Er war stets geduldig und gewillt mir das Autofahren beizubringen und gab mir Tipps wo er konnte! Die Fahrschule kann und werde ich jedem weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank nochmals und alles Gute weiterhin! Lg Shkendija


Datum: 28.01.2015

Ich fand die Fahrstunden angenehm und konnte gut lernen. Ich habe durch Tino Item mein Ziel schnell und sicher erreichen können. Danke lg Lars.


Datum: 18.01.2015

Ich war sehr zufrieden mit der Fahrschule bei Tino Item und habe sie beim ersten Mal bestanden. Ein grosses Dankeschön an dich Tino, ich war super zufrieden und bin fleissig weiter deine Teorie und Praksis festigen!


Datum: 18.12.2014

Bewertungen von Jasmin Sulser

Top!


Datum: 05.06.2014

Die Fahrschule Tino Item kann ich jedem empfehlen! Tino hat eine sehr agnehme und ruige Art und gibt sich immer grosse Mühe alles verständlich zu erklären und zu zeigen! Es hat mir wirklich Spass gemacht bei ihm zu lernen und ich bin ihm dankbar, dass er mich mit Sicherheit ans Ziel gebracht hat! Vielen Dank Tino und weiterhin alles Gute!


Datum: 22.05.2014

Als erstes danke ich dir nochmals Tino.Dank ihm hab ich die Prüfung gleich beim ersten mal bestanden. Tino macht seinen Job als Fahrlehrer echt gut und nimmt sich die Zeit die man braucht. Bin echt froh das ich zu ihm gegangen bin. Ich kann ihn euch nur weiter empfehlen. Und noch mal ein grosses Danke schön.LG Ejla


Datum: 04.03.2014

I kann mi do ebafalls an dena positiva Bewertiga aschlüssa. Er isch an super Fahrlehrer, erklärt immer alles ganz genau und as macht richtig Spass zum Autofahra lerna . Er seit einem genau woma stoht und was ma no verbessera kann. Au dr VKU isch sehr intressant gsie. Danka Tino!


Datum: 02.03.2014

Tino ist ein super Fahrlehrer, den ich nur weiterempfehlen kann. Er hat mir hilfreiche Tips gegeben, ist sehr flexibel und geduldig. Mit ihm hat sogar mir das Fahren Spass gemacht. Und dank seiner Kompetenz, hat's auch gleich beim ersten Versuch geklappt. Vielen Dank Tino!


Datum: 20.12.2013

Dr Tino isch a sehr guata Fahrlehrer! I han bi ihm dr Grundkurs für da Töff gmacht, dr VKU und er het miar glernt autofahra. T Autoprüafig hani sehr schnell ka. Er macht nid extra viil Fahrstunda und er isch ehrlich. Was au sehr guat isch, isch das er sehr flexibel isch was t Zita agot. I danka ihm viil mol und kann ihn nur witerempfela!


Datum: 09.12.2013

Tino ist ein sehr guter Fahrlehrer und ich kann ihn nur weiterempfehlen. Er hat immer gute Tipps und Tricks und er bringt den Stoff sehr präzise und verständlich bei. Das Klima war immer sehr gut und unterhaltsam. Mit seinen Fahrstunden bin ich problemlos durch die praktische Prüfung gekommen. Danke und weiter so!


Datum: 13.11.2013

Ich habe den Töff-Grundkurs bei Tino absolviert und habe sehr viel gelernt. Vielen Dank. Ich kann Tino als sehr kompetenten, aufmerksamen und freundlichen Fahrlehrer nur weiterempfehlen. Er konnte stets einfach verständliche und hilfreiche Tipps geben.


Datum: 02.11.2013

Das Vorurteil, dass Fahrlehrer schnell mal laut werden und einem abzocken, gilt für Tino nicht. Mit ganz viel Geduld und Elan hat mir Tino das Autofahren beigebracht. Tino war immer sehr flexibel und die Kosten waren fair. Auch der VKU war bei ihm nicht so langweilig, wie erwartet. Die vielen Tricks und Tipps werden mit bleiben. Danke und weiter so. ->Göhnd zum Dino, döt lernender sicher und korrekt fahra! :)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Werde ich einen fiesen Experten haben?


Datum: 19.09.2013

Tino ist wirklich ein super Fahrlehrer! Ich habe Motorradfahrstunden bei Ihm genommen aufgrund seiner guten Bewertungen, die alle zurecht sehr gut sind. Er hat viel Geduld, erklärt genau was man gut macht, wo man mehr üben soll und wie man üben kann. Auch das Preis/Leistungs-Verhältnis ist hervorragend! Ich bin begeistert von Ihm und kann Ihn nur jedem weiter empfehlen!


Datum: 21.06.2013

"Mit Sicherheit ans Ziel"....ein Versprechen das in der Fahrschule Item eingelöst wird. Erfahrung, erkennen der Schwächen und gezielt darauf eingehen, die nötige Bestimmtheit und Ruhe...Kompetenzen die meiner Meinung nach einen guten Fahrlehrer ausmachen. Daumen hoch, dank Tino bewege ich mich jetzt sicher im Strassenverkehr!


