Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Pepic


Datum: 04.09.2017

Bester Fahrlehrer! Bato Pepic ist mehr als nur kompetent, macht so viele Fahrstunden wie nötig aber keine einzige zu viel. Werde ich jedem weiterempfehlen. Danke für alles Bato!


Datum: 03.06.2017

Bewertungen von Lyudmila Tkatch

Bato ist super Lehrer!!! Ich bin sehr dankbar und werde sehr gerne weiter empfählen!!!


Datum: 30.05.2017

Kann auf jedenfalls weiter empfehlen!


Datum: 26.05.2017

Bewertungen von Julian Henrich

Wenn ich könnte würde ich eine 7 geben. Ich hab vorher ein scheiss Fahrlehrer gehabt und habe danach Pepic kennen gelernt... sehr guter Mann, also wer fahren kann, lässt dich nicht länger fahren als du musst... wenn du fahren kannst, lässt er dich ein paar Stunden machen und bringt dich dann zur Prüfung... ohne dich ab zu zocken.... Wirkt vielleicht etwas streng am Anfang, aber das ist nur der Willen dich schnell zum Ziel zu führen, ohne dass du rum trödelst.... Wenn du mit ihm den Fahrausweis nicht bekommst, lass es, und fahr lieber mit der Bahn weiter, du kannst es einfach nicht...


Datum: 25.05.2017

Herr Pepic ist ein super Fahrlehrer und immer sehr motiviert und engagiert. Jede Fahrstunde hat Spass gemacht, und er war sehr geduldig und hat mir alle meine Fragen verständlich beantwortet. Er arbeitet sehr effizient und ich konnte schon nach 23 Fahrstunden an die Prüfung, die ich auch beim ersten Mal bestanden habe. Durch ihn fühle ich mich sehr sicher im Verkehr und habe auch meine Nervosität verloren. Vielen Dank Bato :)


Datum: 25.05.2017

Kann jedem Pepic empfehlen. Sehr guter Fahrlehrer. Ausserdem ein sehr fairer Typ. Macht keine unnötigen Fahrstunden mit dir. Total lockerer Typ. Habe zwei Fahrlehrer gehabt. Pepic war der zweite. Was ich bei Pepic in 5 Stunden gelernt habe, habe ich beim anderen nicht in 15 gelernt. Ihm ist nicht sein Gewinn wichtig sondern der Erfolg der Schüler.


Datum: 25.05.2017

Bewertungen von Andrea Smolic

Kann ich nur weiterempfehlen. Herr Pepic ist der beste Fahrlehrer. Hvala Bato!


Datum: 25.05.2017

Bewertungen von Alen Islamovic

Kann Pepic jedem weiter empfehlen, weiter so!


Datum: 25.05.2017

Senad Pepic. Kann nur weiter empfehlen !


Datum: 19.01.2017

Ich empfehle Bato jedem, der angenehm und sicher eine Autoprüfing absolvieren möchte! Er ist ein sehr lockerer und verständnisvoller Fahrlehrer, ich habe mich au jede Fahrstunde mit ihm gefreut. Er hat mich sehr gut auf meine Autoprüfung vorbereitet und ich bin auch jetzt dank all seinen Tipps sicher auf der Strasse. Danke Bato und alles gute!


Datum: 12.01.2017

Empfehlenswert!!! Top Top Top !!! Sehr nett , Verständnisvoll, Cool, Ich Empfehle ihn !!!!


Datum: 12.01.2017

Er ist ein super Fahrlehrer und hat eine sehr angenehme Art etwas beizubringen. Vor dem Fahren kurz die Theorie angeschaut: eine gute Methode die Strassen besser kennen zu lernen. Ich habe sehr gerne meine Fahrstunden absolviert und empfehle Herrn Pepic allen weiter. Vielen Dank!


Datum: 13.11.2016

Bewertungen von Luana Togni

Ich kann Bato nur weiterempfehlen!! Durch seine symphatische Art und seine guten Fahrtipps habe ich mich immer gefreuit mit ihm Auto zu fahren. Er hat mir alles sehr gut erklärt und ich kann jetzt auch alleine ohne Betrachtung gut fahren. Vielen Dank für alles Lieber Bato!


Datum: 13.11.2016

Bewertungen von Zahra Jamilian

Ich hatte zwei Fahrlehrer gehabt, bevor ich Bato kennengelernt habe. Und mit ihm habe ich trotz keine Praxis privat bestanden. Seine Persönlichkeit und Charakter macht ihn absolut sympathisch. Ich habe immer Angst vor meiner Fahrstunden gehabt, als ich bei Bato angefangen habe, konnte ich es noch kaum abwarten mit ihm wieder fahren zu können. Ich empfehle ihn sehr! Bei ihm seit ihr richtig.


Datum: 13.11.2016

Herr Pepic ist ein Top Fahrlehrer er weiss wie mit den Schülern umgehen und ist sehr Kompetent beim erklären was zum Autofahren gehört. Prüfung habe ich beim ersten mal bestanden dank Herr Pepic. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen. Freundliche Grüsse Ricardo Santos


Datum: 19.09.2016

Kann nur jedem weiterempfehlen seine Fahrstunden bei dem supper sympatischem Bato zu machen. Waren coole Lernstunden und das wichtigste sehr lehrreich sowie guet verständlich. Besten Dank


Datum: 18.08.2016

Herr Pepic ist ein Super-Fahrlehrer. Mit ihm habe ich ganz viel gelernt. Danke für alles Bato


Datum: 20.07.2016

Herr Pepic ist defintiv mit weitem Abstand der beste Fahrlehrer und das sag weil Ich hatte vorher schon 2 andere. Seine Art mit dem Menschen umzugehen und das was zu lernen ist zu vermitteln ist einzigartig. Immer freundlich und immer gut drauf! So macht das fahren Spass! Prüfung beim ersten Mal geschafft! Ich kann Herr Pepic jeden herzlichst weiterempfehlen! Liebe Grüsse Flavio Häseli


Datum: 16.07.2016

Bewertungen von Paulo Da Silva

Herr Pepic ist ein super-Fahrlehrer! Mit ihm fahren macht richtig spass und man lernt schnell und effizient mit der Strasse vertraut zu sein. Kann ich nur weiterempfehlen danke Pepic


Datum: 14.07.2016

Herr pepic ist ein sehr kompetenter fahrlehrer. Bei Herr pepic lernt man schnell und hat spass dabei. Im raum Limmattal ist er wohl der beste fahrlehrer. Flexibel, preiswert und geduldig.


