Fahrschule Bisig Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 04.07.2019

Bewertungen von Mike Heinzer

Es ist ein sehr guter und geduldiger Fahrlehrer. Er hat mir das Fahren schnell und gut Beigebracht. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. dìänig gsi ;)


Datum: 28.06.2019

Bewertungen von Andreas Kaelin

Ich habe sehr viel in den Fahrstunden gelernt und kann mir keinen besseren Fahrlehrer als Patrick vorstellen. Das Geld ist gut investiert für eine top Ausbildung. Ich bin immer wieder gerne zur Fahrstunde gegangen und es hat mir Freude bereitet. Nur weiter zu empfehlen!


Datum: 03.06.2019

Bewertungen von Joel Meyer

Die Fahrschule von Patrick ist sehr kompetent und genau! Er ist immer für einen spass zu haben. Patrick bereitet dich nicht nur auf die Prüfung vor sondern für das gesamte spätere fahren!! Der Satz fahren lernt man nach der Prüfung stimmt hier nicht, denn nach der Prüfung war ich sehr siicher unterwegs und für das bin ich Patrick sehr dankbar!! Die Fahrschule ist zu empfehlen!! Ich werde mich auf jedenfall das nächstes Jahr wieder bei ihm melden für die Anhängerprüfung!!! Lg Michelle


Datum: 30.05.2019

Super Service! Prüfung beim ersten Mal bestanden. Ziel erreicht!


Datum: 15.05.2019

Die Fahrschule von Patrick war für mich sehr anspruchsvoll. Ich habe viel bei ihm gelernt und er hat mich jedoch immer in meinem Tempo unterstützt. Ausserdem hat die Fahrstunde jeweils sehr Spass gemacht, da Patrick auch immer für einen Witz zu haben ist.


Datum: 21.03.2019

In der Fahrschule Bisig lernt man Fahren fürs Leben und nicht nur für die Prüfung. Patrick hat sehr viel Geduld und will auch wirklich, dass man das Gelernte begreift und kann. Er ist ein angenehmer Typ, mit dem man auch herumspassen kann.


Datum: 04.03.2019

Sehr guter Fahrlehrer.


Datum: 04.03.2019

Kompetent und sehr eangagiert. Strukturierte und zielorientierte Ausbildung. Definitiv weiterzuempfehlen. Vielen Dank Patrick.


Datum: 27.02.2019

Dä patrick hets tiptop erchlärt und au usfüärlich. Dankä isch ä guätä fahrleyrer


Datum: 26.02.2019

Patrick hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet, sodass ich diese beim 1. Versuch sogleich bestanden habe. Er hat mich stets gefordert und dabei ist mir insbesondere die äusserst lehrreiche Fahrt in Zürich in Erinnerung geblieben! Patrick ist ehrgeizig, präzise und teils ein wenig streng, er hat jedoch stets an mich geglaubt. Ferner war er des Öfteren zu einem Spass aufgelegt und wir haben die eine oder andere lustige Fahrt zusammen erlebt!


Datum: 16.02.2019

Bei der ersten Fahrstunde war ich sehr nervös. Patrick nahm mir dieses Gefühl jedoch innerhalb der ersten 15 Minuten. Schon nach kurzem fühlte ich mich wohl, auch wenn man etwas neues gezeigt bekommt und sich erstmal fragt ob man das jemals lernt, reagiert Patrick menschlich und verständnissvoll. Er geht bei keinem „Thema“ weiter, ohne das er sicher ist, dass man es wirklich verstanden hat. Die Fahrstunden waren immer sehr unterhaltsam wir haben viel gelacht. Selbstverständlich gibt es auch Momente wo er streng ist, wo er streng sein muss. Ich bin froh Patrick als meinen Fahrlerer ausgesucht zu haben, er ist ein super Mensch und guter Lehrer, man kann sehr viel von ihm lernen. Ich wünsche ihm für die Zukunft alles Gute! Liabi Grüassli Gianna


Datum: 08.01.2019

Patick war immer freundlich und motiviert. Seine Fahrstunden waren sehr lehrreich und man wurde gut auf die Fahrprüfung vorbereitet.


