XLconduite Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 18.11.2019

Erfolgreich und zufrieden mit dem erbrachten Service. Ich danke Vincent und XL für ihren Einsatz und wünsche ihnen alles Gute.


Datum: 15.11.2019

Sehr guter Kurs, egal ob es sich um Sensibilität oder Fahrunterricht handelt. Sehr lehrreich in seiner Art zu fahren zu lernen, und es war nicht einfach mit mir! Und vor allem immer gut gelaunt!


Datum: 31.10.2019

Nachdem ich in anderen Fahrschulen war, denke ich, dass sie Top-Lehrer sind! Sie passen ihren Unterricht so an, dass er für den Kursleiter zugänglich ist. Sie sind zuvorkommend, aufmerksam und haben eine gute Beratung. Ich habe mich wirklich mit ihnen weiterentwickelt und erfolgreich meine Lizenz erworben: D


Datum: 29.10.2019

Bewertungen von Rémy Garcia

Simpa, professionell, erschwinglich, entgegenkommend, nichts zu sagen. Die Genehmigung wurde mit Bravour bestanden. Nochmals vielen Dank!


Datum: 28.10.2019

Die Kurse mit Vincent Lanthemann haben es mir ermöglicht, mich in meinen Annäherungs- und Parktechniken positiv zu entwickeln. Seine flexible und fortschrittliche pädagogische Herangehensweise erlaubte es mir, mich in günstige Bedingungen zu versetzen, um die Prüfung in nur wenigen Stunden zu bestehen. Ich empfehle die XL-Fahrschule sehr!


Datum: 21.10.2019

Die Instruktoren sind angenehm und sonntags erreichbar, was das Lernen erleichtert. Erfolgreich auf den ersten Versuch wie mein Bruder mit guten Hinweisen.


Datum: 30.09.2019

Sehr gutes Team, das sich die Zeit nimmt, Verbesserungspotenziale aufzuzeigen. Sehr schön und effizient!


Datum: 23.09.2019

Bewertungen von Valentine Leimgruber

Alles klar! Alles klar!


Datum: 30.08.2019

Bewertungen von Virginia Bordignon

Ich habe mein Kontrollrennen nach dem Unterricht mit Vincent und Xavier bestanden. Tolle Monitore!


Datum: 19.07.2019

Ich habe meine Fahrprüfung dank ihnen bestanden.


Datum: 20.06.2019

Bewertungen von Paul Kaech

Xavier und Vincent sehr professionell. Sehr angenehmes Lernen. Höchste Servicequalität. Sehr ehrlich.


Datum: 07.06.2019

Bewertungen von Gimi Mumu

Er ist ein unglaublich guter Lehrer im Vergleich zu dem anderen Redakteur, den ich vielleicht hatte, er wusste, wie man meine Person definiert und sich anpasst, um mich trotz meines starken Charakters auf die Kriterien und die Sicherheit aufmerksam zu machen.


Datum: 03.05.2019

Bewertungen von Louis Lapointe

Zwei Lehrer an der Klampe, sie wussten, wie man den theoretischen Unterricht interessant macht und die Fahrstunden vergingen superschnell, ich hätte fast gerne die praktische Prüfung verpasst, um zurückzukommen und mit ihnen zu fahren! Ich empfehle 200% der Zeit.


Datum: 03.05.2019

Bewertungen von Aurèle Masmejan

Ausgezeichnete Fahrschule! Ich habe meine Fahrstunden bei Xavier und Vincent gemacht, die ein sehr guter Instruktor sind. Er gibt immer weise Ratschläge und ist ein sehr pädagogischer Mensch. Er schafft es, die Atmosphäre zu entspannen, so dass das Fahren zu einem angenehmen Erlebnis wird. Dank seines Ratschlags habe ich beim ersten Mal meinen Führerschein gemacht. Danke! Danke! Danke! Ich freue mich darauf, den Motorradführerschein mit ihnen zu machen. Für alle, die die gleiche Erfahrung wünschen, zögern Sie nicht, sich zu registrieren.