Datum: 16.05.2016

Bewertungen von Mira Despotovic

Herr Pepic ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer, stets freundlich, gut gelaunt, geduldig und zuvorkommend. Die Fahrstunden bei Ihm sind sehr effizient, abwechslungsreich und lustig! Er gibt sein Wissen sehr gut weiter, geht auf die Schüler individuell ein und hat immer sehr gute Tipps. Er glaubt an seine Schüler und unterstützt sie. Ich kann Ihn von Herzen weiterempfehlen! Bato DANKE für alles, ich bin so froh, dass ich bei Dir meine Fahrprüfung machen dürfte! Du warst immer korrekt und ehrlich! Ich wünsche Dir weiterhin viel Erfolg und alles Gute! Lieber Gruss, Mira


Datum: 30.03.2016

Die Fahrschule bei Bato Pepic war tiptop, man kann ihn nur empfehlen!


Datum: 14.03.2016

Ich hatte vor Pepic einen anderen Fahrlehrer gehabt. Und dann wurde er mir vorgeschlagen. Daraufhin habe ich zu ihm gewechselt. In kürze erklärt er dir wie man auf dem Verkehr sich zu verhalten hat. Und das sehr gut. Er hilft so viel er kann, gibt dir auch ein gutes und sicheres Gefühl beim Fahren. Ich würde nicht übertreiben, wenn ich sagen würde, dass ich nur dank seiner Gedult und seiner Art zu erklären bestanden habe. Danke Pepic!


Datum: 09.03.2016

Bester Fahrlehrer den es gibt!! Super erklärungen und man sieht das es ihm wichtig ist das man durchkommt. Einfach genial!


Datum: 08.03.2016

Herr Pepic ist und bleibt für immer der Beste! Die Fahrstunden waren sehr abwechslungsreich und lehrreich. Die Erklärungen waren super auch die Bildern die man per Whatsapp zugeschickt bekommt waren verständlich und super erklärt, er war immer sehr freundlich und gab mir immer mehr Motivation. Empfehle ich JEDEM weiter! Senad Bato Pepic the #1


Datum: 21.02.2016

Bewertungen von Denis Kqiku

Bato ist der beste Fahrlehrer, ich habe bei der ersten Fahrlehrerin die 1-mal im Monat Zeit hatte für (1!) Fahrstunde fast garnichts gelernt, dann nach ca. 10 Fahrstunden ohne gross weiter zu kommen bin ich zu Senad gegangen, er hat gleich bei der 1 Fahrstunde gemerkt dass meine alte Fahrlehrerin mir einige nicht so gute Routinen beigebracht hat die im Strassenverkehr nichts zu suchen haben. Bato hat aus mir diese Routinen mit seiner Art und Weise wieder rausg


Datum: 20.02.2016

Der absolut beste Fahrlerhrer der Welt! Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!!!


Datum: 02.02.2016

Er ist der beste fahrlehrer von der ganze schweiz, nur durch seine hilfe habe ich es bestanden. Ich würde ihm jeder weiter empfehlen. Er hat mich geholfen und sehr motiviert, und ich habe mit ihm sicheres fahren gelehrnet. Danke vielmal für alles.Bato du bist der beste fahrlehrer ever.


Datum: 14.01.2016

Bato ist der beste Fahrleher den es gibt. Ich empfehle jeden bei Bato zu gehen, bei ihm lernt man sehr schnell und genau er erklärt alles sehr gut. Habe meine Fahrprüfung beim ersten mal bestanden, Dank Bato. Bin sehr froh das ich gwechselt habe und zu Bato geganen bin. Danke bato für alles ich werde dich auch bei meiner Familienmitdglieder weiterempfehlen, weil du der beste bist.


Datum: 07.01.2016

Die Fahrstunden mit ihm waren sehr lehrreich! Ich habe mich jedesmal auf die Fahrstunden gefreut, weil die Stunden so viel spass gemacht haben! Sehr sehr empfehlenswert!! Er ist und bleibt der beste Fahrlehrer! Bato, THE MAN! ;)


Datum: 07.01.2016

Ein Glück im Unglück ist Bato für mich. Er ist nämlich der 3. Fahrlehrer. Es hatte immer genug Gründe gegeben einige Fahrlehrer sofort zu verlassen. Doch bei Bato ist es anderst, denn es gibt sehr viele Gründe meine Bekannten zu ihn zu führen. Nicht nur weil er Charakter hat, sondern auch weil seine Stunden sehr lehrreich sind. Die wichtigsten Theorien hat er verständlich mündlich und bildlich erklärt. Danach konnten wir diese praktisch üben. Zudem bekamen wir noch Whatsappbilder. Unser Bato ist sehr humorvoll und kann auch streng sein, wenn es sein muss. Dabei lernt man sehr viel. Ich bin sehr dankbar für diese wertvolle Zeit. Nur möchte ich Wort wörtlich erwähnen, dass er der beste ist. :)


Datum: 06.01.2016

Die Fahrstunden mit Bato sind immer ein Spass, ohne aber dass die Produktivität darunter leidet. Der systematische Unterricht im kollegialen Stil brachte mich Problemlos durch die Prüfung. Lg. Matija


Datum: 05.01.2016

batooo najbolji si !! Lg Momir


Datum: 05.01.2016

Herr Pepic ist ein sehr zuferläsiger Mann wo sich zeit nimd für die Fahrschühler und Ihnen tipps giebt wie man besser werden kan


Datum: 05.01.2016

Supper


Datum: 13.11.2015

Bewertungen von Moishy Gutmann

die fahrschuhle ist würklich gut! ich kann es nur weiter empfelen den er freundlich, immer positiv und sehr verständlich ist und kann vieles beibringen und erklärt das man es ohne wen und aber verstehen kann. ich könnte vieles mehr schreiben und nur positives , würklich! ich würde nicht mal wissen wo anfangen, super Auto, wie schon gesagt sehr empfelungswärt mfg Jakob


Datum: 10.11.2015

Super Fahrlehrer nur weiter zu empfehlen in sehr kurzer Zeit zur Prüfung gekommen selten erlebt und gesehen das ein Fahrlehrer so mit seinen Schülern umgeht und auf sie speziefisch zugeht eins A.Dem sagt man mit Leidenschaft seinen Beruf ausüben.


