Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Fabio


Datum: 10.07.2018

Ich bin so gut wie noch nie Motorrad gefahren, nur Auto. Um mein neues Yamaha MT07 Motorrad selbständig von Eiken nach Basel zu fahren, habe ich mich deshalb bei Fabio für eine erste Fahrstunde angemeldet um für die Überlandfahrt dann fit genug zu sein. Fabio hat mir bestens geholfen. Innert einer Stunde konnte ich unter seiner freundlichen Anleitung und auf seinem Motorrad genug Erfahrungen sammeln, damit ich mich mit dem Fahren, Schalten, Bremsen, Schauen usw. auf einem Parkplatz und bald darauf auf der Strasse und bei Regen genug sicher gefühlt habe. Ich habe mich bei Fabio dank seiner sympathischen und kompetenten Art sofort sehr wohl gefühlt und würde sofort wieder bei Ihm Fahrstunden buchen. Danke Fabio!


Datum: 07.07.2018

Da ich mir ein Motorrad zulegen möchte, habe ich einen zwei-stündigen Schnupperkurs bei Fabio gemacht. Nach einer kurzen Einführung über die Bekleidung und Motorrad konnte ich mit dem Motorrad auf einem abgesperrtem Gelände selbständig fahren. Fabio hat mir das Fahren und worauf man achten muss sehr gut und ruhig erklärt, sodass ich mich sehr sicher auf dem Motorrad gefühlt habe. Den Schnupperkus kann ich jedem empfehlen, der auch vor hat einen Motorrad zu fahren und sich schon vorher ein Bild machen möchte.


Datum: 04.07.2018

Sehr netter Fahrlehrer, welcher in kurzer Zeit (2 Fahrstunden) die wichtigsten Punkte für die Fahrprüfung (Motorrad) durchgeht. Ich war sehr zufrieden mit der Leistung.


Datum: 03.05.2018

Bewertungen von Michael Frantz

Sehr kompetenter Fahrlehrer! Habe schnell und gut gelernt -> gleich beim ersten mal bestanden!!!


Datum: 04.04.2018

Bewertungen von Pascal Stofer

Freundlich, Effizient und Persönlich.


Datum: 11.07.2017

Alles sehr gut erklärt; Zusammenhänge erschaffen, wie was warum so funktioniert; sehr sympathisch; gut auf den Verkehr mit versch. Situationen vorbereitet; gute Feedbacks; vorbereitet; usw Sehr zufrieden Schnell abgeschlossenin kurzer Zeit durch gutes erklären, lernen und Übersicht schaffen. Beim ersten Mal bestanden.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Es gab nicht diese komische Stille


Datum: 30.06.2017

Sachlich, kompetent, eine richtige wohlfühl Fahrschule die sich an dich anpasst und nicht umgekehrt!


Datum: 18.01.2017

Fabio ist ein super Fahrlehrer! Wir hatten uns auf anhieb gut verstanden er ist sympathisch, humorvoll und professionell. Die Fahrstunden sind sehr angenehm er ist mir den Fahrstunden sehr flexibel. Ich wurde gut für die Prüfung vorbereitet somit habe ich Sie beim ersten Mal bestanden.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Zu Beginn musste ich 5 Fragen beantworten


Datum: 24.09.2016

Sehr gute Fahrschule. Zu empfehlen.


Datum: 29.07.2016

Fabio ist ein toller Fahrlehrer. Kein Schulmeister. Mit seiner Professionellen und ruhigen Art bringt er einem das Motorradfahren bei, wie kein anderer. Gut finde ich auch bei Ihm die Verbesserung- Tipps während der Fahrt. Ein Lob wenn man was gut gemacht hat find ich super, auch die Routen Besprechungen nach den Fahrten fand ich topp. Mach weiter so Fabio. Super und danke nochmals


Datum: 21.07.2016

Fabio ist zwar streng, doch dadurch lernt man auch etwas... Er ist sehr kompetent, und er ist auch ein lockerer und menschlicher Fahrlehrer. Von dort her kann ich die Fahrausbildung bei Fabio bestens weiterempfehlen!


