Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Liz Gerber


Datum: 16.10.2017

Liebe Liz, herzlichen Dank. Das Autofahren war für mich ein grosses Projekt, manchmal hatte ich Angst ich schaffe es nie, du bist immer geduldig geblieben und hast mich motiviert, weitergezogen, hast Mut gemacht. Jetzt fahre ich seit zwei Monaten und bin sicher auf der Strasse weil ich in den vielen Stunden bei dir eine grosse Sicherheit und den nötigen Respekt vor der Strasse gelernt habe. Meine Angst zu überwinden, das wäre mit keinem anderen gegangen. Merci!!


Datum: 10.10.2017

Sehr gut


Datum: 06.10.2017

Bewertungen von Martina Brülhart

Liz ist eine sehr geduldige und immer aufgestellte Fahrlehrerin. Durch sie habe ich sehr viel über den Strassenverkehr gelernt und kann dies nun auch anwenden. Danke Liz


Datum: 17.02.2016

Ich habe die Fahrstunden bei Liz immer als sehr positiv empfunden! Mir ihrer ruhigen Art und positivem denken hat sie mich immer wieder neu motivieren können. Die Auswertung am Schluss der Fahrstunden war jeweils gespickt mit konstruktiver Kritik welche Liz jedoch immer auf eine motivierende Art rüberbrachte, so dass man viel lernen- und Sicherheit gewinnen konnte. Ebenso verhalf Liz mir vor der Prüfung die Nervosität zu nehmen indem sie mich mit Gesprächen ablenkte. Liz war wirklich die perfekte Fahrlehrerin und ich kann sie nun voll und ganz weiter empfehlen!!


Datum: 20.10.2015

Liz hat mir alles was es für meine erfolgreiche Auto Prüfung gebraucht hat, gut beigebracht. Die Fahrstunden waren systematisch aufgebaut, die Feed-backs hilfreich. Merci Liz!


Datum: 21.07.2015

Die Fahrschulzeit mit Liz an der Seite war sehr lehrreich und man kommt Schritt für Schritt ans Ziel. Ihre Geduld und Ruhe gibt viel Sicherheit und sorgt für ein entspanntes Fahren. An der Prüfung ist man auf alles vorbereitet, so wird man nicht unangenehm überrascht/ überfordert. Ich würde wieder zu ihr gehen!


Datum: 04.06.2015

Bewertungen von Stefanie Weber

Liz ist eine angenehme und ruhige Fahrlehrerin, welche mit ihrem jahrelangen Wissen trumpft. Sie verfügt über Tipps und Tricks, die einem das Autofahren wesentlich einfacher machen. Sogar meine private Begleitperson konnte noch einiges lernen. Vielen Dank für die gute Zeit.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich hatte das Gefühl, ich könne nicht mehr Autofahren


Datum: 18.05.2015

Liz Gerber ist eine super Fahrlehrerin. Die Fahrstunden waren immer sehr Lehrreich und durch Liz ruhige art fühlt man sich sicher und entspannt. Die vielen nützlichen Tipps haben mich sicher durch die Fahrprüfung gebracht und begleiten mich noch heute. Sehr empfehlenswert!! Merci Vielmal


Datum: 27.03.2015

Sehr empfehlenswert! Liz Gerber ist immer ruhig und geduldig. Mercii viuu mau! :D


Datum: 26.12.2014

Liz Gerber hat eine sehr ruhige, angenehme Art. Die Fahrstunden waren durch die vielen guten Tipps immer sehr lehr- und aufschlussreich. Ich kann Liz als eine sehr gute und sympathische Fahrlehrerin weiterempfehlen!


Datum: 08.12.2014

Liz Gerber ist eine sehr ruhige und geduldige Fahrlehrerin. Mit viel Feingefühl und nützlichen Tipps hat sie mich bis zu meiner Fahrprüfung begleitet. Ich habe mich immer auf die Fahrstunden bei Liz gefreut und würde sie jederzeit wieder wählen, sowie auch weiter empfehlen.


Datum: 28.08.2014

Bewertungen von Linda Gilgen

Liz ist eine super Fahrlehrerin, welche mich dank viel Geduld aber trotzdem zügig zum Führerschein gebracht hat. Die Fahrstunden waren immer lehrreich und die dazugehörigen Erklärungen verständlich. Ich hatte eine gute Zeit und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis!