Datum: 07.01.2019

Die Fahrschule Bisig hat bei mir einen sehr positiven Eindruck hinterlassen, nicht nur das Patrick selbst ein sehr kontaktfreudiger, zuvorkommender und netter Mensch ist, auch hat er die Fahrstunden immer gemäss meinem Tempo und meinen Wünschen gestaltet. Wir haben ein Thema solange durchgekaut bis ich es verstanden hatte, was mir sehr gefiel, da ich von Kollegen schon sehr viel schlechtes von anderen Fahrschulen gehört hatte. Zusammen haben wir dann mit harter Arbeit und Passion die Führerprüfung mitte Dezember bestanden. Man merkt Patrick an, dass er das was er macht liebt und den Fahrschülern nur das beste beibringen will. Die Fahrstunden waren jeden einzelnen Rappen mehr als wert da ich heute sagen kann, das ich mit Hilfe von Patrick ein sicherer Verkehrsteilnehmer geworden bin. Top Fahrschule, wiiter so Patrick :)


Datum: 11.11.2018

Bin mit Patrick sehr zufrieden. Er hatte stets Geduld und nahm sich Zeit, um die Themen richtig abzuarbeiten. Auch der VKU gestaltete er interessant und praxisnah. Man wird gut auf die Welt des Autofahrens vorbereitet und man hat auch nicht das Gefühl, dass rumgetrödelt wird. Dank Fahrten nach Zürich City und Zug lernt man mit neuen Situation umzugehen und diese auch zu meistern. An dieser Selle nochmals ein herzliches Dankeschön an Patrick :)


Datum: 01.10.2018

Ich würde Patrick sofort wieder als Fahrlehrer wählen. Er ist sympathisch, sehr geduldig und immer bemüht die Fahrstunden lehrreich und intressant zu gestalten. Er setzt auf Qualität und Erfahrung, sodass man mit einem guten Gefühl an die Fahrprüfung geht.


Datum: 16.08.2018

Sehr gut (6) top


Datum: 01.06.2018

Patrick ist ein sehr guter Fahrlehrer. Man merkt von Anfang an dass er auf gute qualitative und lehrreiche Fahrstunden setzt. Er ist sehr geduldig und wenn mal was nicht funktioniert, so wie es sollte, bleibt er super ruhig und erklärt schrittweise wie es geht. Ich habe eins nach dem anderen gelernt. Das Klima im Fahrschulauto war sehr angenehm und Patrick ist sehr sympatisch. Mir hat es Spass gemacht bei Patrick in die Fahrschule zu gehen. Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 01.05.2018

Patrick war von Anfang und bis am Schluss sehr geduldig. Er hat oft in seinem Ordner erklärt wie man gewisse Sachen anzugehen hat und hat vor jeder Fahrstunde erklärt, was wir "heute" machen und danach ein kurzes Feedback gegeben wie ich gefahren bin. Nach der Fahrstunde hat er immer darauf geachted, dass ich den Bus nicht verpasse. Kritik sagte er klar und verständlich. Er hat immer an mich geglaubt und mich motiviert an mich zu glauben und mir hofnung gemacht, dass ich es schaffen kann. Im Grossen und Ganzen bin ich mit Patrick sehr zufrieden und bin froh, dass ich die Prügung beim ersten Mal bestanden habe.


Datum: 28.02.2018

Bewertungen von Chantal Zehnder

Patrick ist ein sehr freundlicher & geduldiger Fahrlehrer. Er unterstützt dich & glaubt an dich auch wenn du die Hoffnung schon lange aufgegeben hast. Er hat ein gutes Feingefühl. Man lernt eins nach dem andern, bekommt aber nie das Gefühl das herumgetrödelt wird. :) Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 08.02.2018

Der Fahrlehrer ist ein sehr guter Er erklärt alles ganz genau und man hat eine sehr gute Chance bei ihm die Prüfung zu bestehen


Datum: 07.02.2018

Bewertungen von Zebib Michael

Patrick ist ein sehr gut und streng Fahrlehrer. Ich habe bei der ersten Prüfung bestanden. Ich empfehle ihm weiter!


Datum: 03.01.2018

Patrick ist ein super Fahrlehrer! Die Fahrstunden waren immer unterhaltsam und trotzdem sehr lehrreich. Ich hatte anfangs Schwierigkeiten, doch er hat mich super auf die Prüfung vorbereitet, die ich dann beim ersten Anlauf erfolgreich bestanden hatte. Kann ihn jedem weiterempfehlen!! :)


Datum: 04.12.2017

Bewertungen von Alex Reichlin

War tiptop, gleich beim ersten mal bestanden


Datum: 18.11.2017

Patrick ist ein sehr guter Fahrlehrer. Man merkt, dass ihm eine gute Fahrausbildung seiner Schüler wichtig ist. Zu Beginn der Fahrstunde geht er die Themen kurz durch, so dass man weiss was beim Fahren beachtet werden soll. Besonders toll war es, dass wir eine Fahrt durch die Stadt Zürich machen konnten. Auch die Probeprüfung bei welcher er alle Details (positiv wie negativ) notierte, war sehr hilfreich. Ich kann Patrick auf jeden Fall weiter empfehlen.