Datum: 12.07.2016

Es war sehr lehrreich die Fahrstunden bei Fabio, einfach ein korrrekter typ. Konnte auch von seiner Person lernen. Er war bei den zeiten sehr flexibel und hat die fahrstunden nie abgesagt. Ps das Fahrschulauto ist auch sehr praktisch da es klein ist und man gut parkieren kann.


Datum: 17.06.2016

Ich bin sehr zufrieden, die Motorrad Kurse waren humorvoll und sehr sachlich gestaltet. Würde ich weiter empfehlen.


Datum: 19.05.2016

Fabio ist ein toller Fahrlehrer! Er ist sehr sympatisch, Humorvoll, professionell und vorallem geduldig. Die Fahrstunden sind sehr angenehm und ich wurde super auf die Manöver Prüfung vorbereitet. Ich bin mir sicher das die Praktische Prüfung, dank seiner Hilfe genauso gut laufen wird. Vielen Dank und mach weiter so!


Datum: 17.05.2016

Ich habe einen Motorradschnupperkurs bei Fabio absolviert. Der Kurs dauerte 2 Stunden und beinhaltete sowohl Infos über die korrekte Bekleidung etc. wie auch eine kurze Einführung über das bedienen eines Motorrads. Ich konnte innerhalb von 30Minuten bereits selbständig auf einer Teststrecke fahren. Danke! Fabio macht das absolut professionell!


Datum: 15.05.2016

Bewertungen von Olaf Häring

Sehr freundlich und kompetent. Erklärt nicht "Schulmeisterliche" Art.


Datum: 14.01.2016

Kompetente Kursleitung. Lockerer und freundschaftlicher Umgang.


Datum: 14.01.2016

Super spontane Kursdurchführung! Gute und lockere Art der Kursgestaltung.


Datum: 31.10.2015

Ich konnte bei Fabio innerhalb von 3 Monaten meine gesamte praktische Fahrausbildung absolvieren. Er war sehr flexibel, und hat trotz Ferien immer die Fahrstunden an erster Stelle behalten. Ich kann Fabio jedem weiterempfehlen, der sich eine praxisorientierte, seriöse, humorvoll gestaltete, und erfolgreiche Fahrausbildung wünscht. Merci Fabio! ;-)


Datum: 25.08.2015

Ich habe meine Motorrad-Prüfungsvorbereitungen bei Fabio absolviert. Und ohne viel Angstschweiss die Prüfungen (Manöver + Fahren im Verkehr) beim ersten Durchlauf bestanden :) Merci Fabio und viel Erfolg weiterhin. Gruess Jan


Datum: 04.08.2015

Die Fahrstunden bei Fabio waren super. Er hat mich bei den anfallenden Themen jeweils bei meinem individuellen Ausbildungsstand abgeholt und dadurch aus den Fahrstunden immer das Maximum herausgeholt. Durch seine ruhige und kompetente Art fühlte ich mich von Anfang an wohl und sicher. Es hat mich mehrmals überrascht, wie er genau im richtigen Moment auf eine Situation eingeht, nicht zu früh und nicht zu spät. Ich würde Fabio immer wieder als Fahrlehrer wählen.


Datum: 14.07.2015

Fabio kann ich als Fahrlehrer nur loben. Bei ihm fühlte ich mich stets sehr wohl! Er bot mir eine solide und gut strukturierte Grundausbildung. Dank ihm gewann ich an Selbstvertrauen im Verkehr. Meine anfängliche Angst vor dem Fahren und vor allem vor der praktischen Prüfung konnte ich mit Hilfe von Fabio ablegen. Am Tag der Prüfung fuhr ich ruhig und konzentriert und voilà... ich bestand. Ich danke Fabio für die super Fahrstunden!


