Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Roy Schärer


Datum: 12.03.2019

Sehr guter und humorvoller Fahrlehrer!


Datum: 20.02.2019

Ich habe in kurzer zeit sehr viel gelernt. Roy hat mir geholfen mein Ziel, die Prüfung beim ersten mal zu bestehen. Er hat mir geholfen meinen Fahrstil zu verbessern und nicht zu ändern.


Datum: 13.02.2019

Bewertungen von Mirnes Ruznic

Sehr gut viel gelernt danke viel mal.


Datum: 05.02.2019

Wer einen kompetenten und humorvollen Fahrlehrer sucht, Ist bei Roy genau richtig. Dank seinen Anweisungen und Tipps war es mir möglich die Fahrprüfung im 1. Versuch zu bestehen. Roy hat mich zum richtigen Zeitpunkt für die Prüfung angemeldet und ich habe weder eine Fahrlektion zu viel noch eine Fahrlektion zu wenig gemacht. Dank seiner Erfahrung konnte Roy mir genau sagen, wo meine schwächen liegen und auf was ich besonders achten muss. Danke Roy, dass du mich auf die Fahrprüfung und ein sicheres Fahren im Strassenverkehr vorbereitet hast! :)


Datum: 23.01.2019

Roy Scherer ist ein super Fahrlehrer. Er bringt dir alles was du übers Autofahren wissen sollst rühig und sehr rücksichts voll bei. Wenn mal etwas nicht gut läuft dann hilft er dir oder sagt dir was du machen sollst und alles auf seine angenehme art.


Datum: 13.12.2018

Der Wunsch die Autoprüfung zu bestehen, ist dank Roy beim ersten Prüfungsantritt wahr geworden. Schon seit der ersten Lektion merkte man, dass er ein Profi in seinem Fachgebiet ist. Auch wenn man bei null anfängt, nimmt er sich Zeit und beantwortet zudem jegliche Fragen gekonnt und verständlich. Als es mal doch zu angespannten Situationen im Verkehr kam, lockerte er die Lage humorvoll auf und leistete stets Hilfe. Die Fahrstunden waren vielseitig gestaltet und auch der VKU enthielt zahlreiche praxisnahe Beispiele. Die Fahrschule bei ihm war eine besondere Erfahrung. Kann ihn nur wärmstens empfehlen. Danke für alles Roy!


Datum: 30.11.2018

Roy ist super-motiviert und schaffte es immer wieder, mich mit dieser Motivation anzustecken. Er erkannt, wieso ich gewisse Fehler machte und mit endloser Geduld brachte er mir das Fahren bei. Roy ist sehr kompetent und weiss, wie er seinen SchülerInnen einen sicheren Fahrstil beibringt. Er hat immer einen guten Spruch oder ermutigende Worte auf Lager, das schafft gute und entspannte Stimmung :D Auch der VKU bei ihm ist sehr zu empfehlen, kurzweilig und lehrreich.


Datum: 13.11.2018

Bewertungen von Oliver Gisinia

Ich habe die Anhängerprüfung Kat. BE gemacht. Durch die Fachkompetente hilfe, wurde ich super für die Prüfung vorbereitet. Ebenfalls konnte mich Herr Schärer auch gut beruhigen, da ich immer super nervös vor Prüfungen bin. Vielen Dank!!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Die Zeit ging sehr schnell vorbei


Datum: 09.11.2018

Sehr guter Fahrlehrer. Super Typ, kann dir sehr hilfreiche Tipps geben, die dich voran bringen. Lustig und Kompetent


Datum: 25.10.2018

Sympatisch, Zielorientiert, und sehr grosser Lerneffekt. Perfekte Vorbereitung auf den Autofahreralltag.


Datum: 22.10.2018

Ich habe die Kurse Kat. A, Motorrad bei Roy gemacht. Zudem hatte ich noch Fahrstunden um mich auf die Prüfung vorzubereiten. Ros hat mich super auf die Prüfung vorbereitet, er hat genau gesehen, woran ich noch Arbeiten muss, und was ich schon gut beherrsche. Ich fühlte mich sehr sicher und wohl bei Roy. Kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 12.10.2018

Bewertungen von Sven Neuenschwander

Junger, netter, lustiger, erfahrener Fahrlehrer. Empfehlenswert!


