Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule FRATELLI


Datum: 11.09.2018

Mein Fahrlehrer war sehr professionel. Er erklärt mir alles deutlich und verständlich. Es gab mir viel Tipps und Ticks. Dafür bin ich sehr dankbar! Man kann sagen das ich einen guten Fahrlehrer hatte! Der jederzeit für seine Schüler da war! DANKE


Datum: 03.09.2018

Bewertungen von Corso Samantha

die Fahrschule Fratelli kann ich nur weiter empfehlen sie sind super und motivieren dich bei jeder fahrt und erklären dir alles genau und bereiten dich für die Fahrprüfung ohne Angst und Stress sie haben eine ganz ruhige art und eine tiefe Fachkentniss :-) Vito und Toni sind genial Dank ihnen habe ich die Fahrprüfung bestanden ich danke eüch von ganzen Herzen für die fahrstunden :-)


Datum: 09.08.2018

Ich Bin Sehr Zufrieden sehr Nette Personen. Immer Gut erklärt kannst du jederzeit fragen macht bestens. Einfach Empfehle für. Alle. Jungen mal besuchen (. Toni. Und. Vito. ) Grüsse Ghasemi


Datum: 22.06.2018

Bewertungen von Torriglia Alex

Das Fratelli team ist 1A, transparent, zuverlässig, freundlich und professionell. Sehr empfehlenswert!! Danke Tony und Vito !


Datum: 12.04.2018

Ich bedanke mich nochmals für diese lange unterstützung!:) Ihr seid ein tolles Team...ihr motivert die Fahrschüler bis zum Schluss. Ich werde an alle diese Fahrschule empfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Bei dem zweiten Versuch weiss man schon wie es abläuft


Datum: 23.03.2018

Das Fratelli Team ist einfach eine sehr zuverlässige Truppe, transparent mit ihrer Arbeit und Preise, freundlich, richtig Profis. Das empfehle jedem, der wirklich mit einer guten Basis und Selbstvertrauen für die Fahrprüfung vorbereiten will, noch dazu sind die italianisch, spanisch und englisch sprenchende Leute auch willkommen . Besten Dank, grazie mille Vito e Tony.


Datum: 20.02.2018

Bewertungen von Christiane Burgschat

Ich bin sehr begeistert von der Fahrschule. Vito hat mir das Autofahren sehr gut beigebracht. Vito war sehr flexibel mit meinen Fahrstunden, da ich beruflich sehr eingespannt bin. Meine Prüfungen Theorie & Praxis habe ich gleich beim ersten Mal bestanden. Grossen Dank an Vito & das Fratelli Team. Weiter so!


Datum: 16.02.2018

Bewertungen von Joyce L

Bevor ich mir die Fahrschule Fratelli ausgesucht habe, hatte ich mir viel Zeit genommen, um die Bewertungen und Kommentare verschiedener Fahrschulen zu vergleichen. Die Fahrschule Fratelli zu nehmen war definitiv die richtige Entscheidung! Mein Fahrlehrer Toni hatte immer wieder sehr viel Geduld mit mir und konnte Regeln, Vorgehensweisen, Verkehrssituationen, Fehler etc. klar erklären und veranschaulichen (mit Fahrvideos etc.). Toni hat versucht mir meine Angst vor dem Autofahren zu nehmen, bis ich schliesslich sogar Phasen hatte, in denen ich Spass am Auto fahren hatte. (und das ist echt eine Leistung!) Sogar an meiner Prüfungsangst haben wir zusammen gearbeitet, was ich sehr geschätzt habe. Einen Tag bevor mein Lehrfahrausweis ausgelaufen ist, hatte ich dann die Fahrprüfung, was noch mehr Druck bedeutete und meiner Prüfungsangst nicht gerade entgegenkam. Dazu kam, dass ich dann zusätzlich zu meinem Prüfungsexperten noch den Experten für den Prüfungsexperten im Auto sitzen hatte! Trotz all dem, ist das praktisch unmögliche passiert und ich schon beim ersten Mal meine Fahrprüfung bestanden. :) Das alles habe ich Toni zu verdanken, der immer sehr engagiert, höflich, geduldig, umsichtig, kompetent und flexibel war und umfassende Fachkenntnisse besitzt. Nochmals vielen Dank!

