Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Blumer


Datum: 11.10.2017

Bewertungen von anna frommherz

Bei meinem Fahrlehrer Richi Blumer habe ich mich immer super wohl gefühlt. Die Fahrstunden haben immer Spass gemacht und ich habe nach fast jeder Stunde meine Fortschritte gesehen. Richi blieb stets ruhig und ich habe mich nie schlecht gefühlt wegen Fehlern die ich machte. Zudem hat er mich genau zum richtigen Zeitpunkt für die Prüfung angemeldet. Ich war sehr zufrieden mit den Fahrstunden! Danke :)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Lockere Stimmung mit dem Experten


Datum: 09.10.2017

Bewertungen von Regula Ribi

Stets geduldig und erklärend, aber trotzdem locker und humorvoll. Kurz gesagt: Perfekt!!!


Datum: 06.10.2017

Bewertungen von Ramona Henzen

Richi Blumer hat mir sehr geholfen durch die Zeit durchzukommen und hat mich immer motiviert weiter zu machen und dafür bin ich Ihm sehr dankbar und auch dankbar und mega glücklich das ich durch die Prüfung gekommen bin.:-) Es lohnt sich aug jedenfall bei Richi Blumer Fahrstunden zu nehmen. Bin sehr zufrieden Ramona Henzen

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Am Berg anhalten und Fahrzeug sichern


Datum: 22.09.2017

Bewertungen von Michaela Schärer

Die Fahrstunden bei Richi waren immer sehr unterhaltsam und lehrreich. Er war immer geduldig und erklärte alles gut. Ich fühlte mich bei ihm in den Fahrstunden immer sehr wohl und ich ging immer gerne. Auch das Besprechen vor der Fahrstunde, was man zum letzten Mal verbessern könnte und nach der Fahrstunde was nicht so gut war fand ich sehr hilfreich. Ich kann die Fahrschule Blumer jedem empfehlen, weil Richi für mich der beste Fahrlehrer ist, den ich mir wünschen konnte. Er hat mich super auf die Fahrprüfung vorbereitet und konnte auch mit meiner Nervosität davor gut umgehen und mich etwas beruhigen. Vielen Dank für alles Richi!


Datum: 06.06.2017

Bewertungen von Radmila Jevremovic

Richi ist sehr geduldig und hat immer meine Fragen beantwortet. Am Ende jeder Fahrstunde fand ein Feedback statt an dem ich mich orientiere konnte wo ich stehe. Ich würde die Fahrschule Blumer auf jeden Fall weiter empfehlen.


Datum: 02.06.2017

Ich kann nur eins sagen, Richi's Fahrschule ist die beste! Richi ist sehr symphatisch, humorvoll, und ein geduldiger Person. Bei ihm wird es nie langweilig. Auch die Stunden sind sehr gut für die Prüfung gestaltet. Die Schwächen der Schüler, die bei Unsicherheit immer wieder bei der lernphase passieren, nimmt er gleich schon zu beginn weg. Der Druck, dass man die Praktische Prüfung nicht besteht gibts bei ihm nicht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei seinem Fahrstunde. Ich empfehle jedem die Fahrstunden bei Richi. Er hats einfach drauf! Ich danke dir nochmals alles Richi. Mach wieter so ! Liebe grüess Miguet


Datum: 01.06.2017

Bewertungen von Chanawan Thiphung

Super Fahrlehrer! Geduldig, freundlich und sehr spassig. Richi hat mir Vieles gelehrt, beantwortet alle Fragen und seine Lehrart ist sehr gut verständlich. Kann ich nur weiter empfehlen!!..Viele Dank noch mal!


Datum: 01.05.2017

Bewertungen von Lukas Ehlers

Hilfreiche Fahrstunden; ruhig-sachliche Kritik


Datum: 19.02.2017

Bewertungen von Debora Ribeiro

Richi isch e super fahrlehrer! Immer guet druff und bringt ein schnell ans Ziel. Channi numme wieterempfehle:)


Datum: 26.12.2016

Freundlich, nett und sehr kompetent. Richi erklär die Dinge einfach und verständlich und man kann jeder Zeit nach fragen was einem eine sichere Fahrt ermöglicht. Empfehlenswert.


Datum: 21.12.2016

Bewertungen von Mark Riccio

Einfache und verständliche Anweisungen sowie Erkärungen, welches ein schnelles Erlernen des Fahrens möglich machen. Sehr professionell


Datum: 06.12.2016

Richi ist ein super Fahrlehrer und erfüllt alle positiven Kriterien, die ein Fahrlehrer meiner Vorstellung erfüllen sollte. Von der ersten Fahrstunde an habe ich mich extrem wohl gefühlt und mich jedes Mal erneut wieder auf eine Fahrstunde bei ihm gefreut. Er hat die Begabung, dir auf eine ruhige und konsequente und auch kumpelhafte Art das Autofahren beizubringen. Habe beim ersten Mal die Fahrprüfung bestanden (vor 2 Stunden) und habe das ihm zu verdanken.


Datum: 20.11.2016

Der Fahrunterricht mit Richi Blumer war sehr lehrreich als auch sehr angenehm auf stets professionellem Niveau. Was letztendlich auch für den sicheren Erfolg zum Bestehen der Prüfung ausschlaggebend war. Kann Richi als liebenswerten sowie professionellen Fahrlehrer wirklich nur weiterempfehlen! Mach weiter so!!!


Datum: 16.11.2016

Bewertungen von Yurila Shak

ich war sehr zufrieden mit richis fahrlektionen und seinem lehrstil. kann ihn auf jeden fall weiterempfehlen. vielen dank richi!

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank für deine kurze, prägnante Bewertung Yuri, freut mich das es für dich gepasst hat. Ich wünsche dir beim Rumkurven mit deinem Smart viel Spass :-)


Datum: 11.11.2016

Bewertungen von Therese Schweizer

Meine lange Ausbildungszeit hat mir geholfen, eine gewisse Fahrsicherheit zu gewinnen. Richi Blumer hat mich dabei geduldig und kompetent begleitet und mit ständigen Wiederholungen ans Ziel geführt, danke. Sehr empfehlenswerte Fahrschule!

