Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Wiedmer


Datum: 29.07.2017

nimmt die sache sehr ernst, ist sehr genau, fordert einen sehr als fahrschüler. optimal um viel zu lernen in kurzer zeit! 10/10 (habe auch schon anderes erlebt bei anderen fahrschulen)


Datum: 07.07.2017

Bewertungen von Janis Schaffer

Supper Lehrer, supper Typ! Bliibt immer ruhig und sachlich, erchläärt dir wänn nöötig au alles 100 maal! Er nimmt sich ziit und gaat uf dich ii. Dank ihm büm erschte mal durrechoo!


Datum: 03.07.2017

Sehr kompetenter Lehrer, wusste sofort, wo meine Schwächen lagen und war in der Lage diese anzusprechen und zu erklären, wieso ich Fehler gemacht habe und wie ich diese zu korrigieren hatte. Mit seiner ruhigen Art war das Fahren mit Patrick sehr entspannt. Ich habe mich bei Patrick sicher und gut aufgehoben gefühlt. Patrick hat immer wieder Punkte aus der Theorie praktisch in Verbindung mit der reellen Situation verbinden können. Gute Kenntnisse bedeuten nicht, dass man einen guten Lehrer ist. Bei Patrick stimmte alles: das Fachliche und die Lehrerqualität.


Datum: 10.06.2017

Ein Sehr guter Fahrlehrer da er sehr geduldig ist und die Theorie vor der Fahrstunde sehr gut erklärt.


Datum: 27.04.2017

Patric Wiedmer aus Dürnten Zh hat mir, w. fast 50 Jahre alt, das Autofahren beigebracht. Ausgewählt habe ich ihn via Buschtelefon und auf Empfehlung meines Sohnes.Die Schwärmereien über ihn fand ich zuerst übertrieben bis ich meine 1.Fahrstunde absolviert hatte. Patric Wiedmer hat wirklich eine enorme Sozialkompetenz und somit die Gabe, sich schnell auf die Eigenart eines Menschen einzulassen.Die Schwächen vermag er zu stärken, mit seiner ihm eigenen Art und Methoden. Auch nach 30 Mal denselben Fehler machen gab er mir nie das Gefühl zu versagen.(ui, wenn wir nur alles solche Volksschullehrer hätten, wie gäbe das ein tolles Volk..;-) Er ist ein menschenfreundlicher Fahrlehrer, immer achtungsvoll und motivierend.Ein edler Charakter, mit viel Erfahrung.Am 26.April 2017 habe ich die Fahrprüfung auf Anhieb bestanden.Danke lieber Patric, für Deine professionelle Ausbildung.Alles Gute wünsche ich Dir und Deinen Lieben für die Zukunft.Werde Dich natürlich weiterempfehlen.Sandra Zgraggen, Wald Zh.


Datum: 26.04.2017

Bewertungen von Domenico Curcio

Das Fahren hat immer sehr viel Spass gemacht, Patric war immer ruhig und gelassen, er erklärt auch welche Fehler nicht so schlimm sind und welche man dringend vermeiden muss, auch mit guten Eselsbrücken welche einem auch im Kopf bleiben. Sehr angenehmer Beifahrer, Danke Patric!


Datum: 21.04.2017

Bewertungen von Bettina Gugler

Patric ist sehr sypmatisch, aufgestellt, motiviert, geduldig und nimmt sich Zeit etwas mehrmals zu erklären. Wenn man einen Fehler macht, bleibt er sachlich un ruhig und zeigt, wie man es besser machen kann. Er sagt auch mal wenn man etwas gut macht. Das Fahren hat mir sehr spass gemacht mit ihm! Da wir oft Routen gefahren sind, die auch Prüfungsstrecken sind, kann er dir genau sagen auf was man achten muss. Danke dir vielmals Patric!


Datum: 20.03.2017

Sehr angenehme Person & sehr empfehlenswert! Sehr ruhig, höflich und geduldig! Patric ist ein sehr kommunikativer Mensch der sich auch für Sport sehr begeistert! Ich bin sehr zufrieden und habe auch die Prüfung am 17.3 beim ersten mal bestanden! Vielen Dank Patric für die jeweils sehr angenehmen Fahrstunden mit dir!


