AUTOELLE Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 20.09.2019

Sehr nett und hilfsbereit, er ist gut darin, die Menschen beim Fahren zu beruhigen. Empfohlen.


Datum: 17.08.2019

Kompetenter und professioneller Instruktor, in relativ kurzer Zeit führte mich dazu, mit Gelassenheit und Sicherheit lesame zu begegnen.


Datum: 11.07.2019

Ausgezeichneter Fahrlehrer! Geduldig, freundlich und hilfsbereit. Er ist sehr gut darin, mit jungen Menschen umzugehen und so eine ruhige und angenehme Beziehung während der Unterrichtszeit aufzubauen. Erfahrung ermöglicht auch eine sehr gute Qualität des Unterrichts.


Datum: 09.07.2019

super nett und geduldig! :)


Datum: 25.06.2019

Freundlicher und geduldiger Meister, sehr empfehlenswert!


Datum: 14.06.2019

Guter Fahrschullehrer! Sehr geduldig und sehr nett. Er unterrichtet sehr gut und bringt dich dazu, fahren zu wollen. Es macht es dir bequem. Ich empfehle allen. :)


Datum: 12.04.2019

Pierangelo ist sehr geduldig. Er kann dir vertrauen, und er kann dir helfen, dich wohl zu fühlen. Ich empfehle es jedem als wirklich guter Lehrer.


Datum: 11.04.2019

Pierangelo ist wirklich nett und weiß, wie man Menschen beruhigt, indem man auf eine sehr professionelle und angenehme Weise unterrichtet. Immer positiv und mit umfangreicher Fahrpraxis. Ich kann es jedem nur empfehlen.


Datum: 09.04.2019

Sehr klare Erklärungen. Flexible und sehr freundliche Person.


Datum: 18.03.2019

Piero ist eine sehr hilfsbereite, seriöse Person mit einer ausgezeichneten Fähigkeit, Menschen zu beruhigen und Ruhe zu vermitteln. Im Unterricht erklärt er sehr gut und an konkreten Beispielen. Er weiß genau, wie man mit dem Schüler umgeht und die Sprache, die bei der Erklärung von Konzepten verwendet wird, ist sehr einfach zu verstehen.


Datum: 16.03.2019

Der Lehrer Pierangelo ist eine seriöse Person und beruhigt Sie während der Fahrtzeit mit ihm, erklärt sehr anschaulich und gut und führt auf möglichen Wegen während der praktischen Prüfung, um nicht unvorbereitet anzukommen.


Datum: 22.12.2018

Piero ist ein ausgezeichneter Lehrer: Er achtet darauf, erklärt, erzählt Anekdoten. Der Unterricht ist interessant und nützlich, auch im Hinblick auf den Besuch und die Schulung an den typischen Prüfungsorten..... Damit du nicht unvorbereitet kommst! Ein weiterer positiver Punkt ist die Flexibilität am Ort des Unterrichtsbeginns und -endes.


Datum: 03.12.2018

Immer sehr hilfreich, vermittelt es viel innere Ruhe und Sicherheit. Sehr schön, er ist in der Lage, die Lektion in den langweiligsten Momenten mit einem Plausch zu erleichtern. Er sagte sofort, wann der Test gemacht werden konnte, aber nie verschoben. Prüfung, die beim ersten Mal bestanden wurde! Danke für alles!


Datum: 30.11.2018

Pierangelo ist eine sehr positive und kompetente Person, immer erreichbar und freundlich. Die Atmosphäre während der Fahrschulstunden ist sehr angenehm und anregend, so sehr, dass man die gemeinsamen Momente und die Fahrt zu denen, die wie ich unfreiwillig begonnen haben, genießen kann. Persönlich hatte ich eine tolle Zeit und ich kann es nur empfehlen.


