Daniel Meyer Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 03.09.2017

Ich habe meinen Motorradführerschein vor etwas mehr als 2 Jahren bestanden. Ich fand Daniel als einen sehr geduldigen, ruhigen und erfahrenen Lehrer, der uns allen beim Lernen sehr geholfen hat. Im Gegensatz zu anderen Kommentaren empfehle ich seine Dienste sehr, denn er ist ein sehr ehrlicher Mensch, der seine jungen Fahrer zum Erfolg begleitet (was natürlich von den Studenten abhängt).


Datum: 11.04.2017

Toller Monitor! Sehr aufmerksame, gute, präzise und konstruktive Erklärungen!


Datum: 07.04.2017

Superlehrer, aufmerksam, verständnisvoll und vor allem sehr menschlich. Ich habe viel von ihm gelernt. Korrekte Preise. Immer entgegenkommend. Ohne Zweifel hatte derjenige, der etwas über ihn sagt, keine Chance, ihn zu treffen.


Datum: 12.03.2017

6


Datum: 12.03.2017

Daniel ist ein Mensch mit großer Geduld, mit ihm habe ich viel gelernt und mein Selbstvertrauen zurückgewonnen.


Datum: 10.03.2017

Drei gute


Datum: 10.03.2017

Sehr guter Instruktor. Erklärt schnell und klar, flexibel, verständnisvoll und sehr freundlich.


Datum: 10.03.2017

Sehr guter Instruktor. Erklärt schnell und klar, flexibel, verständnisvoll und sehr freundlich.


Datum: 10.03.2017

Bewertungen von Renaud Antoniazzo

Ausgezeichneter Lehrer, dessen Geduld und Verfügbarkeit über jeden Zweifel erhaben sind. Seine Erfahrung und Sympathie bringen sofortiges Vertrauen, seine Kurse und Ratschläge ermöglichen ein Bewusstsein und eine Leichtigkeit am Steuer, die ihresgleichen sucht. Ich könnte es nicht mehr empfehlen!


Datum: 10.03.2017

Bewertungen von Renaud Antoniazzo

Ausgezeichneter Lehrer, dessen Geduld und Verfügbarkeit über jeden Zweifel erhaben sind. Seine Erfahrung und Sympathie bringen sofortiges Vertrauen, seine Kurse und Ratschläge ermöglichen ein Bewusstsein und eine Leichtigkeit am Steuer, die ihresgleichen sucht. Ich könnte es nicht mehr empfehlen!


Datum: 01.01.2017

Er ist ein Betrüger! Er ist ein Betrüger! Oder geben Sie Ihr Praktikum an diese Person weiter. (Bewertet dich nicht und führt dich zurück zum Versagen). :(