Antwort von Fahrschule FRATELLI:
Danke viel mal Joyce für dein tolles Feedback, das gibt uns immer neue kraft und Mut jeden Tag unser bestes zu geben. An deiner Prüfung hattest du wirklich viel Druck mit der Doppelbesatzung. Dank deinen guten Reserven im Auto fahren konnten wir gut Punkten und obwohl deiner Nervosität und Prüfungsstress hast du eine absolut tolle Fahrt absolviert. Hoffe du geniesst jetzt noch mehr ???? das Auto fahren und wünsche dir nur das beste. Lg Tony


Datum: 23.01.2018

Gute Fahrschule an einen geeigneten Standort (Bhf Wiedikon). Sowohl Vito als auch Toni haben mich Perfekt während dieser Zeit begleitet und mir die verschiedenen Sachen gut eingeprägt. So habe ich mir eine Fahrschule vorgestellt. Kann sie allen weiterempfehlen. Nochmals Danke an den beiden.

Antwort von Fahrschule FRATELLI:
Danke für dein Feedback. Wir geben unser bestes. Viel spass und geniesse dein Führerschein ???? Lg Vito & Tony

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Notbremsung in der 30-Zone


Datum: 12.01.2018

Super Fahrschule beide Fahrlehrer sehr geduldig und hilfsbereit. Haben mir sehr geholfen!


Datum: 16.11.2017

Bewertungen von Lara Gonzalez

Geniale Fahrschule ! Sehr liebevolle und Sympathische Fahrlehrer! Wird alles Sinnvoll, Deutlich und Unkompliziert erklärt, sehr empfehlenswert.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Gute Vorbereitung auf das Anfahren am Berg


Datum: 30.10.2017

Super Fahrschule! Ich bin hauptsächlich mit Vito gefahren und auch ein paar Mal mit Toni. Sie sind beide super! Sehr sympathisch und unkompliziert. Sie erkennen sofort woran man noch arbeiten muss und bilden einen so in kurzer Zeit perfekt aus. So macht Schule echt Spass :) Fahrzeuge in Top-Zustand und super zum lernen. Fahrschule Fratelli würde ich jedem sofort weiterempfehlen!


Datum: 27.10.2017

Sehr freundlich, super angenehm auch ganz breite und tiefe Fachkenntniss.


Datum: 13.10.2017

Super Fahrschule! Preise sind sehr fair, die Autos im neuen Zustand und die Fahrlehrer sehr nett. Ich hatte meine Stunden bei Vito. Er ist in jeder Fahrstunde auf meine Bedürfnisse eingegangen und gibt konstruktive Kritik. Zusätzlich waren die Fahrstunden mit ihm immer lustig und vollkommen locker. Die Fahrschule kann ich nur weiterempfehlen!!


Datum: 13.10.2017

Ich war mit meinem Fahrlehrer Vito sehr zufrieden. Er war immer sehr geduldig, hat mir alles verständnisvoll erklärt und mich stehts motiviert. Zudem habe ich ihn auch menschlich sehr geschätzt, da man immer etwas zu lachen hatte. Ich kann das ganze Team Fratelli von Herzen weiterempfehlen!


Datum: 11.10.2017

Ich war beim Vito, er war Super, sehr nett, ehrlich und sehr professionel. Ich empfiehl die Fahrschule Fratelli an jedem Fahrschüler !!


Datum: 07.08.2017

Bewertungen von Peter Lötscher

Sensationell. Toni hat mich zur Prüfung angemeldet, obwohl ich noch gut 5 Stunden mehr genommen hätte.Und hat Recht behalten, ich bestand beim ersten mal. Erist und bleibt ruhig, aufmerksam und umsichtig. Er doziert nicht, er erklärt. Dadurch lernt man effektiv und effizient, hat spass am fahren und spart Geld.


Datum: 21.05.2017

Vito und Tony sind zwei super Fahrlehrer, denen man anmerkt, dass sie Freude an ihrem Beruf haben. Die Fahrstunden sind sehr effizient und lehrreich. Ich kann beide Fahrlehrer nur empfehlen, sie machen ihre Sache rundum super!


Datum: 29.03.2017

Ich bin sehr froh mir genau diese Fahrschule ausgewählt zu haben - der Service bei Vito und Team ist super! Immer pünktlich, lehrreich und spannend. Vito ist eine angenehme und kompetente Person! Fahrschule Fratelli kann ich jedem nur weiterempfehlen!