Datum: 29.11.2018

Sehr schön und schnell erlernbar


Datum: 28.11.2018

Pierangelo (Piero) ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Gleichzeitig zeigt er eine unglaubliche Geduld gegenüber denen, die neu in einem Auto sind, aber auch gegenüber denen, die kurz vor der Prüfung der Lizenz stehen. Piero ist ein sehr netter Mensch und vermittelt dem Fahrer, der sich oft in "Lenkradangst" befindet, leicht Sicherheit und Gelassenheit, was ihn für diejenigen geeignet macht, die, wie ich, kein Gefühl mit den vier Rädern haben.


Datum: 23.11.2018

Nun, wo ich beginnen könnte, sehr hilfreich, sehr nett und sogar fair, hat er nie darauf bestanden, mehr Stunden zu arbeiten oder den Termin der Praxis so spät wie möglich zu verschieben, ja, wenn er versteht, dass Sie bereit sind zu üben, wird er der Erste sein, der Sie dazu anregen wird, sicherzustellen, dass sie erfolgreich verlaufen ist, oder zu Recht auf die Mängel des Schülers zu bestehen. Versuchen Sie es zu glauben.


Datum: 08.11.2018

Sehr klarer, korrekter und netter Instruktor. Erklären Sie sorgfältig die Gefahren und das Verhalten in verschiedenen Situationen, die auf der Straße auftreten können. Positive Erfahrungen und ich empfehle sie gerne weiter!


Datum: 03.11.2018

OTTIMO MAESTRO SUPER SIMPATICO SEMPRE DISPONIBILE. THE 6 STELLE NON BASTANO PER LA QUALITÀ E L'EFFICIENZA DEL SUO LAVORO!!! GRAZIE DI TUTTO.!!!!!


Datum: 03.11.2018

Das ist ein sehr guter Lehrer. Ich kann es nur empfehlen.


Datum: 11.09.2018

Qualität, Effizienz und Dialektik! Piero ist ein Muss für jeden Quasi-Fahrer in der Region Bellinzona.


Datum: 20.07.2018

Sehr gut und schön, obwohl ich anfangs nicht sehr gerne fuhr, hatte ich Spaß und verlor die Angst, ans Steuer zu gehen!


Datum: 15.07.2018

Er ist ein ausgezeichneter Lehrer und ein guter Mensch, er weiß, wie man auf die Bedürfnisse eines Schülers hört.


Datum: 11.07.2018

Lektionen, die produktiv und nützlich sind und vor allem Spaß machen, die dich zum Fahren bringen. Instructor, der dich beruhigt und sehr gut erklärt. Empfohlen für alle.


Datum: 30.06.2018

Guter Lehrer, sehr nett, nimmt seine Arbeit ernst! Ich hatte eine wirklich gute Zeit. Er hat viel Geduld und erklärt die Begriffe bei Bedarf mehrmals, immer mit Begeisterung.


Datum: 29.04.2018

Wirklich ein ausgezeichneter Lehrer, immer verfügbar und kompetent, man sieht, dass ihm seine Arbeit gefällt.


Datum: 24.03.2018

Ich hatte Glück, diesen großen Meister zu haben! Sie fühlen sich von Anfang an wohl und können schnell und optimal lernen. Meister, der an seinen Schüler glaubt und bereit ist, Dinge zu erklären, bis sie verstanden werden. Das ist sehr empfehlenswert.


Datum: 15.03.2018

Außergewöhnlicher Lehrer und auch sehr nett, ich fühlte mich von der ersten Stunde an wohl. Ich empfehle es jedem!


Datum: 16.02.2018

Effektiv, verfügbar, lustig und lustig. Ich hatte eine tolle Zeit. 6 von 6 Sternen von mir!


Datum: 23.12.2017

Bewertungen von Barbara Festa

Pier ist nicht nur in der Lage, Sie zu beruhigen, sondern schafft es auch, dass Sie in kurzer Zeit die Sicherheit des eigenen Fahrens erwerben! Angenehmer und unterhaltsamer Unterricht! Verfügbar, um Lösungen zu finden, die den Unterricht mit den beruflichen Verpflichtungen in Einklang bringen! Ich ging mit seiner wertvollen Unterstützung von Anfang bis Ende zur Prüfung! Der Pier ist oben!


