Datum: 18.10.2017

Sabine war eine sehr kompetente Fahrlehrerin. Sie ist immer gut gelaunt, freundlich und allgemein eine angenehme Person. Schon zu Beginn setzte sie vollstes Vertrauen in mich und ich durfte nach kurzen Erklärungen jedes Mannöver direkt selber fahren. Sabine greift nur selten ein, denn sie erklärt, was als Fahrer zu tun ist, sodass man die Situation selber lösen kann. Bei ihr "lernt man by doing", was bedeutet, dass das Auto während 60 Minuten unter 5 Minuten steht. Auch das Auto war super. Ich würde sie unbedingt weiterempfehlen!


Datum: 23.02.2017

Sabine Werdenberg; Sie führte mich Ideal zu meiner Autoprüfung. Ihr systematisches Vorgehen ist ausgezeichnet für die andauernde Kombination von der Theorie mit der Praxis. Ihre Lehrmethode ist sehr anschaulich und perfekt abgestimmt für jeden Lehrfahrer. Während den Fahrstunden ist Sie stets mit dir im Gespräch, was extrem positiv ist, da an der Prüfung ebenfalls der Experte das Gespräch sucht. Vielleicht nicht direkt über die Verkehrssituation aber sonst über private Dinge. Sabine ist sehr geduldig; "Wenn auch mal der Blinker zu spät gesetzt ist und erklärt dir den Fehler so, dass du in jedem Fall beim nächsten befahren einer solchen Stelle deine Aufmerksamkeit auch auf den bis anhin gemachten Fehler richtest". Terminlich ist Sie sehr flexibel, was gerade bei Personen mit vollem Kalender (bsp: Ich) sehr hilfreich ist. Das Preis- Leistungsverhältnis ist also wirklich nicht mehr Übertreffbar. Eine ganz grosse Empfehlung also an alle, welche eine topmotivierte, zielorientierte, persönliche Fahrlehrerin suchen. Empfehlung von Raffael Rufer (19. Jahre Gym. Leo) (beim ersten mal durchgekommen)


Datum: 25.08.2016

Bewertungen von Emily Vollmer

Die Fahrstunden bei Sabine Werdenberg bleiben mir in sehr positiver Erinnerung. Die spezifisch geplanten Routen, das flinke und wendige Auto und besonders das grosse Vertrauen, das sie mir sofort schenkte, verhalfen mir zu einer lehrreichen und spassigen Zeit und einer beim ersten mal bestandenen Prüfung! Deshalb kann ich Fahrstunden bei ihr nur mit bestem Ton weiterempfehlen!


Datum: 09.08.2016

Die Fahrstunden bei Sabine waren immer sehr entspannt, perfekt auf mich abgestimmt und sehr lehrreich. Dank dem Auto (Audi A1) hat man einen sehr guten Überblick und man lernt schnell und effektiv. Ich habe direkt bei der ersten Prüfung bestanden und werde sie definitiv weiter empfehlen!


Datum: 30.03.2016

Bewertungen von Rea Hoppler

Die Fahrstunden bei Sabine waren sehr lernreich. Sie erklärt das wichtige Wissen anschaulich. Die Vorbereitung auf die Fahrprüfung war optimal. Ich empfehle sie auf jeden Fall weiter.


Datum: 15.03.2016

Sabine war eine sehr angenehme und sympathische Fahrlehrerin. Ihr Unterricht war sehr gut strukturiert und auf mich abgestimmt. So konnte ich mit einer geringen Anzahl Stunden optimal profitieren und die Prüfung im ersten Mal bestehen. Ich kann und werde sie definitiv weiterempfehlen!


Datum: 24.11.2015

Sabine ist eine super Fahrlehrerin: aufmerksam und sympathisch bleibt sie stets ruhig. Sie nimmt sich genügend Zeit, bringt viel Erfahrungen und Wissen mit und passt sich individuell an. Es war sehr angenehm mit ihr! Auch ihr Auto (Audi A1) ist ideal, um die Fahrprüfung zu bestehen und sich im Verkehr zurecht zu finden. Für mich: Eine gute Wahl!


Datum: 12.05.2015

Super sympatisch, super gut, super im Termine finden, super gut im erklären, super Preisleistungsverhältnis. Prüfung im ersten Anlauf locker bestanden! Danke Sabine!


Datum: 22.03.2015

Ich war sehr zufrieden mit meiner Fahrlehrerin sie konnte mir alles gut erklären und hat sich die Zeit genommen. Wir hatte jede Woche eine Fahrstunde dies fand ich genial


Datum: 25.01.2015

Ich kann die Sabine Werdenberg jedem nur weiterempfehlen! Sie hat mich sehr gut auf meine Fahrprüfung vorbereitet die ich kürzlich hatte und bestand beim ersten mal,mit 23 Std. Sie ist eine sehr motivierte, aufgestellte und sehr freundliche Frau mit viel Geduld und Proffessionalität. Sie erklärt einem alles verständlich, eins nach dem anderen, und lässt dich nicht verzweifeln wenn was mal nicht klappt. Ich habe sie als sehr tolle und nette Person erlebt, die sich nicht aus der Ruhe bringen lässt und mit der man auch viel Lachen kann :-) Bei jeder Fahrstunde was dazu gelernt, durch ihre volle Aufmerksamkeit und ihren Willen dass ihre Fahrschüler bei den Prüfungen durchkommen. War toll, nur weiter so!


Datum: 19.10.2014

Ich wurde bestens begleitet von Sabina Werdenberg. Sie hat mich sehr gut für die Strasse vorbereitet und war stehts motiviert. Sie studierte immer eine passende Route ein, so dass ich jedesmal dazugelernt habe. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle. Und ich kann Sabina Werdenberg wirklich weiterempfehlen!


