Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Beat Rüegg Fahrschule


Datum: 21.05.2019

War sehr gut


Datum: 23.01.2019

Bewertungen von Andjela Seprak

Ich finde Beat ist ein sehr guter Fahrleher die Fahrstunde macht immer viel spass und er bringt das Fahren super bei Top Fahrschule


Datum: 21.11.2018

Bewertungen von Fabrizio Falivene

Sehr toller Fahrlehrer, kann ich nur weiterempfehlen. Wenn dann nur noch bei ihm.


Datum: 08.10.2018

Bewertungen von Flávia Costa

Beat ist wircklich ein guter Lehrer, er hat viele Erfahrung und ist geduldig. Ich habe die Prüfung bestanden und er war immer dabei, um mich zu motivieren!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experte hat gegen Nervosität geholfen


Datum: 08.08.2018

Bewertungen von Martin Obrist

Super Fahrlehrer Kann alles was man für eine gelungene Autoprüfung braucht super vermitteln Sehr empfehlenswert


Datum: 25.06.2018

Hatte mir sehr Spass gemacht!


Datum: 15.06.2018

Hallo Beat Ich wollte nochmals Danke sagen. Du hast mir das Autofahren in kurzer Zeit einwandfrei beigebracht. Du warst immer sehr zuversichtlich und hast mich mit einem positiven Eindruck immer einen Schritt weiter gebracht, was das erlernen vom Autofahren betrifft. Du warst ein sehr toller, humorvoller und angenehmer Fahrlehrer. Du machst einen tollen Job, weiter so! Ich werde dich ganz bestimmt weiter empfehlen, so dass noch mehr Fahrschüler von dir profitieren können. Lg dein ehemaliger Fahrschüler Stefan Grob


Datum: 25.04.2018

Wer einen kompetenten, humorvollen und geduldigen Fahrlehrer sucht ist bei Beat Rüegg richtig. Mir hat jede Stunde bei ihm spass gemacht und ich konnte viel profitieren. Dank Beat fühle ich mich sicher auf der Strasse, er hat mich schnell voran gebracht. Ausserdem ist er eine tolle Person mit der man gerne zusammen arbeitet. Vielen Dank Beat, für die bestandene Prüfung. Sumaya


Datum: 18.04.2018

Eine sehr freundliche Person. Bringt das Autofahren gut bei und bleibt auch bei Fehlern während der Fahrt ruhig. Sehr gute Prüfungsvorbereitung!


Datum: 09.01.2018

Bewertungen von Rahel Hutter

Hat immer super tipps gegeben und einfühlend gehandelt.


Datum: 19.12.2017

Du möchtest eine herausragende Prüfungsvorbereitung? Dann empfehle ich dir den Beat! Fachkompetent, flexibel und sehr motiviert.


Datum: 13.09.2017

Bewertungen von Lisa Stark

Die Fahrstunden mit Beat haben mir immer Spass gemacht. Er kann das Autofahren mit guten Tricks einfach beibringen und weiss genau, was an der Prüfung verlangt wird. Man hört oft, dass Fahrlehrer unpünktlich sind, doch dies war bei Beat wirklich nie der Fall. Meiner Meinung nach ist er relativ ein strenger Fahrlehrer und manch einer würde sagen, er sei zu streng. Jedoch bringt dich ein lockerer Fahrlehrer nicht oder mindestens nicht gleich schnell zu einem erfreulichen Ziel. Und das wollen wir doch alle?! Beat weiss genau, auf was bei der Ausbildung zu achten ist und bereitet dich bestmöglich vor. Er übt auch Manöver die oft gefragt sind (Seitwärtsparkieren, Rückwärtsfahren) sehr viel und meldet den Schüler erst dann zur Prüfung an, wenn er auch wirklich dazu bereit ist. Damit ist auch Beat's gute Quote zu erklären. Beat hat meine persönlichen Probleme sehr gut erkannt. Ich war z.B. viel zu hektisch (vor allem am Anfang), fuhr in Situationen zu schnell oder zu langsam (keine gute Tempoanpassung). Diese Fehler und die Nervosität hat er mir praktisch ganz genommen (auch wenn ich denke, dass ich ein Sorgenkind von Beat war, wenn's um das Bestehen beim 1. Mal ging - gerade weil ich bei Nervosität eher zur Hektik neige - habe ich es dank ihm trotzdem aufs 1.Mal geschafft) und ich fuhr am Schluss wirklich so, dass ich ein gutes Gefühl vor der Prüfung hatte. Beat lobt den Schüler wenn er etwas Gutes gemacht hat, scheut sich aber auch nicht Fehler zu erwähnen. Erst so lernt man, was ich sehr positiv finde. Beat, blieb wiet bisch und phalt din tolle Humor! bin dir sehr dankbar fürs Lerne und wird d'Fahrstunde mit dir sicherlich vermisse! Dank dir weiss i i Situatione wo nöd eifach sind als Neulenker bestens wani mache mues!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich wurde in ein Fahrverbot gelockt