Datum: 20.10.2017

Patrick ist ein sehr guter Fahrlehrer mit viel Geduld. Er ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Egal wann, wo und mit wem. Die Fahrstunden, mit den verständlichen Anweisungen und Erklärungen, getragen von seiner freundlichen und lockeren Art sind die ideale Voraussetzung für eine gute Prüfungsvorbereitung. Vielen Dank!


Datum: 03.10.2017

Bewertungen von Daniel Daniel Ramirez

Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und lustig.Patrick hat mich optimal auf die Prüfung vorbereitet Hatte am Anfang zwar Schwierigkeiten, aber dank Patrick konnte ich alle meine Probleme lösen. Er ist ein sehr guter und geduldiger Fahrlehrer :) Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Danke pede :)


Datum: 11.09.2017

Ich bin Sehr zufrieden mit Herr Bisig er steht für jede frage Rat und Antwort durch ihn fühle ich mich sicher auf der Strasse


Datum: 20.07.2017

Bewertungen von Mauro Stadler

Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und lustig. Er vermittelt das unbekannte und neue auf eine lockere Art. So fiehles einem stehts leicht die Dinge umzusetzen. Ich froite mich immer au die nächste Fahrstunde.


Datum: 05.03.2017

Die Fahrschule bei Patrick Bisig ist sehr zu empfehlen! Patrick hat mich optimal auf die Prüfung vorbereitet, er gab mir hilfreiche Tipps und hat mir die Abläufe beim Autofahren so beigebracht, dass ich mich nun sehr sicher fühle. Die Ausbildung hat viel Qualität und das Autofahren macht Spass!


Datum: 27.02.2017

Hatte am Anfang zwar Schwierigkeiten, aber dank Patrick konnte ich alle meine Probleme bewältigen und konnte mit einem sicheren Fahrgefühl an die Prüfung gehen. Fazit: Ein sehr netter Fahrlehrer der viel Geduld hat,auch wenn man mal etwas nicht gut kann.:)


Datum: 04.02.2017

Bewertungen von Cornel Heinzer

Es ist ein sehr guter und geduldiger Fahrlehrer. Er hat mir das Fahren schnell und gut Beigebracht. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 28.11.2016

Man lernt bei Patrick Bisig nicht nur so Auto zu fahren, um die Prüfung zu bestehen, sondern um auch danach sicher zu fahren. Auch aus einer nervösen und unsicheren Fahrerin wie mir, wurde mit seiner Geduld und guten Erklärungen nun doch noch jemand, der gerne ins Auto steigt. Vielen Dank für den, trotz der nötigen Strenge, humorvollen und interessanten Unterricht! :)


Datum: 08.11.2016

Patrick ist ein guter, strenger Lehrer, er hat mich auf die Kontrollfahrt gut vorbereitet. Ich habe problemlos bestanden mit Selbstsicherheit! Er spricht sehr gut English, was für mich sehr wichtig war


Datum: 14.10.2016

Patrick achtet sehr darauf, dass man die durchgenommenen Themen richtig versteht. Die Stimmung im Fahrschulauto war immer sehr angemessen und (praktisch immer) angenehm locker. Ich habe das Gefühl, wirklich Autofahren gelernt zu haben und fühle mich nun sicher auf der Strasse.


Datum: 22.08.2016

Patrick zeigt von Anfang an, wie man Schritt für Schritt einfach Auto fahren kann. Er behält in jeder Situation Ruhe und ist immer sehr sehr freudlich. Bei Patrick kann man sicher sein, wenn man die Fahrprüfung hat, dass man sehr sehr gut vorbereitet ist und die Chance sehr hoch ist, dass man beim 1. Mal durchkommt. Ich empfehle Patrick jedem weiter.


Datum: 16.07.2016

Patrick Bisig steckt sehr viel Qualität in eine gute Ausbildung. Ihm ist es wichtig, dass man alles richtig und genau lernt. Ich bin sehr froh, durfte ich bei ihm meine Fahrausbildung absolvieren. Ich lernte sehr viel. Zu jeder Zeit durfte ich Fragen stellen, die mir einfach und ausführlich beantwortet wurden. Er ist sehr freundlich und sympathisch. Ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter. Anita Marty


Datum: 04.07.2016

Sehr netter und zuverlässiger Fahrlehrer. Versteht sein Handwerk und erklärt Dinge verständlich. Bleibt auch in schwierigen Situationen ruhig und ist immer freundlich mit dem Fahrschüler.