Datum: 05.10.2018

Roy hat mir das sicherre fahren mit dem Motorrad perfekt und einfach beigebracht, nach jedem weiteren Kurs hab ich mich wohler auf meiner machine gefühlt und es gab immer etwas leckres zu essen, was mich persönlich auch überrascht hat... im kurzen, cooler Typ, Man lernt sofort und viel und macht Spaß! Danke :)


Datum: 21.09.2018

Tip Top alles mege schnell gange und prüefiig grad bestandee!!


Datum: 13.09.2018

Bewertungen von Agon Halimi

Man hat eine strukturierte lernzeit bei der fahrschule roy schärer und man kann sehr viel neues dazu lernen. Und ich wahr sehr schnell an der prüfung


Datum: 15.08.2018

Bewertungen von Miriam Knobel

Roy ist ein sehr lustiger jedoch auch sehr kompetenter und sympischer Fahrlehrer. Roy hat viel Geduld und gibt sich sehr Mühe beim erklären. Danke!..


Datum: 03.08.2018

Top!


Datum: 12.07.2018

Roy ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer und ich hab mit ihm die Prüfung in meiner angestrepten Zeit bestanden.


Datum: 11.07.2018

Ich habe die Auto- und Anhängerprüfung (Kat. BE) bei Roy gemacht. Super Fahrlehrer! Ich empfehle ihn jedem weiter und würde wieder zu ihm gehen. Danke Roy!


Datum: 18.06.2018

Bewertungen von Michel Läderach

Roy ist sehr sympathisch und kompetent. Er nimmt sich zeit für seine Schüler und lässt diese auch zur richtigen Zeit für die Prüfung zu.


Datum: 14.06.2018

Roy hatte sehr viel Geduld und hat mir mit guten Tipps das Autofahren beigebracht!


Datum: 27.04.2018

Bewertungen von Emina Altinçay

Sehr gut


Datum: 23.04.2018

Roy ist ein sehr guter, kompetenter und sympischer Fahrlehrer. Er hat mich gut auf die Autoprüfung vorbereitet und ich bin immer sehr gerne in die Fahrstunden gegangen. Ich kann ihn auf jedenfall weiter empfehlen!Danke Roy!


Datum: 20.04.2018

Sehr angenehm und führte bei Erstprüfung sofort zum Erfolg, da Ratschläge auch befolgt wurden.


Datum: 11.04.2018

Super gsi bi dir z‘Lerne (KAT.BE)...Danke!!! Chani nur wieter Empfehle!!! Nimmt sich schön Ziit für sini Schüeler


Datum: 26.02.2018

Roy bringt dich fair, schnell und sicher zum Führerschein.


Datum: 23.02.2018

Ich war sehr zufrieden mit Roy. Er konnte mir die Regeln im Verkehr klar und logisch erklären, so wie auch den umgang mit dem Auto.


Datum: 22.02.2018

Roy ist ein super Fahrlehrer erklärt alles sehr genau und mit geduld er hat mich gut auf die fahrprüfung vorbereitet habe mich sehr wohl und sicher gefühlt und ein super lustige typ ich kann ihn weiterempfehlen danke Roy


Datum: 15.01.2018

Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich. Roy hat viel Geduld und erklärt alles sehr genau. Er ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Roy hat mich gut auf die Prüfung vorbereitet. Die Fahrstunden haben Spass gemacht. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 22.12.2017

Bewertungen von F. N.

Roy ist ein sehr entspannter Fahrlehrer und hat die Ruhe selbst, auch wenn du ein blutiger Anfänger bist. Trotz allem ist er sehr sachlich und kann dir jede gestelte Frage beantworten und auch erklären, so das du es verstehst. Roy hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereited und mir meine Zweifel genommen.


Datum: 20.12.2017

Roy Schärer gibt super Fahrstunden ist sehr geduldig und gestalltet jede fahrstunde mit viel humor. Er erklährt sehr verständlich und sachlich. Kan ich nur weiter empfehlen. Danke Roy und Turbo Trudi


Datum: 15.12.2017

Top Fahrlehrer.!


Datum: 15.11.2017

Ich wahr sehr zufrieden mit Roy, Er erklärt alles sehr gut und auch sehr verständlich schaut auch die Fehler von den Fahrschülern genau an mit ihnen. Er gibt auch sehr gute Informationen, Tipps und alles. Dank Roy habe ich die Autoprüfung geschaft. Ich würde wider zu ihm im die Fahrstunde gehen.


Datum: 27.10.2017

Hatte zwei Motorradfahrstunden. Hat mir bei der Prüfung viel geholfen. Gerne komme ich wieder.


