Fahrschule Dario Lichtensteiger Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 14.02.2014

Dario ist ein sehr geduldiger und lässiger Fahrlehrer. Es hat Spass gemacht, bei Ihm Fahrstunden zu nehmen, da es immer sehr abwechslungsreich war. Mit seiner lässigen Art und seinen witzigen Sprüchen ist das lernen viel einfacher gefallen. Zudem, hat er mich jeweils direkt von der Arbeit abgeholt und wieder hin gebracht - das ist nicht selbstverständlich!


Datum: 10.08.2012

Ich habe mich mit 31 Jahren doch noch an den Führerschein gewagt - und zum Glück gleich den besten Fahrlehrer erwischt! Mit Dario habe ich jede (Fahr-)Stunde effizient und effektiv Auto fahren gelernt - und kam damit in der gewünschten Zeit sicher zum Ziel! Dario ist ein geduldiger, lässiger Fahrlehrer - besser gehts nicht! Danke Dario! LG, Nadine


Datum: 15.06.2012

Dario ist ein 1A-Fahrlehrer und ich kann ihn nur weiterempfehlen. Man lernt schnell, er ist locker drauf, ist auf mich eingegangen. Er gibt nach jeder Fahrstunde Feedbacks, was man am besten in der Zwischenzeit zur nächsten Fahrstunde üben sollte. Danke Dario! ;-))


Datum: 21.02.2012

Dario ist einen sehr guten Fahrlehrer. Er motiviert die Lernenden und ist sehr hilfsbereit.


Datum: 04.01.2012

Dario war ein super Fahrlehrer. Er ist sehr kompetent, jede Stunde ist interessant und man lernt sehr viel und sehr schnell. Keine Fahrstunde ist gleich wie die andere und man hat in jeder Fahrstunde etwas zu lachen mit Dario. Ich kann ihn nur weiter empfehlen und viel Spass mit ihm wünschen.


Datum: 28.12.2011

Bei Dario macht jede Fahrstunde spass und er vermittelt einem durch seine lockere art, immer ein sicheres gefühl beim Fahren. Er ist sehr Flexibel mit den Zeiten und den gewünschten Treffpunkten um die Fahrstunde zu beginnen. Man lehrnt bei ihm sehr schnell und auch gerne, so das ich persöndlich schon nach wenigen Stunden, beim ersten mal die Prüfung bestehen konnten. Alle meine fragen und Probleme konnten auch immer sehr Kompetent und verständlich gelöst werden. Denke hätte es nicht besser treffen können.


Datum: 26.12.2011

Bewertungen von Liridona Gashi

Dario Lichtensteiger ist der beste Fahrlehrer, welchen man sich als Fahrschüler wünschen kann. Er versucht durch seine junge und kecke Art eine sehr angenehme Stimmung im Auto zu verbreiten, dass sich der Schüler wohl fühlt. Egal wann oder wo, Dario versucht aus dem Minimum das Maximum herauszuholen. Jede Fahrstunde, welche ich mit Dario absolvieren durfte, hat sich gelohnt, denn für Ihn steht nicht sein Häckchenplan im Vordergrund sondern der Fahrschüler selber. Deswegen sage ich, einen besseren Fahrlehrer weder Dario zu finden ist fast unmöglich ;)


Datum: 08.12.2011

Er ist ein sehr guter Fahrlehrer. Bei ihm lernt man sehr schnell etwas und man kann es wegen seiner Bewegungen und lustigen Sprüche sehr gut merken. Die Fahrstunden waren sehr abwechlungsreich.


Datum: 06.12.2011

Für die Fahrstunden bei Dario habe ich gerne etwas mehr bezahlt. Der Unterricht war verständlich und stressfrei. Er hat mich jeweils bei der Arbeit abgeholt, was nicht selbstverständlich ist.


Datum: 06.12.2011

Die Fahrstunden bei Dario waren sehr kurzweilig, kompetent und gut strukturiert. Er setzte auch verschiedene Hilfsmittel ein, um die Situationen bildlich darzustellen. Ich empfehle ihn sofort weiter. Auch, weil ich gerade mal 6 Wochen für die Prüfung brauchte und sie auf anhieb bestand.


Datum: 05.12.2011

Dario war ein super Fahrlehrer. Es hat sehr Spass gemacht Fahrstunden bei Ihm zu nehmen, weil es immer wieder etwas anderes war. Er reisst Sprüche, man fühlt sich wohl im Auto und das beste finde ich,dass er direkt ist und sagt was ihm nicht gefällt.