Datum: 13.03.2017

Patric wirkt auf mich sehr ruhig und sachlich. Er wurde auch bei Fehlern nie unfreundlich und wies mich korrekt und nett darauf hin, wie ich es das nächste mal besser machen kann. Das Lob, dass er sehr oft ausgesprochen hatte, auch während des Fahrens, hat mir jeweils ein sehr sicheres Gefühl gegeben. Auch fühlte ich mich von Ihm sehr ernst genommen. Die Besprechungen am Schluss der Lektion, und zum Teil auch am Anfang, fand ich sehr wichtig für mich, weil ich so sehr gut erkennen konnte, wo ich gerade stand. Der Abholservice war natürlich äusserst praktisch. Zusammengefasst hat es mir sehr gefallen mit Patric meine Fahrstunden zu absolvieren. Dass es auch Qualitativ gute Lektionen waren, denke ich sieht man daran, dass ich meine Praktische Führerprüfung ohne Angst beim ersten mal bestanden habe. Es hat mir sehr viel Spass gemacht, bei Patric in die Fahrstunden zu gehen.


Datum: 14.02.2017

Super. Patric Wiedmer führt seinen Fahrschüler Schritt für Schritt, mit viel Ruhe und Freundlichkeit zum Ziel (wenn nötig ist er auch mal streng). Ich würde Patric Wiedmer jederzeit wieder wählen und kann Ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 29.12.2016

Bewertungen von Nina Tuchschmid

Wirklich sehr empfehlenswert. Patric ist sehr geduldig. Bei Fehlern weist er ruhig darauf hin und wie man es das nächste Mal besser machen kann. Ich fand es super, dass es am Schluss immer eine Zusammenfassung gab und auch vor der Lektion nochmals einen Rückblick, was letztes Mal nicht so gut geklappt hat. Ich hatte das Gefühl, dass er jede Lektion sehr ernst genommen hat und versucht hat das Bestmöglichste aus der Zeit herauszuholen. Danke nochmals für das erfreuliche Fahrerlebnis :) Lg Nina


Datum: 14.11.2016

Patric ist immer ganz ruhig, sehr freundlich und gut gelaunt. Sehr gute Tipps fürs Einparken, Anfahren, etc. Beim ersten Versuch die Autoprüfung bestanden. Kann ihn nur weiterempfehlen! Gruess Angelo


Datum: 24.10.2016

Durch fahrlehrer.ch habe ich Patric's Fahrschule gefunden und mich aufgrund der guten Bewertungen für Ihn entschieden. Er ist ein toller Fahrlehrer immer gut gelaunt, sehr geduldig und fachlich sehr kompetent. Ich habe meine Entscheidung nie bereut und kann Patric uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für deine Unterstützung Patric. Liebe Grüsse Karla


Datum: 17.10.2016

Bewertungen von Flo Klaus

Patric war ein genialer und engagierter Fahrlehrer. Vielen Dank für deine grosse Unterstützung und die nie endende Geduld! Bevor ich zu Patric in die Fahrstunden kam, hatte ich eine Fahr-"Lehrerin", welche hauptsächlich die Richtung vorgab, sich über mich oder andere Verkehrsteilnehmer aufregte und über ihre privaten Probleme Monologe hielt. Mit Patric hatte ich jemanden gefunden, den man zweifellos Lehrer nennen darf. Jede Stunde begann er mit einem kurzen Rückblick, was beim letzten Mal noch nicht geklappt hat und machte nach der Stunde eine ebenso ergiebige Zusammenfassung, auf welche Punkte des Fahrens ich beim privaten Üben nun achten sollte. Es lag ihm ehrlich etwas daran, dass ich in kurzer Zeit gut und sicher fahren lernte. Er war immer sehr präsent und wendete sehr vielseitige und sympathische Methoden an, um mir die Regeln und Techniken zu vermitteln. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 29.09.2016

Bewertungen von Christoph Köberl

Durch fahrlehrer.ch bin ich auf die Fahrschule von Patric gestossen und habe mich, durch die positiven Bewertungen für Ihn entschieden. Via E-Mail habe ich mich bei Patric gemeldet und sehr schnell eine Antwort erhalten. Er ist sehr flexibel bei der Terminwahl und ist immer Motiviert aufgetreten. Er zeigte viel Geduld und hat mir, als absoluter Strassenneuling, das Fahren beigebracht. Er punktete mit einem sehr guten Abholservice und einem riesigen Fachwissen. Auch seine kollegiale Art ist ein grosser Pluspunkt. Ich habe meine Entscheidung nicht bereut.