Datum: 26.10.2017

Ich war zu Beginn bei einer anderen Fahrschule. Der Qualitätsunterschied war deutlich spürbar. Roy hat mir mit einer Mischung aus professionel, cool und sympatisch das Töfffahren super beigebracht. Durch seine Tipps während und nach dem Fahren merkte man seine Erfahrung und Leidenschaft zum Motorrad. Dies ist sicher auch ein Grund, dass ich die Prüfung beim ersten Mal bestanden habe. Ich kann Roy mit bestem Gewissen weiterempfehlen.


Datum: 17.09.2017

Bewertungen von Larissa Rohner

Ich absolvierte den Motorradgrundkurs bei Roy Schärer. Mit seiner herzlichen,sympatischen und sehr motivierenden Art konnte er mir sehr hilfreiche Tipps rundum das Motorrad geben. Gerne empfehle ich auch den Verkehrsunterricht bei Roy weiter. Wer spannende 8h erleben will, ist bei Roy richtig.


Datum: 27.07.2017

Roy Schärer ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Als ich zu ihm wechselte, konnte er mich mit seiner offenen, netten und lustigen Art wieder vom Autofahren begeistern. Er erkennt genau, wie er einem das Autofahren beibringen muss. Er erkennt zudem Stärken und Schwächen den Fahrschülers und geht spezifisch darauf ein. Man merkt, das ihm wirklich etwas daran liegt, das man die Prüfung gut meistert. Roy ist sehr motivierend und immer gut drauf. Es hat mich jedes mal gefreut, zu ihm in die Fahrstunde zu gehen. Die Fahrschule Roy Schärer kann ich nur weiterempfehlen. Mit Roys Hilfe und Know-How besteht man die Prüfung garantiert. Auch der Preis stimmt;)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Er testete, ob ich Sackgasse, Zubringerdienst oder Fahrverbot bemerkte


Datum: 25.07.2017

Roy Schärer ist ein sehr engagierter Fahrlehrer. Seine Lektionen sind spannend und sehr abwechlungsreich gestaltet. Ausserdem holt er einem ab wo man gerade ist und beendet die Lektion direkt an der Wunschadresse des Schülers (Haustür, Bahnhof, usw.) Zusätzlich zum Auto genoss ich bei Roy besonders die Motorradausbildung. Sein eigenes Hobby Neulenkern beizubringen verfolgt Roy mit grossem persönlichem Engagement und sehr viel Freude. Beide Prüfungen auf Anhieb bestanden. Danke Roy.


Datum: 20.07.2017

Wir haben bei Roy den Motorradgrundkurs sowie Motorradfahrstunden absolviert. Roy war stets mit sehr viel Herzblut bei der Sache. Konnte uns zu jeder Zeit motivieren,hatte unglaublich viel Geduld und Nerven. Hat für jeden einzelnen ein sehr gutes Gespür und findet zu jeder Zeit die richtigen Worte. Wir gingen sehr gut vorbereitet und mit einem guten Gefühl an die Motorradprüfung. Er hat uns nicht nur zur erfolgreich bestandenen Prüfung verholfen sondern konnte uns die Freude am Motorrad fahren vermitteln.


Datum: 03.07.2017

Bewertungen von Stefan Müller

Sehr engagierter Fahrlehrer mit sehr gutem Know-how.


Datum: 26.06.2017

Roy bereitet einem sehr gut für die Fahrprüfung vor, jede Fahrstunde war sehr lehrreich und lustig. Er ist immer sehr fair und stets motiviert und behält immer den überblick.


Datum: 30.05.2017

Am 23.5.17 habe ich meine Fahrprüfung beim ersten Versuch dank Roy bestanden. Roy ist ein stets motivierter, fairer Typ bei dem es garantiert nie langweilig wird. Auch wenn es teilweise kritische Situationen im Verkehr gab, wusste er die Stimmung mit einem Spässchen immer wieder aufzulockern. Roy geht es nicht darum, den Schüler möglichst schnell mit biegen und brechen durch die Prüfung zu würgen, sondern an den Feinheiten zu arbeiten, bis man wirklich sicher ist und auch nachher alleine im Verkehr ohne Probleme zurecht kommt. Ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen, er ist so ein toller Fahrlehrer, der es auch versteht, junge Leute zu motivieren. Ich fühle mich nun auf den Strassen wohl, denn ich weiss, ich hatte eine gute Fahrausbildung. Für mich war die Fahrausbildung eine grossartige Erfahrungen, zudem empfand ich sie bei Roy nicht 0815 (sowie ich es teilweise bei Bekannten gehört habe), fahrtechnisch, sowie auch zwischenmenschlich. Zudem ist sein "Trudi" ein super geiles Auto :)


Datum: 18.05.2017

Roy half mir Gut und Zügig durch die Führerprüfung zu Kommen. Es Machte Spass mit ihm zu Fahren.