Datum: 11.08.2017

Ein sehr empfehlenswerter Fahrlehrer, er ist immer für einen Spass zu haben und trozdem lernt man sehr intensiv bei ihm.


Datum: 09.08.2017

Für mich war er ein toller Fahrlerer da er mich immer wieder ermutigt auch wenn ich einen Fehler gemacht habe


Datum: 04.07.2017

Beat Rüegg ist ein sehr empfehlenswerter Fahrlehrer. Mit seiner aufgestellten Art, macht das Autofahren bei ihm sehr viel Spass!


Datum: 30.06.2017

Bewertungen von Uslu Cem

er ist eifach der beste....ich habe ab den ersten moment gemerkt das er mein fahrlehrer sein wierd,beat ist einfach unglaublich geduldig hat spass an seinem arbeit und ich glaube er macht das für sein leben gerne.ich würde ihn jedem weiter empfehlen weil er es eifach kann ein super mensch ist und er spass hat an seiner arbeit und kennt sich einfach perfekt aus und kann es perfekt bei bringen ich bin so dankbar das ich das fahren von ihm lernen durfte und von niemand anderen. ich würde immer wieder bei ihm meine fahrschule absolvieren jederzeit immer wieder und bald auch schon töff bei ihm fahren lernen darf freu mich schon extrem darauf....danke nochhmals für alles beat du bist einfach ein super mensch und fahrlehrer!!!!!!!! der beste!!!! habe meine prüfung schon beim ersten mal bestanden sagt schon alles


Datum: 09.04.2017

Ich wurde über die längste zeit immer top begleitet! Beat war sehr flexibel mit den daten und versuchte es mir immer recht zu machen.


Datum: 09.02.2017

Bewertungen von Pascale Lüthi

Kompetent, konsequent und bringt einem ans Ziel


Datum: 06.02.2017

Ich habe sehr viel mit Beat gelernt und es hat Spass gemacht. Ich würde ihn jedem empfehlen!


Datum: 19.01.2017

sehr guter Fahrlehrer


Datum: 30.12.2016

Bewertungen von Rebecca Koch

Beat ist ein aufgestellter und fröhlicher Typ. Man wird gefordert aber nicht überfordert und er geht auf die jeweiligen persönlichen Fähigkeiten oder Defizite ein.


Datum: 21.12.2016

Beat ist ein sehr ruhiger, geduldiger, humorvoller und kompetenter Fahrlehrer. Er bereitet einem perfekt auf die Prüfung vor, aber auch für Situationen danach. Vielen Dank, Beat! Ich werde dich gerne weiterempfehlen :)


Datum: 25.11.2016

Das Autofahren lernen macht mit Beat richtig viel Spass. Er ist ein ruhiger und sehr kompetenter Fahrleher, der immer gut drauf ist. Danke Beat, dass ich bei dir lernen durfte.