Datum: 03.05.2019

Bewertungen von Aurèle Masmejan

Ausgezeichnete Fahrschule! Ich habe meine Fahrstunden bei Xavier und Vincent gemacht, die ein sehr guter Instruktor sind. Er gibt immer weise Ratschläge und ist ein sehr pädagogischer Mensch. Er schafft es, die Atmosphäre zu entspannen, so dass das Fahren zu einem angenehmen Erlebnis wird. Dank seines Ratschlags habe ich beim ersten Mal meinen Führerschein gemacht. Danke! Danke! Danke! Ich freue mich darauf, den Motorradführerschein mit ihnen zu machen. Für alle, die die gleiche Erfahrung wünschen, zögern Sie nicht, sich zu registrieren.


Datum: 16.04.2019

Vielen Dank an Xavier und Vincent für den Erfolg meiner Genehmigungen beim ersten Versuch. Sie wussten, wie ich mein Vertrauen wiederherstellen konnte. Tausendfach vielen Dank


Datum: 15.04.2019

Bewertungen von Chaline Hannen

Super Instruktoren mit viel Geduld und guter Beratung. Freundliche und ideale Atmosphäre zum Lernen


Datum: 18.03.2019

Danke VINCENT für all deine Hilfe, um die Erlaubnis zu bekommen Ich bin sehr glücklich für all deine Hilfe GOTT BENDIGA GOTT DU.


Datum: 17.03.2019

Alles klar! Alles klar!


Datum: 15.03.2019

Bewertungen von Raphael Jungo

Machen Sie es beim ersten Mal richtig, Auto und Motorrad! Großer Lehrer, ein großes Vergnügen, mit ihm so viel gelernt zu haben.


Datum: 08.03.2019

Sehr gut


Datum: 04.03.2019

Kompetente Instruktoren vor Ort. Wir verwendeten Methoden, die an meine Bedürfnisse angepasst waren. Stressmanagement und Selbstvertrauen. Ich habe meine Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden! Ein großes Dankeschön!


Datum: 27.02.2019

Bewertungen von Krasovsky Ian

Ein unglaublich geduldiges Team von zwei Brüdern! Ich bin sehr dankbar und freue mich, dass ich einige Lektionen genommen habe. Ich habe meine Fahrprüfung nach 4 Stunden bestanden. Ich würde diese Schule auf jeden Fall empfehlen!


Datum: 18.02.2019

Ausgezeichnet!!!!!!


Datum: 03.02.2019

Ich bin ein sehr unwissender Asiat des Straßenverkehrs in den westlichen Ländern, und dieser Ausbilder versteht die korrekte Anwendung von Verkehrssicherheitswissen. Er ist sehr enthusiastisch und geduldig dank seines Unterrichts. Lass mich einen Schweizer Führerschein machen. Ich danke dir vielmals.


Datum: 25.01.2019

Superfahrschule Ich empfehle es allen mit ihnen Ich habe meine praktische Prüfung zum ersten Mal bestanden.


Datum: 14.01.2019

Nachdem ich von VIER verschiedenen in Lausanne bekannten Experten betreut wurde, halfen mir Vincent & Xavier wirklich, das begleitete Fahren zu lernen. Sie lehrten mich alle wichtigen Punkte, um vor einem Experten zu üben & dank dessen habe ich meine Lizenz vom 1. COUP erhalten! Nochmals vielen Dank an dieses ehrliche und dynamische Team!


Datum: 13.01.2019

nach 3 professionellen Instruktoren sind Xavier und Vincent bei weitem die Besten. Pädagogik angepasst an das Niveau des Schülers, beruhigend, ruhig, geduldig. sehr flexibel, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich muss zugeben, dass ich kein einfacher Schüler war. Das Ziel, die praktische Prüfung zu bestehen, wurde erreicht und das dank Ihnen, ich werde Sie ohne zu zögern weiterempfehlen. und wie gesagt, die Besten haben immer den besten Preis.


Datum: 20.12.2018

Sehr empfehlenswert! 10 Tage Intensivkurs und erfolgreiche Prüfung vom ersten Versuch an. Bravo Vincent!!!!