Datum: 13.03.2017

Bewertungen von Gina Marti

Ich wechselte nach einem Misserfolg bei der Fahrprüfung zu Vito. Ich konnte sehr von seiner geduldigen Art profitieren und fühle mich nun viel sicherer im Strassenverkehr. Im Gegensatz zum ersten Fahrlehrer fühlte ich mich viel mehr verstanden und auch auf die Prüfungssituation vorbereitet.


Datum: 09.03.2017

Die Fahrschule Fratelli Vito und Toni sind A1! Ich hatte mein Fahrstunde beim Vito gehabt mit erfolg. Er ist Engel auf Erde, sehr geduldig, aufmerksam und vorallem sehr profisonell! Ich hatte beim Ihm null angefangen ich bin kaum Privat gefahren da ich die möglichkeit nicht gehabt habe, und er hat mir wirklich alles bei gebracht mit riesen Erfolg! Ich würde es wirklich jedem Empfehlen Sie leisten eine tolle Arbeit und ich war sehr dankbar Sie gefunden zu haben! Danke Vito für alles!


Datum: 06.03.2017

Bewertungen von Marco Weideli

Extrem sympatisch und lehrreich. 100% empfehlenswert!


Datum: 02.01.2017

Mein Fahrlehrer Vito hat mich optimal für die Autoprüfung vorbereitet. Er hat mir kontinuierlich die Angst vor dem Autofahren genommen und gegen Ende sogar den Spass daran geweckt. Durch seine ruhige und überaus fröhliche Art hat sich die ganze Sache sehr angenehm ausgestaltet. Vito ist zudem zeitlich sehr flexibel und schaufelt gerne auch die Samstage frei, wenn man beruflich unter der Woche zu eingespannt ist für Fahrstunden. Ab und zu bin ich auch mit seinem Bruder Tony gefahren, was eine gute Übung war. Auch die Stunden mit Tony waren sehr lehrreich und angenehm. Ich möchte Euch beiden auch auf diesem Weg nochmals ein riesengrosses Dankeschön aussprechen und ich werde definitiv einmal mit Gipfeli auf ein Kafi vorbeikommen! Promise!


Datum: 21.12.2016

Professionalità e serietà. La Fahrschule Fratelli offre ogni tipo di servizio e gran competenza, anche per chi, come me non parla tedesco. Vivamente consigliato.


Datum: 21.10.2016

Bewertungen von Emmanuel Armbruster

Ich habe die Fahrprüfung diese Woche bestanden und kann die Fahrschule nur weiterempfehlen Toni ist eine sehr professioneller und freundlicher Fahrlehrer. Während der Vorbereitung zur Fahrprüfung konnte ich ebenfalls auf die Unterstützung von einem zweiten Fahrlehrer Vito zählen. Ich habe mit Vito realistische Prüfungssimulationen gemacht und seine Unterstützung war entscheidend, zum Erfolg bei der praktischen Prüfung. Die Vorteile der Fahrschule Fratelli sind: freundliches, erfahrenes und professionelles Team, optimale Vorbereitung zur Prüfung, schnelle Ergebnisse.


Datum: 12.10.2016

Danke vielmals Vito! Die Fahrschule Fratelli kann man nur weiterempfehlen. Wie bereits erwähnt, hatte ich meine Fahrstunden bei Vito. Er ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer und er bereitet einen sehr gut auf die Fahrprüfung vor. Ausserdem ist er sehr sympathisch und man fühlt sich bereits in der ersten Fahrstunde sehr wohl bei ihm.


Datum: 12.10.2016

Nur weiterzuempfehlen! Meine Fahrstunden hielt ich bei Vito ab, ein toller und kompetenter Fahrlehrer. Habe dank seiner Hilfe beim ersten Mal die Fahrprüfung bestanden. Nochmals vielen Dank.


Datum: 25.07.2016

Ich bin mit Tony gefahren. Er ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer und sehr sympathisch noch dazu. Er hat es mir so beigebracht, dass ich beim ersten Mal bestanden habe. Sehr empfehlenswert! Von mir 7 Punkte, auch wenn 6 das Maximum ist ;)


Datum: 14.06.2016

Beste Fahrlehrer Aller Zeiten !!! Complimenti!!!