Datum: 09.05.2013

Der tino isch en super fahrlehrer, kann ihn guat witer empfehla. Er hät sehr viel geduld und kann guat erklära. Han zimmli zitdruck ka, aber dank em tino han i es gschafft. Danka vielmol :) gruass Sabrina


Datum: 19.03.2013

Habe VKU, Grundkurse für Kat. A1 und Fahrstunden fürs Auto bei ihm gemacht. Super Fahrlehrer - immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Habe beides beim ersten Versuch bestanden. Vielen Dank


Datum: 23.01.2013

Bewertungen von Jetliz Sabido Nethercott Analiza

Habe mit 8 Fahrstunden die Prüfung bestanden!juhui!! Danke Tino!es hat sehr viel Spass gemacht mit dir zu fahren.danke auch für das Feedback und für die Tipps die du mir gegeben hattest.ich werde dich sicher weiter empfehlen! Vielen dank nochmals für alles!!! Mfg jet


Datum: 18.11.2012

I kann dr Tino als Fahrlehrer sehr empfehla! Dank sinara ruhiga und fründlicha Art macht z'Lerna richtig Spass. An dr Prüafig bin i kei bitz nervös gsi. I han gwüsst, dr Tino het mi guat usbildet. Bi ihm bisch an dr richtiga Adressa!


Datum: 13.11.2012

Zuverlässig Sehr flexibel (Mittagstunden, Samstagstunden möglich) Auch Dobbel- oder 1 1/2 Lektionen möglich Super VKU Im grossen und ganzen super Fahrschule guter und erlicher Fahrlehrer immer pünktlich und angemessene Preise! Kurze Wartezeiten auch zwimal pro Woche möglich.


Datum: 07.08.2012

Ich habe bei Tino den Grundkurs der Töfffahrschule besucht und bin begeistert. Tino, ich dachte nicht, dass ich noch soviel profitieren und lernen kann. Herzlichen Dank für Deine professionellen Tipps! Kann Dich nur weiterempfehlen. Weiter möchte ich mich bei Karin für die ausgezeichnete Beratung in Sachen Kleidung und Helme bedanken. Ihr macht das echt super! Vielen Dank und bis bald. Gruss René


Datum: 06.01.2012

Dr Tino isch für mi an sehr guata Fahrlehrer will dank in hani dFahrerprüafig grat bim ersta mol bestanda. Er hät immr alles guat erklärt und au immr Geduld kha wenn öpis nit bim ersta odr zweitamol klappt hät. I werda dr Tino uf jedafall witer empfähla. Liaba gruass und Danka viel mol!! ;) Nicola


Datum: 08.12.2011

Ich habe meinen Führerschein bei der Fahrschule Tino Item gemacht. Ich stiess im Internet auf die Fahrschule und dachte mir: Da gehe ich hin. Meine Entscheidung bereue ich nicht. Im Gegenteil ich bin froh das ich mich dazu entschlossen habe. Denn Tino ist ein sehr kompetenter, geduldiger und engagierter Fahrlehrer. Er versucht es einem so einfach wie möglich zu erklären und zu zeigen, so dass man es auch versteht. Er geht individuell auf die Schwächen des Schülers ein und zeigt diesem wie man sie beseitigen kann. Zudem ist er sehr flexibel was die Zeiten und den Tag anbelangt. Alles in allem ist Tino nur zu empfehlen! Liaba Gruass Ruedi


Datum: 02.12.2011

Tino Item tritt durchwegs sehr kompetent und seriös auf. Er zeigt sich sehr geduldig mit seinen Fahrschülern und geht individuell auf sie ein. Ich kann ihn bestens weiter empfehlen.


Datum: 01.12.2011

Tino ist ein sehr guter Fahrlehrer..sehr hilfsbereit und kompetent.Danke für alles Tino.


Datum: 25.08.2011

Tino ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer, der mit viel Geduld auf die Fragen und Probleme des Fahrschülers eingeht. Flexible Zeiten, sichere Vorbereitung und eine angenehme Fahratmosphäre zeichnen ihn aus. Vielen Dank!


Datum: 05.08.2011

Bewertungen von Letizia Adank

Tino Item ist sehr flexibel was die Fahrstunden angeht. Egal ob bei der Arbeit oder zu Hause er holt einem dort ab. Er hat mich optimal auf die Prüfung vorbereitet, sodass ich sie beim ersten Mal bestanden habe. Weiter so, Tino :-) Ich werde Tino jedem weiterempfehlen.


Datum: 27.06.2011

Ich ging sehr gerne zu Tino Item in die Fahrstunden. Tino Item ist sehr kompetent und mit seiner Hilfe kommt man schnell ans Ziel. Man findet immer eine passende Fahrstunde, da er sehr flexibel ist. Ebenfalls ist Tino Item geduldig und geht auf alle Fragen und Fahrschwächen differenziert ein und er versteht es den Fahrschüler zu motivieren. Ich würde meine Fahrstunden jederzeit wieder bei Tino Item absolvieren und kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen!


Datum: 18.06.2011

Die Fahrschule bei Tino Item würde ich jederzeit weiterempfehlen. Er ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer, er geht auf die Schwächen der Lernenden ein und ist sehr geduldig. Ich wurde von ihm sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereitet. Vielen Dank nochmals


Datum: 14.03.2011

Sehr kompetenter Fahrlehrer. Ich wurde ausgezeichnete auf die Fahrprüfung Vorbereitet. Sehr lehrreiche Fahrstunden, gute Tipps, Geduld und eine gute Mischung zwischen Humor und nötiger Strenge haben mich schnell und effektiv zum Ziel gebracht. Zudem ist das Fahrschulauto sehr angenehm zu fahren. Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen!


Datum: 07.01.2011

Die Fahrschule ist meiner Ansicht nach sehr professionell aufgebaut. Ich habe nicht nur eine sehr gute Prüfungsvorbereitung, sondern wurde auch gut im Unterhalt des Autos ausgebildet. Dank guter Erklärungen, viel Geduld und Humor gefiel mir die Fahrschule bei Tino Item sehr gut. Ich würde Ihn jeder Zeit weiter empfehlen und wünsche allen Fahrschülern sowie dem Fahrlehrer gute Fahrt. Gruass Kevin