Datum: 10.12.2018

Sie sind super cool, aber ihnen fehlt ein wenig Organisation. Sonst TOP!


Datum: 26.11.2018

Danke Vincent! Erlaube es beim ersten Mal und das alles dank dir! Ich bedaure, dass wir nicht mehr zusammen fahren werden;) DANKE AN DICH


Datum: 26.11.2018

Bewertungen von Alexandre Rodriguez

Ausgezeichnete Pädagogik! Sehr interessantes Paket! Erfolgreich bestandene Lizenz vom ersten Schuss an! Ich kann sie nur empfehlen!


Datum: 16.11.2018

Bewertungen von Nain Du Jardin

Großartig! Großartig! Permi erhalten in 2 Monaten. Top-Lehrer (Sensibilität und Fahren)


Datum: 26.10.2018

Ausgezeichneter Instruktor


Datum: 22.10.2018

Sehr gute Fahrschule und Instruktor! Ich empfehle. Erfolgreiche Genehmigung beim ersten Mal?


Datum: 19.10.2018

Bewertungen von Shimao Ferreira

Danke, Vincent, dass du dich an meine Person für den Unterricht angepasst hast. Der Schlüssel zum Erfolg bleibt die Arbeit und die Kriterien. Ich freue mich darauf, das Fahrrad bald zu fahren. Gehen Sie zu xlconduite mit geschlossenen Augen und lassen Sie sich von uns führen.


Datum: 13.08.2018

Ich denke, dass es ihm trotz großer Belastung meinerseits gelungen ist, mein Vertrauen am Steuer wiederherzustellen. Danke an Vincent, dass ich das erste Mal erfolgreich sein durfte und dass er mir gute Fahrstunden gegeben hat!


Datum: 25.06.2018

Großartiges Training, sehr aufmerksam. Sehr guter Trainer, ich empfehle für Auto und Motorrad, sehr leidenschaftlich. Und danke für die Beförderung!


Datum: 13.06.2018

Xavier ist ein großartiger Lehrer, er wusste, wie man in mir ein Potenzial sieht, das ich nicht gesehen habe. Pädagogik und Glücksspiel. Ich danke dir vielmals.


Datum: 12.06.2018

Nachdem ich vor ein paar Jahren meine Lizenz 4 mal vermisst habe, habe ich sie zum ersten Mal mit XL bestanden. Großartiger Monitor.


Datum: 12.06.2018

Sehr guter Unterricht


Datum: 04.06.2018

Vielen Dank an Vincent. Er konnte mein Vertrauen nach einem ersten Misserfolg wiederherstellen und mich auf alle notwendigen Korrekturen aufmerksam machen, um ein echtes Maß an Sicherheit und Technik zu erreichen. Er hat sich immer die Zeit genommen, mir genaue Ratschläge zu geben, mich wiederkommen zu lassen, mir selbst zu zeigen: Er ist wirklich ein leidenschaftlicher und äußerst kompetenter Mensch. Ernsthaftigkeit, Qualität, eine entspannte Atmosphäre; ich bedaure nur eines: nicht von Anfang an in dieser Fahrschule gewesen zu sein! Ich empfehle 100%, du kannst mit Selbstvertrauen gehen. Nochmals vielen Dank Vincent!!!!!!!!! Ps: Diese Fahrschule bietet auch einen Rabatt-Gutschein von CHF 50, der sehr geschätzt wurde;)


Datum: 09.03.2018

Großartiger Instruktor, viel Spaß!


Datum: 19.02.2018

Tolle Lektion mit Vincent. Die Genehmigungen wurden wie meine Brüder und Schwestern zum ersten Mal erteilt und als Bonus eine schöne Promotion auf den Kursen.


Datum: 19.02.2018

Großartig, ich bin sehr zufrieden mit dem Personal. Sie geben mir den richtigen Rat, und ich habe meine Prüfung bestanden, ganz einfach.