Datum: 11.05.2017

Sehr gute Fachkenntnise, geduldig , nimmt die Nervosität.


Datum: 01.05.2017

Bewertungen von Katha Höhn

Roy ist ein äusserst geduldiger und angenehmer Fahrlehrer, der einem simple Tipps&Tricks verrät. Er versteht es eine lustige und entspannte Umgebung zu schaffen und kennt gute Plätze um mit dem Anhänger auch alleine die Mannöver zu üben. Den Theoriekurs fand ich interessant und sinnvoll als Einstieg in's Anhänger Fahren. Roy hat mich in einer sportlichen Zeit an die Prüfung angemeldet und trotz meiner eigenen Bedenken so motivieren können, dass die Prüfung schon im ersten Anlauf positiv ausfiel. Ich bedanke mich herzlich für die Unterstützung und kann Roy wärmstens weiterempfehlen.


Datum: 13.04.2017

Ich genoss bei R.Schärrer eine super Ausbildung! Trotz knapper Zeit, habe ich dank seinen Tipps die Fahrprüfung auf anhieb bestanden.


Datum: 03.04.2017

Obwohl ich immer meine ganz eigene Interpretation von Strassenverkehrssicherheit hatte, gelang es Roy mich in angemessener Zeit so auf die Autoprüfung vorzubereiten, dass der Experte meine Fähigkeiten als genügend befand.


Datum: 31.03.2017

Habe ich doch, mit meinen 52Jahren, bei Roy echt noch die Motorrad Kurse 1/2 und 3 besucht!Sehr Kompetente Person mit hohem Fachwissen,dass Er auch mal mit etwas Witz und Charme rüber bringt!Aber was wichtiger ist:" Hier lernt man echt was!" Bei Roy Schärer immer wieder!!


Datum: 29.03.2017

Roy ist ein sehr guter und vor allem flexibler Fahrlehrer. Habe die Töff- und Autoausbildung bei ihm bestanden. Immer für einen Spass zu haben, trotzdem fachlich sehr kompetent. Man lernt sehr viel und kommt immer einen Schritt voran. Macht sehr viel Spass mit Ihm und seinem Auto!


Datum: 05.03.2017

Toller Fahrlehrer, sehr flexibel


Datum: 13.02.2017

Roy ist ein sehr guter Fahrlehrer er hat mir das Fahren gut beigebracht so das ich erfolgreich die Autoprüfung bestehen könnte


Datum: 27.01.2017

Roy Schärer ist ein super Fahrlehrer Der seinen Job sehr ernst nimt. Er gibt sehr gute und klare Erklärungen und ist sehr angenehm im umgang. Bei seinen Fahrstunden härschte immer ein sehr angenehmes manchmal auch kollegiales Klima im Fahrzeug. Ich kann Ihn mit bestem Willen weiter empfehlen!:)


Datum: 03.01.2017

Gute Einfürung in den Strassenverkehr. Gute individuelle, and jedem Fahrschüler angepasste, Fahrstunden. Es herschte ein angenehmes Lernklima. Ps:tolles Auto ;)


Datum: 29.12.2016

Lehrreiche, vielseitige und freundliche Fahrstunden. Kann ich jedem empfehlen. Sehr flexibel, weil Roy mich abholen konnte wo immer ich war, ob im Geschäft oder zuhause. Top! Verkehrskundeunterricht spannend gestaltet!


Datum: 15.12.2016

Roy Schärer hat mich sehr schnell zum Ziel gebracht, er gab mir gute Tipps und Tricks.


Datum: 28.11.2016

Roy ist ein super Fahrlehrer, es macht sehr viel spass bei ihm das fahren zu erlernen! Gute Tips durch Erfahrung bringen einem schnell zum Ziel. :)


Datum: 26.10.2016

Sehr gut! Viel einfühlungs vermögen und weiss sehr gut zu motivieren. Viel für die Fahrsicherheit gelernt und eine Erfolgreiche Prüfung abgeschlossen.


Datum: 12.10.2016

Die Fahrstunden und der Grundkurs auf dem Motorrad mit Roy waren praxisnah, lehrreich und machten nicht zuletzt viel Spass. Roy sieht die Schwächen und Stärken der Fahrer und weiss immer, was man noch verbessern kann. Ich freue mich schon auf die Autofahrstunden ????