Datum: 05.11.2015

Herr Pepic ist der allerbeste Fahrlehrer überhaupt. Man kann bei ihm in kurzer Zeit sehr viel lernen. Falls man Fragen hat, bekommt man diese mit guten praktischen Beispielen erklärt. Er gibt sich sehr viel Mühe und ist ein sehr geduldiger Mensch. Die Fahrstunden sind auch sehr interessant und abwechslungsreich gestaltet. Ausserdem sieht er die Fehler der Fahrschüler sofort und geht gezielt auf die Schwächen ein, damit bei der Prüfung auch nichts schief geht. Die Prüfungsvorbereitung war auch super, da er die Prüfungsstrecken kennt, wurde ich bei der praktischen Führerprüfung nicht überrascht. Ich habe, wie die meisten seiner Fahrschüler auch, die praktische Führerprüfung beim ersten Mal bestanden. Danke viel mal für die lustige und lehrreiche Zeit, deine Dajche.


Datum: 30.10.2015

Beste Fahrlehrer :)


Datum: 15.10.2015

Fahrschule Pepic: Ich hatte vor Herr Pepic zwei andere Fahrlehrer bei denen ich einfach nicht vorwärts kam. Ich hatte über 20 Fahrstunden bei den zwei Fahrlehrer und es hiess immer bald bist du so weit, Sie wollten mich aber nicht anmelden für die Praktische Führerprüfung. Bei Herr Pepic hatte ich schon bei der erster Fahrstunde ein gutes Gefühl, da er sehr freundlich und aufgestellt ist. Er erkannte sehr schnell meine Defizite und versuchte gleich diese mit mir zu verbessern. Ich erlebte Herr Pepic immer sehr zuverlässig, kompetent und transparent. Ich merkte und spürte wie sehr er es auch wollte das ich die Prüfung bestehe, dies hat mich sehr ermutigt. Ich habe nun die Prüfung am 8.10. bestanden, was ich ohne einen Wechsel in die Fahrschule Pepic sicherlich noch nicht geschafft hätte. Ich kann deshalb die Fahrschule Pepic wirklich nur weiter empfehlen. Verliert keine Zeit wenn Ihr unzufrieden seid mit euren Fahrlehrer, geht zur Fahschule Pepic! :)


Datum: 23.09.2015

Bewertungen von Aleksandra Stankovic

Herr Pepic ist super fahrlehrer,er ist eine nette person mit viel geduld,ich habe nur wort zum danke sagen und immer weiterempfehlen.Danke BATOO.


Datum: 23.08.2015

Herr Pepic ist ein sehr positiver Mensch und macht seinen Beruf als Fahrlehrer mit grosser Freude. Ich hatte zuerst 20 Stunden bei einem anderen Fahrlehrer gemacht und dann bei dem abgeschlossen. Als ich bei Herr Pepic angefangen habe, konnte ich vieles mehr schon nach 5 Stunden. Ich finde Herr Pepic macht seinen Beruf als Fahrlehrer toll und er motiviert jeden. Ich kann ihn jedem nur weiterempfehlen. Ich habe meine Fahrprüfung beim 1.Mal bestanden und danke am Herr Pepic sehr für die interessanten und lehrreichen Fahrstunden. Ich vermisse die Fahrstunden sehr. Vielen Dank Bato


Datum: 21.07.2015

Top Fahrlehrer! Kann man nur weiterempfehlen. Herr Pepic ist kompetent, locker, geduldig und sympathisch. Die Prüfung habe ich dank ihm beim ersten Anlauf bestanden. Die Fahrstunden waren sehr lehrreich und es machte sehr viel Spass mit ihm zu fahren. Nochmals Danke Bato!!!


Datum: 14.07.2015

Sehr guter lehrer muss ich weiter empfehlen


Datum: 14.07.2015

Super Fahrschule. Prüfung mit Bravur bestanden. Top qualifizierter Fahrlehrer der direkt aufs Ziel hinarbeitet und effizient, sowie sauber die einzelnen Fahrteile beibringt. Vielen Dank Herr Pepic! :)


Datum: 08.07.2015

Bato ist der beste Fahrlehrer den man sich vorstellen kann. Er bring einem viel bei und nicht nur was das Fahren angeht. Auf die Fahrstunden mit ihm habe ich mich immer gefreut und viel gelernt. Beim fahren bleibt er ruhig, auch wenn jeder andere Fahrlehrer in dem Moment ausrasten würde. Ich empfehle ihn auf jeden Fall und werde auch meine Bekannten zu ihm schicken. Wer vieles in kurzer Zeit und mit viel Spass lernen möchte sollte zu Bato gahen. Dank ihm habe ich meine Fahrprüfung bestanden, was bei einem anderen Fahrlehrer sicherlich länger gedauert hätte. Danke für alles Bato! Sorry isch chli en lange Text worde. Aber bi dir chammer eifach nöd nur wenig ane schriebe HAHAHA. :)