Datum: 12.02.2018

Bewertungen von Julien Cattin

Sehr empfehlenswert! Erfolgreiche Erstlizenz dank eines sehr guten Trainers. Sehr komplette und pädagogische Kurse. Vincent nahm sich die Zeit, mein Selbstvertrauen wiederherzustellen, während er mich drängte, weiterzumachen, genau das, was ich brauchte. Ehrlich gesagt, wenn er denkt, dass er bereit ist, zum Training überzugehen, also ist das alles gut für mich. Vielen Dank an die beiden Brüder!


Datum: 23.01.2018

Bewertungen von Luca Tessitore

Tolle Fahrschule, Führerschein in der Tasche beim ersten Mal!


Datum: 12.01.2018

Bewertungen von Grégoire de Fombelle

Sehr guter Instruktor, freundlich und pädagogisch, anspruchsvoll und nachsichtig, bereitet sich gut auf die Prüfung und das zukünftige Fahren vor.


Datum: 05.01.2018

Erfolgreiche Erstversuchserlaubnis, Autos und Motorräder Freundlicher, aber seriöser Instruktor Humor beim Termin! Sehr gute Qualität des Unterrichts!


Datum: 17.11.2017

ernsthaft / gute Laune / Pädagogik


Datum: 19.10.2017

Bewertungen von Yoann Barraud

Super effizient! Sehr investiert! Super gut, bei weitem der beste Instruktor.


Datum: 21.08.2017

Erfolgreiche Lizenz beim ersten Mal wie meine Schwester:) ! Sehr freundlicher und seriöser Instruktor. Danke für die Beförderung und alles andere.


Datum: 27.06.2017

Erfolgreiche Genehmigung auf Anhieb! Vielen Dank für Ihre Ermutigung und diese Lektionen gut besucht, sehr gute Erklärungen, auch für das Parken! Danke für die Promotion!


Datum: 23.06.2017

Sehr guter Instruktor, genau und ehrlich.


Datum: 06.06.2017

Prüfung beim ersten Mal bestanden! Danke, dass du ein Erzieher bist und geduldig mit meinem Fall umgehst. Ich werde dich allen empfehlen, ich freue mich darauf, mit dir zu fahren.


Datum: 02.06.2017

Bewertungen von Mhabel Sata

Ausgezeichneter Moniteur! Ich habe meinen Führerschein wegen diesem Kerl erfolgreich bestanden. Hören Sie einfach zu und alles wird sich auszahlen.


Datum: 31.05.2017

Vielen Dank für Ihre Professionalität, die ich hart arbeiten musste, und dank Ihrer Pädagogik und Ihrer avantgardistischen Lehrmethoden danke ich Ihnen für die Reucite wird Ihnen nicht empfehlen, viel zu schätzen.


Datum: 28.04.2017

Präziser und akribischer Instruktor, exzellente Beratung und Humor! Nochmals vielen Dank für die Promotion! Großartiges Auto mit viel Unterstützung, das Ihnen hilft, schneller zu lernen!


Datum: 22.02.2017

Vielen Dank für deine Lektionen und Ratschläge. Sehr guter Lehrer und Pädagoge. Danke für die Beförderung.


Datum: 14.02.2017

Exzellenter Service, wirklich gute Servicequalität; die Anforderungen sind klar, der Instruktor drängt nicht zu vielen Kursen, aber er stellt sicher, dass der Schüler wirklich bereit für seine Prüfung ist, bevor er ihn dorthin bringt, und das gibt Sicherheit. Ich empfehle.


Datum: 06.02.2017

Erfolgreiche Genehmigung beim ersten Mal wie meine beiden Freunde! Vielen Dank für die Beförderung.


Datum: 26.01.2017

Hervorragende Fahrschule xl Fahren, erster erfolgreicher Führerschein mit einem Superlehrer, ruhig, geduldig, rigoros


Datum: 23.01.2017

Bewertungen von Joshua Arteaga

Danke für die 50. - -. Ich ging das erste Mal allein, es war ein Misserfolg. Dank Vincent, der mir die Grundlagen schnell beigebracht hat, war ich beim ersten Mal erfolgreich! Danke XL Driving


Datum: 18.01.2017

Erfolgreiche Genehmigung beim ersten Versuch wie meine beiden anderen Brüder zuvor!