Datum: 26.09.2016

Bewertungen von Peter Hood

Roy is a fantastic, easy going teacher. Very knowlagable & patient with me was the key to me passing my trailer license with ease. I would recommend Roy to anyone


Datum: 24.09.2016

Die Fahrausbildung bei Roy Schärer war sehr gut gestaltet. Neben den Fahrstunden besuchte ich auch den VKU bei Roy Schärer. Der VKU war klar strukturiert und auch an praxisnahen Beispielen fehlte es nicht.Zudem herrschte eine allzeit gute Stimmung im Theorielokal. Im Kurs Gelerntes wurde auch in den Fahrstunden immer wieder angesprochen und repetiert. Die Fahrstunden gestalteten sich sehr abwechslungsreich. Bereits Gelerntes wurde zur Absicherung wiederholt und Neues stetig dazugelernt. Roy weiss, einem aufzuzeigen, wo die Schwächen liegen, an denen noch gearbeitet werden muss. Er versteht es aber auch, gute Leistungen zu loben. Die Fahrausbildung bei Roy Schärer zu absolvieren, war eine gute Entscheidung. Ich empfehle die Fahrschule von Roy Schärer gerne weiter!


Datum: 16.09.2016

Roy ist sehr kompetent, freundlich und sehr locker. Ich finde sowohl seine VKU die sehr Realitätsnah als auch Informationsreich. Ich freu mich schon auf Töff mim Roy ;-)


Datum: 09.08.2016

Roy Schärer verfügt über einen grossen Erfahrungswert, der sich für mich als Fahrschülerin sehr bewärt hat. Er weist auf Fehler sowie auf gute Fahrleistungen hin, was zu Durchblick und Verständnis seitens des Fahrschülers führt. Er ist ehrlich, direkt aber ebenso kritikfähig, was für ein angenehmes Klima sorgt. Er versteht es zu motivieren und zu bremsen ;) Mir haben die Fahrstunden Spass gemacht und ich fühlte mich gut und sicher vorbereitet für die Prüfung.


Datum: 22.07.2016

Top Fahrlehrer und Top Vorbereitung!


Datum: 13.07.2016

Autoprüfung beim ersten Mal bestehen ist bei Roy kein Problem. Er ist immer für einen Spass zu haben und begleitet dich auf deinem persönlichen Weg zum eigenständigen Autofahrer. Angepasst an deine Stärken und Schwächen gestaltet er jede Fahrstunde so lehrreich wie es nur geht. Daumen hoch, nur weiterzuempfehlen!


Datum: 12.07.2016

Super Motorradgrundkurs! Sehr gut geplant , abwechslungsreich und vorallem hat es Spass gemacht ! Danke Roy !


Datum: 06.07.2016

Hatte die Motorradausbildung alles bei Roy gemacht. Der hammer, mit viel humor und denoch hochgradig professionel geleitet. Sehr guete einfache tipps, beim lernen. Sehr empfehelenswert????????????


Datum: 01.07.2016

Ich hatte mit Roy eine sehr gute Zeit, er hatte immer viel Geduld mit mir. Vor der Prüfung hatte ich einbisschen Probleme weil ich immer nervöser wurde aber an der Prüfung kamen mir alle Tipps in sinn und ich habe Bestanden :-)


Datum: 06.06.2016

Sehr gute und präzise planung der motorradkurse. Durchführung war abwechslungsreich u sehr gut gestaltet. Theorie und praxis teil sehr gut kombiniert und bei fehler schnelle und einfache erklärung mit guten tipps und nachkontrolle Werde Roy sicher weiterempfehlen


Datum: 01.06.2016

Heute habe ich die Anhängerprüfung bestanden...mega cool. Dank Roy natürlich.Er macht seinen Job sehr gut und er behält immer die Ruhe. Darüber war ich immer sehr froh. Aber auch seine lockere aber sichere Art ist toll und auch sein Witzereissen war immer wieder eine tolle Abwechslung... vielen Dank für alles...


Datum: 12.05.2016

roy ist ein sehr guter Fahrlehrer,ich war im kurs für Motorrad. kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 05.05.2016

Roy ist ein sehr kompetenter und witziger Fahrlehrer. Er nimmt es sehr genau und besteht auf eine korrekte Fahrweise, was dazu geführt hat, dass ich die Prüfung beim ersten Mal bestanden habe. Es geht auch stets voran und ich hatte nie das Gefühl, wir üben zum tausendsten Mal dasselbe. Danke!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Rückwärts manövrieren im Quartier


Datum: 27.04.2016

Roy ist ein guter Fahrlehrer Er hat viel Geduld und bringt viel bei und ist korrekt bei der Besprechung.