Datum: 10.07.2014

Liz bleibt stets ruhig und sachlich. Super sympathische und liebe Fahrlehrerin. Viele hilfreiche Tipps für die Prüfung. Mit ihr macht es Spass, Autofahren zu lernen. Merci!


Datum: 27.04.2014

Bewertungen von Nadine Steinmann

Liz Gerber hat mir jedesmal meine Nervosität genommen, man fühlt sich sofort wohl bei ihr. Am meisten habe ich ihre ruhige Art und die Gedult welche sie mir stets entgegenbrachte geschätzt. Ihre Sprichworte gehen mir beim Autofahren noch jetzt (nach über 1 Jahr) ständig durch den Kopf, diese haben ihre Wirkung erzeugt. Ich würde mich jederzeit wieder für Liz Gerber entscheiden und kann sie nur weiterempfehlen.


Datum: 09.03.2014

Liz hat viel Erfahrung, viele gute Tipps und Tricks und eine Engelsgeduld. Die Fahrstunden mit ihr waren lehrreich und unterstützend.


Datum: 05.03.2014

Da mein Lehrfahrausweis am ablaufen war, musste ich in ziemlich kurzer Zeit Autofahren lernen. Liz hat ihren Job super gemacht, und mir innert 2 Monaten alles beigebracht was man braucht auf der Strasse. Lg


Datum: 21.02.2014

Ich kann Liz Gerber nur weiterempfehlen. Sie ist eine ruhige und angenehme Fahrlehrerin mit sehr viel Berufserfahrung. Mit Geduld und Geschick bringt sie dich an dein Ziel. Meine Fahrstunden bei ihr habe ich als sehr lehrreich empfunden und waren auf jeden Fall gut investiert.


Datum: 10.02.2014

Hallo Ich kann Liz einfach nur jedem empfehlen. Es war sehr lernreich, aber auch immer lustig. Liz ist sehr flexibel und geduldig. Ich habe die Zeit mit ihr genossen und empfehle sie jedem weiter. Gruss Sven


Datum: 27.01.2014

Bewertungen von Mara Wirth

Liz hat mir durch ihre Ruhe, Geduld und Professionalität die Angst vor dem Fahren genommen und mich erfolgreich zur Prüfung geführt. Ich würde sie jedem weiterempfehlen! Sie ist eine super Fahrlehrerin!!!


Datum: 22.12.2013

Bei Liz ist das Motto, Programm. Mit sehr viel geduld hat sie mir das Autofahren beigebracht. Man merkt sehr gut das Liz ihren Beruf auch nach vielen Jahren sehr sehr gerne ausübt! Ich kann sie nur empfehlen! Danke noch einmal für all die Fahrstunden!


Datum: 15.11.2013

Bewertungen von Vanessa Gilgen

Liz ist eine sehr nette und ruhige Fahrlehrerin. Ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen denn Sie bringt einem ruhig und geschickt zum Führerschein... Und das beim ersten mal! Vielen Dank liebe Liz für die tollen und lehrreichen Fahrstunden mit dir. Liebe Grüsse Vanessa


Datum: 29.10.2013

Liz Gerber ist eine SUPER Fahrlehrerin! Mit Ruhe und Geduld, sehr viel Fachkompetenz und Erfahrung sowie einer guten Portion didaktischem Geschick, begleitet sie dich bis zur Prüfung. Und noch mehr, nach der Fahrausbildung bei Liz fühle ich mich nun wirklich parat alleine in den Verkehr zu starten - sie hat mir während der ganzen Ausbildung sehr viele wertvolle Tipps und Tricks mitgegeben! Danke Liz!


Datum: 24.10.2013

Frau Gerber hat uns mit Ihrer fachlichen Kompetenz und mit Ihrer ruhiger und freundlichen Art sehr überzeugt. Ihre Ausdauer war uns eine grosse Hilfe. Wir können Frau Gerber jederzeit weiter empfehlen. Vielen Dank Cédric, Bruno und Daniela


Datum: 16.10.2013

Bewertungen von Franca Kaltbrunner

Hallo Liz Deine liebevolle art und deine enorme Geduld macht dich so zu einer besonderen Fahrlehrerin Ich möchte mich ganz herzlich bedanken bei dir. Ich bin überglücklich das ich es geschafft habe. Wünsche dir alles gute.