Datum: 08.07.2015

Auf meinem langen Weg zum Führerausweis bin ich mehr als einem Fahrlehrer begegnet. Beim Wechsel zur Fahrschule Pepic habe ich festgestellt, dass die Unterschiede unter Fahrlehrern riesig sind. Zwischen dem, was man bei Bato lernt, und einer Fahrstunde bei einem durchschnittlichen Fahrlehrer liegen Welten. Ich war keine einfache Fahrschülerin, da mir aufgrund vorgängiger Negativerlebnisse der Optimismus fehlte. In schwierigen Momenten habe ich mehrmals mit dem Gedanken gespielt, das Projekt Führerausweis einfach hinzuschmeissen. Aber Bato steckt so viel Herzblut in seinen Beruf, dass man es ihm nicht antun kann, einfach aufzugeben. Es ist wahnsinnig motivierend zu sehen, dass der Fahrlehrer jedes Mal fast ausflippt vor Freude, wenn man mal perfekt parkiert hat :-) Bato hat mein Problem sofort erkannt und alles getan, um das seit langer Zeit bestehende Eis zwischen mir und dem Autofahren zu brechen. Neben vielen guten Fahrtipps hat er mir das mitgegeben, was mir am meisten gefehlt hatte – Gelassenheit und Selbstvertrauen. Ganz besonders hervorheben möchte ich seine empathischen Fähigkeiten und seine hohe Sozialkompetenz. Er erkennt genau, wie man sich fühlt, und kann unglaublich gut mit Menschen umgehen. Bei ihm kann man zu 100% sicher sein, dass er einen so schnell wie nur möglich zur Prüfung anmeldet, und er bereitet einen auch psychisch sehr gut auf die Prüfung vor. Dank seiner positiven Einstellung, seiner Freundlichkeit und Zuverlässigkeit, seiner immer guten Laune und seiner ruhigen, aber doch energischen Art ist er der ideale Begleiter für jede Lernfahrt. Kurz zusammengefasst ist Bato ein unglaublich guter Fahrlehrer, der alle Erwartungen übertrifft. Fahrstunden bei ihm sind wie ein Griff in die Goldgrube – wenn es ihn nicht gäbe, müsste man so einen Fahrlehrer erfinden! Ich empfehle ihn jedem, der das Kapitel Fahrschule noch vor sich hat. VIELEN DANK FÜR ALLES BATO!!!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Erzählt niemandem von eurem Prüfungstermin!


Datum: 22.06.2015

Der beste Fahrlehrer! Habe nach 12h bei einer anderen Fahrschule zu Pepic gewechselt und dies keine Sekunde bereut. Er ist sehr geduldig und ich bin immer motiviert in die Fahrstunden gegangen, weil ich wusste das die Stunden lernreich sind. Kann ich nur weiterempfehlen. Habe beim 1. Mal bestanden. Danke Bato für alles!


Datum: 14.06.2015

Erst mals will ich Herrn Pepic sehr danken, dass er sich Zeit genommen hat und mir alles beigebracht hat. Herr Pepic ist ein gelduldiger, organisierter und pünktlicher Mensch. Er nimmt sich Zeit um alles genau zu erklären. Jede Fahrstunde mit ihm hat mir Freude und Spass gemacht. Die Fahrstunden waren abwechslungsreich und interessant. Jedes mal lernt man etwas neues dazu. Herr Pepic steigt gerne aus dem Auto aus und erklärt alles rund um das Auto. So kann man es sich besser merken. Bei ihm merkt man, dass er Fahrlehrer aus Leidenschaft ist. Bei der Vorbereitung vor der Prüfung, nimmt er sich Zeit und erklärt die wichtigsten Sachen nochmal. Ich bin beim ersten mal an der Prüfung durchgekommen. Super Fahrlehrer, würde ich jedem empfehlen. Es war die richtige Entscheidung bei ihm zu fahren. Weiter so Bato, ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg!! DANKE!


Datum: 11.06.2015

Ein guter Fahrlehrer fährt nicht einfach umher. Die Strassen und die Situationen nur aus dem Auto zu besprechen bzw. erklärt bekommen reicht in den meisten fällen nicht. Herr Pepic hat eine ideale Lösung gefunden: Aussteigen und ausserhalb des Autos auf die spezifische Situation ein Licht werfen. Das gibt eine ganz neue Perspektive auf die Sachlage. Wie machen das die anderen Autofahrer? Herr Pepic geht auf die jeweilige Situation ein und gibt immer kompetente Antworten mit ausgezeichneter Begründung (nicht einfach: "Das ist halt so"). Durch die Strassen cruisen mach unglaublich viel Spass mit solch einen Beifahrer. Die Fahrstunden haben ein gewisses Niveau an Di?ver?si?tät, der Spassfaktor kommt nicht zu kurz und das Gefühl des sicheren Fahrens mit ihm ist ständig present. Herr Pepic ist nicht einfach ein Fahrlehrer mit einem schicken Auto. Er steckt vile Herzblut in das Wissen, welches er gerne weiter gibt.


Datum: 18.04.2015

Bewertungen von Fatos Dermaku

Theoretischer wie auch praktischer Teil sehr gut aufgeteilt und durchgeführt. Super Typ, super Auto. Fahrstunden waren abwechslungsreich und sehr angenehm.


Datum: 27.02.2015

Herr Pepic ist ein sehr zielstrebiger Fahrlehrer. Er versucht den Lernenden so schnell wie möglich für die Prüfung vorzubereiten. Er ist immer pünktlich, gibt Tipps wie man sich in manchen Situationen besser hätte verhalten können und bleibt stets freundlich. Ich bin sehr froh, dass ich Herrn Pepic als Fahrlehrer hatte.


Datum: 24.02.2015

Wer sicher durchkommen will wer seine angst auf der Strasse verlieren möchte sollte sich bei Herrn Pepic melden und mit ihm das fahren lernen. Ich kann euch von meiner Erfahrung erzählen das ich bei Herr Pepic sehr viel gelernt habe und sehr Spass hatte bei meinen Fahrstunden. Er ist sehr diszipliniert und zielstrebig und sehr zuverlässig. Der richtige Fahrlehrer für euch ist HERR PEPIC!!! Ps: Ich habe meine Fahrprüfung beim 1. mal bestanden.


Datum: 18.02.2015

Herr Pepic ist ein super-Fahrlehrer! Mit ihm fahren macht richtig spass und man lernt schnell und effizient mit der Strasse vertraut zu sein. Kann ich nur weiterempfehlen :D


Datum: 04.02.2015

Die Fahrschule von Herr Pepic ist Immer Pünktlich und zuverlässig, hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis , Herr Pepic Ist sehr geduldig und freundlich, hat eine hohe Fachkompetenz und kann alles verständlich rüber bringen. das Fahrzeug ist sehr modern und im tadellosen Zustand! Ich kann ihn nur weiter empfehlen, und bin sehr froh und dankbar dass ich bei ihm meine Fahrprüfung machen dürfte!