Datum: 05.05.2015

Bewertungen von Maurizio Passiatore

Nach einer verpatzen Motorradprüfung war ich auf der Suche nach einem Fahrlehrer, der mir die nötigen beibringen konnte, um noch das nötige zu erlernen. Ich stiess auf die Fahrschule Fabio. Schon beim ersten Treffen passte es super. Fabio nahm sich schon in den ersten Sekunden die nötige Zeit, um auf meine Bedürfnisse einzugehen. Auch bei der jeweiligen Fahrstunde kann ich das ganze nur mit einem Daumen hoch bestätigen. Während der Fahrten kam es immer wieder mal zu Unterbrechungen, in denen mir Fabio ausführlich Tips mit auf den Weg gab. Tips welche nicht nur für die Prüfungen gut waren, sondern auch für die Zukunft. Heute bin ich an dem Punkt, an dem ich merke, es sind Welten zur damaligen Prüfung und bin nun optimal vorbereitet. Das schöne ist, Fabio steht nicht mit der Stoppuhr da und bricht die Fahrstunde auf die Sekunde ab, sondern nimmt sich auch danach noch die Zeit, wenn’s nötig ist. Solche Fahrlehrer sollte es mehr geben, ich hatte das Glück, dass ich die Chance hatte. Nun hoffe ich auf eine gutes gelingen. Fabio – DANKE für alles!!!


Datum: 19.02.2015

Bewertungen von Laura S.

Ich war mit meiner Wahl des Fahrlehrers sehr zufrieden. Fabio hat mir alles sehr ausführlich und gut erklärt. Die Vorbereitung mit ihm auf meine Autoprüfung war sehr gut. Bei Unklarheiten konnte ich immer nachfragen und es wurde alles erklärt und gezeigt. Er hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet, so dass ich sie beim ersten Durchgang bestanden habe. Ich würde die Fahrschule Fabio jedem weiterempfehlen.


Datum: 23.12.2014

Die Fahrstunden fand ich sehr gut. Es gab viel Abwechslung und dennoch war alles vorhanden und gut erklärt worden. Wenn ich nochmal Fahrstunden nehmen müsste würde ich nochmal bei Fabio Fahrstunden nehmen. Ich habe Fahrstunden mit dem Auto genommen.


Datum: 31.10.2014

Dank Fabio habe ich beide Töffprüfungen auf Anhieb geschafft. Ich hätte bei keinem anderen lernen wollen. Vielen Dank Fabio, war super bei dir :)


Datum: 23.09.2014

Ich habe einen Nothelferkurs (NHK) bei Fahrschule Fabio absolviert. Der NHK bei Fabio war sehr gut. Die Stimmung war stets locker, sodass ich mit den anderen Kursteilnehmern die praktischen Nothelfer Situationen durchführen konnte. Die nachgestellten Praxissituationen waren nahe an der Realtität. Jeder Teilnehmer musste alle Übungen mitmachen und bekam anschliessend Feedback dazu. Positiv ist auch, dass Fabio kein "richtig/falsch" Typ ist. Ich habe stets ein sehr differenziertes und hilfreiches Feedback erhalten. Der Kursinhalt wird nach neusten Erkenntnissen und technischen Nothilfegeräten (z.B. AED) durchgeführt. Der Kurs ist definitiv keine Alibi-Übung. Fabio ist sehr engagiert und ich konnte sehr viel aus dem Kurs mitnehmen, fühle mich zukünftig noch sicherer, wenn ich Menschen in Notsituationen Hilfe leiste. Danke.


Datum: 21.09.2014

Der Nothelferkurs bei der Fahrschule Fabio war für mich sehr spannend und hilfreich. Der Unterricht war gut strukturiert und sehr informativ. Es hat mir gefallen!