Datum: 08.04.2016

Roy ist ein sehr guter Fahrlehrer er kann gut Erklären und es macht spass bei ihm in die Fahrschule zu gehen ! Weiter so :)


Datum: 04.04.2016

Roy ist ein sehr professioneller und geduldiger Fahrlehrer, der einem immer Stärken und Schwächen präzise aufzeigen und mit super konstruktiven Tipps und Herausforderungen weiterhelfen kann und einen sehr sicheren Fahrstil vermittelt. Durch seine Flexibilität, Pünktlichkeit, dem Abholservice von Zuhause und seiner witzigen und ruhigen Art sind Fahrstunden mit Roy eine sehr angenehme Sache und ein schnelles Lernen garantiert. Mit seiner perfekten Prüfungsvorbereitung hat er mich in einem Anlauf druch die praktische Prüfung transportiert. Merci vil mal Roy:) Absolute Weiterempfehlung!


Datum: 21.03.2016

Roy ist ein sehr guter Fahrlehrer! Er hat fiel Geduld und ist immer offen um die angespante Situation mit einem netten Witz aufzulokern. Er ist sehrfachkopetenz und gipt konstruktives Feedback. Er hat mich auch immer mit schwirigen Routen gefordert. Danke Roy


Datum: 15.03.2016

Bewertungen von Ro Binho

Weiter so Roy


Datum: 18.02.2016

Sehr guter Fahrlehrer. Mit wenig Stunden ans Ziel gebracht. Danke. Weiter so. ?


Datum: 04.02.2016

Roy ist ein geduldiger und fachbezogener fahrlehrer ... ich würde ihn jebem weiterempfehlen


Datum: 22.12.2015

Super witzige und gute Fahrstunden. Danke Roy


Datum: 18.12.2015

Roy Schärer ist ein super Fahrlehrer. Er ist sehr kompetent, bleibt in jeder Situation ruhig und bringt konstruktive Kritik an. Die Fahrstunden können sehr flexibel vereinbart werden und mit Roy hat man es immer lustig. Die Fahrstunden bei ihm haben Spass gemacht! Kann ich nur weiterempfehlen :D


Datum: 11.12.2015

Cooler Typ


Datum: 10.12.2015

Roy ist ein super Fahrlehrer! Ich habe innert kürzester zeit bei ihm ohne probleme an der Prüfung bestanden. Die Fahrstunden sind sehr professionell gestaltet und sind mit tipps und tricks gefüllt. Der Golf R (s'Trudi) ist ein tolles Auto um fahren zu lernen & ich muss zugeben der sound ist spitze. Ich kann ihn nur empfehlen & werde meine kollegen zu ihm schicken.


Datum: 18.11.2015

Bewertungen von Mevkic Dita Ado

Bin sehr zufrieden mit der Fahrschule, wünsche Hr Schärer von herzen alles gute in seiner zukunft!


Datum: 22.09.2015

Super Unterrich geht genau auf die Wünsche ein, gibt viele gute und nützliche Tipps. Genaue und konstruktive Kritik und Verbesserungsvorschläge. Habe mich nach der Vorbereitung sicher gefühlt und bin mit einem guten Gefühl zur Prüfug gefahren.


Datum: 10.09.2015

Man kommt schnell zum Gewünschten Ziel, durch sehr gut angepasste Routen die er auswählt


Datum: 11.08.2015

Bewertungen von Mario Saightz-Lardi

Gute Überbringung der nötigen Infos für die Prüfung!


Datum: 10.08.2015

Roy ist ein sehr guter und humorvoller Fahrlehrer, der mir das Autofahren in sehr kurzer Zeit beibringen konnte. Ich kann die Fahrstunden nur weiterempfehlen. Sie beginnt wo du willst und hört auf wo du willst. Danke Roy für deine Hilfe.


Datum: 09.08.2015

Habe Motorfahrrad-grundkurs besucht, die coole und humorvolle Art hat einem die Scheu vor der Maschine genommen. Wir haben viele praktische Tipps bekommen, welche gut umsetzbar waren. Insgesammt bin ich sehr zufrieden


Datum: 06.08.2015

Bewertungen von Simon Gantner

Roy ist ein toller Typ und ein guter Fahrlehrer. Er ist immer voll bei der Sache und legt grossen Wert auf korrektes und sicheres Autofahren. Mit seiner offenen und aufgestellten Art entsteht schnell Vertrauen in Ihn und man fühlt sich wohl als Fahrschüler. Ich bin froh hatte ich mich für Roy entschieden und kann ihn nur weiter empfehlen.