Datum: 25.08.2016

Hatte vor Patrick eine andere Fahrlehrerin die während der Fahrt immer ihr Handy bediente... War durch diese Vorkommnisse sehr unsicher geworden, mein Mann drängte mich mit meinen Fahrstunden weiter zu machen. Hab mich auf die Suche nach einem anderen Fahrlehrer gemacht und Patrick gefunden. Er ist sehr freundlich und macht seine Arbeit sensationell. Die Augen immer auf der Straße, geduldig, gut und unkompliziert erklärt und auf den letzten Drücker hat er mich zur Prüfung angemeldet und ich habe bestanden. Vielen Dank liebe grüße Isabelle


Datum: 11.06.2016

Patric Wiedmer ist ein toller Fahrlehrer. Nicht nur weil ich beim ersten Mal bestanden habe, sondern auch weil die Lektionen gut und sinnvoll gestaltet sind. Er macht mit dir nicht mehr Fahrstunden als nötig.


Datum: 01.06.2016

Bewertungen von Joëlle Bagdasarianz

Patric hat alle Anforderungen an einen Fahrlehrer erfüllt. Er ist immer sehr geduldig und gelassen geblieben, konnte aber zwischendurch auch mal Klartext reden. Bei Fragen meinerseits hat er sich auch mal spontan Zeit genommen, um diese konkret anzuschauen. Auf die Prüfung hat er mich sehr gut vorbereitet, wir haben alle Dinge, die zum Autofahren gehören angeschaut und vor allem am Schluss auch konkret Manöver oder kleinliche Sachen geübt. Oftmals haben wir Strecken genommen, die ich dann an der Prüfung ebenfalls fahren musste. Und natürlich ist er einfach eine sehr liebe, lässige und meist motivierende Person.


Datum: 21.01.2016

Super sympathischer Fahrlere! Mit viel Geduld und freundlichkeit bis zur Prüfung! Danke :)


Datum: 07.01.2016

Patric ist ein toller Fahrlehrer! Er ist sehr geduldig, zuverlässig und erklärt alles gut. Mit seiner lockeren und motivierenden Art nimmt er Unsicherheiten und vermittelt Freude am Fahren. Da man mit ihm oft Strecken fährt, die auch an der Prüfung gefahren werden, ist man optimal vorbereitet. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert! Danke für alles Patric und liebe Grüsse, Marina


Datum: 06.01.2016

Patric Wiedmer ist ein sehr freundlicher, kompetenter, ruhiger Fahrlehrer mit der nötigen Geduld. Ich empfehle ihn dringendst weiter! :)


Datum: 28.12.2015

Er ist ein ruhiger und geduldiger Fahrlehrer und nimmmt sich Zeit. Habe beim ersten mal bestanden. Ich kann Ihn als Fahrlehrer nur weiterempfehlen.


Datum: 09.12.2015

Bewertungen von Melissa Egli

Patrick war für mich die perfekte Wahl. Er ist überdurchschnittlich geduldig und mit seiner ruhigen Art kann er unsichere Fahrschüler sehr gut abholen und zielführend auf die praktische Prüfung vorbereiten. Er ist zudem immer erreichbar und sehr flexibel. Ich bereue meine Wahl ganz bestimmt nicht und kann nur meine beste Empfehlung für ihn abgeben. Vielen Dank Patrick für deine riesige Unterstützung!!! Ich werde dich stets in guter Erinnerung behalten. Melissa


Datum: 13.08.2015

Salü Patric Ohne Sicherheit ist keine Freiheit Wilhelm von Humboldt ( 1767-1835 ) Eine gute Ausbildung ist die beste Voraussetzung für eine unfallfreie Fahrt. Ich begleite Dich gerne in eine mobile Zukunft. Das ist sein Slogan auf seiner Hompage. Die Worte kann ich nur unterstreichen.Nach wenigen Fahrstunden brachte Patric der beste Fahrlehrer für mich am 12.8.2015 um 11.45 Uhr durch die Praktische Führerprüfung. Ich bin dir Patric so dankbar für deine grosse Hilfe auf dem Weg zum Führerschein.Ich war nicht ein einfacher Schüler mit 39 Jahren, aber Du hast es geschafft immer ruhig, offen,auch kritisch zu sein. Die Ausbildung war für mich hart und ich kam manchmal an meine Grenzen. Ich brauchte aber der Druck von Dir und hab eine perfekte Prüfungsfahrt für mich absolviert. Dass ist dein Verdienst. Was zu sagen ist für die anderen Fahrschüler/in, die die Ausbildung bei Patric absolvieren möchten; Er ist offen, ehrlich, pünktlich,sehr menschlich und hat das Feingefühl immer ruhig zu wirken.Ich kann Patric nur weiterempfehlen. Alles Gute Patric und weiterhien viel Erfolg mit deiner Fahrschule. Lg Marcel Roffler