Datum: 09.10.2013

Liz ist eine wunderbare Person und eine sehr kompetente, ruhige und erfahrene Fahrlehrerin, die ich allen wärmsten empfehlen kann. Mit ihrer geduldigen Art lernt man das Autofahren in angenehmer Atmosphäre. Sie hilft einem dran zu bleiben und die Prüfung ruhig und angstfrei angehen zu können. Ich bin sehr dankbar, dass ich das Autofahren bei ihr erlernen konnte.


Datum: 03.10.2013

"In der Ruhe liegt die Kraft": nicht nur ein Spruch sondern das Motto für jede Fahrstunde. Ich hab das Projekt "Auto fahren lernen" lange vor mich hingeschoben. Als ich es dann endlich anpacken wollte, war mir Liz eine grosse Hilfe auch im Organisieren von Lernfahrausweis, VKU und anderen organisatorischen Dingen. Liebe Liz, ohne dich hätte ich das niemals geschafft! Ich danke dir von Herzen, Domenica


Datum: 06.08.2013

Liz zu finden war ein Glücksfall. Sie unterrichtet kompetent und effizient mit viel Ruhe und Geduld. Absolut zu empfehlen. Merci viu Mau, Liz!


Datum: 15.07.2013

Liz Gerber ist eine sehr ruhige und geduldige Fahrlehrerin, die dich mit viel Fingerspitzengefühl auf die Prüfung vorbereitet.


Datum: 10.07.2013

Liz ist eine ausgezeichnete Fahrlehrerin, immer ruhig, geduldig und freundlich! Ihre Kritik war stets hilfreich und im richtigen Moment, ausserdem lernt man bei ihr das Autofahren in eine sehr entspannten, lustigen Atmosphäre. So ist der Weg zum Führerschein angenehm und die Wahrscheinlichkeit beim ersten Versuch zu bestehen gross - bei mir hat's tiptop funktioniert; Merci liebi Liz!!


Datum: 10.06.2013

Bewertungen von Eli-enjoy Georgieva

Liebe Liz vielen lieben Dank für die super Fahrstunden.Mit Geduld und Ruhe lernte ich durch dich ein ganz anderes Autofahren.Herzlichen Dank!


Datum: 06.06.2013

Bewertungen von Stefan Linder

Liz ist eine Super Fahrlehrerin! Ich, etwas älter als der Durchschnitt der Fahrschüler tat mich etwas schwer mit dem Autofahren. Da ist eine erfahrene und ruhige Fahrlehrerin genau das richtige! Hätte nicht geglaubt das ich beim ersten Versuch durch die Prüfung komme! Merci viu mau ;-)


Datum: 03.06.2013

Liz Gerber ist eine Fahrlehrerin, die immer viel Geduld zeigt. Ihre Fahrstunden waren immer angenehm und sehr lehrreich. Sie sieht, woran man noch arbeiten muss. Sie ermutigt einen und sie ist nicht nur fachlich, sondern auch als Person super!


Datum: 12.05.2013

Bewertungen von Dominik Moser

Die Fahrstunden waren sehr angenehm. Liz beweist Geduld und man lernt sehr schnell bei ihr. Sehr zu empfehlen.


Datum: 04.04.2013

Bewertungen von Kbu Da

Editieren Hallo Liebe Liz Ich danke dir von meinem ganzen Herzen für deinen liebevollen Fahruntericht. Ich war heute soooooooooooooooooooooo glücklich das Ich es geschafft habe. Es ist ein so wunderschönes Gefühl, es geschafft zu haben. Danke das Du so geduldig und freundlich zu mir warst. Ich finde dich Super sympathisch. Liebe grüsse Selam & Yonatan


Datum: 22.01.2013

Bewertungen von Ingrid Schmidt

Liz Gerber war für mich ein Glücksfall, nachdem ich nach einer nicht bestandenen ersten Fahrprüfung in Zürich jobbedingt nach Bern umziehen musste. Sie erkannte gut meine Lücken, schulte mein Urteilsvermögen,ermöglichte mir Erfahrungen zu machen, indem sie nur dann eingriff wenn es unbedingt erforderlich war. Sie gab mir durch ihre angenehm ruhige und geduldige Art das nötige Selbstvertrauen, das mir vorher fehlte und es mir ermöglichte, die zweite Fahrprüfung schliesslich zu bestehen.