Datum: 22.01.2015

Bato, ein genialer Fahrpedagoge. Sehr sehr ruhige, geduldige, pünktliche, anpassungsfähige wie auch sehr kompetente Person, nimmt sich die nötige Zeit für den Schüler und bringt einem das Fahren in einer sehr angenehmen Atmosphäre bei. Konnte durch seine angenehmen Fahrstunden, viele coole Tipps für das Fahrverhalten mitnehmen. Ich persönlich kann auf diese Weise einfach nur noch Mals von Herzen DANKE sagen und auf alle Fälle weiterempfehlen. Es lohnt sich ;) Gruss Fabijan


Datum: 03.01.2015

Ich kann nur Danke sagen:) Bato hat mir, viele Fahrtechniken schnell gelernt, Vertrauen beim Fahren geschaffen, Geduld gehabt sowie die Angst die ich hatte entnommen. Und ich fühle mich heute sehr sicher auf der Strasse. Vergisst den Kontrollblick nicht;)


Datum: 15.12.2014

Ich habe Herr Pepic als geduldig, organisiert und sehr zielorientiert empfunden. Ein toller Mensch, der mit ganzem Herz immer dabei ist, sein Können auf den Schüler zu übertragen. Auf jeden Fall EMPFEHLENSWERT als Fahrlehrer.


Datum: 06.12.2014

Bewertungen von Vanessa Tocci

Als erstes möchte ich mich nochmal ganz herzlich bei Senad Pepic bedanken, die Stunden waren immer sehr lehrreich und lustig! Er ist immer gut gelaunt, seine Freude am Auto fahren ist hoch ansteckend und einzigartig. Stets freundlich und mit der richtigen Portion an Spass bringt er einem das Fahren wahnsinnig schnell bei und geht dabei individuell auf die Schüler und ihre Schwachstellen ein. Wer sich also für Fahrstunden interessiert und keinen 0815 Unterricht und Fahrlehrer möchte, der ist bei der Fahrschule Pepic genau am richtigen Ort!


Datum: 20.11.2014

Hammer !!!! Hatte immer ein gutes Gefühl dabei und lernte wirklich jedes Mal was dazu. Sehr nett und sehr zuvorkommend, hat auch gute Tipps nicht nur für die Fahrprüfung sondern auch für die Zukunft des Fahrens.


Datum: 11.11.2014

Amazing Pepic! Von Panik-Attacken...(Angst-Hase auf der Strasse;-) zum sicheren Autolenker innerhalb kürzester Zeit..dank Herr Pepic!!! Es gibt keinen besseren Fahrlehrer. Kompetent, abwechslungsreich, unkompliziert, zielorientiert und vor allem immer stets freundlich und geduldig. So ist es halt, manche versuchen leidenschaftlos zu unterrichten, bei Herr Pepic ist es eine Herzens-Angelegenheit, so was spürt man als Fahrschüler und gibt sich Mühe...der Lohn: beim Erstenmal bestanden!!!!! Vielen Dank für alles;-) werde wahrscheinlich einfach so noch eine Stunde buchen um mit dem Merc und mein Fahrlehrer zu "cruisen":-))))


Datum: 01.10.2014

Es hat mir sehr viel freude bereitet und ich kann es jedem empfehlen seine Fahrstunden bei Pepic zu machen . Ich bin beim ersten mal durchgekommen Danke


Datum: 17.09.2014

Ein ausgezeichneter Fahrlerer! Bei ihm freut man sich auf die Fahrstunden, da er jede Stunde sinnvoll nutzt und sie abwechslungsreich gestaltet. Menschlich ist er ein sehr lieber und lustiger Typ. Bei ihm merkt man, dass er Fahrlehrer aus Leidenschaft ist. Er glaubt fest an seine Fahrschüler und unterstützt sie. Ich empfehle ihn jedem! Daaaaankee für alles Pepic! :-)


Datum: 20.08.2014

Herr Pepic ist mit Abstand der besten Fahrlehrer.. dank seiner Geduld und interessanten habe ich sehr schnell bei ihm Fortschritte gemacht und auch beim 1 mal bestanden! Eigentlich fand ich es fast schade das ich die Prüfung bestanden habe da es wirklich eine riesen freude und ein riesen spass war mit ihm und seinem Mercedes unterwegs zu sein. Ich empfehle ihn jedem!!! Ich danke ihm für die ganze mühe die er sich gemacht hat aus mir einen guten Fahrer zu machen. WEITER SOOOO FAHRSCHULE PEPIC DIE NUMMER #1 IN ZÜRICH


Datum: 24.05.2014

Bato Pepic habe ich als sehr engagierten, motivierten, immer aufgestellten, lockeren und positiv eingestellten Fahrlehrer erlebt. Seine Ausbildungsmethodik ist präzise, lebendig und gut aufgebaut und mit seiner lockeren, fröhlichen und ausgeglichenen wesensart, seiner geduld, aber auch mit einer gewissen strenge zum rechten Zeitpunkt, konnte er meine Begeisterung fürs Autofahren noch weiter steigern. Er ermutigte mich immer, trotz meines fortgeschrittenen alters (Puh, das tönt furchtbar!) an mich zu glauben! Kurz und gut: Ein toller fahrlehrer, den ich jedem nur empfehlen kann! Herzlichen Dank für alles lieber Bato! :-)


Datum: 22.05.2014

Es gibt keinen besseren Fahrlehrer als Herrn Bato Pepic, wie ein 6 im Lotto ;)!!! Die Fahrstunden gestaltet er sehr individuell und lehrreich, dazu kommt noch das er mit seiner empathischen, aufgestellten, freundlichen und lockeren Art die komplette Angst und Nervosität von dir nimmt. Mit seiner sehr 100% kompetenten, professionellen und geduldiger Art bringt er die Basics und das korrekte bedienen des Fahrzeugs ruck zuck bei. Herr Pepic ist zu 100% immer bei der Sache und findet für jede Situation/Frage die passende Antwort. Ich empfehle nur jedem den besten Fahrlehrer, ihr werdet es auf keinen Fall bereuen, vor allem das Lernauto ist der hammer! :D P.S: Bato ich danke dir viel mal für alles,habe sehr viel von dir lernen können! Bleib so wie du bist, und wünsche dir weiterhin ganz viel Erfolg! :D Lieber Gruss Aleksandra D.