Datum: 10.01.2017

Die Lehrer sind freundlich. Ich habe meine Prüfung zum ersten Mal bestanden.


Datum: 09.01.2017

Bewertungen von Pierre Gléron

Sehr ehrlicher Typ und sehr gute Pädagogik, angepasst an die Person. Ich empfehle


Datum: 09.01.2017

Vielen Dank für den Erfolg meiner Lizenz! Die Preise sind sehr interessant! Die Monitore sind super cool und helfen, die Punkte zu erkennen, um den Erfolg der Lizenz zu verbessern!


Datum: 03.01.2017

Ich hatte großartige Lektionen in ihrer Anwesenheit, sie ist eine sehr gute Lehrerin, pädagogisch, analytisch und aufmerksam auf unsere Erwartungen. Empfohlen!


Datum: 09.12.2016

Sehr guter Instruktor, natürlich sehr gute Qualität. Hat beim ersten Versuch wie mein Freund Erfolg gehabt. Ich danke dir für alles.


Datum: 05.12.2016

Großartiger Instruktor, er gibt eine Menge gutes Zeug. Eine erfolgreiche Genehmigung ist sicher. Danke für die Werbeaktionen.


Datum: 18.11.2016

Erfolgreiche Genehmigungen im ersten sehr ruhigen Zug sind gelernt, der Limes deutlich zu erkennen.


Datum: 14.11.2016

Nach mehreren gescheiterten Versuchen bei der praktischen Prüfung half mir mein dritter Instruktor, Selbstvertrauen zu gewinnen und mein Fahrkönnen zu verbessern. Ich empfehle die XL-Fahrschule sehr, wenn Sie Ihre Fahrprüfung bestehen wollen.


Datum: 20.10.2016


Datum: 14.10.2016

Ich danke Vincent vielmals, dass ich meine Lizenz zum ersten Mal mit einer erstklassigen Ausbildung bestehen durfte! Ich rate dir dringend, und danke auch für den Gutschein über 50,- Euro.


Datum: 04.10.2016

Bewertungen von Arnaud Gabus

Erfolgreiche Lizenz auf Anhieb. Danke Vincent:)


Datum: 21.09.2016

Bewertungen von Sabine Lanz

Xavier ist ein sehr guter Lehrer, er ist geduldig, lustig, freundlich und wiederholt die Informationen so oft wie nötig! Seine Stunden sind flexibel und er schafft es immer, uns eine freie zu finden! Ich habe meinen Motorradführerschein A zum ersten Mal mit den Glückwünschen des Experten bekommen..... Ich empfehle es allen Mädchen, die ihren Motorradführerschein ohne Stress bestehen wollen!


Datum: 21.09.2016


Datum: 14.09.2016

Die Instruktoren, sehr freundlich, (zwei Brüder, ich habe den Unterricht mit beiden gemacht) sind sehr kompetent. Ihre Kurse sind dynamisch und die Erklärungen/Korrekturen sind klar (sowohl durch Demonstration als auch durch theoretische Erklärung auf Papier). Sehr flexible Zeitpläne (Abend und Wochenende). Sehr guter Rat für die praktische Prüfung und wissen, was die Experten sehen wollen; Ich bekam meinen Führerschein, als ich es das erste Mal versuchte.


Datum: 29.08.2016

Ein großes Dankeschön an Xavier für seinen Rat und seine Geduld während des grundlegenden Motorradunterrichts und danach während des Trainings für den Führerschein - das erste Mal erhalten! Zögere nicht, ihn zu kontaktieren, wenn du Hilfe brauchst!


Datum: 23.08.2016

Bewertungen von Jonathan Vulliens

Ich folgte dem ganzen Kurs, um meinen wertvollen Sesam, Kategorie A, mit Xavier zu bekommen. Ergebnis, Erfolg auf Anhieb! Großartiger Instruktor! Super nett, sehr verfügbar und zuvorkommend, er wird wissen, wie er Sie führt und Ihnen die besten Informationen gibt! Wir fühlen uns bei ihm sehr wohl. Ich kann es nur wärmstens empfehlen!