Datum: 18.11.2016

Die fahrstunden bei beat haben mir sehr spass gemacht und sind aufjedenfall empfehlenswert! Ich danke dir beat für diese lehrreiche, strenge aber coole zeit in den fahrstunden mit dir. Deine ehemalige fahrschülerin livia schafflützel


Datum: 12.10.2016

Sehr geduldig und guter umgang! Hat mich schon früh an die Prüfung angemeldet.


Datum: 11.10.2016

Sehr kompetent, sehr geduldig, holt einem ab wo man gerade ist für die fahrstunden


Datum: 04.09.2016

Er ist ein guter Fahrlehrer vielleicht ein wenig streng aber dank dem habe ich die Autoprüfung beim 1. Mal bestanden.:)Er lobt dich wenn du es gut machst und natürlich sagt er es auch wenn es schlecht ist. Aber die Fahrstunden waren allem in allem immer lustig mit ihm.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Blicktechnik verbessern und Lücken besser nutzen


Datum: 23.08.2016

Beat hat mir in den Fahrstunden viel beigebracht und mich tatkräftig unterstützt. Ich war früher eher ängstlich auf der Strasse und nun ist es mir gelungen mich stark zu verbessern und nun sicher Auto zu fahren. Vielen Dank Beat :) Du bist ein super Fahrlehrer


Datum: 30.07.2016

Dar Fahrschuhlunterricht bei Beat Rüegg machte mir viel spass. Der Unterricht fand in einem freundschaftlichen, jedoch trozdem ernsten statt.


Datum: 30.06.2016

Mit Beat Rüegg macht es richtig spass zu lernen wie man auto fährt. Vielen vielen dank für diese Erfahrung.


Datum: 04.06.2016

Hallo beat ich möchte nochmals Danke sagen.Die Fahrstunden mit dir waren sehr angehnehm und sehr gut.Du hast mir das Auto fahren sehr schnell und gut bei gebracht.Es war eine tolle zeit mit dir und deinem Auto zu lernen fahren. vielen dank dein ehemaliger Fahrschüler Daniel Brunschwiler


Datum: 01.06.2016

Beat ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er bringt einem alles bei was man fürs Autofahren braucht. So kommt man auch nach der Prüfung mit schwierigen Situationen zurecht. Wie z.b. Mit engen Parkhäuser... Vielen Dank Beat, du hast mir viele stresssituationen erspart, oder extrem erleichtert.


Datum: 31.05.2016

Hallo Beat Wir hatten eine Super Fahrschulzeit miteinander. Du hast mir das Autofahren in kurzer Zeit super beigebracht. Die Fahrstunden waren auch immer super angenehm und Lernreich. Ich empfehle Dich weiter. du machst wirklich eine grandiose Arbeit. Geduld und Hilfsbereitschafft zählt wirklich zu Deinen Stärken!! Danke nochmals für alles. Liebe Grüsse Roman Grob


Datum: 11.05.2016

Dank seiner ruhigen, geduldigen und trotzdem charmanten Art, konnte Beat mir die Angst vom Fahren nehmen und hat mich super fuer die Autopruefung vorbereitet. Bin sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen!!! Vielen Dank!


Datum: 15.02.2016

Sehr gute Fahrschule, bei der ich viel gelernt habe


Datum: 30.09.2015

Beat ist ein sehr erfahrener Fahrlehrer und ich kann ihn nur weiterempfehlen. Er ist sehr aufmerksam und bereitet einen bestens auf die Prüfung vor.


Datum: 10.06.2015

Sehr erfahrener und freundlicher Fahrlehrer, der einem zum richtigen Zeitpunkt für die Prüfung anmeldet. Sehr zu loben ist auch seine Pünktlichkeit. Obwohl es günstigere Angebote gibt kann ich Herr Rüegg sehr empfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experte war ein freundlicher, junger Mann


Datum: 27.05.2015

Super Fahrlehrer mit grossem Wissen


Datum: 01.12.2014

Die Fahrstunden bei Beat Rüegg waren super. Er konnte einem alles einfach und locker erklären. Ich kan ihn nur weiter empfehlen.