Datum: 27.06.2016

Salü Ich bin sehr zufrieden mit Herr Bisig. Er hat mich gut unterrichtet, indem er auf mich eingegangen ist, meine Fehler erläutert und dies auskorigierte. Er ist sehr genau und dass macht ihn zu einem guten Fahrlehrer. Gruss Sandra Ulrich ;)


Datum: 27.05.2016

Herr Bisig zeichnet sich durch ein qualitativ hochstehenden Unterricht aus. Auf Grund seines strukturierten Lehrplans, wird jedes Thema gezielt abgedeckt und mögliche Schwierigkeiten sofort angegangen. Durch seine offene und direkte Art, waren die Fahrstunden stets motivierend und man sah schnell seine eigenen Fortschritte. Nun das Wichtigste zum Schluss: Durch seine „perfektionistische Art und Weise“ wurde ich zu einer sicheren Fahrerin ausgebildet und ging ziel sowie siegessicher an die Fahrprüfung. Ich danke Herrn Bisig für sein Engagement und wünsche seinen Schülern viel Erfolg!


Datum: 24.05.2016

Bewertungen von Kate Bel

I highly recommend the Bisig driving school. This is without a doubt the BEST of all driving schools! I tried previously a “very famous” driving school from my village and I was very unhappy there. So, I decided to try my luck elsewhere and chose Bisig School. Ultimately, I am so glad that I decided to take driving lessons here. My instructor Patrick is an incredible teacher! He is an impeccable person and lessons were very flexible in terms of when you can take them. I was on a very short deadline to get my license, and Patrick really made sure that I had all the details down for the driving exam. He had identified my weaknesses and helped me practice and master those skills. He was willing to invest an extra time on me just to make sure that I could do well in the driving test. His tips and reminders certainly had helped me to pass the test. Patrick really knows how to make sure his students succeed!!!


Datum: 22.03.2016

Bewertungen von Christoph Föhn

Die Fahrschule Bisig zu besuchen ist nach meinen Erfahrungen einer der besten Entscheidungen die man fällen kann. Patrick Bisig ist ein sehr guter Ausbildner, da er erstmal auf Qualität statt auf Quantität setzt und ebenfalls ein ruhiger und angehnemer Fahrlehrer ist. Er nimmt sich Zeit und schaut sehr genau hin, was man da herumzapelt beim Autofahren. Er erklärt auf eine sehr simplen Weise wie man das am besten angeht ect. Ebenfalls was ich auch sehr gut finde bei Ihm ist es, das er mit jedem seinen Schützlingen mind. 1x auf Zürich in die Innenstadt geht wie auch einmal eine sogenannte Probeprüfung durchgeht. Was für mich die grössten Highlights waren bei seiner Ausbildung. Daher Empfehle ich Ihn für jeden der "richtig" Autofahren lernen will und möchte. Ich habe sie beim 1 mal Bestanden obwohl ich zusätzlich neben den Experten der mich bewertet hat, einen Chefexperten plus Psychologen hatte.(Experte hatte selbst Prüfung) Aber dank der "sehr guten" Ausbildung war dies kein Hinderniss. Zum Abschluss möchte ich mich nochmals recht herzlich Bedanken beim Patrick für die tolle Erfahrung und Zeit mit Ihm. :)


Datum: 10.03.2016

Ich empfand Patrick als einen aufgestellten, freundlichen und angenehmen Fahrlehrer und kann ihn wirklich nur weiter empfehlen. Qualität anstatt Quantität steht bei ihm im Vordergrund. Eine gute Ausbildung ist das A und O für die Strassen. Er nimmt sich die Zeit und zeigt dir deine Fehler auf und korrigiert dich. Dank den präzisen und guten Kritiken kann man sich stetig verbessern. Ausserdem gewinnt man immer mehr an Selbstbewusst sein. Eine Probeprüfung und eine Fahrt durch die Stadt Zürich waren die Highlights meiner Ausbildung. Ich kann Patrick wirklich jedem weiter empfehlen, da die Fahrstunden mit ihm wirklich spass machen und man bestens auf die Prüfung vorbereitet wird. Einen einzigen Versuch und bestanden und nun geht's auf die Strassen ;)


Datum: 05.02.2016

Bewertungen von Scha Lia

Ich bin so froh, dass ich so eine gute Ausbildung erleben durfte! Patrick nimmt es sehr genau. Ihm liegt es sehr am herzen, dass seine Schüler so vorbereitet werden, dass sie mit gutem Gewissen an die Prüfung gehen können. Allgemein erlebte ich Patrick als ein sehr angenehmer, freundlicher und aufgestellter Lehrer, der sehr viel Geduld und Verständnis zeigt. Seine Lektionen bereitet er immer vor und man weiss immer an was man noch arbeiten muss. Was ich sehr geschätzt habe war, als er bei der Probeprüfung alles detailliert aufgschrieben hatte und mir einen sehr guten Kritik gegeben hatte, an was ich noch arbeiten muss. Er konnte mir immer mit guten Beispielen meine Fehler erklären, wo ich was falsch gemacht habe. Und das highlight dazu war, als er nach der Probeprüfung 2 Stunden sich für mich Zeit genommen hat, um mir alles zu erklären (überhaupt nicht selbstverständlich, und das noch kostenlos)! Nun habe ich die Prüfung bestanden und ich kann ohne Unsicherheit/Angst problemlos fahren!:-)