Datum: 03.08.2015

Roy war immer sehr geduldig und liess sich durch nichts aus der Ruhe bringen. Er bringt konstruktive Kritik an und gibt einem ein gutes Gefühl für die Prüfung!


Datum: 30.07.2015

Roy ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er ist ein Fahrlehrer mit viel Geduld. Er nimmt sich Zeit auch nach den Fahrstunden die offenen Fragen zu Beantworten. Roy ist ein Fahrlehrer für jeden Jung und Alt. Er ist ein humorvoller Fahrlehrer. Wenn ein Fahrlehrer dann Roy Schärer. Ich habe beim ersten mal bestanden. Roy bleibe so wie du bist, denn du bist ein Super Fahrlehrer. Alles gute für deine Zukunft wünsche ich dir.


Datum: 30.07.2015

Super fahrlehrer!! Erklärt sehr gut und genau nimt sich auch zeit jemandem alles genau zu erklären! Hatte jedesmal spass am fahren mit ihm! Bewertet streng und genau, und genau das hat mir geholfen beim erstenmal die prüfung zu bestehen! Sehr flexibel ist er auch noch der perfekte fahrlehrer für jedermann!danke roy für die super fahrstunden


Datum: 25.07.2015

Du hast mir sehr geholfen. Deine Rückmeldungen nach der Stunde und in gewissen Situationen hat sehr viel dazue beigetragen fortschritte zu machen. Manchmal etwas streng, aber man darf sich ja auch nur wenige Fehler an der Prüfung erlauben. Auch die flexibilität der Fahrstunden hat mir sehr gepasst.


Datum: 14.07.2015

Er hat sofort erkannt wo ich mich verbessern musste.


Datum: 06.07.2015

Ein effektives Training auf höchstem Niveau. Sehr freundlicher Fahrlehrer aber streng und konsequent. Gerade für junge Leute genau der richtige. Werde mein Motorrad lernausweis nächste Woche auch bei Roy machen.


Datum: 25.06.2015

bewertung von ante babic Roy ist ein super Typ. Er bringt einem alles bei was man wissen muss, ist geduldig und nimmt sich zeit. So habe ich gleich bei ersten mal bestanden . er Ist ein humorvoller mensch und man hat immer was zu reden und zu lachen. Ich empfehle in weiter für jeden. Danke roy


Datum: 14.04.2015

Bewertungen von Vera Martynenko

Unsere Fahrstunden mit Roy haben mir viel Spass gemacht. Er ist sehr aufmerksam, hat mir alles gut erklärt, trotzdem ich nicht so gut Deutsch verstehe. Er hat mir Vertrauen in Fahr gegeben und ich habe die Prüfung am ersten Versuch bestanden!


Datum: 25.03.2015

Die Fahrstunden mir Roy sind sehr lehrreich. Er ist geduldig und nimmt sich viel Zeit um alles immer wieder zu üben, zudem ist er sehr humorvoll und man hat immer was zu lachen;). Ich würde jeder Zeit wieder zu ihm in die Fahrstunden gehen und kann ihn nur weiter empfehlen, denn er gibt sich sehr viel mühe. So das man mit einem sicheren Gefühl an die Prüfung geht und beim ersten mal besteht! Danke Roy


Datum: 17.03.2015

Bewertungen von Marc Spätig

Roy ist sehr professionell und der beste fahrlehrer den man bekommen kann


Datum: 26.12.2014

Ich fand den Unterricht sehr gut, er ist freundlich, kompetent und geduldig. Einen besonderen Pluspunkt gibt es, weil die Stunde dort anfängt wo man ist/wohnt, und man wird nach der Stunde wieder nach Hause gebracht vom nächsten Fahrschüler. Das Auto fand ich sehr angenehm zum Fahren, es ist wendig und zuverlässig. Vielen Dank Roy!