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich wurde nur auf die nicht erfüllten Punkte geprüft


Datum: 06.08.2015

Patric ist Ein toller Fahrlehrer. Er ist freundlich und hat viel Geduld. Seine Fahrstunden waren lässig und boten eine hervorragende Vorbereitung auf die praktische Prüfung. Bei Ihm fühlt mann sich immer in guten Händen. Super Fahrlehrer! Kann ihn nur jedem weiterempfehlen. Vielen Dank für alles und Liebe Grüsse Philipp


Datum: 10.06.2015

Optimale Vorbereitung,sehr gute Kenntnisse.Gspunna


Datum: 24.11.2014

war super nur weiter empfelenswert


Datum: 27.10.2014

Bewertungen von Sabrina Zweifel

De Patric isch en super Fahrlehrer mit viel Geduld und super Eselsbrücke als Tipp zum sich Sache merke. Er macht sini Sach mit ganz viel Herzblut dehinder.Mit Lüt vo vor eppis Angst hend chan er au umgah. Mach wiiter sooo... Denn bestöhnd alli ufs ersti Mal


Datum: 26.07.2014

Bewertungen von Any Reichart

Hallo Zusammen Ich versuchte zuerst Privat ein bisschen Fahrerfahrung zu sammeln und bin beinahe verzweifelt. Da habe ich mich an diesen Fahrlehrer gewandt und Hoffnung kam auf. Der Fahrlehrer Patrik ist sehr, sehr geduldig und man kann ihn tausendfach die gleiche Frage stellen, wenn man es immer noch nicht kapiert hat. Er nimmt sich auch gerne mehr Zeit und ist sehr flexibel. Ich fühlte mich sehr wohl und konnte so schnell fahren lernen. Habe bereits nach der ersten Prüfung bestanden! :) Ich wünsche Patrik alles Gute und euch erfolgreiche Fahrstunden mit ihm! Liebe Grüsse Any


Datum: 20.07.2014

War super mit ihm diesen schritt zu machen immer sympatisch und kompetent. Hat mir wirklich gut das Fahren und die blicken zu beachten beigebracht. Hat mirsehr viel spass gemacht, und würde ihn zu 100% epfehlen ist wirklich ein guter lehrer ;)


Datum: 18.06.2014

Bewertungen von Nadine Mariposa

Kompetent, verlässlich, geduldig, Synaptisch. Wärmstens zu empfehlen.


Datum: 13.04.2014

Mit em Päde isch es immer sehr lustig und trotz alles sehr professionell gsi. Er zeigt eim verständlich wie mehr fahre muess und wie mehr jedi situation meistere chan. Am prüefigstag bin ich vo 4ne als einzige durecho mit 10fahrstunde. De päde heit eini vo de beste erfolgsquote und das merkt mehr au wieso. Wenn du also relativ schnell guet fahre wotsch denn isch de päde de richtig fur dich! Ich wünsche dir Päde viel erfolg wiiterhinund bedanke mich für die coole fahrstunde. Gruess till


Datum: 19.03.2014

Bewertungen von Germain Wagner

2 Mönet, und 14.5 Fahrstund... Besser chans nöd laufe. De Besti Fahrlehrer und de best Expert in Kombination! Merci Patric und viel Erfolg. Liebe Gruess Germain

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Schaut bei diesem Expert auf den Öko Drive


Datum: 05.02.2014

Ganz klar ein Super Fahrlehrer! Päde ist sehr geduldig und hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 31.01.2014

Super Fahrlehrer/Fahrschule, vielen Dank für alles!!