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank für deine Bewertung Therese, dafür das du doch noch ein klein wenig älter als ich selber bist war deine Ausbildungszeit gar nicht so lang - du hast das super gemacht :-)


Datum: 05.10.2016

Bewertungen von Nadja Brunner

Richi ist ein sehr guter Fahrlehrer und ich kann ihn gerne weiterempfehlen. Ich habe bei ihm schnell und vieles gelernt, so dass ich viel Selbstvertrauen beim Fahren gewinnen konnte und ich mich somit an der Prüfung sicher gefühlt habe. Er war immer geduldig und gut gelaunt, und so hat mir auch jede Fahrstunde Freude bereitet und ich habe mich immer sehr darauf gefreut. Ich bin froh, dass ich dich als Fahrlehrer ausgewählt habe, und danke dir für die gemeinsame Zeit.

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank für die super Bewertung Nadja. Auch für mich war es toll deine Fortschritte von Fahrstunde zu Fahrstunde zu sehen und am Schluss hast du meine Arbeit mit einer erfolgreichen Prüfung belohnt. Ich wünsche dir viel Spass bei Studium und weiterhin entspanntes Fahren.


Datum: 26.09.2016

Bewertungen von Stefanie Graf

Kompetent, ehrlich, weiss von was er spricht! Werde ich gerne weiter empfehlen

Antwort von Fahrschule Blumer:
Danke viel mal für dein kurzes, tolles Feedback Stefanie, freut mich sehr dies zu lesen.


Datum: 20.09.2016

Bewertungen von Benjamin Lukas Stückelberger

Richi war ein sehr guter Lehrer, sehr verständnisvoll und umsichtig hat er mich umfassend ausgebildet, so dass ich die Prüfung bestehen konnte.

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank für deine Bewertung Beni, neben dem Fahren üben war es ja auch immer Interessant bei unseren Fahrstunden. So hat es mir doppelt Freude gemacht das du bei mir warst. Ich wünsche dir noch viel Erfolg an der Uni und viel Spass beim Rumkurven :-)


Datum: 11.09.2016

Sehr guter Fahrlehrer ich kann ihn nur weiterempfehlen. Er hat mir sehr gute fahrtipps gegeben,ich habe durch ihn sehr viel selbstvertrauen gewonnen und habe meine Prüfung bestanden. Ich danke dir viel mals Richi für die Geduld die du mit mir hattest.

Antwort von Fahrschule Blumer:
Ich danke dir Suarta, es hat Spass gemacht mit dir auf die erfolgreiche Prüfung hinzuarbeiten. Ich wünsche dir allzeit gute Fahrt mit deinen Kids zusammen :-)


Datum: 10.08.2016

Bewertungen von Sarah Meyer

Die Fahrstunden bei Richi haben immer sehr viel Spass gemacht und waren sehr lehrreich. Richi ist sehr geduldig und kann alles sehr gut erklären. Kann ich nur weiterempfehlen! Herzlichen Dank Richi! :-)

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank Sarah für die tolle Bewertung, es freut mich das es dir bei mir gefallen hat und du ganz nebenbei noch Fahren gelernt hast :D


Datum: 12.07.2016

Bewertungen von Julia Krug

Es war immer sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank für das kurze Feedback Julia, hat Spass gemacht mit dir unterwegs zu sein :-)


Datum: 31.05.2016

Bewertungen von Fay Quimpo

Richi ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer. Er hat so viel Geduld. Er macht Sie bequem während der Fahrt und verwalten Sie noch effizienter zu lehren. Ich könnte es nicht machen ohne dich, Richi. Ich hatte so viel Spaß mit dir zu fahren. Zu jeder, empfehle ich, Richi. Er ist der beste Fahrlehrer!

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank für deine tolle Bewertung Katrina. Hat mir auch Spass gemacht mit dir unterwegs zu sein. Ich denke deinen Renault Twizy hast du inzwischen schon geladen und kannst damit auf die Piste ... na dann, viel Spass :D


Datum: 10.05.2016

Bewertungen von manuela leonardi

Super Fahrlehrer, kann ich nur weiter empfehlen. Sehr kompetent und ruhig. So haben die Fahrstunden immer spass gemacht. Top, danke Richi Blumer

Antwort von Fahrschule Blumer:
Dir auch vielen Dank Manuela für deine Empfehlung und viel Spass mit deinem Fiat 500 ;-)


Datum: 20.04.2016

Richi Blumer ist ein hervorragender Fahrlehrer. Sein Unterricht ist sehr strukturiert und angenehm. Richi hat die Fähigkeit, seine Fahrschüler sehr konstruktiv zu unterstützen und setzt die Prioritäten beim Fahren genau richtig. Er macht Mut, auch wenn man selber zwischendurch verunsichert ist. Nach 2 schlechten Erfahrungen mit Fahrlehrer hatte ich gar keine Freude mehr am Autofahren und konnte nicht mehr daran glauben, dass es auch gute Fahrlerer gibt. Richi hat mich vom Gegenteil überzeugt. Er ist einfach super und ich würde mir wünschen mir, dass nur noch Fahrlehrer wie ihn gibt. Vielen lieben Dank, Richi!

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank für deine super Bewertung Oana, es freut mich sehr das ich dir Spass und Freude am Autofahren wieder zurückbringen konnte. Ich wünsche dir weiterhin allzeit gute Fahrt und alles Gute. Liebe Grüsse, Richi


Datum: 03.03.2016

Bewertungen von Laura-Ellen Pitters

Auch wenn ich mal nen schlechten Tag hatte, er hat mich immer motiviert und zum Lachen gebracht! Ein super Fahrlehrer der beste aus Basel! Sehr empfehlenswert! Von den Fahrstunden bis zur Prüfung! 1A!

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank für deine Bewertung Laura. Wenn jemand mal einen schlechten Tag erwischt nutzt es ja nichts wenn ich mich anstecken lasse. Mit ein wenig Motivation und Humor lässt sich den meisten gleich wieder ein Lächeln ins Gesicht zaubern und schon lernt es sich wieder leichter.


Datum: 21.01.2016

Super Fahrlehrer. Sehr ruhig und geduldig. Die fahrstunden haben immer viel Spass gemacht, dank der lockeren Art von Richi. Erklärt super und fährt mit einem vor der Prüfung alle möglichen Situationem durch. Kann ich nur weiter empfehlen! Danke an dich, Richi! Du machst deinen Job perfekt!!

