Auto-école Alder & fils Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 28.06.2017

Quand j'ai passé chez Alder, ils m'ont pas arrêter de dire que sans une livre et de payer je n'arrive pas à passer la théorie. J'ai réfusé et j'ai cherché un meilleur prof. Celui la il m'a demandé rien pour la théorie (1 session avant l'examen) et j'ai appris avec l'application, tous les questions à l'éxamen sauf 10 étaient exactement la même chose. J'ai réussi. Je ne recommende pas cet auto-école. Mais celle à la gare Speed-L est au top, super sympa les profs.

Antwort von Auto-école Alder & fils:
Bonjour, nous nous permettons de répondre à votre évaluation. Tout d'abord félicitation pour la réussite de votre examen théorique. Réussir l'examen théorique ne veut pas forcement dire que vous connaissez les règles de théorie, cela et du au système actuel, car les élèves conducteur étudient souvent par cœur les questions et réponses d'examen et non les règles. Nous savons qu'actuellement la plus part des élèves conducteurs le font en privé, par contre nous conseillons vivement de passer par une école pour l'étude de la théorie pour évitez en leçon pratique de reprendre du temps à réexpliquer les règles, ce qui couterait plus cher à nos candidats. Il y a uniquement pour les examens de théorie camion ou car ou cela s’avère plus compliqué de réussir en privé. Nous avons tous les jours de nouveaux élèves en pratique qui ont réussi en privé donc nous nous permettons pas de dire que cela est impossible. Bonne continuation dans votre formation


Datum: 27.03.2017

Toller Schulwagen, den ich empfehle. Alle sind freundlich, menschlich und gut gelaunt, vom Sekretär bis zu den Lehrern. Die Kurse sind sehr gut unterrichtet, mit klaren und effektiven Erklärungen. Anmeldung zur Prüfung, sobald Sie bereit sind, keine unnötigen Kurse. Und wenn du nach der Prüfung etwas brauchst, bleiben sie verfügbar. Danke wer? Michel.....


Datum: 15.03.2016

-Sehr gute, klare Erklärungen -Effektive Kurse -Sehr freundlicher und seriöser Instruktor zur richtigen Zeit. -*Es kann notwendig sein, in den ersten Stunden weniger mündliche Informationen zu geben, weil wir uns zu sehr auf den Weg konzentrieren, um 100% zuzuhören, was Sie uns sagen.


Datum: 23.11.2015

100% Engagement des Instructors. Trotz seines vollen Terminkalenders gelingt es ihm, sich an die Termine des Fahrschülers anzupassen, um ihn unter der Woche regelmäßig zu sehen. Er baut Vertrauen in den Fahrschüler auf, wenn er merkt, dass er das Vertrauen in sich selbst verliert. Die Alder and Son Driving School ist eine Schule, die ich sehr empfehlen kann, da sie trotz der Schwierigkeiten des Jobs Geduld und Verständnis gezeigt hat.


Datum: 19.09.2015

Sehr gute Fahrschule, die ich dringend empfehle, die Kurse sind sehr informativ und die Prüfungsanmeldungen erfolgen, sobald der Fahrer bereit ist, ohne weitere nutzlose Kurse!


Datum: 24.10.2014

Klare und relevante Erklärungen, die Ihnen helfen, das Vertrauen und die Kenntnisse zu gewinnen, die Sie benötigen, um mit Ihrer Lizenz beim ersten Mal erfolgreich zu sein. Darüber hinaus wertvolle Tipps für ein komfortables Fahren in allen Situationen! Nochmals vielen Dank!


Datum: 01.10.2014

Bewertungen von Roh Sarah

Hallo an dich, zukünftiger Fahrer, ich habe mir gerade den größten Wahnsinn meines Lebens angeboten und ein 500ccm Motorrad mit nur dem provisorischen Motorradführerschein gekauft und das alles 30 Jahre nach dem Moped. Innerhalb von drei Wochen absolvierte ich meine weichen Stunden des obligatorischen Unterrichts mit Vater und Sohn von Alder. Sie haben mir beide das Vertrauen in meine Maschine und vor allem das Vergnügen gegeben, die Fahrt zu genießen. Vielen Dank an sie und vor allem an den Vater, der mir durch a+b die Leistungsfähigkeit dieser Maschinen auf entspannte Weise bewiesen hat. Dieser Michel ist eine ziemliche Figur. Vielen Dank auch an Ronnie für seine Geduld und sein Zuhören. Ich werde wahrscheinlich zurückgehen und vor meiner Prüfung eine kleine Abklärung vornehmen. Sarah Roh de Pont de la Morge.


Datum: 29.09.2014

Ich bin sehr glücklich mit meinen 12 Stunden Motorradfahrunterricht mit Ronnie und Michel. Sie sind beide ausgezeichnete Lehrer. Die ersten Stunden mit Ronnie waren toll, er zeigte viel Geduld und Professionalität. als er Michel viel von seiner Erfahrung und Freundlichkeit mitgebracht hat, haben wir auch viel gelacht;) Wirklich die Beste der Besten, ich empfehle diese Fahrschule jedem. Giudice Marlen


Datum: 22.09.2014

Sehr gute Fahrschule, ich habe sehr schnell gelernt, sehr freundlicher Instruktor und wenn sie sehen, dass du bereit bist, melden sie dich für die Prüfung an, ohne unnötige Zeit zusätzlich zu investieren. Ich empfehle es!!!!!!


Datum: 10.09.2014

Eine einladende Atmosphäre, klare und praktische Erklärungen, das richtige Rezept für einen erfolgreichen Führerschein unter hervorragenden Bedingungen! Danke! Danke! Danke!


Datum: 27.08.2014

Sehr schnelle Terminbuchung, sehr gute Verfügbarkeit aus der Nässe auch außerhalb der Fahrtzeiten, erfolgreiche Prüfung auf den ersten Blick dank der vielen praktischen Tipps, die während der gesamten Ausbildung destilliert wurden, alles mit einem freundlichen und sehr professionellen Instruktor (Ronnie). Ausgezeichnete Arbeit von Ihrer Seite, eine Adresse, die ich Ihnen in Zukunft empfehlen werde!


Datum: 19.08.2014

Privat-Motorradkurs: Gut vorbereitet von dem Instruktor Ronnie, der den notwendigen theoretischen Teil einführte, gut begleitet auf der Straße und während der Slalomprüfung und auf den nützlichen Punkten für die Prüfung bestand. Ich habe die Prüfung größtenteils wegen dieses Kurses bestanden.


Datum: 25.07.2012

Er ließ meine Frau weinen, außerdem nahm er 100,00 pro Stunde am Ort fe 90 wie geplant für 45 Minuten. Sie sind sehr schlecht organisiert, bei 6 Terminen 3 schlecht geplant, meine Frau trat bei Michel aus und wählte eine andere Fahrschule.