Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Ana & Ciri


Datum: 11.01.2019

Ciri ist ein super Fahrlehrer der immer aufgestellt ist und immer freundlich ist. Habe die Prüfung dank Ciri aufs 1mal bestanden. Die Fahrstunden waren sehr Interessant, Lehrreich und Lustig. Wir haben viel gelacht und gute Gespräche geführt. Kann ich nur weiter empfehlen.


Datum: 04.01.2019

Ciri forderte mich immer wieder heraus und brach mich an meine Grenzen. Auch gab es spannende Themen zum diskutieren. Die Prüfung habe ich beim ersten Mal bestanden.


Datum: 27.11.2018

-sehr geduldig, auch wenn ein Fehler unterlaufen ist, wird nicht geschimpft - motivierend - ehrliche Meinung zum Können und was man noch verbessern kann


Datum: 17.10.2018

Bewertungen von Saša Vujani?

Ciri ist ein SUPER Fahrlehrer!!! Er hat viel Geduld und und ist ein ruhiger netter Mann der auch in Stresssituationen einen kühlen Kopf bewahrt. Mit mir hatte er es nicht immer einfach ich habe öffters Fehler gemacht die ich nicht machen sollte. Doch er hat es mir immer und immer wider erklärt bis es geklappt hat. Durch seine gute Schulung hab ich meine Fahrprüfung aufs erste Mal bestanden. Ich kann Ciri zu 100% empfehlen. Mit ihm schafft ihr die Prüfung?


Datum: 05.09.2018

Ciri ist ein super Fahrlehrer, kann einem die Dinge super erklären und bringt viel Geduld mit, auch wenn man tausend Mal den gleichen Fehler macht. Die Fahrstunden waren immer sehr unterhaltsam und man merkt auch, dass er sehr viel Erfahrung hat. Habe die Prüfung bestanden und kann ihn als Fahrlehrer 100% weiterempfehlen!


Datum: 30.08.2018

Die Fahrstunden waren sehr abwechslungsreich und haben Spass gemacht. Ciri ist sehr nett und hat endlose Geduld ;) Bei mir hat die Prüfung auf‘s erste Mal geklappt, somit kann ich ihn natürlich wärmstens weiterempfehlen! :D


Datum: 10.08.2018

Immer auf fahrstunde gefreut, fahrlehrer sehr kompetent und immer gut drauf, wurde gut und direkt an mein ziel geführt, die fahrprüfung! die ich jetzt bestanden habe auf das erste mal.


Datum: 07.07.2018

Hi, i don’t have a good experience with ciri. As a human being he is a really nice person but as a teacher he is not. I had 11 hours with him.i am not satisfied. He is not punctual. Many times we planned and then i get refused. Yes i drove on long routes but i didn’t get professional training as i am having now with my new driving teacher. I wouldn’t suggest.


Datum: 06.07.2018

Er sehr toller Mensch, trotz meinen vielen fehler hat er mich immer auf die richtige Spur gebracht. Nur enpfelenswet Aufs erste mal bestanden Lg julian


Datum: 23.04.2018

Bewertungen von Zhané Scholl

Ciri ist ein sehr genauer, praxisbezogener und geduldiger Fahrlehrer. Habe in den Stunden sehr viel gelernt, dies bei einer lockeren Athmosphäre. Ciri ist ebenfalls immer für einen guten Spruch zu haben - konnten viel lachen. Würde ich sofort weiterempfehlen.


Datum: 26.03.2018

Ciri ist ein sehr guter Fahrlehrer und kennt das Prüfungsgebiet sehr gut und fährt dich auch immer an die schwerer Situationen hin. Seine Person ist sehr freundlich, lieb und entgegenkommend kann aber auch ein bisschen frech werden was aber auch gut ist ;)


Datum: 13.02.2018

Ciri ist ein super Fahrlehrer. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Die Zeit bei ihm war sehr lehrreich. Er ist sehr geduldig und kann sehr gut motivieren :) Danke für die tolle Zeit, Ciri.


Datum: 11.02.2018

Bewertungen von Romana Jacome

Vielen Dank für die lehrreiche Zeit, es war zum Teil herausfordernd, aber ich kann jetzt sagen, dass Ciri mit viel Geduld, guten Tipps, Humor und Disziplin mich weiterbringen konnte! Nicht nur in der Fahrschule, auch Privat..


Datum: 07.02.2018

In der Fahrschule bei Ciri habe ich viel gelernt. Er ist immer geduldig geblieben und hat mich immer wieder motiviert. Vielen Dank!