Datum: 21.05.2014

Ein ganz guter und netter Fahrlehrer , ich empfehle ihn würklich allen !


Datum: 21.05.2014

Es gibt keinen Fahrlehrer der es mit Senad (Bato) Pepic aufnehmen kann, meine empfehlung ist ganz klar lernt Auto fahren nur bei Fahrschule Pepic ihr werdet es garantiert nicht berreuen!


Datum: 03.05.2014

Ich kann für keine anderen Fahrlehrer sprechen und ich kann sie ebenfalls nicht beurteilen. Doch jeder, der seine Fahrprüfung so schnell wie möglich bestehen möchte und trotzdem einen kompetenten Fahrlehrer haben will, dem rate ich ganz klar sich bei Senad Pepic zu melden. Tolles Auto, toller Fahrlehrer und mit jeder weiteren Fahrlektion sieht man eine deutliche Steigerung der Fahrweise.


Datum: 10.04.2014

Die Fahrstunden bei ihm haben viel Spass gemacht und lehrreich noch dazu. Gerne empfehle ich die Fahrshule Pepic weiter.


Datum: 02.04.2014

Senad Pepic ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer der trotz seiner liebenswürdigen Persönlichkeit zur hohen Professionalität neigt und den Erwerb des defensiven Fahrstils seiner Schüler an erster Stelle setzt. Die Fahrstunden wurden sehr abwechslungsreich und in einer gut strukturierten Reihenfolge gestaltet. Herr Pepic besitzt sehr grosse empathische Fähigkeiten und die Gabe auch in heiklen Situationen das Gemüt zu beruhigen. Ich bestand die Prüfung beim ersten Versuch und schätze mich glücklich einen Fahrlehrer wie Pepic gehabt zu haben. Empfehlenswert für jeden.


Datum: 27.03.2014

Senad Pepic erklärt und warnt vor heiklen situationen. Er zeigt auf was erlaubt ist und was nicht.


Datum: 24.03.2014

Die Fahrstunden bei Herrn Pepic waren sehr unterhaltsam,haben spass gemacht und waren gleichzeitig auch streng und wirklich lehrreich. Herr Pepic ist ein Mensch der viel Geduld mit sich bringt. Ich danke Herrn Pepic sehr für seine Hilfe und Unterstützung auch dafür das er so geduldig mit mir war. Ich kann seine Fahrschule wirklich nur weiter empfehlen und bewerte ihn somit für seine lehrreichen Lektionen mit 6 von 6 Sternen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich würde mir genau die gleiche Prüfung nocheinmal wünschen


Datum: 21.03.2014

Bato ist ein super Fahrlehrer. Motiviert, erklärt gut und bringt einem Ruckzug alle Basics bei bevor es an den Feinschliff geht. Menschlich ist er ein super netter typ und versteht sein Fach bestens


Datum: 21.03.2014

Ich bin sehr froh habe ich mich bei der Wahl der Fahrschule für jene von Herrn Pepic entschieden. Nicht nur ist seine Art das Fahren beizubringen sehr motivierend, sondern auch sehr effizient. Herr Pepic hat mich wirklich optimal auf die praktische Prüfung vorbereitet. Sein Fachwissen ist sehr gross und und er hat viel Erfahrung. Auch in puncto Zuverlässigkeit und Professionalität bin ich von dieser Fahrschule voll und ganz überzeugt. Herr Pepic ist eine überaus sympathische und liebenswerte Persönlichkeit, weshalb auch die Fahrstunden Spass gemacht haben.


Datum: 20.03.2014

Ich habe bei Herr Pepic meine Schaltgetriebeprüfung gemacht. Eigentlich habe ich das korrekte Schalten und Fahren bei Ihm gelernt & nicht beim Privatfahren. Sehr angenehmer Fahrlehrer, geht auf alle Ansprüche ein, hat mir alles sehr speditiv & effizient beigebracht. Ist ein sehr aufmerksamer und freundlicher Fahrlehrer. Herr Pepic ist während den Fahrstunden 100% mit seinen Gedanken da und kann in jeder Situation die richtigen Worte zum Erfolg beisteuern. Ich habe mit wenigen Fahrstunden meine Prüfung beim ersten Mal bestanden. Zwar habe ich selbst daran gezweifelt, doch Herr Pepic hat mich motiviert und jederzeit gesagt: "Du schaffst das!" Ist wirklich ein Vorbild - Fahrlehrer! Kann man nur weiterempfehlen!!


Datum: 20.03.2014

Danke Fahrschule Pepic habe ich meine Fahrprüfung erfolgreich bestanden, obwohl ich es mir selber nicht zugetraut habe! Senad ist ein super Fahrlehrer, welcher JEDEM das Fahren beibringen kann. Wer einen organisierten, zuverlässigen und sehr sehr kompetenten Fahrlehrer sucht, sollte sich unbedingt bei ihm anmelden!!


Datum: 10.03.2014

sehr empfehlenswert. vorallem sehr diskrete schulung erlebt man heut zutage sehr selten, ist wirklich jedem zu empfehlen.


Datum: 20.02.2014

Bewertungen von Alex Berlinger

Er ist ein sehr guter fahrlehrer, mit dem man es lust8g hat.


Datum: 11.02.2014

keine gute Vorbereitung


Datum: 20.01.2014

Baato, danke für alles! Die Stunden waren sehr lehrreich und angenehm. Er ist streng aber korrekt - Nachkontrolle im Seitenspiegel bei ihm niemals vergessen! ;) In seinen Fahrstunden lernt man den korrekten Umgang mit allen Verkehrsteilnehmern und man wird sehr gut auf die Prüfung vorbereitet.


Datum: 20.01.2014

Bewertungen von Blendim Cakolli

Bato gestaltet seine Fahrstunden stets sehr unterhaltsam. Sowohl seriös als auch humorvoll. Somit konnte ich mich immer auf die Fahrstunden freuen.