Antwort von Fahrschule Blumer:
Danke viel mal für deine super Bewertung Tanja. Schön das es dir neben dem Lernen auch noch Spass gemacht hat :-) Ich wünsche dir viel, pannenfreie Kilometer mir eurem Renault und alles Gute.


Datum: 14.01.2016

Bewertungen von Silvan Maurer

Die Fahrstunden mit Richi Blumer waren immer sehr lehrreich und haben immer Spass gemacht. Bei Schwirigkeiten ist Richi immer direkt darauf eingegangen, um diese so schnell wie möglich beseitigen zu können. Richi ist auch auf Themen eingegangen, welche an der Fahrprüfung nicht relevant waren, jedoch für das Autofahren sehr wichtig sind.

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank Silvan für die tolle Bewertung. Da man ja nie weiss in was für Situationen man an der Prüfung gerät ist es hat besser wenn vorher alles geschult wurde. Überraschungen sollten dann auch kein Hindernis mehr darstellen um die Prüfung erfolgreich zu bestehen. Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg und man sieht sich :-)


Datum: 12.12.2015

Bewertungen von Dorothea Weibel

Für mich war Richi Blumer ein super Fahrlehrer, weil er sehr geduldig, sympathisch und humorvoll ist. Zudem erklärt er die Sachen sehr anschaulich und bei jeder Fahrstunde konnte ich sehr viel lernen. Schade Richi, dass ich nicht mehr in der Nähe von Basel wohne, sonst wäre ich weiter zu dir in die Fahrstunden gekommen. Ich wünsche dir ganz schöne Weihnachten und für das Neue Jahr viele weitere zufriedene FahrschülerInnen. Dorothea

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank für die guten Wünsche - welche ich nur zu gerne zurückgebe - und die super Bewertung Dorothea. Ich hoffe das du in deiner neuen Umgebung wieder den passenden Fahrlehrer findest und deine Fahrprüfung bald erfolgreich abschliessen kannst.


Datum: 08.12.2015

Bewertungen von Jeanine Bürgin

Richi Blumer war für mich der perfekte Fahrlehrer. Geduldig und immer für einen Spass zu haben. Seine Fahrstunden waren für mich immer lehrreich und ohne Stress verbunden. Seine Flexibilität war für mich eine grosse Erleichterung. Innert 6 Monaten hatte ich die Prüfung bestanden und würde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen. Danke Richi du warst super.

Antwort von Fahrschule Blumer:
Stress und Lernen passen einfach zu schlecht zusammen - Geduld wenn es mal nicht so rund läuft und etwas Spass beim Lernen führen da viel besser und schneller auf die Zielgerade. Nochmals herzliche Gratulation und vielen Dank für die super Bewertung Jeanine :)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Als erstes musste ich Fragen zum das Auto beantworten


Datum: 05.11.2015

Richi war sehr nett, freundlich und flexibel. Ausserdem hat er auch sehr viel Geduld ;-). Er weiss wie man sich richtig auf die Prüfung vorbereitet und bringt einem das Fahren wirklich gut bei. Wenn man die Prüfung beim ersten oder zweiten mal nicht besteht gibt er einen auch nicht auf, sondern macht weiter mit dir! Was ich sehr geschätzte habe! Man nimmt auch viel mit für das Fahren nach der Prüfung. Ich kann Richi wirklich weiterempfehlen.

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank für die tolle Bewertung Dominik. Ohne Geduld hätte ich wahrlich den falschen Beruf gewählt ... jeder lernt anders und manche haben halt mit Prüfungen Stress ;-) da heisst es "dranbleiben".


Datum: 15.10.2015

Bei Richi merkt man, dass er seine Beruf gerne macht, er vermittelt die sachen klar, gibt einem Sicherheit und Ruhe die sehr angenehm ist. Richi engagiert sich sehr um sein Fachwissen immer im letzten Stand zu haben. Die Fahrstunden waren gut vorbereitet, gut strukturiert und sehr lehrreich. Sehr empfehlens wert!

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank für die super Bewertung Amaru ... es freut mich einmal mehr das sich mein Engagement für die FahrschülerInnen auszahlt. Ich wünsche dir noch viel Spass mit den roten Flitzer von Mobility :))


Datum: 10.07.2015

sehr freundlich, ruhig. erklärt alles sehr verständlich. geht auf dich ein. top!!

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank für deine kurze, präzise Bewertung Kathrin und streite dich nicht zu sehr mit Mel um das Auto :-)


Datum: 08.07.2015

Bewertungen von Melanie Grossmann

Sehr empfehlenswert :)

Antwort von Fahrschule Blumer:
Danke für die kurze Bewertung :D


Datum: 26.06.2015

Bewertungen von Joseph Muttath

Die Fahrstunden waren sehr spassig und durch die Rückmeldungen am Ende der Fahrstunden wusste man auch immer wo man steht und was zu verbessern ist.Ich wurde super auf die Pfüfung vorbereitet, und abe beim ersten Mal bestanden. War sehr zufrieden mit Ihn. Weiter so !!

Antwort von Fahrschule Blumer:
Danke viel mal für deine super Bewertung Joseph. Mit so einem Lernbegierigen Schüler wie dir hat es natürlich auch für das eine oder andere Spässchen gereicht :D Ich wünsche dir weiterhin viel Freude bei deinem Job, ich denke beim Rumkurven hast du sowieso jede Menge fun.


Datum: 03.06.2015

Ein sehr kompetenter Fahrlehrer der über eine hohe Sozialkompetenz verfügt. Ich werde ihn auf jeden Fall immer wieder gerne weiter empfehlen. Er lebt für das was er macht und diese Freude spürt man und motiviert einem sehr.

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank liebe Bea für deine super Bewertung ... ich hätte schlicht den falschen Job wenn ich nicht 100% für meine Fahrschüler geben könnte. Ich wünsche dir und Lucky noch viele tolle Stunden auf euren Motorrädern.


Datum: 28.05.2015

Super Fahrlehrer! Mit viel Geduld und Gelassenheit führte er mich zur bestandenen Prüfung. Kann Richi nur weiterempfehlen. Auch die anschliessenden Phasenkurse werde ich bei ihm absolvieren :)

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank für deine knackige Bewertung ;-) Es hat mir immer viel Spass gemacht mit dir unterwegs zu sein und ich freue mich schon auf ein Wiedersehen in den 2-Phasenkursen. Inzwischen wünsche ich dir alles Gute und viel Erfolg im Studium.