Datum: 08.10.2014

Bewertungen von Curdin Caderas

Sabine kann ich als Fahrlehrerin zu 100% weiterempfehlen! Ich bin zu Ihr gewechselt weil ich mit meinem alten Fahrlehrer nicht mehr zufrieden war. Sabine ist sympathisch, geduldig und äusserst professionell. Sie verfügt über ein grosses Fachwissen und viel Erfahrung im Umgang mit Fahrschülern. Sie hat mich optimal auf die Prüfung vorbereitet und sich bemüht mir die Nervosität davor zu nehmen. Sie verlor niemals die Geduld und hat so lange mit mir Dinge repetiert bis ich es konnte. Sie merkt und notiert sich Stärken und Schwächen und arbeitet systematisch mit dem Fahrschüler daran. Der Audi A1 von Sabine eignet sich sehr gut um fahren zu lernen. Er lässt sich leicht bedienen und ist nicht zu gross (was einem das Einparken an der Prüfung entscheidend erleichtert). Ich war sehr zufrieden! Vielen Dank Sabine :)


Datum: 13.05.2014

Nachdem ich mit 19 bereits einen Lehrfahrausweis besessen hatte und auch einige Male gefahren war, war und blieb ich über 20 Jahre der Meinung, dass ich fürs Autofahren schlichtweg nicht talentiert und absolut ungeeignet sei. Mit 41 hat es mich dann doch noch gepackt. Zuerst war ich bei einem anderen Fahrlehrer, mit welchem ich überhaupt nicht zufrieden war. Und so kam es, dass ich Sabine kennenlernen durfte. Bei ihr fand ich grosse Freude am Fahren. Sie ist ein unglaublich netter, freundlicher, sympathischer Mensch, der natürlich auch kritisch ist. Ihre Kritik äussert sie aber immer sehr anständig und konstruktiv. Das hat mir sehr gut gefallen. Ich kann sie jedem und jeder nur wärmstens weiterempfehlen - sie ist sowohl als Fahrlehrerin als auch menschlich einfach der Hit, man schliesst sie richtig ins Herz. Ich bin gleich bei der ersten Prüfung durchgekommen&geniesse das Autofahren sehr! Danke, Sabine! Monika Hurter

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben:
So aufgeregt, dass ich das falsche Auto aufschliessen wollte


Datum: 26.02.2014

Ich habe mich von Anfang an bei Sabine wohlgefühlt. Sie unterstützt super, lässt einem aber auch mal etwas falsch machen, was ich persönlich sehr gut finde( aus Fehler lernt man am besten). Sabine hat sehr viel Geduld und bleibt immer ruhig. Ich hatte super Fahrstunden mit Sabine und kann sie nur weiter empfehlen :-)


Datum: 19.02.2014

Bewertungen von Linda May

Sehr tolle, motivierte , sympathische Fahrlehrerin, die einen gut auf die Prüfung vorbereitet.


Datum: 19.02.2014

Ich habe die Fahrprüfung bestanden und Sabin Werdenberg war mein Fahrlehrerin. Sabin Werdenberg ist ein sehr guter Fahrlehrerin ! Sie führte mich mit einem klaren Plan und systematisch zur Fahrprüfung. Die einzelnen Schritte wurden nacheinander abgearbeitet und Sie erkannte sofort, wo ich noch Probleme hatte, an denen ich noch arbeiten musste. Sabin hatte ein klares Ziel vor Augen: Mich effizient und schnell für die Fahrprüfung fit zu machen, damit ich nicht zuviel Geld ausgeben musste ! Sie ist auch menschlich gesehen ein sehr guter Fahrlehrerin: Sehr angenehm im Umgang, geduldig und mit ihr kann man auch locker über Gott und die Welt reden oder auch mal einen Witz machen. Sie gab mir Ruhe und Selbstbewusstsein fürs Fahren und war auch nie gestresst. Sabin hat Freude an ihrem Beruf als Fahrlehrerin ! Ich kann Sie nur jedem weiterempfehlen !


Datum: 18.02.2014

Ich habe bei Sabine Werdenberg den sicheren Umgang mit Fahrzeug und Verkehr erlernt. Sie ist eine sehr sympatische, geduldige, flexible und kompetente Fahrlehrerin. Ich hatte das Gefühl bei Sabine gut aufgehoben zu sein und trat die Prüfung gut vorbereitet an. Ich kann die Fahrschule Werdenberg (Sabine und Albi), sowie Tommi Fräulin nur wärmstens empfehlen!


Datum: 16.02.2014

Sabine Werdenberg ist eine äusserst kompetente, geduldige, seriöse und sympathische Fahrlehrerin. Mit viel Empathie und Motivation hat sie erreicht, dass ich die Sicherheit im Strassenverkehr erlangt und Freude am Autofahren bekommen habe. Ausserdem ist der Audi A1 ein tolles Fahrschulauto. Ich kann Sabine Werdenberg hundertprozentig weiterempfehlen!


Datum: 15.02.2014

Ich hebe in der Fahrschule bei Sabine Werdenberg sehr viel gelernt. Sie ist eine tolle Fahrschullehrerin und ich empfehle sie jedem weiter.


Datum: 06.07.2011

Bewertungen von Aurea Yassynda

Albi Werdenberg brachte mir das Autofahren professionell bei. Er ist ein humorvoller und hilfsbereiter Fahrlehrer, der dafür sorgt, dass man zu seinem Führerschein, aber auch zu einem sicheren Fahrstil kommt. Sehr zu empfehlen!