Datum: 09.12.2014

Roy war für mich der perfekte Fahrlehrer. Er hat mir immer alles sehr geduldig und konstruktiv erklärt und meine Schwachpunkte genau erkannt. Die Stunden mit ihm waren sehr lehrreich, motivierend und nie langweilig. Und ich denke, ich habe es ihm zu verdanken, dass ich die Prüfung beim 1. Mal bestand. Weiter Pluspunkte: Roy war immer pünktlich und holt einem an seinem Wunschort ab. Danke Roy und bleibe weiterhin mit deinem Humor und deiner Geduld dabei. Du hast als Fahrlehrer deinen Beruf gefunden :) Nicole


Datum: 03.12.2014

De Roy isch en mega lässige Fahrlehrer. D'Fahrstunde sind sehr abwechsligsrich und me hets immer lustig mit em Roy. Er isch sehr geduldig und git eim sehr wertvolli Tipps. I cha ihn nume witerempfehle! :-)


Datum: 13.11.2014

Roy ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer, der ganz klar mitteilt wo man noch Defizite hat. Er macht immer konstruktive Kritik und gibt einem ein gutes Gefühl für die Prüfung.


Datum: 16.10.2014

Die Fahrstunden bei Roy sind immer sehr lehrreich. Mit den Tipps von ihm geht es schnell gut, vorausgesetzt man wendent diese Tipps auch an. Mit Roy hat man ein sicheres und gutes Gefühl, auch an der Prüfung.


Datum: 07.10.2014

De roy isch en supper fahrlehrer. Er setzt sich für sini fahrschüeler sehr ih Und luegt das mer so schnell wie möglich und mitere gwüsse sicherheit ad prüefig chan gah


Datum: 15.09.2014

Der Fahrunterricht bei Roy Schärer ist sehr angenehm. Er ist sehr freundlich und symphatisch, man fühlt sich sehr wohl und kann sich somit gut konzentrieren und schnell Vortschritte machen. Sehr gute Fahrschule!


Datum: 22.08.2014

Macht sehr viel spass. Man kann sehr viel lernen. :)


Datum: 21.08.2014

Roy ist ein super Fahrlehrer.. er hat mir das Autofahren zügig und sehr gut beigebracht. Er gibt einem immer sehr gute Tipps die man beim Privat Fahren üben kann. :)


Datum: 30.06.2014

Roy hat mir das Autofahrenlernen leicht gemacht, indem er mir einfache Tricks gezeigt hat. Roy ist sehr geduldig und immer freundlich. Auch wen etwas nicht so gut klappt, mach er die Mut und übt solange bis es klappt. Sehr guter Fahrlehrer!!


Datum: 30.06.2014

Roy hat mich sehr gut auf die Führerprüfung vorbereitet! Er nimmt sich viel Zeit einem die Fragen zu beantworten.


Datum: 13.05.2014

Roy hat sehr viel Geduld und nahm alle Termine ernst. Ich fühlte mich wohl mit ihm das Autofahren zu lernen. Die Töfffahrstunden waren intensiv und doch angenehm. Die Töffkurse waren sehr lehrreich und es hat viel spass gemacht. Sehr zu empfehlen!


Datum: 10.05.2014

Roy hat mir sehr geholfen, sei es für die Autoprüfung und auch die Töff Kurse, Top Fahrlehrer, geduldig und immer Gut drauf. Hat spass gemacht und ich empfehle ihn sehr gerne weiter !! *Daumen hoch !!


Datum: 08.05.2014

Bewertungen von Tobias Bachmann

Roy ist sehr kompetent und immer gut drauf. Jede Fahrstunde hat Spass gemacht.


Datum: 27.04.2014

Ein sehr kompetenter Fahrleher. Er nimmt seine Arbeit sehr genau. Es hat spass gemacht bei ihm zu lernen. Knn ich nur weiter empfehlen!


Datum: 29.03.2014

Roy Schärer nimmt seine Arbeit sehr genau. Ich habe die praktische Prüfung auf anhieb bestanden.


Datum: 28.01.2014

Bewertungen von Linda Haller

Ich wurde während den ganzen Fahrlektionen inkl. den VKUs gut und kompetent begleitet.


Datum: 26.01.2014

Bewertungen von Carmela Steiner

Die Fahrstunden waren abwechslungs und hilfreich. Er ist sehr geduldig und macht mut wenn etwas nicht klappt wie es sollte. Supper Fahrlehrer :)


Datum: 24.01.2014

Er kann sehr individuell auf jemanden eingehen. Er weiss auf was es ankommt und kann dir super Tipps geben. Am Prüfungstag macht er dir mut. Die Fahrstunden haben spass gemacht und ich bedanke mich für seine Geduld. :)


Datum: 22.01.2014

Sehr gute Ausbildung und ein lockerer, kompetenter Fahrlehrer.


Datum: 10.01.2014

Ist eine sehr angenehme Persönlichkeit. Die Fahrstunden sind unterhaltsam und abwechslungsreich. Gut zuhören, denn man kann viel lernen.