Datum: 21.12.2015

Die Fahrstunden bei Patrick waren immer Lehrreich und unterhaltsam. Die Lektionen erwiesen sich durch die verschieden Herausforderungen die mir vom Straßenverkehr und von Patrick gestellt wurden als äußerst kurzweilig. Er vermittelt Perfektion im Fahrstil und in der Fahrzeughandhabung. Unter seiner Führung gelang es mir die Prüfung im ersten versuch zu bestehen. Ich bedanke mich für die professionelle Begleitung über das letzte halbe Jahr hinweg und wünsche allen anderen Fahrschülern viel erfolg;D .


Datum: 11.11.2015

Die Fahrstunden bei Patrick waren super! Er legt sehr grossen Wert auf eine gute Fahrausbildung und das merkt man von der ersten Fahrstunde an. Zu beginn der Fahrstunde erklärt er alles kurz in der Theorie, so dass man einen guten Überblick hat und es dann gleich in die Praxis umsetzen kann. Ich persönlich fand die Fahrstunde in Zürich super, denn dort kann man das gelernte noch einmal unter verschärften Bedingungen repetieren und verliert gleichzeitig die angst vor der grossen Stadt. Ich würde sofort wieder zu ihm in die Fahrschule gehen und kann ihn nur empfehlen. Prüfung beim ersten Versuch bestanden :)


Datum: 09.11.2015

Hallo Patrick Ich wollte Dir nochmals für Deine Unterstützung zu meiner Autoprüfung danken, welche ich dank Dir beim 1. Mal bestanden habe. Ich erinnere mich noch, dass wenn ich einen Fehler gemacht habe Du mich einfach nur angeschaut hast und gesagt hast „nein das ist falsch“… ich aber immer ein gutes Gefühl dabei hatte… und Du mir immer positiv Mut gemacht hast, dass ich dies schaffen kann. Auch wenn nicht mehr viel Zeit vorhanden war und ich mich beeilen musste bevor der Lernfahrausweis ablief. Vielen herzlichen Dank. Liebe Grüsse Zhenya


Datum: 06.11.2015

Patrick ist ein sehr sympathischer und freundlicher Fahrlehrer. Er hat seine Arbeit immer gut und korrekt gemacht. Ich bin froh das ich ihn gewählt habe. Er ging alle Themen im Vorraus durch, so dass man wusste was beim Fahren auf einen zukommen wird. Ihm ist eine gute Fahrausbildung wichtig. Dies merkte man in jeder Stunde. Er ging erst zum nächsten Thema, wenn er weiss das man das gelernte auch richtig beherrscht. Die Übungsfahrt in Zürich fand ich klasse, denn da kommt all das gelernte zusammen. Ich kann Ihn also allen nur weiterempfehlen !


Datum: 23.09.2015

Patrick ist ein super sympathischer und angenehmer Fahrlehrer. Er geht die Sache mit seinen Schülern sehr gut durch und gibt sehr gute Tipps. Ich bin sehr zufrieden mit Ihm und kann Ihn an Alle weiterempfehlen!


Datum: 21.08.2015

Bewertungen von Debora Schuler

Patrick kann ich als Fahrlehrer bestens empfehlen. Der Unterricht hat mir immer Spass gemacht aufgrund seiner lockeren Art!


Datum: 10.07.2015

Macht interessante und genau Fahrstunden! Vor der Prüfung gibt es eine fahrt nach Zürich, was das beste für den Fahrschüler ist!


Datum: 17.06.2015

Patrick ist ein super Fahrlehrer, der seinen Job richtig gerne macht und dem die gute Fahrausbildung seiner Schüler am Herzen liegt. Durch seine ruhige und unterhaltsame Art gelang es Ihm, mir bereits in der ersten Fahrstunde die Angst vor dem Strassenverkehr zu nehmen. Am Anfang der Stunde geht er jeweils kurz die Theorie durch, damit man weiss, was gleich auf einen zukommt. Ich empfehle Patrick auf jeden Fall als Fahrlehrer weiter!!


Datum: 02.06.2015

Patrick Bisig ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er erklärt alles sehr ausführlich und bereitet dich gut auf die Prüfung vor. Ich kann ihn gut weiter empfehlen.