Datum: 11.09.2014

Alls einzige mit Roller Kamm ich nie zu kurz, habe viel profitiert von Fabio die 8 Stunden vergingen einfach zu schnell falls mein Roller grösser wird werde ich gleich bei Fabio Anrufen. Danke Fabio


Datum: 01.08.2014

Ich habe mich mit Fabio auf den Motorradführerschein vorbereitet. Wir hatten ein paar Fahrstunden und er hat mich wirklich sehr kompetent und zielgerichtet vorbereitet. Er ging auf all meine Schwachstellen ein und half mir, mein Fahrverhalten deutlich zu verbessern! Die Prüfung konnte ich mit seiner hilfe im ersten Anlauf bestehen!


Datum: 15.07.2014

De Fabio isch en sehr sachliche und kompetänte Fahrlehrer. Är git gueti Tipps und die Prüefigsvorbereitig wo i bi ihm ha chöne mache het mir sehr viel brocht. I ha uf e letste Momänt no miese Fahrstunde ha. Und de Fabio het das würklich sehr kurzfristig chöne irichte. D.h. i ha am Fritig am morge mit ihm telefoniert und ha am obe no chöne mit ihm go fahre. E grosses dankschön no an ihn. Gruess Roman


Datum: 28.05.2014

Ich war mit den Kursen von Fabio sehr zufrieden. Mit seiner ruhigen, sachlichen Art schaffte er es spielend, die kritischen Punkte auf eine gute Art offenzulegen. Kann ihn jederzeit weiterempfehlen.


Datum: 12.05.2014

Bin sehr zufrieden, dass mir Patrick Müller aus Riehen Fabio empfohlen hat. Kann nur gutes berichten und habe mich sehr wohl in seinen Grundkursen gefühlt. Werde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen und auch noch Fahrstunden zur Prüfungsvorbereitung bei ihm nehmen. Weiter so :-)


Datum: 14.04.2014

hat das unmögliche möglich gemacht und mich so gut vorbereitet, das ich die prüfung beim ersten male bestanden habe!!! sehr netter und kompetenter fahrleherer, der immer auch für einen spass zu haben ist! für mich pers. der beste fahrlehrer den ich kenne und kann ihn jedem nur weiter empfehlen!!!!


Datum: 01.04.2014

Ich habe bei Fabio zuerst den VKU gemacht weil sein Lokal in meiner Nähe ist. Der Kurs wurde für gut befunden und deshalb habe ich bei ihm die Fahrstunden für das Auto gemacht und die Prüfung auch gleich beim ersten Versuch bestanden. Fabio ist ein symphatischer und Kompetenter Fahrlehrer, ich kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 29.10.2013

Bewertungen von Marc Berger

Ha mitm Fabio im April die allererschti Töff-Fahrstund gnoh, die ganze 3 Grundkürs im Juni/Juli und jewiels 1 Fahrstund vor jedem Prüefigsteil. Bi de Prüefige bini bim erschte mol durecho. Jetzt isch Endi Oktober und ich wart selig uf das Stück Plastik. I glaub viel mehr muess i nid drzue sage, eifach das dr Fabio e super Töfffahrlehrer isch. Gruess Marc


Datum: 14.10.2013

Fabio ist ein sehr einfühlsamer, kompetenter, korrekter Fahrlehrer. Die Theorie wird 1 zu 1 in der Praxis umgesetzt und auf jeden Fahrschüler wird ganz individuell eingegangen. Fabio vermittelt viel Sicherheit, Vorsicht, Wissen somit gelangt man sehr schnell zu positiven Ergebnissen! Ich kann Ihn nur weiterempfehlen und würde Fabios Fahrsschule immer wieder aufsuchen! Liebe Grüsse Franzi


Datum: 13.10.2013

Fabio ist einfach ein super Typ und ein grandioser Fahrlehrer. Er hat mir bei meinen ersten Fahrversuchen und bei der Suche nach einem geeigneten Töff geholfen. Die Grundkurse waren informativ und haben sehr viel Spass gemacht. Absolut weiter zu empfehlen!!!