Datum: 13.06.2016

Ich kann die Fahrschule Fratelli nur empfehlen, und vor allem mein Fahrlehrer Tony der mir zum Erfolg bei der Prüfung verholfen hat. Nachdem ich eine schlechte Erfahrungen mit einer ersten Fahrschule gemacht hatte, war mir jeglicher Spaß am fahren entgangen. Mir blieb nur noch die Angst etwas falsch zu machen, und der Frust keine gute Autofahrerin zu sein. Tony ist sehr auf mich eingegangen und hat mir durch seine Geduld, seine aufgeschlossene Art und sein Fachwissen, geholfen meine Angst am fahren zu überwinden. Die Fahrstunden waren immer angenehm und effektiv.


Datum: 10.06.2016

Bewertungen von Dastin Islamaj

Liebe Fahrschule Fratelli ich möchte mich nochmals bei euch bedanken für die angenehme Zeit. Bei Fahrschule Fratelli habe ich mich sehr wohl gefühlt und lernte schnell richtig Auto fahren und Ihr erklärt es auch 1000 mal wen es unklarheiten gibt. Kann euch nur weiterempfehlen. Lg Dastin Beim ersten mal bestanden. Mit 14 Fahrstunden.


Datum: 09.06.2016

Bewertungen von Sabrina Schnorf

Sicher und Effizient. Eine tolle Erfahrung und hat sehr viel spass gemacht. Vielen Dank, werde es auf jedenfall weiter empfehlen.


Datum: 09.06.2016

Ehrlich und direkt - somit sehr hilfreich bei allen Fahrstunden. Immer konstruktive Kritik und somit eine grosse Möglichkeit sich schnell zu verbessern. Insgesamt war ich vollends überzeugt. Ich hoffe zwar, dass es nicht nötig sein wird aber: Jederzeit wieder.


Datum: 30.05.2016

Ich habe meine Fahrstunden bei Vito genommen und war auch ein paar Male mit seinem Bruder Tony unterwegs. Ihre kompetente und ruhige Art hat mir sehr geholfen meine anfängliche Nervosität zu beseitigen und empfehle wirklich jedem die Fahrschule gerne weiter. Lage top, Auto top und vor allem Fahrlehrer top!! Vielen Dank Vito und Tony für eure Geduld und eure angenehme, kompetente Art einem das Autofahren zu lehren.


Datum: 24.05.2016

geile fahrschule, geiles auto, geiler fahrlehrer. prüfung beim ersten mal bestanden, was will man mehr?danke vito.


Datum: 21.03.2016

Sehr gute Fahrschule, gehen Effektiv auf Probleme ein, gute und verständliche Erklärungen, sie gehen auf die wünsche des Fahrschülers ein und bringen schnell zum gewünschtem Ziel. Die Zug, Bus und Tram Verbindungen bis zur Fahrschule sind TOP. Ich hatte Tony als Fahrlehrer und durfte auch mit seinem Bruder Vito einpaar mal Fahren und kann sagen ich habe die Passende Fahrschule gefunden mit Top Fahrlehrer.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Notbremse wegen Bus abgebrochen


Datum: 01.03.2016

Die beiden Brüder Vito und Toni sind super Leute. Ich hab meine Stunden bei Vito genommen, der immer sehr freundlich und aufgeschlossen war und mit seiner ruhigen Art Ruhe ins Fahren rein bringen konnte und immer super Tipps und viel Geduld hatte. Dadurch dass die Fahrschule sehr klein ist, ist sie familiär und es kommt überhaupt kein Massenabfertigungsgefühl wie bei den grossen Fahrschulen auf. Ich kann die Fahrschule jedem weiterempfehlen! Vito - merci nochmals für alles, hat Spass gemacht mit dir Fahren zu lernen :-)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experte hat vor der der Fahrt meinen Fahrlehrer kritisiert


Datum: 06.01.2016

Bewertungen von Nadine Marthaler

Die Fahrschule ist super und nur zu empfehlen! Mein Fahrlehrer war Vito. Er hat sein wissen kompetent weiter gegeben und wir haben uns persönlich super verstanden und auch während der fahrstunde viel gelacht.