Datum: 21.05.2015

Patrick BIsig ist ein sehr guter Fahrlehrer!Ich hatte mit ihm sehr gute und Lehrreiche Fahrstunden. Er bereitet dich optimal auf die Pruefung vor und macht nicht sachen die du nicht brauchst! Wenn er sich sicher ist das du bereit fuer die Pruefung bist Meldet er dich auch an ! Ich kamm beim ersten aml durch und er hatte dieses Jahr schon 19 Pruefungen und alle haben bestanden ! Weiter so Patrick Gruesse aus Australien


Datum: 21.04.2015

Ich kann Patrick nur weiter empfehlen. Er bereitet einem optimal auf die Prüfung vor. Stärken und Schwächen werden gezielt angeschaut. Er nimmt sich sehr viel Zeit für den Fahrlernenden und beantwortet alle Fragen.


Datum: 23.03.2015

Patrick hat mich optimal auf die Fahrprüfung vorbereitet. Die Fahrstunden haben durch seine lockere und aufgeschlossene Art immer Spass gemacht und ich fühle mich nun bereit für den Strassenverkehr.


Datum: 17.03.2015

Patrick Bisig bereitet einen optimal auf die Autoprüfung vor. Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und durch seine freundliche und offene Art herrschte eine angenehme Atmosphäre. Durch anspruchsvollere Strecken und längere Fahrstunden (z.B. Fahrt durch Stadt Zürich) kann man das Gelernte umsetzen und vertiefen, sodass man sich auf den Strassen sicher fühlt. Dank dieser guten Ausbildung habe ich die Prüfung beim ersten Mal bestanden. Ich kann Patrick also jedem weiterempfehlen!


Datum: 11.02.2015

Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrschule Bisig. Ich würde wieder ihn wählen.


Datum: 09.02.2015

Patrick ist ein sehr guter Fahrlehrer, der mich super auf die Fahrprüfung vorbereitet hat. Dank ihm fühle ich mich nun sicher im Strassenverkehr. Auch die Fahrstunden haben immer Spass gemacht. Ich kann Patrick nur weiter empfehlen!:)


Datum: 02.02.2015

Patrick Bisig ist ein sehr guter Fahrlehrer. Der alles sehr gut und ausführlich erklärt und super auf die Prüfung vorbereitet. Kann ich weiter empfehlen.


Datum: 16.01.2015

Bewertungen von Roman Meier

Super Fahrlehrer! Sehr gute Reflexionen des Fahrschülers - man kann sich so wirklich in den entsprechenden Punkten verbessern. Kann ich nur empfehlen ;-)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Grundtechnik: Beobachten, Gangwahl und Heranfahren


Datum: 15.01.2015

War sehr gut und zwar auf alles bezogen. Vor allem da ich nicht immer Zeit hatte und terminlich meist verhindert war konnte ich trotz allem die Prüfung nach kurzer zeit absolvieren und das Dank Patrick weil er mir alles auf sympathischer und seriös Art beibrachte und ich dann Fahrstunden absolvieren konnte wen es mir ging!!! Nochmals vielen Dank


Datum: 05.12.2014

Ich bin sehr zu frieden mit der Ausbildung, ich wurde sehr gut betreut & ausgebildet. Zu dem hat sich der Fahrlehrer sehr grosse Mühe um mich gemacht & tat sein möglichstes. Zum weiterempfehlen.


Datum: 03.12.2014

Patrick hat mich sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereitet, es machte auch Spass bei ihm zu lernen. Er hat mich auf alle Gefahren beim Autofahren aufmerksam gemacht.


Datum: 27.11.2014

Patrick Bisig ist ein sehr professioneller Fahrlehrer. Er hat mich gut auf meine Prüfung vorbereitet, welche ich beim ersten Mal bestanden habe. Mit viel Geduld und Fachkenntnissen hat er mir das Autofahren beigebracht. Ebenso ist er menschlich auch ein super Typ, welcher ahnung von guten Humor hat & versteht :D Ich kann ihn für alle nur weiterempfehlen !! LG Daniela


Datum: 23.11.2014

Nach der Ausbildung bei Patrick fühle ich mich sicher und gut vorbereitet auf den Strassenverkehr und die verschiedensten Situationen welche dieser mit sich bringt. Mit viel Humor und trotzdem mit einer gewissen Linie habe ich die Fahrausbildung als sehr positiv erlebt und kann Patrick nur weiterempfehlen!


Datum: 06.11.2014

Patrick ist ein super Fahrlehrer! Bei ihm ist es nicht nur Tod ernst sondern auch sehr humorvoll, ich hatte sehr viel spass. Er hat sehr viel Geduld und Nerven. Das wichtigste er glaubt an seine Fahrschüler und bereitet sie sehr gut auf das Autofahren vor


Datum: 15.10.2014

Ich möchte dir Patrick als Fahrlehrer unbedingt empfehlen!! Ich fühle mich nach seiner Ausbildung wirklich sehr sicher und auf jede Situation vorbereitet. Seine humorvolle und geduldige Art ist sehr angenehm! Ich bin froh, Patrick als Fahrlehrer gewählt zu haben!