Datum: 22.01.2018

Ciri ist ein super Fahrlehrer, geduldig, humorvoll und nebenbei ein guter "Therapeut" fals jemand kein Selbstbewusstsein hat. Danke viel mal für diese emotionsvolle und lehrhafte Zeit Ciri..!! Grüsse V.P


Datum: 12.12.2017

Die Fahrstunden bei Ciri waren sehr lehrreich. Er ist ein sympathischer, cooler Fahrlehrer :-D Ich konnte vieles lernen und er hat mich super auf die Prüfung vorbereitet und habe beim erstenmal bestanden. Kann ihn aufjedenfall weiter empfehlen :-D Danke! :-D


Datum: 04.12.2017

Bewertungen von Sven Sven Mesterhazy

Ich Danke Ciri für die tollen Fahrstunden, hat mir wirklich sehr spass gemacht. Er erklärt alles sehr einfach und logisch. Man kann mit ihm auch sehr gut ins Gespräch kommen und hat es nie langweilig. Der Mann ist das Geld wert ;) Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 28.11.2017

Bewertungen von Andrea Cardillo

Gute Erklärungen bezüglich Verkehrsverhalten auch in schwierigen Situationen. Viel Geduld. Ciri ist immer sehr motiviert und jederzeit hilfsbereit und für Fragen offen. Die Fahrstunden waren stets aufregend und die Routen abwechslungsreich. Ciri ist immer sehr flexibel. Ich habe dank ihm die Prüfung aufs erste Mal bestanden ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 17.08.2017

Bewertungen von Francesco E Adriana

Tramite ciri vi devo dire che ho imparato tantissimo..e stato un insegnante di guida molto corretto. Mi sono trovato benissimo, vi consiglio a tutti di andare da lui. ES WAR TOLL! HABE VIEL GELERNT.


Datum: 07.07.2017

Bewertungen von Laura Truniger

Ich kann zu den Fahrstunden bei Ciri eigentlich nichts schlechtes sagen. Die abgemachten Fahrstunden haben immer geklappt und das Gleichgewicht zwischen Ernsthaftigkeit und Humor hat auch gestimmt.


Datum: 16.06.2017

Ich bin sehr zufrieden mit Ciri und habe mich sehr wohl gefühlt während den Fahrstunden. Ich habe mich anschliessend gut vorbereitet für die Prüfung gefühlt und habe auf den ersten Versuch bestanden. Ich empfehle ihn sehr gerne weiter.


Datum: 07.06.2017

Super zufrieden, best in town! ;)


Datum: 22.05.2017

Kann ich nur weiter empfehlen! Ich habe mich sehr gut aufgehoben + sicher gefühlt + finde dass die Fahrstunden jeweils wirklich Spass gemacht haben!! Vielen Dank für alles ! ! !


Datum: 15.05.2017

Bewertungen von Laura Piaser

supper gsi :)


Datum: 11.05.2017

wahr sehr lehrreich. habe mich sehr gut mit dem fahrlehrer verstanden. würde es wido so machen!!


Datum: 21.04.2017

Bewertungen von Thanuh Zsan

Siri ist ein sehr gute lehrer und sehr freundlich.. jetzt habe ich mit sie angefangen... !


Datum: 07.11.2016

Sehr kompetenter Fahrlehrer die lehrn weise ist super einbischen streng aber erfolgreich habe sie auf das erste mal bestanden nur empfehlens wert jeder Zeit gerne immer wieder.


Datum: 26.08.2016

Sehr interessante und lehrreiche Fahrstunden! Man wird sehr motiviert und das Preis-Leistungs stimmt total überein! Autofahrstunden bei Ciri, kann ich nur empfehlen!!


Datum: 11.08.2016

Bewertungen von Remo Egger

Sehr sachliche, informative und witze Fahrschule! Zögert nicht lange um einen an die Prüfung anzumelden. Perfekt!


Datum: 01.07.2016

Ciri ist nicht nur als Fahrlehrer ein super Typ sonder auch als Kumppel. Er hat mir sogar bei meiner Lehre weitergeholfen und mich motiviert weiter zu mache. Kann ich nur weiter empfehlen!!!


Datum: 22.06.2016

Bewertungen von Charlotte Küng-Bless Radiopfarrerin

Ciri hat mich sehr kompetent, geduldig und seriös auf meine "Karriere" als Autofahrerin vorbereitet. Ich fühlte mich in den Stunden wohl und konnte von Ciris Wissen und Erfahrung sehr viel profitieren. Das er mich bei jedem missachteten Rechtsvortritt "ausgebremst" hat, werde ich nicht vergessen. Entsprechend fahre ich heute an Rechtvortritte heran ;-)


Datum: 04.04.2016

Ich bin sehr erleichtert auf das erste mal die autoprüfung bestanden zu haben. Ohne ciri wäre das nicht möglich gewesen. Ciri ist super. Ist weiter zu empfehlen.


