Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Black&White auto-école


Datum: 21.11.2018

Bewertungen von Younès Grandjean

J'ai fais toute ma formation chez Black N White auto-école et je trouve que le Personnel est très compétent, c'est vraiment une super auto-école avec d'excellents moniteurs, je recommande vivement cette école!


Datum: 20.11.2018

Excellente entente et très bonne ambiance. Une préparation à l'examen sur mesure. Facilement joignable et ponctuel.


Datum: 20.11.2018

Bewertungen von Robin Geiser

Réponse et première leçon organisée très rapidement, super entente dès la première leçon avec Yvan Geiser, explications calmes et précises, pas de prise de tête, réussite du permis à coup sûr ! Merci encore.


Datum: 01.06.2018

Bon contact, met à l’aise. Très bonne préparation pour l’examen. Calme mais dit les choses quand il faut.


Datum: 04.05.2018

Bewertungen von Jérôme Baillod

Passer son permis ce n'est pas forcément fun alors autant le faire avec des gens sympa. Une super équipe, des locaux au top et un permis de conduire réussi du premier coup. Un grand merci à Yvan pour son professionnalisme et son humour décapent.


Datum: 16.02.2018

Bewertungen von Zeus Portillo

Très bon felling avec le moniteur ainsi que le reste de l’équipe. Le moniteur est clair et précis afin d’apprendre à conduire et de progresser au maximum . A ceux qui cherche une auto-école, je les recommande fortement !


Datum: 15.02.2018

Bewertungen von Yohann Manuela Bonneau

Les moniteurs prennent le temps de bien expliquer les points faibles autant que les points forts pour une meilleure compréhension. Je la recommande vivement


Datum: 15.02.2018

Une équipe de moniteurs très compétents Qui ont une très bonne pédagogie d’enseignement. Je recommande Black&White pour toute personne qui désire apprendre à conduire et passer leurs examens


Datum: 15.02.2018

Mon moniteur est Yvan Geiser ( chez Black&White) Je le conseille fortement à tous ceux qui souhaite passer son permis! Il est à l’écoute Et il prend le temps de bien expliquer. Il est très sympathique et très drôle aussi.


Datum: 05.01.2016

Autant pour le scooter que pour la voiture, Yvan un un professeur que je recommande vivement. Conseils avisés et ambiances décontractée, il vous mènera là où il faut et sans détours.


Datum: 20.12.2015

Bewertungen von Lory Bersot

Super top toujours du plaisir à prendre des leçons avec Yvan qui a toujours le sourire et te met direct à l'aise. Un grand merci à lui


Datum: 28.03.2014

YVAN GEISER !! certainement le meilleur moniteur auto-école jamais rencontré. bon c'est vrai que j'en ai rarement rencontré d'autres. Mais tout de même! il est drôle, sympa, ce qui a le mérite de détendre l'atmosphère, qui peut être un peu tendu au départ !


Datum: 16.01.2013

J'ai fais mes leçon avec Yvan. Alors que j'étais quelqu'un qui avait très grande appréhension de la conduite, il a réussi a me faire dépasser cette peur et me faire passer du premier coup mon permis B! Par la suite, j'ai fait les cours pour le permis A1 qui s'est passé dans une ambiance très sympa! Auto-école à recommander!!!


Datum: 24.01.2012

Voiture agréable à conduire, moniteur très décontracter tout en étant "juste". Explications claires et précises. En bref, Yvan moniteur vivement conseillé !

Antwort von Black&White auto-école:
Merci Mélanie :-)


Datum: 24.01.2012

Moniteur : Yvan. Très sympathique, les cours se déroulent dans une ambiance décontractée, mais néanmoins rigoureuse. Je recommande B&W auto-école pour voiture et pour moto!

Antwort von Black&White auto-école:
Sympa, merci Cyril !