Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Zobrist


Datum: 23.06.2014

Mir hat der Unterricht bei Herrn Zobrist sehr gut gefallen. Er brachte mir das Fahren in kleinen, vernünftigen Schritten bei, ohne mich jemals zu überfordern. Allerdings verlangte er auch von mir, das bereits Gelernte in der nächsten Fahrstunde in Tat umzusetzen und mich nicht nur auf das aktuelle zu konzentrieren, zu Recht, wie ich finde. Zudem bereitete er mich hervorragend auf die Führerprüfung vor, welche ich beim ersten Versuch bestand. Alles in allem kann ich diese Fahrschule also nur weiterempfehlen. F. Allamand


Datum: 22.04.2014

Christoph ist ein super Fahrlehrer, interessante, lehrreiche und unterhaltsame Fahrstunden, er brachte mich im ersten Anlauf durch die Prüfung. Sehr motivierender Unterricht, und der VKU ist auch sehr abwechslungsreich. Ich würde ihn nur jedem weiterempfehlen!


Datum: 06.04.2014

Christoph ist ein sehr motivierender und geduldiger Fahrlehrer. Er war immer sehr fair und ich fühlte mich immer sehr wohl um jede Frage stellen zu können. Der Mini ist zudem (demnach besonders für Frauen) das absolut idealste als Fahrschul-Auto. Ich würde ihn ganz klar weiterempfehlen. Vielen Dank Christoph :)


Datum: 23.07.2013

Christoph ist ein sehr sehr guter Fahrlehrer. Der Beste den es gibt. Nett, sehr geduldig. Ich empfehle ihn, für euch auf jeden Fall, wegen ihm habe ich die Prüfung bestanden. Er macht sogar manchmal länger als eine 1 Fahrlektion ohne Zuschlag.


Datum: 14.01.2013

Herr Zobrist ist ein sehr ruhiger und geduldiger Mann, mit ihm ist Fahren zu lernen ein Leichtes. Er hat mich immer gut unterstützt und mir sehr geholfen. Ich empfehle ihn sehr weiter und danke ihm ;) Robert S.


Datum: 10.01.2013

Durch Herrn Zobrists ruhige und herzliche Art ist mir das Lernen sehr leicht gefallen. Auch geht es mit den verschiedenen Themen zügig voran sodass man nicht viele Fahrstunden benötigt. Und ich habe die praktische Prüfung ach beim ersten mal bestanden.Ich bin sehr zufrieden mit Herr Zobrist und empfehle ihn sehr. R. Reich


Datum: 13.07.2012

Bewertungen von Nathalie Spoerry

Christoph ist ein super Fahrlehrer: Er ist geduldig, erklärt einfach und deutlich und man kann ohne Scheu nachfragen falls man etwas nicht verstanden hat. Zudem fühlt man sich dank seiner ruhigen Art sehr wohl und sicher beim Fahren.


Datum: 19.03.2012

Bewertungen von Gian-Luca Stecher

Es macht Spass mit Christoph fahren zu lernen. Die Fahrstunden sind lustig und dennoch bringen sie dir viel und sind stets gut erklährt und helfen dir später bei der Fahrprüfung. Ich hatte viel Freude zum Autofahren und habe viele wichtige Sachen gelernt, welche mir heute im Verkehr sehr viel bringen. Er ist nur zu empfehlen! ;-)


Datum: 19.03.2012

Tolle Fahrstunden mit einem tollen Fahrlehrer! So macht Autofahren richtig Spass!! War eine genial Zeit!


Datum: 07.03.2012

Het immer Spass gmacht!