Datum: 05.10.2013

Ich hatte die A1 Kurse bei Fabio. Sehr sympathischer und kompetenter Fahrlehrer. Sehr zu empfehlen.


Datum: 14.09.2013

War rundum zufrieden mit den Fahrstunden bei Fabio. Fehler wurden direkt mitgeteilt und zusammen besprochen. Freundlich und aufgestellt, kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 08.09.2013

Habe den dreiteiligen Töff-Grundkurs absolviert. Ich habe viel profitiert und dabei auch Spass gehabt. Der Kurs war gut strukturiert und ist kompetent gehalten worden. Der Fahrlehrer ging auf die Fragen der Teilnehmer ein und kann die wichtigen Inhalte sehr gut vermitteln. Dank seiner grossen Erfahrung mit Töffs weiss er genau, wovon er spricht und worauf man achten muss.


Datum: 31.08.2013

Super Kursleiter! Guter Umgang mit Schülern und Top fachlich versiert! Sehr weiter zu empfehlen!


Datum: 26.08.2013

Top Fahrschule wurde immer abgeholt. Hatte viel spass würde es jedem weiterempfehlen. Habe die prüfung beim ersten mal bestanden!


Datum: 25.08.2013

kompetenter Fahrunterricht mit nützlichen Tips.


Datum: 21.08.2013

Die Motorradlektionen (A) waren spannend und lehrreich. Fabio geht auf jeden einzelnen Schüler ein und ist sehr flexibel. Absolut empfehlenswert. Hat Spass gemacht und viel gebracht.


Datum: 20.08.2013

Bewertungen von Flurin Camenisch

Sehr kompetent und trotzdem einen lockerenen Umgang. Erstklassige Vorbereitung auf Töffprüfung!


Datum: 17.08.2013

Bewertungen von Michel Meyer

Sehr netter und freundlicher Fahrlehrer. Fabio konnte mir für die Kat. A1 viel Beibringen und es hat auch viel spass gemacht. Zudem hat er gerne mal die Zeit überzogen was kein andere Fahrlehrer je bei mir gemacht hatte. Also ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 15.08.2013

Fabio hat mich auf dem Weg zur grossen Motorradprüfung super begleitet. Ich hatte eine tolle praktische Motorrad-Grundschulung und eine lehrreiche Fahrstunde. Auf diesem Weg möchte ich Fabio für alles DANKE sagen und hebe die linke Hand zum Gruss!! Nadja


Datum: 11.08.2013

Fabio hat mich in jeder Situation bei der Rollerfahrstunden und Prüfung sehr geholfen auch als es sehr eng wurde für mich. Er hatte sehr grosse Geduld und erklärte alles sehr gut.


Datum: 13.07.2013

Bewertungen von Angela Filippi

Fabio macht seine Sache super gut, ist sehr flexibel und mega kompetent. Er hat es geschafft auch mir als bald 50-jährige noch einiges beizubringen und zwar auf eine sympathische Art und Weise aber doch bestimmt. Ich kann ihn nur wärmsens weiterempfehlen. Ich werde noch ein weitere Stunde bei ihm buchen, bevor ich mich für die Töff-Prüfungen anmelden werde. Mach weiter so, ist echt klasse.


Datum: 06.06.2013

Gute Mischung zwischen Theorie und Praxis. Klar strukturierter und verständlicher Kursablauf. Gute Didaktik und Rhetorik.


Datum: 07.04.2013

Bewertungen von hhhhh fffff

Preis leistung spitze!! Man lernt was weil es ihm wirklich wichtig ist! Kan ich nur empfehlen:-)


Datum: 08.01.2013

Super. Ich habe den Motorrad Kurs Teil 2 bei Fabio gemacht und ich kann nur das Beste über ihn sagen. Er ist sehr flexibel, extrem unkompliziert und super sympathisch. Unbedingt zu empfehlen.