Datum: 06.01.2014

Die Fahrstunden bei Patric kann ich nur weiterempfehlen! Er ist sehr geduldig und sympathisch und man wird optimal auf die praktische Prüfung vorbereitet. Vielen Dank, Patric!


Datum: 27.12.2013

Ein ausgezeichneter Fahrlehrer mit ausgesprochen viel Sachkenntnissen, auch über viel befahrene Prüfungsstrecken. Sehr geduldig, zuvorkommend und sympatisch. Mit ihm zu Fahren macht nicht nur Spass, sondern man wird auch wirklich seriös auf die praktische Fahrprüfung vorbereitet. Ein weiterer positiver Aspekt ist, dass er einige "Stundenpakete" (z.B ein 20-Stundenabo) anbietet und dadurch die einzelne Fahrstunde günstiger wird. Ich kann ihn ohne schlechtes Gewissen jedem empfehlen.


Datum: 17.12.2013

Super Fahrlehrer! Kann ihn nur jedem weiterempfehlen. Mit seiner ruhigen und sehr freundlichen Art hat er mir das Autofahren schmackhaft gemacht. Vielen Dank und mach weiter so! LG Fabienne


Datum: 10.12.2013

Genialer Fahrlehrer! Mit seiner kompetenten, ruhigen und lustigen Art hat er in mir die Freude zum Autofahren geweckt. Ich bin begeistert und kann ihn nur weiterempfehlen! Es grosses Dankeschön Patric! LG Nadine


Datum: 08.11.2013

Die Fahrstunden bei Patric kann ich nur weiterempfehlen, er war sehr geduldig und ich wurde gut auf die Prüfung vorbereitet! Es machte mir sehr viel Spass bei ihm zu lernen. Vielen Dank, Liebe Grüsse Bettina


Datum: 23.10.2013

Genialer Fahrlehrer. Immer pünktlich und versucht immer Zeit zu finden. Danke Päde


Datum: 10.07.2013

Die Fahrschule bei Patric war super! Sie ist sehr gut strukturiert und er hat viel Geduld. Mit seiner Unterstützung kann man die Prüfung nur bestehen.


Datum: 04.07.2013

Die Fahrstunden bei Patric waren einfach nur super! Ich habe bei Ihm sehr viel gelernt. Er ist in seinem Gebiet der Beste! Die Fahrstunden sind sehr klug konzipiert. Mit Patric als Fahrlehrer, kann man absolut nichts falsch machen. Ich kann Ihn nur empfehlen!


Datum: 21.04.2013

Patric ist ein echt Klasse Fahrlehrer, er ist ein ruhiger und sehr geduldiger Mensch. Die Fahrstunden bei Ihm machten mir echt Spass da man von Stunde zu Stunde Fortschritte macht und er ein toller Typ ist. Ich bestand die Fahrprüfung beim ersten Anlauf und das trotz ständigen Unterbrüchen und Fahrstunden welche ich absagen musste da immer wiedermal was dazwischen kahm. Also ich kann Ihn nur jedem empfehlen. Wenn ich mein Leben nochmals Leben könnte, würde ich wieder bei Ihm Fahrstunden nehmen. ;-))


Datum: 05.03.2013

Patric Wiedmer ist ein sehr guter Fahrlehrer denn ich allen nur empfhelen kann.Er war immer pünktlich und auch sehr freundlich er war sehr geduldig.Es hat mir auch sehr viel spass gemacht mit ihm Auto zu fahren.Dank ihm hab ich schon beim ersten mal die Prüfüng bestanden.Ich danke dir viel mals Patric für alles:)Liebe Grüsse Tülay.


Datum: 02.03.2013

Patric ist ein sehr guter Fahrlehrer, den ich nur empfehlen kann! Er war immer pünktlich am richtigen Ort und ermöglichte mit seinem Fachwissen und seiner geduldigen Art eine effiziente und souveräne Fahrausbildung. Dank seinen prüfungsorientierten Fahrstunden direkt im Prüfungsgebiet kannte ich meine ganze Prüfungsstrecke und konnte mit einem guten und sicheren Gefühl an die Fahrprüfung.