Datum: 06.10.2017

Ich war sehr glücklich mit diesem Meister des Fahrens, weil er mich sofort im Fahren beruhigte. Sehr praktisch und bequem auch für das Fahrzeug, ausgezeichnet, ich empfehle es jedem!


Datum: 03.10.2017

Bewertungen von Patrick Guscetti

Netter Instruktor! Ich kann sagen, dass er seinen Job gerne macht. Sehr hilfreiche und hervorragende Qualität des Unterrichts! Ich empfehle es jedem! Ehrlicher Preis!


Datum: 01.10.2017

Ich habe mich bei Pierangelo sehr wohl gefühlt, weil er weiß, wie man sich entspannt und die Lektion angenehm macht, besonders am Anfang, wenn man vielleicht etwas schüchterner ist, wenn man den Straßen gegenüber steht. Sehr geduldig, professionell in der Arbeit und auch nett! Ich persönlich fühlte mich gut dabei. Ich empfehle es.


Datum: 23.08.2017

Ich empfehle Pierangelo allen sehr, denn er ist ein ausgezeichneter Lehrer. Neben seiner Kompetenz ist er geduldig und in der Lage, die Schüler zu beruhigen, ohne die Fehler abzuwägen. Danke für alles!


Datum: 24.06.2017

Bewertungen von Jessica Iezzoni

Ich empfehle es sehr, weil Pierangelo sehr kompetent und hilfsbereit ist. Die Atmosphäre während der Fahrschulzeit ist sehr positiv und anregend.


Datum: 25.05.2017

Ein wirklich guter Lehrer. Ich empfehle es jedem. Danke für alles Pierangelo


Datum: 23.05.2017

Bewertungen von Simo Hcore

Sehr guter und sehr netter Lehrer, immer verfügbar und flexibel auf die Wünsche des Schülers eingestellt, verbrachte ich einige angenehme Stunden mit Üben auf der Straße sowie Sensibilisierungskurse. Ich würde es fast wieder tun, nur wegen der guten Gesellschaft. Großartiger Pierangelo! :)


Datum: 23.05.2017

Bewertungen von Solange Pesce

Pierangelo ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer, er ist geduldig und immer sehr präzise mit Erklärungen. Er folgt seinen Schülern sehr gut.


Datum: 01.09.2016

Bewertungen von Iris Ghini

Sehr kompetenter und freundlicher Instruktor. (:


Datum: 18.07.2016

Bewertungen von Kiran Kuruvithadam

Großartiger Lehrer und wunderbarer Mensch. Mit Pierangelo auf der sicheren Seite


Datum: 06.07.2016

Sehr freundlicher Mensch und sehr gut in seinem Job.


Datum: 22.04.2016

Kompetenter und geduldiger Fahrlehrer. Er kann dir helfen, dich von der ersten Stunde an wohl zu fühlen. Wiederholt mit "Enthusiasmus" und beruhigt die Regeln des Fahrens ohne Fehler. Wenn du ihn zufällig triffst, wirst du ihn an seinem roten Auto erkennen (schwer zu bemerken).


Datum: 23.03.2016

Der beste Fahrlehrer aller Zeiten! So gut wie er auch nett ist. Er macht seine Arbeit ernsthaft und verantwortungsbewusst, so dass der Schüler auf die bestmögliche Weise lernen kann. Wenn ich in der Zeit zurückgehen könnte, würde ich ihn immer wählen! Ich tue es mit allen!


Datum: 12.03.2016

Die gegebenen Anweisungen sind ausgezeichnet und vor allem die Klarheit, mit der er sie erklärt, ist ausgezeichnet!


Datum: 08.01.2016

Ich habe mich während des Fahrunterrichts sehr wohl gefühlt, weil er ein sehr geduldiger Mensch ist und er in der Lage ist, Menschen zu ermutigen. Ich kann es jedem nur empfehlen. Nochmals vielen Dank für alles.


Datum: 17.12.2015

MIGLIOR ISTRUTTORE DI GUIDA!!!!!!!


