Rindlisbacher Kathrin Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 23.04.2019

Ich fand Kathrin Rindlisbacher eine sehr guete Fahrlehrerin. Sie konnte mir die Sache sehr guet erklären und beibringen


Datum: 19.02.2019

Kathrin hat mir sehr viele wertvolle Tipps gegeben und hatte viel Geduld mit mir.


Datum: 04.02.2019

Katrin hat mich bestens auf die Prüfung vorbereitet, welche ich auch beim ersten Versuch bestanden habe. Sie war immer sehr freundlich und geduldig. Die Manöver hat sie mir verständliche erklärt. Bei ihr fühlte ich mich sehr sicher beim Fahren, bei meinen Fehlern griff sie schnell ein so das nichts passieren konnte. Ich bin zufrieden und würde wieder bei ihr Fahrstunden nehmen, nur weiter zu empfehlen.


Datum: 04.02.2019

Frau Rindlisbacher war stets freundlich und motiviert für die Fahrstunden. Sie hat mir mit ihrem breiten Wissen eine ideale Fahrprüfung ermöglicht und mir Vieles beigebracht, was ich später immer wieder gebrauchen werde. Dafür danke ich ihr!


Datum: 04.02.2019

Bewertungen von Dawan Aziz

kathrin war für mich eine sehr gute fahrlehrerin,Sie ist sehr geduldig, freundlich und aufgestellt, Sie ist die Beste!


Datum: 04.02.2019

Kathrin ist eine sypatische, nette Fahrlehrerin. Sie hat die Manöver gut erklährt. Preis Leistung ist super. Kann ich weiterempfehlen.


Datum: 29.07.2018

Kathrin war für mich eine sehr gute Fahrlehrerin. Sie hat mich gefördert aber nicht gedrängt, ist sehr geduldig, freundlich und aufgestellt. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt und auch sehr gut vorbereitet als ich an die Prüfung ging. Ich würde sofort wieder bei ihr in die Fahrschule und empfehle sie jedem!


Datum: 25.07.2018

Für mich hätte es teilweise ein bisschen schneller vorwärts gehen können, mit den Manövern und so.


Datum: 25.07.2018

Bewertungen von Tobias Oberli

Die Fahrlehrerin wirkte von Anfang an sympathisch und geduldig. Dies zog sich bis zur praktischen Prüfung. Da ich Privat recht viel gefahren bin, lernte ich schnell und dies hat sie auch unterstützt und gefördert. Preis- /Leistungsverhältnis stimmt sehr gut.


Datum: 09.10.2017

Bewertungen von S. H.

Fahrlehrerin hat mehrheitlich schlecht erklärt. Sie hat mehr Rücksicht aufs Auto genommen als fürs lernen selbst. Ich konnte aus Fehlern nichts lernen, weil die Farlehrerin schon immer vorher sagte das man es nicht so macht sondern so.., zum Teil reagierte Sie ängstlich, bei zu engen Kurven, Geschwindigkeit etc. Man kommt praktisch nicht vorwärts. Immer das gleiche gemacht, irgendwo in kleine Dörfer weit weg von den eigentlichen Strassen gefahren auf schmalen strässchen und in den wald, keine Manöver, kein Parkieren gelernt bei 9 Fahrstunden!! kleiner Preis, aber auch viel Zeitverschwändung und Schlussendlich auch Geldverschwendung bei dieser Fahrlehrerin. Nicht weiter empfehlenswert!


Datum: 04.10.2012

Bewertungen von R. S.

Kann ich nur weiterempfehlen. Preis-/Leistungsverhältis wird übertroffen. Sympatische Fahrlehrerin mit guten Fachkompetenzen.