Datum: 12.12.2015

Die Fahrausbildung mit der Fahrschule Fratelli hat mich überzeugt. Die Stunden waren intensiv und trotzdem angenehm. Obwohl ich bereits älter bin und schweizerdeutsch nicht beherrsche, war die Ausbildung interessant und erfolgreich. Danke Toni und Victor


Datum: 12.12.2015

Ich schreibe ihr über meine Erfahrung bei Fahrschule fratelli. mein Fahrlehrer war Tony. Tony ist ein sehr guten Fahrlehrer. ich würde sogar sagen für denn service denn er anbietet verlangt er zu wenig. Er könnte locker 100fr verlangen...aber er verlangt im Abo nur 85fr!!! . Wenn man etwas nicht versteht erklärt es Tony auch 1000mal. Er hat mir sehr geholfen..und jetzt bin ich ein sehr guten Fahrer. Der unterschied von Fahrschule fratelli und viele anderen, die meisten Fahrschulen versuchen die Schüler so schnell wie möglich die Fahrschüler an die Prüfung zu bringen um sie endlich weg zu haben.... aber bei Fahrschule fratelli ist das nicht so... man geht erst wenn man wirklich die quote hoch ist das man besteht, und man sich wirklich gut fühlt beim fahren. Ich konnte am 2. tag nach der Prüfung alleine auf der Bern-Basel Autobahn gehen und zwar alleine und ich fühlte mich sehr sicher. Ich würde jeden denn ich kenne, fahrschule fratelli empfehlen. Tony spricht auch: Italienisch und Spanisch Negativ: Das ich nicht mehr beim ihm untericht haben darf Ich habe die Prüfung erfolgreich am 8.12.2015 Bestanden:)


Datum: 30.10.2015

Super Fahrlehrer, Alle Sympatisch und Freundlich. Die Fahrstunden waren lustig und lehrreich zu gleich.


Datum: 16.09.2015

Ich habe mich in der Fahrschule Fratelli sehr gut aufgehoben gefühlt. Vito hat mich mit viel Geduld und fachlichem know how bis zur bestandenen Fahrprüfung begleitet. Ich könnte mir keinen fähigeren Fahrlehrer vorstellen und werde ihn jederzeit weiterempfehlen!


Datum: 16.09.2015

Die Brüder Toni & Vito haben mich mit Bravour durch die Fahrprüfung geboxt. Sie sind sehr kompetent und ehrlich mit dir, so dass du immer weisst woran du bist! Dank ihnen hab ich jetzt endlich meine Führerausweis in der Tasche!


Datum: 17.08.2015

Wenn ihr en super Fahrlehrer sueched und nebed bi no lustig wend ha, denn gönd zum Tony! Chan ihn nur wiiterempfehle will er sini Arbet eifach guet macht, guet erchläre chan und eifach en geile siech isch! Merci Tony! Lg Alex


Datum: 25.06.2015

Ich habe von Anfang an mit Vito fahren gelernt und er war immer sehr geduldig und das Fahren mit ihm hat immer sehr Spass gemacht. Gerade anfangs war ich eher ängstlich, da ich noch nie Auto gefahren bin, aber durch die Art und Weise, wie er einem das fahren lehrt, fühlte ich mich schon sehr bald sicher im Auto. Tony und Vito sind zwei super Fahrlehrer und sehr, sehr empfehlenswert!


Datum: 08.01.2015

mein erstes mal mit einen fahrlehrer gelernt und meine prüfung beim erstes mal bestande... 7.1.2015 sehr kompetent und geduldig,ich habe mich immer auf die fahrstunde gefreut. danke vito


Datum: 03.12.2014

Einfach die besten !!! Danke für alles Toni :-)


Datum: 15.11.2014

Die besten Typen weit und breit - und sie sind auch noch kompetent! Die Prüfung wurde im ersten Anlauf gemeistert. Uneingeschränkte Empfehlung!


Datum: 17.09.2014

Bewertungen von Diego Blumati

Die Fahrschule Fratelli kann ich jedem nur wärmstens empfehlen!Nachdem ich vorher mein Glück schon bei 2 anderen Fahrschulen probiert habe und dort sehr unzufrieden war, hörte ich von einem Bekannten, ich soll mich unbedingt bei den Jungs von der Fahrschule Fratelli melden. Zum Glück habe ich das getan! Schon bei der ersten Fahrt mit Vito habe ich gemerkt, dass ich hier am richtigen Ort bin. Durch seine hochprofesionelle, geduldige Art, ist er der perfekte Fahrlehrer. Was jedoch genau so wichtig ist, auch der Spass kommt nicht zu kurz, man fühlt sich einfach rundherum wohl. Auch als sein Bruder Toni ein Paar Stunden übernommen hat, tat er das einfach grossartig. Fahrschule Fratelli - einfach nur TOP!