Datum: 14.01.2013

Liz ist eine wunderbare Fahrlehrerin und sehr nette Person. Äusserst geduldig und kompetent und mit gutem Humor brachte sie mich zum Ziel und bereitete mich super auf die Fahrprüfung vor. Auch der VKU-Unterricht ist absolut zu empfehlen. Danke für die tollen Fahrstunden und die gute Vorbereitung. Mit einem lieben Gruss. Chris


Datum: 06.12.2012

Liz ist DIE Fahrlehrerin mit viel Geduld und Humor! Es hat wirklich Spass gemacht mit Ihrer Hilfe den Führerausweis zu erlangen. Mit viel Geduld hat Sie schlechtes optimiert und gutes verbessert! DANKE Liz für Deine Unterstützung!


Datum: 14.10.2012

Bewertungen von Manuela Heller

Liz Gerber ist wirklich eine sehr gute Fahrlehrerin: ruhig, geduldig und sie kann gut erklären.


Datum: 15.08.2012

Liebe Liz, mit deiner ruhigen, geduldigen und motiviertenn Art hast du mir die Fahrlektionen sehr angenehm gemacht! Was ich sehr geschätzt habe, ist deine Ruhe, selbst wenn etwas noch beim 10. Mal üben nicht geklappt hat! :-) ich würde dich jedem weiter empfehlen. Vielen Dank für alles und bis gli. :-D


Datum: 30.07.2012

Mit viel Freude und Sorgfalt unterrichtet Liz kompetent und motivierend! :-)


Datum: 24.07.2012

Habe meine Fahrprüfung bestanden Liz du bist eine ausgezeichnete Fahrlehrerin.Mit deiner ruhigen Art und viel Geduld von deiner Seite habe ich diesen Weg geschafft.Liz Gerber ist eine TOP Fahrlererin ich würde Liz Gerber jedem empfehlen Vielen Dank noch einmal.


Datum: 05.07.2012

Liz ist eine liebeswürdige und flexible Fahrlehrerin, die einem lobt, wie auch an konkreten Beispielen geduldig die Fehler aufzeigt und Verbesserungsmöglichkeiten nennt. Die Fahrstunde ist ein gutes Gemisch zwischen Fahren, Konzentration, Rückmeldungen und Gesprächen.


Datum: 30.05.2012

Dank der Fahrschule von Liz, habe ich es endlich geschafft meinen Führerausweis zu erlangen. Liz bringt viel Geduld, Flexibilität und Verständnis mit. Auf jeden Fall: Weiter sooo Liz! =)


Datum: 29.04.2012

Liebe Liz Ich möchte dir herzlich für all die hilfreichen Tipps danken..sie haben geholfen ;-)! Deine ruhige und geduldige Art haben es geschafft mein Ziel zu erreichen. Dich kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen! Bis gli! Liebe Grüsse


Datum: 27.04.2012

Ich danke dir herzlichst für die tolle Unterstützung!!! Mit deiner geduldigen, aufbauenden und offenen Art hat man immer ein gutes Gefühl bei den Fahrstunden. Die Prüfungsvorbereitung ist geprägt von Kompetenz und Herzlichkeit. Ich würde dich jedem weiterempfehlen!!!


Datum: 26.04.2012

Vielen Dank für deine tolle Unterstützung, liebe Liz. Durch deine ruhige, geduldige und offene Art hatte ich immer ein gutes Gefühl während den Fahrstunden. Absolut empfehlenswert! :-)


Datum: 05.04.2012

Vielen Dank liebe Liz für deine Unterstützung und Geduld :) Liz ist eine sehr engagierte, geduldige, flexible und kompetente Fahrlehrerin. Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und angenehm und die Kritik wird ruhig und sachlich übermittelt. Daher würde ich sie unbedingt weiterempfehlen :)


Datum: 31.03.2012

Ich freute mich immer auf meine Fahrstunde, da Liz eine sehr angeneme Lehrerin ist. Sie weiss gute Tips, ist geduldig aber nicht so, dass es nicht lernreich ist. Wenn Kritik nötig ist sagt sie es auf fachlicher Ebene, ohne dass man sich danach schlecht fühlt, danach weiss man, was man besser oder nicht mehr machen soll. Sie und ihr Auto sind super um das Fahren zu erlernen.