Datum: 29.11.2014

Bewertungen von Christian Beeler

-Sympatischer Fahrleher -Günstige Angebote Auch den VKU-Kurs kann man bei Beat Rüegg erledigen und weitere.. Habe die Prüfung beim ersten Versuch bestanden. Sehr empfehlenswert!


Datum: 06.05.2014

Die Fahrstunden bei Beat waren Super!!!!;) Habe viel gelernt und war bis am Schluss absolut zufrieden. Die Fahrten waren abwechslungsreich und amüsant. Seine Arbeit macht und kann er richtig gut! Ich kann Beat als Fahrlehrer nur weiterempfehlen! :)


Datum: 24.04.2014

Bei Beat Rüegg in der Fahrschule durfte ich sehr profitieren. Neben einem grossen fachlichen Know-How, dass Beat einem Schüler mitgeben kann, viel Geduld mit meinem Fahrgeschick und vorallem den dazu passenden Übungen, um mich optimal auf die Autoprüfung vorzubereiten, haben mir die Fahrlektionen auch zwischenmenschlich Spass gemacht. An dieser Stelle nochmals ein Dankeschön an dich, Beat. Euch allen, die auf der Suche nach einem passenden Lehrer sind, möchte ich Beat Rüegg's Fahrschule unbedingt empfehlen. Es lohnt sich. Gute Fahrt! :)


Datum: 04.01.2014

Bewertungen von Marco Mayer

Die Fahrstunden mit Herrn Rüegg waren immer angenehm und es herschte eine kollegiale Stimmung währenddem Fahren. Beat wurde mir von meiner Freundin empfohlen, deshalb habe ich mich dann auch für ihn entschieden. Nebst einem modernen Auto bringt er auch viel Fachwissen in die Ausbildung mit ein was nützlich für die Prüfung ist. Ich habe die Prüfung auf das 1. Mal bestanden und möchte mich an dieser Stelle nochmals bei Beat dafür bedanken. Merci Beat :) und liebi Grüess!


Datum: 17.10.2013

Bewertungen von Miloš Kovacevic

Herr Beat Rüeg ist ein sehr guter Fahrlehrer, er nimmt sich für den Fahrschüler Zeit. Ich würde ihn gerne für alle Weiterempfehlen:)


Datum: 06.10.2013

de beat isch en absolut faire und korrekte typ. er macht sin job gern das merkt mer au. hilf eim i jedere sitwation und het immer die beste tips und tricks uf lager. er isch en coole fahrlehrer, wenn er merkt das öpert bereit isch denn schickt er ihn au sofort ad prüefig und leer nöd no de protmonai wie gwüssi anderi fahrlehrer. absolut empfehlents wert und das mit 100pro guetem gwüsse.


Datum: 11.09.2013

Beat ist sehr geduldig mit mir gewesen :) er konnte mir die Sachen immer gut erklären. Die Fahrstunden haben Spass gemacht :D Ich empfehle Beat jedem weiter! :)


Datum: 12.08.2013

Ich kann Beat nur weiterempfehlen, er ist echt der beste Fahrlehrer den du dir vorstellen kannst!


Datum: 20.07.2013

Ich fühlte mich bei Beat die ganze Zeit sehr gut aufgehoben. Er hat viel Geduld und gibt dem Schüler genügend Zeit das Autofahren zu verstehen. Ich würde Beat jedem weiterempfehlen!!!


Datum: 14.06.2013

Ein super Fahrlehrer der alles ausführlich und genau erklärt von A bis Z


Datum: 05.06.2013

Bester Fahrlehrer den man sich wünschen kann :) Er hat viel Geduld und erklärt einem alles ausführlich und mit viel Logik. Auch kleine Spässe sind ab und zu drin, man muss es ja nicht immer zu Ernst nehmen. Für die Fahrstunden und Kurse bezahlt man so gerne. Vielen Dank für alles

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experten in Oberbüren sind sehr gut


Datum: 04.06.2013

Kompetent, Zielfokussiert und mit guten Lernstrategien bringt Beat seine Fahrschüler auf Erfolgskurs. Er schaffte es mich in kurzer Zeit auf die schwierigen Situationen im Prüfungsgebiet aufmerksam zu machen und sie zu trainieren. Zudem weiss er genau was Experten verlangen. Vielen Dank Beat!