Datum: 01.09.2015

Ich begann mit zwei verschiedenen Lehrern und endete mit ihm: Er erklärt Konzepte, die er 1.000 Mal mit der Begeisterung und dem Wunsch eines Menschen ausgedrückt hat, der zum ersten Mal sagt, aber mit der Klarheit eines Menschen, der 100.000 Mal sagt.


Datum: 15.05.2015

Sehr geduldig, hilfsbereit und freundlich! Ausdrücklich empfohlen


Datum: 30.12.2014

Ich möchte zunächst sagen, dass ich keine Ahnung hatte, wie man ein Auto benutzt. Nach dem stürmischen Start war ich demoralisiert. Bis ich diesen außergewöhnlichen Meister kennenlernte, der, wie Sie sagten, immer sehr freundlich, geduldig und vor allem verfügbar ist. Nehmen wir an, dass ich in sehr kurzer Zeit viel gelernt habe, und das wurde offensichtlich durch die Verfügbarkeit des Lehrers ermöglicht, der mir auch während des Mittagessens seine Zeit gab. Und wenn Sie auch weiterhin Ihre Neujahrsgrüße erhalten wollen, haben Sie keine andere Wahl, als ihn zu kontaktieren..... Danke für alles, Piero :) (es wird Ihnen ein so angenehmes Gefühl geben, dass das Fahren zum Kinderspiel wird).


Datum: 09.12.2014

Sechs, maximal!


Datum: 26.08.2014

Er war immer für die Stundenpläne der Lektionen verfügbar. Er übte nie Druck aus, auch wenn er nur die Prüfung verpasste (okay, vielleicht in der letzten Lektion kurz vor der Prüfung, aber es war auch mehr als normal;)). Er würde gerne den Anweisungen folgen und hatte nichts dagegen, die gleiche Übung mehrmals zu wiederholen, bevor es gut gemacht wurde.


Datum: 10.08.2014

Competente e capace di mettere a proprio agio.


Datum: 01.08.2014

Bewertungen von sena Yeraidy

Nette Person, korrekt und sehr gut im Unterrichten. Du hast eine Menge Geduld. Es beruhigt Sie sofort und ermöglicht es Ihnen, sich auf das Fahren zu konzentrieren und seine Ratschläge in die Praxis umzusetzen. Nochmals vielen Dank für alles :) Du bist wirklich ein guter Mensch :)


Datum: 08.02.2014

Bewertungen von Andrea Pesce

Grazie Pierangelo! Maestro molto professionale, conciso, e dettagliato. Quando si impara a guidare è importante non essere a disagio e lui trasmette fiducia e calma all'allievo.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ho passato l'esame di guida senza troppe difficoltà


Datum: 28.01.2014

Ich war sehr froh, ihn als Fahrlehrer zu haben, er ist sehr klar in seinen Erklärungen und hat auch einen guten Charakter. Dank seiner Anweisungen konnte ich meine Fahrprüfung in sehr kurzer Zeit bestehen. Danke, Instruktor.


Datum: 11.01.2014

Sehr freundlicher und netter Lehrer. Von der ersten Lektion an fühlte ich mich sicher und das hilft dir, viel zu lernen, ohne Angst zu haben! Ich habe den Test beim ersten Mal ohne Probleme bestanden! Danke Pierangelo


Datum: 10.12.2013

Sehr gut, sehr professionell, aber vor allem schön. Er kann dich mit dem, was du tun kannst, vertraut machen. Mit ihm konnte ich den Test beim ersten Mal bestehen. Danke Pierangelo!


Datum: 02.12.2013

Sehr professioneller Fahrschullehrer. Er lehrt und führt seine Arbeit mit großer Leidenschaft aus. Sehr empfehlenswert. Schiwko


Datum: 13.10.2013

Ich hatte das Glück, die letzten vier Lektionen mit dem Evangelium zu machen, und ich muss sagen, dass ich die Lizenz nicht gemacht hatte, jetzt habe ich sie vergessen, alles schnell, wie das Reißen eines Pflasters, auf den ersten Blick befördert, sehr geduldig und mit fortgeschrittenen Lehrmethoden.... großes Evangelium.