Datum: 13.03.2012

Ich habe im Februar die Prüfung bei Liz bestanden! Mit ihrer ruhigen Art hat Liz mich stets gut durch den Verkehr geführt und mir sicheres und vernünftiges Autofahren gelernt! Ich bin wirklich froh, habe ich bei Liz Fahrstunden genommen! Vielen Dank!


Datum: 18.12.2011

Diese Woche habe ich die Prüfung bestanden!! Ich konnte es fast nicht glauben! Vielen, vielen Dank Liz! Bei Dir hatte ich immer das Gefühl, dass Du mir von Herzen geholfen hast. Wenn ich jetzt auf der Strasse fahre und eine schwierige Situation kommt, habe ich immer Liz Stimme im Ohr. Dann weiss ich genau wie ich fahren muss :)


Datum: 17.11.2011

Bewertungen von Jacqueline Seifert

Auch ich habe heute die Fahrprüfung bestanden. Danke Liz für deine ruhige Art. Ich werde dich auf alle fälle weiter empfehlen den du bist eine sehr ruhige und geduldige Fahrlehrerin einfach spitze.


Datum: 05.11.2011

Habe meine Fahrprüfung bestanden Liz du bist eine ausgezeichnete Fahrlehrerin.Mit deiner ruhigen Art und viel Geduld von deiner Seite habe ich diesen Weg geschafft.Liz Gerber ist eine TOP Fahrlererin ich würde Liz Gerber jedem empfehlen Vielen Dank Kai


Datum: 16.09.2011

Dank Liz's ruhiger Art, ist es sehr angenehm das Autofahren bei ihr zu lernen! Es hat sehr Spass gemacht mit ihr zu fahren, ich kann sie nur weiterempfehlen!!


Datum: 14.09.2011

Für mich war frau Gerber eine sehr genuldige Peson. Ich würde Sie allen denen empfelen die schnell Unsicher und Ängstlich sind, so wie ich. Frau Gerber hat eine ruhige und geduldige Art zu Kommuniziren. Ist zum Teil streng, aber stehts korekt.


Datum: 30.08.2011

Es waren sehr lehrreiche und angenehme Fahrstunden.


Datum: 30.08.2011

Bewertungen von Sabrina Müller

Ich finds guet, dass d'Liz immer sehr viel Geduld mit eim kha het. Dank ihrne guete Ratschläg und Tipps hani d'Autoprüefig bestande. Merci viel mal!


Datum: 14.08.2011

Liz Gerber ist die Ruhe in Person! Sie verlangt von den Fahrschülern viel, was sich an der Prüfung als positiv erweist!


Datum: 26.07.2011

D Liz isch e guet organisierti u flexibli Fahrlehrerin. Si ungerstützt eim bim outofahre u macht eim mitere liebe Art immer wieder uft Fähler ufmerksam und so lehrt me schnäu. Si blibt ruehig und isch sehr liebevoll und me merkt eifach, dass si gärn Fahrunterricht git. I cha d Liz nume wiiterempfähle!


Datum: 11.07.2011

Ich finde besonders gut, dass Liz einem auch die kleinen Fehler austreibt, auch wenn man sie immer wieder macht, denn nur so habe ich jedenfalls meine Prüfung bestanden. Und man macht auch alles was an der Prüfung kommen kann, mindestens ein paarmal durch und ist somit gut vorbereitet. :D


Datum: 03.07.2011

Dank dr liz hani mi ziu errchicht, inerhau vo wenige mönet fahrprüefig z bestah! MERCI liz!


Datum: 27.06.2011

Mit ihrer ruhigen Art schafft sie ein sehr angenehmes Lernklima.


Datum: 10.05.2011

Sehr Empfehlenswert! Nach nur wenigen Fahrstunden war ich dank Liz Prüfungsbereit, und meisterte die Prüfung problemlos! Danke


Datum: 10.05.2011

Immer fründläch und guät glunet, flexibu, kompetänt und gedudig. Stress isch für d Liz äs Frömdwort ou wes mau chli änger wird. :-) Merci viu Mau!