Datum: 30.03.2015

Die Fahrstunden sind ohne Stress/Hektik und immer mit hilfreichem Feedback. Die gefahrenen Routen sind abwechslungsreich und trotzdem orientiert an der abschliessenden Prüfungsfahrt, sodass böse Überraschungen minimiert werden :-). Vor allem ist es toll, dass Fehler, die während dem Fahren passiert sind, am Schluss nochmals durchgegangen werden. Das hilft sehr, um sich auf das falsche Verhalten zu achten, sich zu verbessern und sich schlussendlich das korrekte Verhalten anzueignen. Nebenbei ist das Auto wirklich super und wird nicht als wandelndes Werbeplakat missbraucht ;-).

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank für deine super Bewertung Jannette. Es freut mich immer wieder aufs neue wenn Fahrschülerinnen so zufrieden sind wie du, das ist Motivation pur :-)


Datum: 04.03.2015

Bewertungen von Karin Meier

Die Fahrstunden haben spass gemacht und durch die Rückmeldungen am Ende der Fahrstunden wusste man auch immer wo man steht und was zu verbessern ist. Richi hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet, sodass ich trotz Nervosität die Prüfung bestanden habe. Vielen Dank Richi!

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank für die gute Bewertung :-) Es freut mich immer wieder aufs neue wenn ich sehe das die FahrschülerInnen mit meiner Leistung zufrieden sind.


Datum: 13.02.2015

Richi du bist ein toller Fahrlehrer. Blein wie du bist. Super Vorbereitung auf die Prüfung. Ich danke dafür deine tolle Unterstützung! Ich freue mich sehr über die bestandete Prüfung!!! Anna

Antwort von Fahrschule Blumer:
Du hast ja, trotz deiner Prüfungsangst, schlussendlich eine ganz ordentliche Prüfungsfahrt abgeliefert. Nun wünsche ich dir viele stressfreie Fahrten mit deiner Familie und alles Gute weiterhin.


Datum: 03.02.2015

Bewertungen von C. H.

Nach 2 vergeblichen Prüfungsversuchen habe ich mich in Richis Fahr-Coaching begeben und konnte dadurch wieder Selbstvertrauen aufbauen und dank seiner hilfreichen Tipps gezielt an meinen Schwächen arbeiten. Für mich war seine zuversichtliche und geduldige Art sehr hilfreich. Ich danke dir für deine tolle Unterstützung Richi! Ich freue mich sehr über die bestandene Prüfung.

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank für die tolle Bewertung Cornelia. Es freut mich das ich dir helfen konnte die Prüfung diesmal souverän zu bestehen. Und nun wünsche ich dir viel Spass beim Mobility-Fahren, was sicher viel entspannter sein wird als alle bisherigen Kilometer welche du schon gefahren bist :-)


Datum: 06.01.2015

Bewertungen von Yves Schmid

Sehr kompetenter Fahrlehrer, mit viel Fachwissen und Humor. Richi ist für jede Frage offen und mit ihm macht das Lernen Spass. Ausserdem gab es nie Probleme beim Verschieben oder Absagen einiger Lektionen.

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank für deine tolle Bewertung Yves ... Verschiebe oder Absagen sollten aber schon nicht die Regel sein, so wie bei dir, war das noch im Rahmen des Machbaren ;-)


Datum: 02.01.2015

Bewertungen von Sandra Günther

Ich kann Richi als Fahrlehrer nur jedem empfehlen!

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank für deine Bewertung und weiterhin viel Spass während deiner Ausbildung (natürlich genauso mit positivem Abschluss wie deine Fahrausbildung) hier am Rheinknie Sandra


Datum: 15.12.2014

Eifach super,Eifach genial, dort leernt man was.

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank für die Bewertung ... freut mich sehr wenn es die Leute super bis genial finden bei mir :-)


Datum: 07.12.2014

Bewertungen von Vali Gashi

Richi ist ein toller Fahrlehrer bleib so wie du bist

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank für deine Bewertung Fitore und viel Spass beim entspannten Fahren ganz ohne die lästige Schalterei ;-)


Datum: 04.11.2014

Strukturiert, stressfrei, lehrreich, gut durchdacht und nebenbei noch unterhaltsam; so habe ich die Fahrstunden bei Richi Blumer erlebt. Nach jeder Fahrt, die anfangs immer ein "Thema" (z.B. Manöver) hatten, gab es einen kleinen Rückblick, was gut, was schlecht war, was ich noch üben muss. Früh begannen wir Prüfungssituationen durchzuspielen, was mir an der Prüfung selst, die ich gleich beim ersten Mal bestand, Sicherheit und die nötige Routine gab. So hatte ich viel Freude am Autofahrenlernen und empfehle Richi unbedingt weiter!

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank Marieke für die super Bewertung, freue mich gerade wie ein Schneekönig ab den ganzen Lobpreisungen hier. Ich wünsche dir bei deinem Studium noch genau so viel Spass wir wir - nebst all den ernsten Situationen - beim Fahren hatten und natürlich einen genau so erfolgreichen Abschluss ;-)


Datum: 01.11.2014

Bewertungen von Dominik Teuscher

Ich hatte mich bei meinem ersten Fahrlehrer nicht wohl gefühlt und bin dann deshalb zum "SUPER RICHI" gewechselt.Die Fahrstunden waren sehr gut aufgebaut,sehr abwechslungsreich und lehrreich.Nach jeder Fahrstunde gab es ein Feedback.Das Feedback fand ich immer super.Ich wusste so wo meine stärken und schwächen sind und konnte so Privat daran arbeiten.Ich habe mich immer auf die Fahrstunden beim Richi gefreut.Richi ist ein sehr freundlicher und humorvoller Fahrlehrer.Ich rate euch allen zum RICHI BLUMER zu gehen.Gruss und Dankeschöön.