Datum: 17.01.2014

Freundlich, nett, alles wird gut erklärt und demonstriert.


Datum: 06.01.2014

Sowohl auf menschlicher wie auf professioneller Ebene top! Bato schafft es in kürzester Zeit die perfekte Fahrtechnik zu vermitteln ohne dabei seine Lebensfreude und Sympathie zu verlieren. Der perfekte Mix aus Seriösität und Spass. Sehr empfehlenswert!


Datum: 02.01.2014

Bato Pepic ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er findet die perfekte Mischung zwischen Spass und Seriösität. Ich habe mich auf jede Stunde gefreut und jedesmal viel gelernt. Dank seinen anschaulichen Erklärungen habe ich gleich beim ersten Mal bestanden. Danke Bato für die hervorragende Prüfungsvorbereitung!


Datum: 27.12.2013

Toller Fahrlehrer und toller Mensch, hat immer spass gemacht während den Stunden und er war immer sehr Hilfreich und Geduldig. Hab ihn auch schon meinem Kollegen empfohlen und kann ihn nur weiterempfehlen! Danke Bato!


Datum: 20.12.2013

Bewertungen von Maanu Patriciio

Es hat mir seh spass gemacht mit pepic zu fahren bei im lernt man sehr schnel en sehr guten fahrlehrer


Datum: 19.12.2013

Ein grosses Lob an Herrn Pepic. Ich würde und werde jeden der nach der suche auf einen guten und kompetenten Fahrlehrer ist, herrn Pepic vorschlagen.Herr Pepic ist mit Leib und Seele ein Fahrlehrer und übermittelt dies auch den Schülern. Die Fahrstunden haben mich immer sehr erfreut und seine ruhige Art ist auch gross zu schätzen.Nochmal Danke Pepic


Datum: 10.12.2013

Ich kann Herr Pepic nur weiterempfehlen. Ich fühlte mich in den Fahrstunden immer wohl und ernst genommen. Er kann die Stärken und Schwächen der Schüler gut einschätzen und in schwierigen Situationen gute Ratschläge geben. Ich hatte nie das Gefühl unter- oder überfordert zu sein. super Fahrlehrer!!


Datum: 29.11.2013

Ich kann mir kein besseren Fahrlehrer vorstellen!!! Ich kann Herr Pepic nur weiterempfehlen. Er kann sehr gut erklären und wen jemand ein guter und kompetenter Fahrlehrer sucht, ist er bei Ihm an der richtigen Stelle. Es machte mir sehr viel spass mit ihm zu fahren und ich freute mich immer auf die nächste Fahrstunde!!! Vielen Dank nochmals


Datum: 30.09.2013

Der beste Fahrlehrer in Zürich/Schweiz/Erde... Herz und Kopf 200% bei der Sache!!! Super Fahrlehrer. Mit Senad macht Fahren spass. Nach langer negativer Einstellung zum Autofahren, hat mir Senad gezeigt wieviel es Bedeutet Auto fahren zu können. Dazu hat er mir die Angst von Waldwegen genommen! Der Beste den es gibt!! Danke für alles und sicher weiter zu empfehlen!!! Samira


Datum: 18.09.2013

Senad ist ein super Fahrlehrer. Dank ihm fühle ich mich sicher auf der Strasse. Er erklärt alles super & wenn es ums Auto geht, hat er auch sehr gute Kenntnisse. Wenn man Fehler macht oder etwas nicht kann, verliert er nicht die Nerven. Auch wenn mal die Kupplung stinkt. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Samira C.


Datum: 23.08.2013

Herr Pepic ist ein sehr guter Fahrlehrer. Herr Pepic verhält sich sehr Präzise in den Fahrstunden und sein Benehmen in den Fahrstunden ist sehr motivierend.


Datum: 31.07.2013

Beide Daumen hoch. Herr Pepic ist ein toller, kompetenter Fahrlehrer und dazu ein super Typ. Habe die Fahrprüfung gleich bestanden und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen!


Datum: 24.07.2013

herr pepic war mein 2ter Fahrlehrer ich war zuerst 6monate lang bei einem fahrlehrer der mir nicht mal ein rechtsvortritt richti erklären konnte.. danach kam ich zu herr pepic ein sehr kompetenter fahrlehrer der etwas streng ist aber man lernt sehr schnell bei ihm innerhalb 2monate habe ich jetzt die prüfung bestanden:) Vielen Dank Herr Pepic


Datum: 09.07.2013

War beim Herrn S. Pepic und habe dort meine Fahrstunden gemacht. Ich kann ihn nur weiterempfehlen ist ein toller Fahrlehrer. Habe sehr biel gelernt bei ihm und heute meine Fahrprüfung bei meinem ersten Anlauf bestanden. Auch der Experte hat ihn gelobt, deshalb nehmt meinen Rat an und zögert nicht ihn anzurufen. Ihr werdet sehr viel Spass haben und dabei auch viel lernen. Zudem macht es Spass einen Mercedes als Lernauto zu haben :) Viel Spass und einen ganz lieben Gruss an Pepic Kastriot Berisha


Datum: 25.06.2013

Super Fahrlehrer!! In kürzester Zeit alles wichtige beigebracht und geübt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen! Danke Senad!!


Datum: 24.05.2013

Bewertungen von Edona Aziri

Herr Pepic ist ein super Fahrlehrer. Wie er den Schülern das Fahren beibringt ist top! Er geht auch auf die Wünsche der Schüler ein und versucht auch in jeder Stunde das Fahren des Schülers zu verbessern. Seine Tipps kann man auch sehr gut gebrauchen. P.S. Ich habe die Fahrprüfung beim ersten Anlauf bestanden! Herr Pepic kann ich nur weiterempfehlen!!


Datum: 23.05.2013

Herr Pepic war mir von Anfang an sehr sympathisch. Trotzdem ist es ihm wichtig, dass die Schüler das Fahren auf sehr hohem Niveau erlernen und sich auch selber zurechtfinden können. Die Prüfung konnte ich dank seines Engagements und seiner Kompetenz als Lehrer beim ersten Anlauf ohne Probleme bestehen. Herr Pepic ist absolut empfehlenswert... Der beste Fahrlehrer in der Region Zürich!!!