Datum: 22.05.2013

Bim beat hani viel glernt und bin jetzt e begeisterti autofahrerin :) Ich dank ihm für all die nerve wonner brucht het ;) Ich chan ihn nur empfehle! Find es schön das es Fahrlehrer git wo uf eim lueget und wönd das me öpis schafft.. Und nöd nur uf's geld us sind..! Danke beat für alles! Wege dir chönd au fraue super parkiere .. Gell manne ;)


Datum: 10.02.2013

I cha de Beat nur witerempfehle, er isch en super Fahrlehrer!


Datum: 07.02.2013

Vielen Dank, Beat Er hat mir sehr geholfen, mit meiner Prüfungsangst umzugehen, hat mir viele gute Tipps gegeben, ist ruhig und sehr kompetent. Kann ihn sehr empfehlen.


Datum: 27.01.2013

Es war eine sehr schöne Erfahrung. Dieser Fahrlehrer verfügt über ein sehr grosses Fachwissen und er weiss genau, worauf es ankommt.


Datum: 29.11.2012

Bewertungen von B. A.

Super Fahrstunde gsi! Immer motiviert und guet druf, so macht Autofahre richtig Spass! Chani nur wiiter empfehle! Merci Beat! :)


Datum: 31.10.2012

Bewertungen von Valeria Gaglione

Sehr guter und sympathischer Fahrlehrer! Er motiviert richtig und es ist sehr angenehm mit Ihm zu Fahren. Nur weiterzuempfehlen! =) Merci Beat


Datum: 11.10.2012

Immer top motiviert :) immer aus der situation das beste gemacht und hat immer mut zu gesprochen :) also weiter so und viel erfolg an B.Rüegg :) LG Jelena


Datum: 02.09.2012

Bewertungen von Stefan Fässler

Die Ausbildung ist umfangreich und er ist sehr bemüht, jeden durch die Fahrprüfung zu bringen.


Datum: 23.08.2012

Ich finde die Fahrstunden waren bei Beat Rüegg sehr angenehm und lustig. Er hatte immer den richtigen Spruch bereit. Wir hatten Spass zusammen und er brachte mir auf seine Art und Weise das Fahren bei. Ich finde, Beat ist fachlich sehr gut und kann dir in jeder Situation genau erklären wiso man so fahren muss, oder wiso man etwas unterlassen sollte. Für mich war es auch ein gutes Preis-Qualität-Verhältniss. Beat Rüegg war für mich der richtige Fahrlehrer und ich denke auch für andere Frauen und Männer.


Datum: 28.06.2012

d fahrstunde bim beat sind sehr angenehm sympathisch und und fachlich eifach perfekt gsi.wen i prüefig nomel mösst mache wer de beat die nummer 1 för mii. ich chan ihn nur witerempfehle. Eifach Top.


Datum: 08.06.2012

De Beat isch en sehr liebe und sympatische mensch. Ich cha Ihn nur witerempfehle und dfahrstunde bi ihm machet au immer spass. Beat no e grosses dankeschön das i durch dini fahrstunde bestande han:) Lg Sabri