Antwort von Fahrschule Blumer:
Hei Dominik, vielen Dank für die super tolle Bewertung - das steigert meine Motivation noch mehr! Es freut mich ungemein wenn sich die Fahrschüler bei mir wohl fühlen und so wie du zielstrebig zum Fahrausweis hin arbeiten. Dir wünsche ich viel Spass beim Rumkurven mit deinem Ford.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Stehender Bus Links und dahinter ein Fussgängerstreifen


Datum: 23.10.2014

Bewertungen von Steven Kling

Die Fahrstunden mir Richi waren immer sehr interessant und lehrreich. Vor allem ist es super das Richi nicht nur Fahrstunden anbietet sondern auch den VKU, den Motorradgrundkurs und noch mehr. Ich bin mit dem Aufbau der Fahrstunden und dem Lehrprogramm sowie dem Umgang untereinander sehr zufrieden und das Fahren mit Richi macht ebenfalls Spass. Mein Resümee: Ich kann die Fahrschule von Richi jedem wärmstens empfehlen. Lg Steven

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank für die super Bewertung Steven ... es freut mich immer riesig wenn meine Fahrschüler mit meiner Leistung zufrieden sind. Besonders grossen Spass macht mir mein Job wenn ich solche interessanten und tollen Menschen wie dir etwas beibringen darf.


Datum: 20.10.2014

Heute um 08:00 Uhr habe ich meine praktische Prüfung, dank den super Fahrstunden mit Richi Blumer, erfolgreich bestanden!! Richi ist ein sehr angenehmer Typ! Er ist stets sachlich und ruhig und erklärt auch alles so, dass es jeder versteht. Richi ist sehr flexibel bei den Terminen und startet seine Fahrstunden immer ab Taxiparkplätze (Bahnhof SBB, Basel). Dies ist ideal, da jeder "Prüfungsort/Prüfungsstrecke" innerhalb kurzer Zeit erreicht wird und somit die gesamte Fahrdauer (1 Stunde 30 Minuten) voll ausgenutzt werden können. Das Fahrzeug (1er BMW) ist genial! Top ausgestattet und das Fahren macht wirklich Spass damit! Richi schaut das Fahrzeug als "Werkzeug" an und ist nicht böse, wenn mal der Fahrrand mit der Felge begrüsst wird. Ich überlege mir nun ebenfalls ein solches Fahrzeug privat anzuschaffen! Nochmals herzlichen Dank RICHI!!! Ich werde dich auf jeden Fall privat weiterempfehlen!! Alles Gute für die Zukunft! Gruess G. Morina

Antwort von Fahrschule Blumer:
Wow .. so eine ausführliche Bewertung hatte ich ja noch nie, ganz grossen Dank dafür Gjevahir. Das freut und ehrt mich natürlich unheimlich. Zugleich ist es aber auch Motivation weiterhin alles zu geben für zufriedene FahrschülerInnen.


Datum: 21.08.2014

Die Fahrstunden haben wirklich sehr viel Spass gemacht und man lernt bei Richi schnell und effizientm. Grosses Lob!

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank für deine tolle Bewertung Patrick. Ich wünsche dir allzeit viel Spass beim sammeln von Routine auf unseren Strassen.


Datum: 13.06.2014

Bewertungen von Dennis Silberer

Ha gseit söllsch di hebe Richi!!!

Antwort von Fahrschule Blumer:
hahaha ... zum Glück han i mi bi de Fahrstunde mit dir (facht) nie miese hebe Dennis und de Expärte anschienend au nid sunscht dörftesch jetzt nid elaini umekurve ;-)


Datum: 05.06.2014

Bewertungen von Arsim Mamuti

Der Richi ist der Beste Fahrlehrer wo es gibt.Ich empfehle jedem sich beim Richi Fahrstunden zum machen TOP LEISTUNG. Habe beim ersten Mal die Prüfung bestanden. War sehr zufrieden mit Ihn.

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank Arsim für die super Bewertung aber du hast ja auch toll mitgearbeitet und somit den Grundstein für deine erfolgreiche Prüfung gelegt. Ich wünsche dir alles Gute und viel Spass beim geniessen der neuen Freiheit ;-)


Datum: 19.05.2014

Bewertungen von Bühler Tobias

Super Fahrlehrer. Mit Richi wahren di fahrstunden immer super. Bei ihm fühlte man sich in guten händen. Könnte mir keinen besseren " meister" vorstellen. Er ist korekt und humorvoll, und seine angaben und tips oder korekturen sehr gut verstäntlich. Müsste ich nochmal fahrstunden machen, würde ich ihn gleich wieder nehmen. Mit der vorbereitun auf die fahrprüfung, mit ihm, kann es kaum schief gehen.

Antwort von Fahrschule Blumer:
Herzlichen Dank für deine super Bewertung Toby. Es freut mich immer wieder unheimlich wenn Fahrschüler mit meiner Leistung zufrieden sind und gleichzeitig ist dies auch Motivation um bei jeden immer das Beste zu geben.


Datum: 06.05.2014

Bewertungen von Tomas Arnould

Super Lehrer, geht sehr gut auf die Probleme ein.

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank für deine Bewertung Tomas ... man sieht sich am Motorrad-Kurs wieder ;-)


Datum: 24.02.2014

Bewertungen von tanja senn

Ich fand die Fahrschule super ;)

Antwort von Fahrschule Blumer:
Kurz und bündig :) Danke für deine Bewertung Tanja


Datum: 23.02.2014

Die Fahrstunden bei Richi haben mir sehr viel Spass gemacht. Er ist immer freundlich und motiviert. Jede Stunde begann mit einem Lernziel oder einer Sache, auf die ich besonders achten sollte. Am Schluss hat Richi für mich zusammengefasst, was ich gut gemacht habe und wo noch Verbesserungspotenzial besteht. Er hat mich souverän vorbereitet, und schlussendlich habe ich viel weniger Fahrstunden gebraucht, als ich gedacht habe. Vielen Dank Richi, dass du mich mit viel Humor und Geduld, aber trotzdem zügig zu meiner erfolgreichen Fahrprüfung geführt hast. Melanie

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung :-) die Freude bestand auch auf meiner Seite, warst du doch immer motiviert und Zielstrebig zu den Fahrstunden gekommen, so macht die Arbeit doppelt Spass. Ich wünsche dir allzeit viel Spass beim Rumkurven mit deinem Mazda.