Datum: 18.04.2011

D Liz isch u e liebi u guti Fahrlehrerin! Si isch mega ruhig u meh lert sehr schnäu bi ihre! Liebe Gruess Martina


Datum: 26.02.2011

Liz ist eine Super-Fahrlehrerin! Sie bleibt immer ruhig und hat eine sehr angenehme Art, das Autofahren beizubringen. Dieses kann man bei Liz in relativ kurzer Zeit lernen, man fühlt sich deswegen jedoch nie gestresst oder überfordert. Auch mein Experte bei der Prüfung hat von ihr geschwärmt, wie toll und kompetent sie ist ;) Also an diejenigen, die eine Fahrschule suchen: unbedingt zu Liz! Dies ist bestimmt die richtige Wahl! ;)


Datum: 26.02.2011

Liz Gerber ist eine sehr kompetente Fahrlehrerin, ich habe mit ihr schnell und super gut gelernt! Liebe Grüsse Anna Spoehel


Datum: 23.12.2010

Merci viu mau frou gerber für di gueti ziet mit euch ... sit di besti =)


Datum: 26.11.2010

Liz ist eine sehr liebe und geduldige fahrlehrerin.es lohnt sich wenn man zu ihr geht!! von luca


Datum: 12.11.2010

Super Unterricht in wenigen Fahrstunden.. Tip top...


Datum: 30.10.2010

Lizs Art ist sehr angenehm. Sie bleibt immer ruhig und freundlich und man muss keine Angst vor ihrem Urteil haben. Ich konnte mich während der Fahrstunden wohlfühlen und habe dann die Prüfung auch beim ersten Anlauf ohne alzu nervös zu sein geschafft. Wer also entspannt und ohne unnötigen Stress den Fahrschein machen möchte, dem kann ich Liz nur empfehlen. Ein gute Fahrlehrerin. :-)


Datum: 09.10.2010

Liz ist eine sehr gute Fahrlehrerin. Ruhig, geduldig und sehr kompetent. Daher habe ich die Prüfung gleich beim ersten Versuch geschaft. VIELEN DANK LIZ


Datum: 26.09.2010

Frau Gerber ist sehr gut und engagiert. Sie unterstützt den Fahrschüler. Sie kann alle schwierigen situationen meistern.


Datum: 09.09.2010

Merci viu mau LIZ für dni geduud! Auso i cha d Liz nume witer empfähle! -ruhig -geduldig -freundlich -flexibel -feinfühlungsvermögen -sinn und zweck des auto übermitteln!!! merci nomau ohni di würdi äuä immer no nid outo fahre :) liebe gruess tamara u bis gli


Datum: 02.09.2010

Liz ist sehr geduldig und wird nicht müde einem auf die gleichen Fehler immer aufs neue freundlich hinzuweisen. Trotz der ganzen Ruhe lernt man bei ihr das Autofahren aber sehr zügig. Ich habe mich jedes Mal auf die nächste Fahrstunde gefreut. Vielen Dank!


Datum: 23.08.2010

Liebe Liz Du hast mir mit deiner lieben und unterstützenden Art sehr geholfen. Danke!


Datum: 16.08.2010

Liz Gerber hat mir auf ruhige Art erklärt, welche Dinge noch verbessert werden sollten und ist geduldig geblieben, als dies nicht von einem Augenblick auf den nächsten passierte. Sie hat mich immer wieder angetrieben und die nötige Sicherheit ausgestrahlt, dass ich mein Ziel erreichen werde. Dabei behielt sie immer ihre Sympathie, ihr Verständnis und ihre Menschlichkeit. Dafür danke ich dir vielmals Liz und wünsche dir viel Erfolg mit der Fahrschule und für die Zukunft!


Datum: 02.08.2010

Sehr ruhige und freundliche Art!