Datum: 30.12.2012

Sehr netter und professioneller Fahrlehrer. Geht individuell auf die Bedürfnisse ein und ist nicht auf möglichst viele Fahrstunden (und daher Geld) aus. Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.


Datum: 04.11.2012

Bewertungen von Tina Luong

Kategorie: A1 Fabio verfügt über ein sehr gutes Fachwissen, das erfolgreich und mit viel Engagement am Kurs umsetzt wird. Der Unterricht war unkompliziert, strukturiert und frisch aufgebaut somit hat es sehr viel Spass gemacht. Er arbeitet zielorientiert mit dir und hat einen sehr respektvollen Umgang. Fabio überzeugt als äusserst kompetente und sympathische Person.


Datum: 22.09.2012

Fabio ist ein sympathischer, sehr geduldiger und ermutigender Fahrlehrer. Er bringt einem das Fahren bei, ohne dass man man wirklich realisiert, in welch kurzer Zeit man viel gelernt hat und schliesslich gut vorbereitet an die Prüfung gehen kann. Der Nothelferkurs wie auch der VKU sind super, er bringt das mit seiner locker-lustigen Art und dadurch, dass die Teilnehmer zum aktiven mitdenken aufgefordert werden, gut rüber.


Datum: 20.08.2012

Bewertungen von Barbara Mehli

Mein Mann und ich konnten bei Fabio einen sehr lehrreichen und gleichzeitig lockeren/lustigen Basiskurs fuer den A Schein absolvieren. Da wir etwas in Zeitdruck waren, kam uns Fabio mit seiner Flexibilitaet waehrend dem Basiskurs und den Fahrstunden super entgegen! Andere Fahrschulen, die wir angefragt haben, sind auf diese Besonderheiten gar nicht erst eingegangen. Fabio's Kurse sind frisch, lehrreich und unkompliziert! Wir koennen es nur weiter empfehlen. Vielen Dank nochmals fuer Deine tolle Betreuung. Barbara & Tom


Datum: 16.07.2012

Ich (22) habe letzte Woche bei Fabio die 2 Grundkurse für die A1 Kategorie gemacht und es war super. Da ich in 10 Tagen in die Ferien gehe und dort einen Roller mieten möchte, brauchte ich eine sehr spontane Lösung. Fabio ist sehr flexibel und hat mir ein super Angebot gemacht. Ich konnte den Grundkurs für einen fairen Preis ohne weitere Mitglieder absolvieren und habe nach knapp 2 Wochen meinen neuen Führerschein :) Ich kann Fabio nur weiterempfehlen; War lustig, locker und hat Spass gemacht :) Liebe Grüsse, Désirée


Datum: 21.06.2012

Dr Fabio isch e nätte und äu sehr guete Fahrlehrer, är het mi schnäll an d Priefig brocht, und in däne wenige Stunde isch är immer guet glunt gseh und het mr äu sehr viel bibrocht, das natürlich immer mit viel Geduld, döt wo si notwändig gseh isch :P Abr äu dr VKU-Untericht isch voll cool gsi, wie är d Materie übere brocht het, halt so of e lockeri art :D I chan ihn nur witterempfähle


Datum: 23.05.2012

Nach einem Fahrlehrer-Wechsel habe ich mich aufgrund der positiven Kritiken für Fabio von der Fahrschule Fabio entschieden und meinen Entscheid nicht bereut. Resultat: Prüfung bestanden! Mit meinem vorherigen Fahrlehrer habe ich die Prüfung beim ersten Mal nicht bestanden. Fabio konnte mir im Anschluss daran mit seinem positiven und kompetenten Auftreten die fehlenden Grundlagen vermitteln und aufzeigen, woran ich noch zu arbeiten habe. Besonders seine junge und ermunternde Art kommt an und man merkt, dass er sich auf allen Ebenen weiterbildet um ein guter Partner - und nicht "Vorgesetzter" - auf dem Weg zum Führerschein zu sein. Ebenso positiv aufgefallen ist, dass er viel Zeit in sein Unternehmen investiert und so auch der voll berufstätigen Klientel entgegenkommen kann. Mir als Pendler nach/von Zürich hat das viel gebracht, da er auch bereit war sehr früh morgens oder spät abends noch Fahrstunden zu geben. Für die geleistete Arbeit kann ich mich nur nochmals bedanken und Fabio auf jeden Fall weiterempfehlen!