Datum: 15.09.2014

Nach Jahres des Stillstands hatte ich mir vorgenommen vor dem 30. Lebensjahr doch noch die Fahrprüfung zu machen. Toni hat mich kompetent begleitet und ist wirklich super flexibel in den Zeiten (Auch Samstags) morgens bis Abends. Er hat mir auch die Angst am Fahren genommen und mir alles klar und deutlich erklärt, auch gerne immer und immer wieder, wenn es noch nicht klar war. Toni ist enorm engagiert, zeigt auch selbstgedrehte Videos von Verkehrssituationen oder wendet auch mal sein super App an um Situationen nachzustellen. Habe es mit viel Glück im ersten Anlauf geschafft und habe das 100% ihm zu verdanken. Kann diese Fahrschule nur wärmstens weiterempfehlen.


Datum: 08.05.2014

Super Begleitung und Vorbereitung zur Fahrprüfung. Sie sind immer sehr flexibel und spontan. Daumen hoch!


Datum: 25.03.2014

Bewertungen von Johnny Heinzer

Perfekt... Wurde optimal betreut und begleitet. Sehr freundlich und kompetent.


Datum: 22.03.2014

Bewertungen von Nina Schmalz

Dank der Fahrschule Fratelli habe ich meine Fahrprüfung beim dritten Anlauf doch noch geschafft. Ich hatte mehrere Fahrlehrer, und kann sagen, dass Tony mit Abstand der Beste war. Er hat nach der ersten Stunde genau gemerkt, was mir noch fehlt und hat mir dann alles kompetent und geduldig und sehr verständlich beigebracht. Die zwei Brüder ergänzen sich super und sind auch sehr flexibel. ich bin immer gern in die Fahrstunde gegangen! Ich kann die Fahrschule Fratelli wirklich zu hundert Prozent empfehlen und mache das auch bei all meinen Bekannten , Mercie viiiilmal nochmal, Tony!!


Datum: 17.02.2014

Vito und Toni sind ein echt tolles Team, bei welchen man sich so richtig wohl und sicher fühlen kann. Die Fahrstunden bereiteten mich bestens auf die Prüfung und das zukünftige Fahren vor. Vito und Toni gestalteten sie so wie sie für mich am besten waren und sie gingen auf allerlei Fragen und Unsicherheiten individuell und mit viel Freude und Erfahrung ein. Sehr professionell und sehr kompetent. So steigt man gerne ein.


Datum: 03.02.2014

TOP Fahrlehrer! Ich musste nach der Erkrankung meines ersten Fahrlehrers ab der 6. Stunde die Fahrschule wechseln. Tony hat den Wechsel sehr einfach und lückenlos gestaltet. Die Fahrschule Fratelli kann ich nur jedem empfehlen der schnell und ohne Umwege zum Führerausweis kommen möchte! Weiter so! Lg Dario

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Lasst euch nicht stressen von ungeduldigen Verkehrsteilnehmern!


Datum: 31.01.2014

Bewertungen von Amanda Lätsch

Super Fahrschule mit überaus kompetente und geduldigen Fahrlehrer. Man lernt alle nötigen Manöver, bekommt schnell ein gutes Fahrgefühl und erhält wichtige Tipps und Tricks. Eine super Fahrschule!


Datum: 05.12.2013

Mein Fahrlehrer war Tony. Er hat mir alles sehr gut erklärt. Ich habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut. Er ist sehr freundliche und sehr kompetent. Ich durfte mit dem Opel Mokka fahren. Am Anfang dachte ich vielleicht ist das Auto zu gross, aber jetzt, im Nachhinein bin ich sehr froh. Das Auto hat mir Sicherheit auf den Strassen gegeben. Ich kann es jedem nur empfehlen. Tony hat mich optimal auf die Fahrprüfung vorbereitet. Er gab mir immer sehr hilfreiche Tipps, welche das Autofahren und Parkieren einfacher machen. Viel Spass mit den Gebrüder Fratelli!