Datum: 12.08.2016

Ein etwas verrückter, aber ausgezeichneter Instruktor. Sehr präzise und flexibel im Zeitplan, so dass Sie Ihre Lizenz im Handumdrehen erhalten. Du musst diese Gelegenheit noch nutzen, um während des Fahrunterrichts so viele neue Dinge wie möglich auszuprobieren.


Datum: 01.07.2016

Sehr gute Fahrschule. Sehr professioneller, freundlicher und aufmerksamer Lehrer. Erlauben Sie es beim ersten Versuch!


Datum: 29.06.2016

Sehr guter Instruktor, für Auto und Motorrad. sehr nützliche Tipps sowohl im Verkehr als auch für Manöver. sehr gute Vorbereitung auf die Prüfung, ich habe meinen A1-Abschluss und meinen Kfz-Führerschein schnell und zum ersten Mal bestanden.


Datum: 11.06.2016

Ich bin mit meinen Kursen mit XLconduite zufrieden, sehr gute Atmosphäre und die komplizierten Situationspläne helfen sehr. Ich empfehle XLconduite!


Datum: 06.06.2016

Guter Lehrer und gute Atmosphäre, ausgezeichnet gefolgt bis zum Erfolg der praktischen Prüfung.


Datum: 30.05.2016

Bewertungen von Silvia Romero-Puccini

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl der Fahrschule bei XLconduite. Der Lehrer ist sehr kompetent und sehr pädagogisch, weil er weiß, wie er seine Schüler ermutigt und motiviert. Mit seiner außergewöhnlichen Strenge, mit Freude und guter Laune half er mir sehr bei der Vorbereitung auf die Fahrprüfung. Fazit: Ich habe es beim ersten Mal bekommen!


Datum: 30.05.2016

Top-Lehrer und erfolgreiche Lizenz beim ersten Mal. Vielen Dank XLconduite


Datum: 21.05.2016

Toller Fahrunterricht mit einem dynamischen Instruktor (Vincent) und mit dem richtigen Hauch von Humor =) Nochmals vielen Dank.


Datum: 20.05.2016

Sehr guter Instruktor, sehr guter Preis, tolles Auto, nur das Glück, mit Vincent fahren zu lernen.


Datum: 20.05.2016

Top Instruktor (Vincent) lächelnd, aber seriös, flexible Stunden, erfolgreiche Lizenz in 4 Monaten beim ersten Mal, ich empfehle es sehr!


Datum: 20.05.2016

Super Instruktor, flexibel und entspannt, erfolgreich auf Anhieb und ohne Stress. Ich empfehle dringend


Datum: 20.05.2016

Eine sehr gute Fahrschule, kühler und geduldiger Lehrer. Flexibel in der Terminplanung, das ist toll! Ich habe auch die Sensibilisierungskurse gemacht, die interessant sind. Ich empfehle es!


Datum: 20.05.2016

Super lustiger und lustiger Instruktor! Bestehen Sie meine Prüfung beim ersten Mal wie die meisten seiner Schüler. Ich empfehle es wärmstens.


Datum: 20.05.2016

Zu empfehlen! Schöne, gute Atmosphäre. Mach seinen Job sehr gut!


Datum: 20.05.2016

Großartig! Großartig! Super Instruktor, super nett und professionell! Ich habe meine Prüfung das erste Mal dank ihm bestanden und ich bin nicht die Einzige!


Datum: 20.05.2016

Bewertungen von Stéphane Rossinelli

Mit nur etwa zehn Lektionen schaffte es Vincent, mir alles beizubringen, was ich brauchte, um die praktische Prüfung zu bestehen. Ein professioneller, entspannter, motivierter und sehr freundlicher Lehrer. Ein kleines Zwicken in meinem Herzen, als ich die Prüfung bestand, weil ich wusste, dass ich nicht mehr mit ihm fahren konnte. Kurz gesagt, ich empfehle es jedem, der seinen Führerschein so schnell wie möglich bekommen möchte. S.R.