Datum: 05.05.2012

Bewertungen von Thuoc Huynh

Sehr nette und hilfsbereite Fahrlehrer, habe sehr viel dazugelernt.


Datum: 16.03.2012

Ich kenne mitlerweile Fabio sehr gut! Für mich ist er ein sehr guter Fahrlehrer, er nimmt sich immer Zeit und probiert es immer allen Fahrschüler recht zu machen. Er weiss sehr viel und kann es gut anderen beibringen und lernen. Er hört auch immer zu und versucht das umzusetzen was mir am Herzen lag. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen!(: Mach wittr soo!:))


Datum: 23.12.2011

War sehr zufrieden mit Fabio als Toeffahrlehrer. In den wenigen Stunden die ich vor der Prüfung für meinen A Führerschein >37 kw bei Fabio genommen habe, wurde mir das Wesentliche beigebracht. Zudem war er immer guter Laune. Kann Ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 07.12.2011

Freundlich und hilfsbereit, war ein sehr angenehmer Töfflehrer. Danke.


Datum: 05.12.2011

Ich habe bei Fabio meine Motorradausbildung gemacht und war rundum zufrieden. Er ist ein kompetenter, sympathischer Fahrlehrer. Er hat sich auch immer sehr flexibel gezeigt bei den Fahrstundenterminen und versuchte den bestmöglichen Termin für den Fahrschüler zu finden.


Datum: 02.12.2011

Bewertungen von Lorenzo von Matterhorn

Super Sach! Chan en nur empfähle, ha au de VKU bi ihm gmacht, isch au sehr guet gseh ;) coole Typ eifach, erklärt alles guet nd verständlich. Het e Ängelsgeduld =D s'Local isch sehr guet erreichbar (z.B. mit em 11er Trämli) was vorallem agnähm gseh isch für de Verkehrskundeunterricht.


Datum: 02.12.2011

Bin sehr zufrieden mit meinem Fahrlehrer, er ist jung, dynamisch, kann gut erklären also tiptop =) Freue mich immer auf jede Fahrstunde.


Datum: 30.11.2011

Bewertungen von Marc John

Dr Fabio isch uf Grund vo sinere hohe Kompetenz, sinere Pünktlich- und Zueverlässigkeit e sehr guete Fahrlehrer. Er nimmt sich Zyt für dini Froge und erklärt gern au d'Sache mehrmols, falls me es nit grad vo Afang a vrstoht (obwohl dass sehr selte vorchunnt). Er isch au immer wieder für e Spässli zha. Ich ha en nur wieterempfehle.


Datum: 29.11.2011

Ich und meine Frau waren bei fabio in der Fahreschule und waren beide sehr zufrieden. Wir würden ihn weiterempfehlen. Danke Fabio Alain und Nadja


Datum: 29.11.2011

Bewertungen von Adrian Zelg

Toller Fahrlehrer! Die Stunden waren immer sehr lernreich. Mit seiner Vorgehensweise lernt man schnell und gut. Die Fahrstunden sind nicht öde. Hier kann ich echt sagen lernen macht Spass. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen :-)!


Datum: 29.11.2011

Super Instruktion und sehr verständlich erklärt! Nimmt sich die Zeit die man braucht! Weiter so!


Datum: 29.11.2011

Danke vil mol für dr super töffgrundkurs! Griessli claudia