Datum: 29.02.2012

Bewertungen von Abidin Ramadani

Sehr guter Fahrlehrer


Datum: 06.02.2012

dFahrstunde bim Beat hend sehr viel Spass gmacht. Er isch fachlich kompetent und menschlich sehr sympathisch. Ebefalls isch de Verkehrsunterricht (VKU) au immer spannend xi. Dank ihmsim Humor het er die eher trochene Stunde ufglockeret...Sini spontan und flexibel Art ermöglicht’s eim direkt noch de Arbet dFarhstund znee, ohni dasmo selber gross mueh umependle. De Beat hät viel Geduld und het eim selbst die schwiergste Manöver mit eifache Tipps chöne biiibringe. Jedi Fahrstund wird optimal usgnutzt und me lernt schnell dezue, do mo vo Afang ah uf sich gstellt isch. Er will dasmo selber Denkt, Handlet und dEntscheidige trifft. Ihmsini Art sFahre biizbringe isch locker, lustig und natürlich effizient-100% Fahrvergnüege. Ich chan de Beat nur wiiterempfele, denn er isch würklich en guete Fahrlehrer. Im wiiitere hani ohni übermässig viel Fahrstunde dFahrprüefig uf’s erste Mol bestande. S’Einzige wani cha bemängle isch dSicht usem Auto;)).. Liebe Grüess und danke viel mol!


Datum: 11.12.2011

Super Fahrlehrer! unbedingt zum wiiterempfehlä! merci vilmol Beat =)


Datum: 07.11.2011

Macht seine Arbeit als Fahrlehrer sehr gut. Die Fahrstunden waren sehr lehrreich. Einfach empfehlenswert! Danke Beat!


Datum: 26.10.2011

Bewertungen von Fabio Giorgianni

Scho bide Rollerprüefig bini sehr zfride gsi. Bi unklarheite hetmo ihm jederzit chöne alüte und da isch würkli genial! Danke Beat für die super Fahrstunde!


Datum: 04.08.2011

Super tolle Fahrstunden:)


Datum: 28.06.2011

Es isch eifach geil gsi. Jedi Lektion het Spass gmacht und ad Prüfig hani au schnell chöne. Also wenner en guete Fahrlerer wend, gönd zum Beat!!! Und natührlich nöd zvergesse sind die lehrriche Töffstunde gsi, wo richtig Spass gmacht händ. Danke Beat!


Datum: 19.06.2011

Dä Beat isch än super Fahrlehrer. Äs sind immer intressanti und lernrichi Lektionä gsi. Er mach vorwärts.


Datum: 09.06.2011

Tiptopä Fahrlehrer, super Typ. Me lernt viel und guet und Prüefig het mer denn au schnell hinter sich. Chani durchus empfehle.


Datum: 12.05.2011

Ich war mit Beat Rüegg sehr zufrieden. Er hatte eine gewisse Linie und doch konnte man es mit Ihm lustig haben. Ich habe sehr viel bei Ihm gelernt und würde Ihn jeder Zeit weiter empfehlen. Danke nochmals für alles Beat!


Datum: 06.05.2011

Beat ist ein sehr guter Fahrlehrer ich habe sehr viel gelernt. Wir hatten es auch immer lustigen bei den Fahrstunden. Ich würde ihn weiter empfehlen!


Datum: 29.04.2011

Beat Rüegg ein ganz toller Typ. Sehr lehrreich und trotzdem Spass dabei. Einfach Top.


Datum: 13.04.2011

Beat ist ein toller Fahrlehrer. Jede Fahrstunde mit ihm macht spass. Bei Fehler bleibt er gelassen und korrigiert anschliessend den Fehler mit dem Schüler. Man lernt bei ihm auf eine tolle Weise das Auto fahren. Beat Rüegg ist zu empfehlen! Hiermit möchte ich mich noch bei ihm bedanken. Es war toll bei dir! Weiter so!


Datum: 11.04.2011

Bin sehr zufrieden mit Beat Rüegg als Fahrlehrer.


Datum: 18.01.2011

Sehr sympathisch, effiziente Fahrlektionen, Zusammenarbeit hat hervorragend geklappt. Bleibt auch bei Fehlern des Schülers ruhig und gelassen, macht auch auf die Fehler aufmerksam und hilft dem Schüler diese zu korrigieren.


Datum: 15.01.2011

Er ist sehr zu empfeheln. Er weiss genau wie man mit den unterschiedlichen Charakteren umzugehen hat und ist sehr professionell.