Datum: 04.01.2013

Super Fahrlehrer, mit einer ruhigen Art und trotzdem ist es immer wieder lustig in den Fahrstunden mit ihm. Er hat mich perfekt auf die Prüfung vorbereitet und mir nicht übermässig viele Stunden angedreht. Die ganze Prüfungsstrecke habe ich bereit gekannt, dank seinen prüfungsorientierten Fahrstunden. Kann ihn nur weiterempfehlen!! :)


Datum: 31.10.2012

Patric ist ein wunderbarer Mensch und super Fahrlehrer! Ich hatte bereits zweimal die Fahrprüfung nicht bestanden, verschiedene Fahrlehrer gehabt, und unglaublich viele Fahrstunden hinter mich gebracht. Nach drei Jahren Pause wollte ich es dann doch nochmals angehen, hatte aber Angst davor. Die Suche nach dem geeignetem Fahrleher hat sich gelohnt. Wie auf seiner Homepage beschrieben,ist Patric wirklich sehr geduldig, fordernd, und fair. Dank ihm bekam ich erstmals Freude am Fahren und wurde souverän auf die Prüfung vorbereitet. Nun bin ich seit drei Monaten sicher und glücklich auf allen Strassen unterwegs:) Ich bin ihm sehr dankbar und kann ihn wärmstens weiterempfehlen!


Datum: 29.08.2012

Patric ist ein herrvoragender Fahrlehrer. Er achtet sehr darauf, durch einen sehr gute Fahrstunden, das man sicher und sebstbewusst an die Fahrprüfung kann. Patric ist sehr Gedulig und Menschlich top! Ich habe die Prüfung sicher beim ersten mal bestanden. Ich kann euch Patric wärmstens weiterempfehlen.


Datum: 28.07.2012

Patric Wiedmer ist ein hervorragender Fahrlehrer, es liegt ihm sehr viel daran dass man sicher und bewusst fährt, seine sehr geduldige aber bestimmte Art erlaubt eine sehr effiziente Lernweise, das ist natürlich die beste Vorbereitung für die Fahrprüfung. Menschenkenntnis und Fachkenntnis auf Top Niveau und dazu ist er genau im Prüfungsgebiet, auf jedem Fall sehr Empfehlenswert!


Datum: 29.05.2012

top!


Datum: 23.05.2012

Super Fahrlehrer! Hat sehr viel Geduld und verrechnet auch nicht mehr, wenns mal ein wenig länger dauert. Sehr empfehlenswert :)


Datum: 09.04.2012

Die Fahrstunden waren sehr Prüfungsorientiert. Bin jede Strecke die an meiner Fahrprüfung kam mindestens einmal abgefahren. =)Patric Wiedmer, ein Fahrlehrer mit einer Menge Geduld und Humor. Er hat stets die Ruhe bewahrt auch wenn's mal nicht klappen wollte. Super Fahrlehrer. Wirklich nur zu empfehlen!


Datum: 02.04.2012

Bewertungen von Jeannine Loosli

Super Lehrer. Sehr nett und geduldig. Sehr empfehlenswert.


Datum: 27.02.2012

*Seriöse Komplett-Ausbildung (z.B. keine Reifenschonung für Vollbremsung, kein Handy bei der Fahrt) *Geht schnell zur Sache (praktisches Fahren), Theorieteil wird kurz und bündig gehalten sofern nötig *Pünktlich, kompetent, zuvorkommend und motivierend *Bewahrt Ruhe auch in hektischen Situationen *Hat viel Geduld *Gute Kenntnisse der Prüfungsstrecken mit kritischen Orten, an dem viele FahrschülerInnen durchfallen *Kennt viele Tipps & Tricks (z.B. für Leute die noch nicht gut schätzen können) *50-55min Fahrstunde, auch kein Problem wenns ausnahmsweise 5-10min länger (z.B. für spezielle Strecke) geht sofern die Zeit es erlaubt, Schlussbesprechung wird nicht gekürzt.


Datum: 07.12.2011

Very nice teacher. Calm, understanding and responsible. Always points out what can be improved and gives various good tips for the exam. I passed my driving exam without any problems from the first time. Thank you Patrick!


Datum: 20.07.2011

Bewertungen von Simone Mandara

Super Gewesen!! udn Tolle Fahrstunden:D


Datum: 04.03.2011

Patrick Wiedmer ist ein sehr geduldiger, ruhiger Fahrlehrer, der nicht übermässig viele Stunden andreht. Für die Prüfung wurde ich trotzdem sehr gut vorbereitet, innerhalb von 2 Monaten, Prüfung bestanden!