Datum: 03.02.2014

Bewertungen von Anette Stade

Der Unterricht war immer sehr kompakt und der Fahrlehrer hat sich über meine Fahrweise und meine Lücken Notizen gemacht. So konnte ich immer gezielt an meinen Schwachstellen arbeiten. Besonders gefallen hat mir auch das Heft mit den Antworten zu den 99 Fragen, die ein Prüfer stellen kann und allen Manövern - super Dienstleistung, Richie! Bin beim ersten Mal durch die Prüfung gekommen, da ich sehr gut vorbereitet wurde. Richi ist ein ein erfahrener und souveräner Fahrlehrer, den ich nur weiterempfehlen kann! Nach den ersten Fahrstunden mit schwitzigen Händen hat es einfach Spass gemacht, mit Dir zu fahren! Danke Richi Blumer und ich hoffe, Du hattest tolle Ferien. Anette

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank für deine tolle Bewertung Anette. Du hast ja auch sehr zielstrebig Gearbeitet, mit solchen Schülern macht mir mein Job gleich doppelt Spass. Nun wünsche ich Dir noch viel Freude beim Rumkuren ... wo auch immer :)


Datum: 31.01.2014

Bewertungen von Anel Markovic

Im direkten Vergleich zu meinem ersten Fahrlehrer verdient R. Blumer keine 6 sondern 10 Punkte =) - Unsichere Manöver und andere Schwächen wurden intensiv behandelt und perfektioniert - Bei Unklarheiten wurde sofort eine Erklärung und Begründung abgegeben - Sehr angenehme und sympathische Person Ich wurde bestens für die Prüfung vorbereitet und habe Sie auch bestanden. Müsste ich Freunden oder Bekannten einen Fahrlehrer empfehlen, währe er meine erste Wahl. Danke nochmals für alles Richi

Antwort von Fahrschule Blumer:
Wow ... so viel Lob, da werd ich doch gleich ein bisschen rot :) ... vielen Dank Anel für deine super Bewertung.


Datum: 29.01.2014

Bewertungen von Bejhan Pacadzioski

Bei Richi habe ich den VKU, Motorrad Grundkurs und die Autoprüfung gemacht. Besser kann man es einfach nicht machen!!! Er hat mich auf alles super vorbereit. Er nahm sich für mich Zeit und gab mir sehr gute Tipps für die Zukunft. Zudem ist er ein sehr sympatischer und humorvoller Mensch. Ich kann ihn nur weiterempfehlen! Ps leider geht die Punkteskala bis 6 ;)

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank für die tolle Bewertung Bejhan, da ist man gleich wieder voll motiviert bei den Fahrschülern alles zu geben.


Datum: 27.12.2013

Bewertungen von Alexander Schmid

Es war immer ein Vergnügen an Richis Fahrstunden teilzunehmen. Auch konnte ich viele Tipps mitnehmen die mir nun (auch nach der Fahrprüfung) in der Praxis weiterhelfen......Ich kann Richi uneingeschränkt weiterempfehlen:)

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank für deine Bewertung Alex, das Vergnügen lag auch auf meiner Seite und es freut mich besonders wenn ich sehen darf das meine Ausbildung über die Prüfung hinaus von Nutzen ist … so soll es ja auch sein.


Datum: 10.08.2013

Bewertungen von A B

Dieser Kommentar bezieht sich auf den hier angebotenen Nothelfer-Kurs! Ich möchte darauf hinweisen, dass der Kurs nicht von Herrn Richi Blumer durchgeführt wird, was zumindest mir durch die gemachten Angaben auf dieser Seite vor Kursbeginn nicht ersichtlich war! Der Kurs wurde von Beginn an unprofessionell und ohne erkennbare Struktur geführt. Nachdem die Kursleiterin auf inakzeptable Weise den Kursteilnehmern mit lautem, aggressivem Ton unterstellte „die Sache“ nicht ernst zu nehmen wurde ich persönlich, ohne jeglichen mir entgegengebrachten Anstand, von Ihr angefahren „ich hätte sie gefälligst anzuschauen“, worauf mir der Kragen geplatzt ist und ich und meine Freundin, nach dem wir genötigt wurden 49.- pro Person zu zahlen, den Kurs frühzeitig verliessen. Definitiv nicht weiter zu empfehlen.

Antwort von Fahrschule Blumer:
Danke für Ihre konstruktive Kritik welche ich sehr ernst nehme, ich werde den Vorfall mit der Kursleiterin klären und Sie persönlich per E-Mail auf dem laufenden halten.


Datum: 18.01.2013

Bewertungen von Matthias Berli

Fahrstunden waren sehr effektiv und effizient. Fahrlehrer ist auch zwischenmenschlich sehr angenehm.

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank für deine Bewertung und noch viel Erfolg bei deinem weiteren Werdegang. Ich bin mir sicher das du die dir gesteckten Ziele erreichen wirst. Liebe Grüsse Richi


Datum: 05.12.2012

Mit Richi bin ich auf Anhieb durch die Fahrprüfung gekommen. Er erklärt genau, ist freundlich, ruhig und hat eine gute Prise Humor. Auf die Prüfung wird man gut vorbereitet. : Super Fahrlehrer, sehr zu empfehlen!! Walti

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank Walti, es war auch immer angenehm bei Dir als Sozius mitzufahren. Wünsche Dir, nach der Winterpause, viel Spass beim Kurvenreiten.


Datum: 13.09.2012

Ich habe bei Richi den VKU, den Motorrad Grundkurs und die Autoprüfung gemacht. Er ist ein sehr ruhiger und geduldiger Fahrlehrer. Die Vorbereitung auf die Fahrprüfung war perfekt. Ausserdem ist er sehr sympatisch. Es war mir mir ein vergnügen mit dir zu fahren Richi. Vielen Dank. Freundliche Grüsse Patrick

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank für deine umfassende Bewertung Patrick :-) und allzeit eine gute Fahrt mit deinem Alfa.


Datum: 20.06.2012

Bewertungen von Cedric Tobler

Ist jetzt zwar schon ne Weile her als ich bei ihm Fahrstunden hatte, aber bei Richi haben die Stunden richtig Spass gemacht. Und vor allem bleibt er auch in brenzligen Situationen ruhig und gelassen, was einem die Nervösität nimmt. Danke nochmals dafür.

Antwort von Fahrschule Blumer:
Hätte nicht gedacht das Du hier noch ein Feedback reinstellst :D ... Danke Cédric.