Datum: 28.07.2010

Liebe Liz, danke für gedulde und kompetente Art wie du mich am 27.07.10 ans Ziel gebracht hast. Ein Ziel mit gutem Ergebnis beim ersten mal. Danke Liz, den du schenkst Mut und Motivation. Angenehmes Fahrklima, liebevoll und sympatisch. Auf jeden Fall empfehle ich dich weiter... und wünsche dir in Zukunft weiterhin viel Erfolg. Giovanna


Datum: 11.07.2010

Liz Gerber unterrichtet zielorientiert mit einer sehr ruhigen und positiven Art. Sie sagt klar und sachlich, was noch zu verbessern ist, gibt einem aber gleichzeig die Zuversicht, dass man das bestimmt lernen wird. Ich kann Liz bestens empfehlen.


Datum: 05.05.2010

Liz unterrichtet ruhig und gibt ihr Fachwissen verständlich und kompetent weiter. Ich werde Liz jederzeit gerne weiterempfehlen. Übrigens, ich bin 62 jährig und habe die Prüfung bestanden. Danke Liz für deine feine Art zu unterrichten.


Datum: 23.04.2010

Auch ich habe die Fahrprüfung beim ersten mal bestanden.Obschon ich sehr nervös war und manchmal dachte, dass ich es nie schaffen würde.Vielen Dank Liz, dass du an mich geglaubt hast:).


Datum: 10.04.2010

sehr nett und fachlich Kompetent


Datum: 23.03.2010

Merci viu mau Liz Für Gedud wo du ou hesch müessä ha bi mir. Aber dank dir hanis schlussendlich gschafft!!!:D Liebi grüess Michele


Datum: 14.03.2010

liebei liz merci für aus wo du i derä zit für mi hesch gmacht und natürlich für dini riesä geduld! ig wirdä di ganz sicher witer empfählä! ig hoffä bis baud eva.


Datum: 04.03.2010

obschon ich bereits beim lernen nervös war, konnte mir liz diese angst jeweils mit ihrer gutmütigen & geduldigen art nehmen. auch unter einem gewissen zeitdruck war der unterricht sehr lösungsorientiert aber trotzdem nicht gestresst. mit den besten empfehlungen oliver


Datum: 02.02.2010

Die Fahrstunden bei Liz Gerber kann ich nur weiterempfehlen. Sie ist sehr sympatisch und hat viel Verständnis. Sie erklärt gut und hat Geduld. Vielen Dank Liz und eine gute Zeit! LG Sabrina


Datum: 06.11.2009

Die Fahrstunden waren stets sehr angenehm. Frau Liz Gerber blieb immer ruhig. Sie hat mir immer alles genau erklärt und mich selber machen lassen. Ich habe dadurch schnell gelernt und damit auch mein Ziel erreicht :) Merci viu viu mau!


Datum: 17.09.2009

Liz Gerber ist eine sehr ruhgie und erfahrene Fahrlehrerin. Sie kann die Benötigte Theorie sehr gut erklären. Gerne empfehle ich Sie weiter. Noch einmal vielen Dank Liz.mfg Simon


Datum: 26.08.2009

liz gerber ist eine sehr kompetente, erfahrene,ruhige und motivierte fahrlehrerin,die ich unbedingt weiter empfehle!durch ihre ruhige und geduldige art war stets ein gutes lernklima vorhanden. ich danke dir ganz herzlich für die fahrstunden und wünsche dir weiterhin viel erfolg!lg simone


Datum: 20.04.2009

i bi bi erschtä mau dür prüefig cho.wäm verdanki das ? natürlich är liz gerber. liz isch ä sehr geduldigi u het ä lockeri art u bringt einem alles punkt für punkt bi. also wen ä geduldigi u lockeri u mit vile humor u ä libi fahrlehrerin suäsch de hesch mit der liz gerber der voollträfer zogä. danke no mua für dini unterstüzig barbara


Datum: 12.04.2009

Liz ist eine ruhige, sehr erfahrene Fahrlehrerin, die mit ihrer sehr beruhigende Art sofort Vertrauen weckt. Sie verstand es mein Selbstvertrauen beim fahren zu stärken, mich zu ermutigen und zu motivieren weiter zu machen. Liz sagt einem klipp und klar warum es geht und hat eine hohe fachliche Kompetenz. Sie hat ein sehr grosses Wissen im Bereich Verkehrskunde. Unser jüngster Sohn, der vorher bei Liz im Unterricht war sagt folgendes: ruhig, gutmütig, sehr viel Erfahrung, sagt ohne umschweifen worauf es ankommt. DANKE LIZ! Punkte: 6