Datum: 04.10.2014

Bewertungen von Antony Perinpanayagam

Patrick ist sehr nett und geduldig Person, ich war zufrieden mit. Habe heute die Prüfung erfolgreich bestanden nach dem 1. mal.


Datum: 15.09.2014

Bewertungen von Jana Schibler

6 steht hier für Gut aber Herr Bisig ist wirklich einsame klasse! Ich steh dafür ein, denn ich habe beim ersten Anlauf bestanden und das nach lehrreichen Fahrstunden ! Danke Dir, und mit bester Empfehlung weiter zu empfehlen!!


Datum: 06.08.2014

Patrick ist ein sehr guter und zuverlässiger Fahrlehrer. Durch seine vielen Erfahrungen und seiner Geduld, kann man bei ihm nur profitieren. Die Fahrstunden mit ihm waren sehr unterhaltsam und lehrreich, da eine lockere Atmosphäre herrscht und man sich sicher fühlt. Die Prüfungsfahrt durch Zürich gibt einem noch mehr Vertrauen und man sieht, wie gut man es wirklich kann. Ich kann Patrick nur weiterempfehlen. Danke und Gruess


Datum: 04.08.2014

Bewertungen von Dominik Winkler

Habe heute die Prüfung erflogreich bestanden nach dem 1. mal. Es ist ihm Wichtig dem Fahrschüler möglichst viel beizubringen was er sehr gut kann und ihn erfolgreich zum ziel bringen. ich kann Ihn sehr empfehlen.


Datum: 29.07.2014

Patrick Bisig ist ein super Fahrlehrer! Seine Ausbildung ist ausgezeichnet, ich fühle mich dank seiner Geduld mit mir, sehr sicher auf den Strassen. Bei Patrick kommt Qualität vor Quantität. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn stets weiterempfehlen. Gruess Nadja


Datum: 25.07.2014

Herr Bisig ist sehr kompetent und beherrscht sein Fach. Er ist ein absoluter Realist und macht einem nichts vor. Er möchte nicht nur, dass man die Prüfung besteht, sondern dass man sich auch später auf der Strasse sicher fühlt. Er agiert von Anfang an ruhig und ich konnte ihm jederzeit vertrauen. Persönlich würde ich ihn sofort weiter empfehlen. Ich habe dank ihm meine Fahrprüfung beim ersten Mal tadellos bestanden.


Datum: 23.07.2014

Patrick Bisig hat die verschiedenen Manöver sehr präzise erklärt und war dabei immer geduldig. Für die Prüfung war ich auch bestens vorbereitet. Dank dieser guten Ausbildung fühle ich mich sicher beim Auto fahren. Ich kann ihn also jedem weiterempfehlen :)


Datum: 13.07.2014

Bewertungen von Martina Petrig

Durch präzise Erklärungen und anschliessende Ausführung in der Praxis konnte ich diese schnelle Fortschritte machen. Mit diversen Eselsbrücken und Sprüchen, welche Patrick mir während den Fahrten sagte, konnte ich meine Fehler schnell verbessern. Patrick weist starke Eigenschaften anhand Geduld und Präzision auf, zudem ist für ihn Qualität von wichtigster Bedeutung. Während einer Fahrstunde fuhren wir nach Zürich, so dass man sich den verschiedenen Gefahren in der Stadt bewusst wird und das Vorausschauen gefördert wird. Nach Wechseln des Fahrlehrers konnte er mir bereits erlerntes präziser zeigen, so dass ich nun sicher an das gewünschte Ziel komme. Herzlichst weiter zu empfehlen! :-)


Datum: 10.07.2014

Patrick Bisig war ein super Fahrlehrer der viel Geduld mit einem hat. Die Atmosphäre in den Fahrstunden waren sehr freundlich und locker, so konnte man super etwas neues erlernen. Man hat verschiedene Schwierigkeiten in denen Patrick einen super durchführt und die Schwierigkeiten super meistern lernt! Ich wusste wenn ich an die Fahrprüfung darf, bin ich bestens vorbereitet. Das war auch so. Ich bin einmal gegangen und habe bestanden! Danke Patrick!


Datum: 26.06.2014

Bewertungen von NAD WIC

Strukturierte und verständliche Ausbildung, bei der jeder Punkt Schritt für Schritt durchgespielt wird. Patrick geht auch auf Vorschläge ein und versucht seine Fahrschüler durch schwerere Strecken und längere Fahrstunden (z.B eine Fahrt nach Zürich) zu Vordern und so optimal auf die Prüfung vorzubereiten.