Datum: 20.11.2013

Bewertungen von Koni Marthaler

sehr gute flexible fahrschule


Datum: 31.10.2013

SUUUPEEEER Fahrschule!! Merci für alles Toni ^^


Datum: 16.10.2013

Die 2 Jungs sind auf ihrem Gebiet wirklich die besten, zeigen einem sämtliche Tipps & Tricks und lernem einem auch das Fahrzeug zu verstehen (was sich bei vielen Personen und Geschlechtern zum großem Vorteil in der Prüfung zeigt):).. Wirklich kann die Fahrschule nur weiter empfehlen für alle die, die Interesse haben die Prüfung beim 1ersten mal zu bestehen..


Datum: 16.10.2013

würde ich Jedem weiter empfehlen. wirklich ein super Team. daaanke Toni:-)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Genau die Manöver, die man lernt


Datum: 14.10.2013

Super Fahrschule, mit sehr netten und kompetenten Fahrlehrern. Auch die Fahrschul-Autos sind modern und in sehr guten Zustand. Die Fahrschule kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen!


Datum: 14.10.2013

Wie veile USER hier POSITIV schreiben kann ich nur zustimmen :) Ich hatte beim Fahrlehrer X die prüfung nie bestanden da bei jedem Fehler halb ausgerastet ist und ich nur angst hatte in der Prüfung und dadurch durchgefallen bin. Da wurde mir Fahrschule FRatelli empfohlen. Ohne probleme durch die Prüfung, sehr ruhige und angehneme sowie geduldige fahrlehrer VITO und TONI die Beschti machet witer soooo :) Chani nur empfehle.


Datum: 14.10.2013

Sehr GUTES TEAM UND UNKOMPLIZIERT,macht weiter so Fahrschule Fratelli. konnte ich nur weiterempfhelen. Mein Bruder hat auch die prüfung bei Fahrschule Fatelli absolviert. BRAVO


Datum: 14.10.2013

Sehr guter fahrlehrer! Unkompliziert, flexibel, pünktlich, kompetent und dazu noch ein super fahrschulauto. Ein weiterer pluspunkt ist, dass sie zu zweit sind und man vor der führerprüfung noch mit einer unabhängigen person fahren kann, an die man nicht gewohnt ist. Lg beni


Datum: 14.10.2013

Bewertungen von James Wilhelm

Sehr gute fahrschule. tolle fahrlehrer. di auch auf den fafahrschüler eingehen. ich habe die besten erfahrungen gemacht. Auch finanziell konnten sie mir entgegenkommen weil ich damals noch in der lehre war.sie haben es super gemacht . gut fand ich auch dass ich mit beiden fahrlehrer arbeiten konnte. das hat mir gut gefallen. mein fazit .....super. ich habe auch beim ersten mal bestanden. das sagt schon alles.:-) weiter so toni und vito. lg james SvS forever


Datum: 14.10.2013

Tip top kann ich wieter empfelen :)


Datum: 05.10.2013

Bewertungen von Jaskin Aujla

Fratelli seit doch scho alles Brüder, guets Team,guti Fahrt:) Vito & Tony beidi super Fahrlehrer . Sie Motivieret einem immer ufs neue um voll gass zgeh! Bi dene Bros kammer was lerne ! Danke für alles Peac Jas ?


Datum: 19.09.2013

Bewertungen von Christoph Amrein

Die Fahrschule Fratelli ist sehr gut!


Datum: 15.07.2013

Aus meiner erfahrung, top ausbildung, fair und super gut drauf ;) ich kann die Fahrschule Fratelli nur weiterempfehlen! Mein Ergebnis: ab dem ersten mal bestanden. Daumen Hoch. En Dank ah eu tony und Vitoooo! lg Graziano


Datum: 09.07.2013

Bewertungen von Monica Sbarra-Tortorici

TOP!!!


Datum: 30.05.2013

Danke Tony & Vito für die tolle Ausbildung! es hat mir immer viel spass gemacht in der Fahrstunde. Weiter so Ihr seit meiner Meinung nach die beste Fahrschule (du kennst ja meine Vorgeschichte..) euch kann man nur weiterempfehlen ;-) lg