Datum: 21.05.2012

Bewertungen von Bastian Quillet

Richi ist ein aufgestellter, gut gelaunter Fahrlehrer mit viel Erfahrung und Engagement wie ich das Gefühl hatte. :) Hab mich auf jede Fahrstunde gefreut. Danke für den angenehmen Fahrspass! Bastian

Antwort von Fahrschule Blumer:
Danke Bastian, mir hat es auch Spass gemacht. Ich wünsche dir noch viel Freude beim Rumkurven :D


Datum: 27.12.2011

Super gute Fahrstunden, sehr kompetenter Fahrlehrer der ein sehr gut in und durch die Auto wie Töff Prüfungen leitet. Hatte praktisch keine Anzeichen der Nervosität vor der praktischen Autoprüfung. Er konnte mir sein Wissen sehr gut weitergeben, durch das fühlte ich mich sicher und bereit. Mit freundlichen Grüssen A.Kunz

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank für die positive Bewertung :-) und ich wünsche dir viel Spass beim Rumkurven.


Datum: 10.07.2011

Bewertungen von Hasret Kurt

es wahr wunderbar :)

Antwort von Fahrschule Blumer:
Auch dir ein Danke, macht Spass wenn es den Leuten bei mir gefällt.


Datum: 10.07.2011

Bewertungen von Urs Wachter

Guter Unterricht, flüssig, spannend und unterhaltsam gestaltet. Genau so wie es sein muss. Ich würde wieder hingehen.

Antwort von Fahrschule Blumer:
Vielen Dank Urs, das hatte ich ja noch nie das jemand den Nothelferkurs bewertet :-)


Datum: 10.05.2011

Viel Geduld, angenehmer Umgangston, super Begleitung bis zur Prüfung und stets bemüht, die Wunschuhrzeit für die Fahrstunde zu gewährleisten.

Antwort von Fahrschule Blumer:
Danke für deine Bewertung Bianka, kurz und bündig :-) Ich wünsche dir allzeit viel Spass beim Rumkurven, egal mit was. Gruss Richi


Datum: 19.05.2010

Sehr zu empfehlender Fahrlehrer! Überzeugt durch seine Geduld, Fachkompetenz und die nötige Konsequenz bei der Umsetzung. Den positiven Gesamteindruck untermauert der tolle Service (Fahrschüler werden abgeholt etc.). Immer fair und transparent! Danke Richi! Dank dir hab ichs gleich beim ersten Anlauf gepackt :-) Gruss Fabian

Antwort von Fahrschule Blumer:
Hallo Fabian Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung, es freut mich das für dich alle gepasst hat. Gruss, Richi


Datum: 17.05.2010

Super Lehrer, super Auto! Sehr empfehlenswert :)

Antwort von Fahrschule Blumer:
Hallo Kim Danke für deine positive Bewertung und es freut mich das dir so ganz nebenbei auch noch das Auto gefallen hat :-) Gruss, Richi


Datum: 26.03.2010

Super fahrlehrer!! Kann ich nur weiter empfehelen!

Antwort von Fahrschule Blumer:
Hallo Lea Danke für deine Empfehlung.


Datum: 02.02.2010

Super tolle Fahrstunden. Angenehmes Klima, kompetenter und humorvoller Fahrlehrer! Merci Richi!

Antwort von Fahrschule Blumer:
Hoi Lukas, jep mer hän e paar ganz tolli Momänt gha und mir hän die Stunde mit dir ächt Spass gmacht, viel Freud no mit dim Lancia. Griessli Richi


Datum: 01.02.2010

Hey Richi! Hane sau freud, dassis gschafft ha! I dankt dr vilmol für die kompetänti usbildig, messi! Gruess Patrick

Antwort von Fahrschule Blumer:
Sali Patrick, das freut mi natürlich das du e "sau freud" hesch und danke für d'Blueme ;-) Do i in de Medie nüd endeckt ha gang i dervo uss das dä Tranport wo de gmäldet hesch ohni "Zwüschefäll" abgloffe isch. Griessli Richi


Datum: 29.01.2010

Herrvoragender Fahrleher! Sehr kompetent, ruhig, geduldig und freundlich! Hat mich gleich beim ersten Mal durch die Prüfung gebracht! Herrn Blumer kann ich wärmstens weiter empfehlen! Thomas V.

Antwort von Fahrschule Blumer:
Hallo Thomas, vielen Dank für deine Bewertung und weiterhin viel Spass beim Rumkurven mit deinem Fiat. Bei der anstehenden Weiterbildung wünsche ich dir viel Erfolg, bin aber sowieso sicher das du deinen Weg gehen wirst. Gruss, Richi


Datum: 08.06.2008

Ich möchte Richi aufs Wärmste weiterempfehlen. Er ist wirklich ein super Fahrlehrer. Er verliert nie!!!!!! die Nerven, ist immer total freundlich und gelassen (obwohl ich nicht immer super gefahren bin). Er baut einen immer wieder aufs Neue auf. Richi hat einen guten Weg gefunden einem auf freundschaftliche Art und Weise das perfekte Fahren beizubringen. Ich habe sehr viel bei ihm gelernt. Auch hatten wir manch nette Unterhaltung während der Stunde. Er ist immer wieder für einen Spass zu haben. Ich bin sehr froh, dass ich genau IHN als Fahrlehrer ausgewählt habe und bin ihm sehr dankbar für die tollen Fahrstunden. Sucht ihr also einen supertollen Fahrlehrer, so seid ihr bei Richi am Besten aufgehoben.

Antwort von Fahrschule Blumer:
Sali Nadja, vielen Dank für deine super liebe Bewertung. Es freut mich das du dich bei mir wohl gefühlt hast, so soll es ja auch sein. Ich wünsche dir beim Studium und deinen Nebenjobs viel Spass und alles Gute. Gruss, Richi


Datum: 06.06.2008

Sehr lehrreiche und spannende Fahrstunden. Ein konsequenter aber geduldiger und fachlich wie auch menschlich kompetenter Fahrlehrer. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Das Autofahren(lernen) macht mit Richi echt Spass! Kann ich nur weiterempfehlen...