Datum: 08.05.2014

Patrick ist ein super Fahrlehrer. Durch seine Erfahrung lernte ich sehr schnell. Mein Highlight, abgesehen von der bestandenen Prüfung, waren die zwei Fahrten in der Stadt Zürich. Dort wurde ich auf allen Ebenen gefordert und gut vorbereitet. Thumbs up


Datum: 02.05.2014

Patrick ist sehr nett, geduldig und aufgestellt. Erklärt alles sehr genau und verständlich. Macht auch gute Beispiele und kann es vorzeigen. Super!


Datum: 10.04.2014

Ich war zufrieden mit der Ausbildung von Patrick Bisig. Er ist geduldig und erklärt verständlich und ausführlich. Ich empfehle ihn gerne weiter.


Datum: 27.03.2014

Patrick hat von Anfang an alles sehr genau und gut strukturiert erklärt. Die Ausbildung hat Spass gemacht. Fühle mich jetzt sehr sicher auf den Strasssen.


Datum: 27.01.2014

Ich war zufrieden mit meiner Fahrausbildung durch Patrick bisig


Datum: 25.11.2013

Patrick Bisig ist sehr freundlich,geduldig und er erklärt alles sehr ausführlich und präzis. Er hat hat grosses Verständniss für Neuanfänger:) Ich war mit meiner Fahrausbildung sehr zufrieden und würde Ihn weiter empfehlen.


Datum: 20.08.2013

Sehr verständlich und effizient erklärt. War ein voller Erfolg


Datum: 20.08.2013

Ich war sehr zufrieden mit Patrick Bisig als Fahrlehrer. Er hat viel Geduld, ist spontan und immer freundlich. Patrick kann ich nur weiterempfehlen, bereitet optimal auf die praktische Prüfung vor. Hat beim ersten Versuch geklappt! :)


Datum: 30.06.2013

Bewertungen von Simon Peter

Patrick war immer sehr hilfsbereit. Er zeigte mir die Abläufe des Fahren genau und ging immer auf meine Wünsche ein. Es war ein sehr angenehmes Lernfahren und hatten viel Spass dabei. Patrick ist sehr zu Empfehlen, da er auch viel Abwechslung reinbringt, neben dem Fahren in Einsiedeln, fuhren wir immer wieder wo anders, von Passsträsschen zu Feldweg, bis zur Stadt Zürich.


Datum: 26.06.2013

Meine Zeit bei Patrick Bisig werde ich vermissen. Die vielen Fahrstunden, das lockere auftretten und die lustige art blieben mir jedoch erhalten. War echt super die hilfsreichen erklährungen mit zu führen und zu lernen. Natürlich immer mit ein bissschen spass verbunden :-) Nun weiss ich, ich werde meinen Leuten die Farschule Bisig empfehlen, da ich sie mit viel wissen und einem Führerschein wiedersehen werde!!! Weiter so Patrick... *daumenhoch*


Datum: 17.06.2013

Stets sehr freundlich. Hat grösstmögliche Freiheit gewährt, sodass man alles durch Erfahrung lernen konnte. Solide Fahrausbildung, hat dafür etwas länger gedauert als erhofft!


Datum: 28.11.2012

Bewertungen von Karin Risi

Bei Patrik Fahrstunden zu nehmen ist sehr empfehlenswert. Diszipliniert, seriös und doch auch mit einer lockeren Art bereitet er einem bestens auf die Fahrprüfung vor!


Datum: 27.11.2012

Bewertungen von Schnüriger Quirin

Patrick ist ein super Fahrlehrer. Die Fahrstunden bei ihm haben mir sehr viel Spass und Erfahrung gebracht. Seine Fahrstunden sind sehr Professionell aber trotzdem sehr amüsant durch seine aufgestellte Persönlichkeit. Das Korrekte und Sichere fahren lernen ist ihm sehr wichtig. Alle Tipps und Tricks sind sowohl vor als auch nach der Fahrprüfung sehr hilfreich. Super Typ, kann ich jedem Mann/Frau weiterempfehlen!


Datum: 24.11.2012

Bewertungen von Philipp Buehler

Ich habe noch sehr viell mehr gelernt bei Patrick, weil ich zuerst bei einem anderen Fahrlehrer war. Ich fande auch Patrick konnte es auch besser erkleren und bei bringen. Ich würde ihn auf jedem Fall weiter empfelen.


Datum: 11.10.2012

Bewertungen von Nico Bürgi

Super Fahrlehrer, alles sauber durchgearbeitet und erfolgreich zu Ende geführt War sehr zufrieden und hat mir auch Spass gemacht kann ich nur weiter empfehlen ! Gr, Nico