Datum: 18.01.2016

Super Fahrlehrer, man hat Spass und geht erfolgreich an die Prüfung ;)


Datum: 16.10.2015

Ciri hat mich mit viel Humor und Geduld durch die Fahrprüfung gebracht. Super Fahrlehrer.


Datum: 02.07.2015

Super Fahrlehrer mit seeeehr viel Geduld und ganz viel Humor! Die Fahrstunden machen immer Spass und man lernt schnell und sicher Auto fahren :) kann ihn nur weiterempfehlen! :D


Datum: 17.06.2015

Super Fahrlerer, bewahrt immer die Ruhe und hat eine sehr positive Einstellung.


Datum: 12.06.2015

Bei der Fahrschule Ana&Ciri lernt man schnell und sicher! Bei jeder Lektion wird man gefordert. Der Fahrlehrer Ciri ist stehts ruhig und und freundlich...


Datum: 08.06.2015

Wenn man einen Fahrlehrer sucht der viel Geduld mit einem hat, dann ist man bei Ciri genau richtig :) mit der netten und geduldigen Art von ihm hat mir das fahren lernen echt spass gemacht und ich habe mich stets wohl gefühlt.


Datum: 02.06.2015

Bewertungen von Philipp Friedl

Ich hatte shon 3 Fahrlehrer davor und 2 Prüfungen versaut doch mit Ciri hatt es dan geklappt. Bei ihm habe ich am meisten gelernt und durch ihn habe ich es beim dritten Versuch geshafft.


Datum: 09.03.2015

Hammer Fahrlehrer, verdanke Ihm meine Existenz. Ohne die Prüfung wäre ich meinen Job los geworden. Kann in nur weiter empfhelen!!!


Datum: 04.03.2014

S hät echt voll spass gmacht mitem ciri und er het mir s ganze fahre super bi brocht danke ;)


Datum: 21.08.2013


Datum: 10.07.2013

Nun ist es schon einige Jahre her dass ich bei Ciri in der Fahrschule war. Aber ich kann mich noch gut an seine geduldige und ruhige Art erinnern. Ich hatte nie das Gefühl unsicher zu sein, durfte alles Fragen, und lernte bei JEDER ANTWORT mehr von Ihm. Auch heute, ca. 4 Jahre nach meiner Fahrprüfung (die ich mit diesem Fahrlehrer natürlich bestanden habe), sitzt er noch als "kleiner Fahrlehrer in meinem Ohr". Danke nochmal auf diesem Weg, für die interessantesten, lehrreichsten und lustigsten Fahrstunden meines Lebens. Ich kann Ciri nur empfehlen, könnte mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen. (Fachlich und menschlich absolut Spitze)


Datum: 25.11.2011

Die Fahrstunden waren immer sehr aufschlussreich und nie langweilig. Man hat immer etwas dazugelernt. Super =)


Datum: 19.09.2011

Dä best Fahrlehrer :D


Datum: 12.09.2011

Bewertungen von Giuseppe Tavella

Der Kurs war sehr lehrreich, und sehr spannend


Datum: 21.08.2011

Bewertungen von Theiler josua

Der beste Fahrlehrer! Ich sage Euch, man denkt Nothelfer ist langweilig aber mit diesem Fahrlehrer geht die Zeit sehr schnell vorbei und es gibt auch sehr viel zu lachen. Sehr empfehlenswert unbedingt!


Datum: 06.06.2011

Ciri’s Eigenschaften und sein Wesen machen ihn zu einem suuper Fahrlehrer! :-D Er bleibt in jeder Situation wirklich sehr geduldig und ruhig (was bei mir nötig war ;-)) und vermittelt das Gefühl, dass Fehler passieren dürfen! Mit Ciri‘s sympathischer und jederzeit gut gelaunter Art, macht jede Fahrstunde grossen Spass und bringt gute Laune! Er ist offen, flexibel und steht bereit, wenn es nötig ist! Die Ausbildung beinhaltet alles Notwendige und seine Erklärungen sind stets hilfreich und verständlich! Ich würde auch heute noch nur Ciri als meinen Fahrlehrer wählen! Demnach SEHR ZU EMPFEHLEN!!! :-D


Datum: 20.05.2011

Fahrschule Ana & Ciri, meiner meinung nach die beste! Sehr Freundlich, entgegenkommend, und witizg. Mit diesen 2 hatt man immer spass und Lernt trozdem noch vill dabei. Nach ca.20 Lektionen, konnte ich problemlos und sicher an die Prüfung, und war erfolgreich. Fahrschule Ana & Ciri nur EMPFEHLENSWERT! mfg T.Ulu