Antwort von Fahrschule Blumer:
Hallo Ladina Vielen Dank für deine liebe Bewertung, auch mir haben die Fahrstunden mit dir Spass gemacht. Ich wünsche dir bei deinem neuen Job und beim Rumkurven viele stressfreie Momente. Gruss Richi


Datum: 30.05.2008

fachlich wie menschlich super. kann ich nur weiterempfehlen. vielen dank

Antwort von Fahrschule Blumer:
Hallo Lukas Vielen Dank für deine Bewertung und den Eintrag in meinem Gästebuch. Ich wünsche dir viel Erfolg mit deiner Perkussions-Schule www.taxi-brousse.ch Liebe Grüsse, Richi


Datum: 29.05.2008

Ha e super gueti Zyt kah! dFarhstund hei Spass gmacht ou si öpis gsi, woruf ich mi nach dr Arbet ha chönne fröie! Dr Richi isch en sehr en sympathische & gspröchige, aber auch kompetänte Fahrlehrer wo genau analysiert wo dSchwäche liige und eim gueti Tipps git um die zverbessere. Konsequänt? Jä scho, aber nie so, dass me sich iischüchteret muess fühle oder sich doof vorchunnt. Würklich e super Balance! Eigentlich fascht schaad, dassi scho bim erscht Mol bestande ha... ;D Aber mir gseh üs jo im 2-PhaseKurs de wider, gäll? Bis dohi wünschi dir e gueti Zyt und vile vile Dank für alles! ~Sabby

Antwort von Fahrschule Blumer:
Sali Sabby Vielen Dank für deine super liebe Bewertung, auch mir hat es mit dir immer Spass gemacht. Ich wünsche dir mit deinem Mazda 2 allzeit eine gute und natürlich unfallfreie Fahrt. Liebe Grüsse, Richi


Datum: 28.03.2008

Super Mensch. D Fahrstunde sind super gsi, witzig und lehrrich. bi immer gern cho. liebe gruess cyril

Antwort von Fahrschule Blumer:
Hallo Cyril, Sorry das es etwas länger gedauert hat bis ich auf deine Bewertung geantwortet habe. Ich mache gerade noch die Ausbildung für die Kurse bei der 2-Phasenausbildung für Neulenker und da fehlt es mir etwas an Freizeit. Ich wünsche dir alles Gute (Nicht nur auf der Strasse). Liebe Grüsse, Richi


Datum: 18.12.2007

Sehr luschtigi, lehrrichi fahrstunde gse. Er isch sehr geduldig und immer für diskussione offe, egal über was.....=) ka in nur allne empfähle meh bereuts nit wenn meh zue ihm goht. Griessli Philip

Antwort von Fahrschule Blumer:
Sali Philip Vielen Dank für deine Bewertung, wir sehen uns ja dann im Töffkurs wieder. Bis dahin wünsche ich dir allzeit gute Fahrt. Griessli Richi


Datum: 12.06.2007

Sehr lehrrichi, spannendi und super Fahrstunde. Dr Richi isch e super Fahrleher, er isch sehr e nätte, ufgstellte und vorrallem e geduldige Fahrlehrer. I würden numme witter empfähle. liebs griessli svenja

Antwort von Fahrschule Blumer:
Hallo Svenja, mit etwas Verspätung :-( aber von herzen, vielen Dank für deine Bewertung im Fahrlehrervergleich. Liebe Grüsse Richi


Datum: 18.04.2007

es isch da beschti fahrlehrer wo es git ^^ haha richi isch voll dä glatti typ ;) bi däm chacsh guet lehre

Antwort von Fahrschule Blumer:
Sali Oli Vielen Dank für deine Bewertung und den Eintrag im Gästebuch, dass nun auch endlich wieder funktioniert. Gruss Richi


Datum: 02.04.2007

Richi Du bisch eifach eine vo de beschte Fahrlehrer wos git!

Antwort von Fahrschule Blumer:
Hallo Melinda Ich hoffe es geht dir gut im AG, wie ich gehörrt habe bist du ja bald wieder in Basel zuhause. Man wird sich dann sicher wieder mal sehen. Gruss Richi


Datum: 30.11.2006

Einfach Klasse

Antwort von Fahrschule Blumer:
Sali Pascal Vielen Dank für deine kurze, präzise Bewertung, sie etspricht ganz deiner Fahrweise "Einfach PRÄZIS" Gruss Richi


Datum: 31.10.2006

Einfach super!!!! De beschti Fahrlehrer wos git!!

Antwort von Fahrschule Blumer:
Sali Lorena, vielen Dank für deine Bewertung und weiterhin viel Spass beim Autofahren. Liebe Grüsse Richi


Datum: 27.10.2006

super fahrlehrer, sehr geduldig und einfühlsam. die fahrstunden sind immer lustig, spannend und sehr lernreich. kann man nur weiter empfehlen!

Antwort von Fahrschule Blumer:
Liebe Carmina, hat ja ein Weilchen gedauert mit deiner Bewertung ;-) Ich hoffe du bist in der Zwischenzeit schon fleissig am Rumkurven. Liebe Grüsse, Richi


Datum: 02.06.2006

Ich war äusserst zufrieden mit Richi als Fahrlehrer! Bei ihm werden in jeder Lektion die Lern- und Übungsziele angeschaut und aufgeschrieben. Man weiss dann, wo man etwa gerade steht, was man schon kann, das find ich super. Gute Erklärungen, aufgestellt, sympathisch, motivierend.

Antwort von Fahrschule Blumer:
Hallo Johanna, vielen Dank für dein super statement. Liebe Grüsse, Richi.


Datum: 30.05.2006

immer gut auf bedürfnisse eingagangen. alles in allem super fahrstunden, die spass machen!

Antwort von Fahrschule Blumer:
Sali Stefanie, vielen Dank für deine Bewertung, ich hoffe das Autofahren macht dir ohne mich daneben auch noch soviel Spass. Liebe Grüsse, Richi


Datum: 30.05.2006

Super Vorbereitung auf die Fahrprüfung. Super Typ. Aufgestellt, freundlich und fair. Es gibt nur einen Richi Blummer... Noch Fragen?

Antwort von Fahrschule Blumer:
Sali Fabian Danke für deine tolle Bewertung und weiterhin "gute Fahrt" mit deiner A-Klasse. Liebe Grüsse, Richi


Datum: 25.05.2006

Sehr Fachkompetent, geduldig und Menschlich 1A.

Antwort von Fahrschule Blumer:
Hallo Cyril Vielen Dank für deine Bewertung. Liebe Grüsse, Richi