Datum: 20.05.2016

Großartiger Monitor, tolle Preise, tolles Auto und tolle Ausrüstung! Die beste geprüfte Fahrschule!


Datum: 20.05.2016

Vincent, sehr guter Lehrer, sehr gute Methodik und strukturiert in der Durchführung der Kurse..... Ganz zu schweigen von dem Humor. Ich kann es nur empfehlen!


Datum: 14.05.2016

Dies sind sehr gute Kurse, die gegeben werden. Ich empfehle XLconduite sehr.


Datum: 13.05.2016

Der dritte xl Fahrlehrer Vincent, den er mit Pädagogik, Präzision und Ehrlichkeit kannte, machte mich auf die zu verbessernden Punkte aufmerksam. Nicht wie bei drive-L, wo wir Monitore anbieten, die etwas zu wünschen übrig lassen........... Nochmals vielen Dank an xl conduite für die Promotionen.


Datum: 11.05.2016

Top-Lehrer! Eine ausgezeichnete Andragogistin, die in der Lage ist, die Atmosphäre zu entspannen, interessiert sich für ihre Schülerin, macht immer konstruktive Bemerkungen und weiß auch, wie man bei Bedarf gratuliert (was nicht überall der Fall ist). Ich kann es nur empfehlen!


Datum: 09.05.2016

Bewertungen von Axel Béguin

Super netter Instruktor! Erfolgreiche Erstlizenz


Datum: 05.05.2016

Sehr kompetenter, flexibler und aufmerksamer Lehrer. Gute Dienstleistungen zu fairen Preisen. Ausgezeichnete Nachbereitung und Erfolg auf Anhieb. Gute Investition von Zeit und Geld! Ich empfehle ohne zu zögern!


Datum: 21.04.2016

In Ordnung!!!!!!!


Datum: 17.04.2016

Bewertungen von Mike Mayor

Simpa und ernsthaft empfehle ich Vincent dringend, den Auto- oder Motorradführerschein zu bestehen. Ich habe meinen Führerschein dank ihm leicht bestanden.


Datum: 15.04.2016

Bewertungen von Virginie Rouleau

Nachdem ich mehrere Instruktoren hatte, die mich nicht zufrieden stellten, fand ich sie bei xl conduite. Er lehrte mich und ließ mich die Grundlagen des Motorradfahrens zu meiner eigenen Sicherheit verstehen. Sehr lehrreich, ich fühlte mich sehr schnell zuversichtlich. Ehrlich gesagt empfehle ich ihn, er ist großartig als Motorradlehrer. Und noch einmal vielen Dank an Vincent für die Werbeaktionen.


Datum: 15.04.2016

Sehr guter Lehrer, Pädagoge, erklärt gut mit Schema, erfolgreicher Führerschein beim ersten Mal, Fahrrad und Auto, wie meine 5 Freunde, danke nochmals für die Promotionen, dank xl Fahren.


Datum: 14.04.2016

Bewertungen von Azdren Sahiti

Un excellent moniteur ,très sympa (vincent) Je recommande a tout le monde


Datum: 14.04.2016

Ausgezeichneter Instruktor, sehr nett und arrangiert! Sehr schönes Auto auch! Ich kann es nur empfehlen!


Datum: 10.04.2016

Bewertungen von Jennifer Lanthemann

Großartige Aktionen und großartiger Instruktor (Vincent) Ich empfehle es mit geschlossenen Augen! Zögern Sie nicht, ihn für weitere Informationen zu kontaktieren.


Datum: 09.06.2015

Einladend, ruhig, erklärt sehr gut, sehr cool (Vincent und Xavier). Ich habe meinen Motorradführerschein dank Vincent und meinen Autoführerschein dank Xavier bestanden und empfehle ihn denen, die Erfolg haben wollen! Eric Fadi


Datum: 19.08.2014

95.- l'heure, dans BMW X3... pas entièrement satisfaite...