Datum: 19.05.2013

Bewertungen von Bozo Majic

Ich habe Senad Pepic als einen äusserst kompetenten, verantwortungsvollen und zuverlässigen Fahlehrer kennengelernt. Was Herrn Pepic auszeichnet, ist seine sympatische Art Menschen auf dem Weg zum Führerschein zu begleiten, wobei das Fachliche bzw. das Praktische nicht zu kurz kommt. Unter dem Strich wurde dieser Herr als Fahrlehrer geboren. Absolut empfehlenswert.


Datum: 09.05.2013

Herr Pepi? isch de bescht Fahrlehrer in Züri! Ihm isch's im herze, dass sini Fahrschüeler bstönd! Gospodin Pepi? je najbolji instruktor u Cirihu! Njemu je u srcu da mu u?enici poloze! Danke Herr Pepi?!


Datum: 11.04.2013

Bewertungen von David Rampa

Hr. Pepic ist teilweise etwas streng, jedoch immer freundlich und sehr motiviert was den Unterricht anbelangt. Gute Erfolgschancen von ca. 80 - 90% die Prüfung das erste Mal zu bestehen. (Wie ich) Wirklich empfehlenswert. Man merkt er will einem durchbringen und nicht nur das Geld abzocken. Falsch könnt ihr hier nicht sein! Super Fahrlehrer!


Datum: 04.04.2013

Super Fahrlehrer, kompetent, empfelenswert


Datum: 01.04.2013

Ich kann Herrn Pepic nur weiterempfehlen. Ich habe die Prüfung gleich mit dem ersten Anlauf bestanden. Die Fahrstunden bei Herrn Pepic sind sehr lehrreich und verständlich erklärt.


Datum: 12.03.2013

Bewertungen von Marko Zivanovic

Der Fahrlere besitzt das Talemt einem alles richtig beizubringen! Sehr zufrieden!


Datum: 11.03.2013

Ich finde, dass Herr Pepic die Sachen gut erklärt. Ich fand es gut, dass er am Anfang die Theorie erklärte und wir dies dann anlässlich praktizierten. Habe meine Prüfung beim ersten Mal bestanden und bin sehr froh darüber, dass ich ihn als Fahrlehrer hatte! Somit empfehle ich Senad Pepic auch weiter. Ich habe viele Freunde, die bei ihm waren und alle sind zufrieden mit ihm.


Datum: 11.02.2013

Bewertungen von Pedro Manuel

Ich kann Herr pepic nur weiterempfehlen und ist sehr lehrreich mit im kannst du glauben dass die fahrstunden viel spass machen werden


Datum: 15.01.2013

Bester Fahrlehrer überhaupt!! Kompetent und zuverlässig! Fahrstunden machen spass und sind lehrreich. Kann ich nur weiterempfehlen ; )


Datum: 09.11.2012

Sehr empfehlenswerter Fahrlehrer.


Datum: 17.10.2012

Super Fahrlehrer erklärt gut und der Preis stimmt


Datum: 12.10.2012

Sehr korrekter Fahrlehrer mit vielen Erfahrungen und ehrlichen Meinungen.! kann ich nur weiter empfelen


Datum: 04.09.2012

Nach 6 Stunden konnte ich bereits die Fahrprüfung bestehen. Aufjedenfall sehr kompetent,zuverlässig und vorallem proffesionell. Kann ich nur empfehlen!!! Besten dank Herr Pepic absolute spitze. Vielen dank für die Verkehrtipps!!!


Datum: 17.08.2012

Bewertungen von Raphael Drobi

Fand die Fahrstunden bei Fahrschule Pepic immer super und war dank seiner Unterstützung schnell bereit für die Fahrprüfung. Empfehle diesen professionellen Fahrlehrer jedem weiter! Danke Pepic ;)


Datum: 14.08.2012

Bewertungen von Medina Papic

Ich kann diesen Fahrkehrer nur entfehlen sehr gute Fachkenntnise.Also wer seinen Führerschein noch nicht hat ist bei Fahrschule Pepic richtig!!!


Datum: 06.06.2012

Danke vielmal Herr Pepic. In weniger als vier Wochen schaffte ich problemlos die praktische Fahrprüfung dank deiner Professionalität und Geduld, deiner sympatischen Art zu kommunizieren und Fähigkeit auch schwierige Sachverhalte auf einfache und verständliche Weise zu erklären. Mit dir zu fahren war jedes mal ein Vergnügen. Deine Tipps sind super. Bleibe so wie du bist denn für mich bist du der Beste, den man sich als Fahrlehrer vorstellen kann. Weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg. Liebe Grüsse,Albert


Datum: 04.06.2012

Herr Pepic ist super Fahrlehrer. Er ist sehr kompetent, geduldig, freundlich und zuverlässig. Die Lektionen bei Ihm sind sehr effizient. Nach nur 20 Fahrstunden habe ich die praktische Fahrprüfung bestanden und das nur Dank Herr PEPIC. Ich empfehle Ihn sehr, weil er einfach seine Sache mehr als gut macht! Absolut Empfehlungswert = Fahrschule PEPIC


Datum: 04.06.2012

Ich habe gleih beim ersten mal die praktische Prüfung bestanden, und das nur dank Herr Pepic! Dankee nochmals :D Er ist ein super Fahrlehrer..symphatisch, freudlich und ruhig! Kann ihn nur weiterempfhelen.


Datum: 04.06.2012

Bewertungen von Hannes Sigrist

Umgänglicher und korrekter Fahrlehrer. Super Auto. Hat spass gemacht!


Datum: 04.06.2012

sehr sympathisch


Datum: 22.05.2012

Habe heute die praktische Fahrprüfung gleich beim ersten Mal bestanden.Das habe ich letzlich vor allem Herr Pepic zu verdanken.(Falls Du das auch liest Senad:Danke Dir nochmals vielmals ABI:)Stet's gut gelaunt und freundlich,aber auch sachlich und kompetent.Wenn ihr also noch eine gute Fahrschule sucht,dann habt ihr Sie hiermit gefunden:)


Datum: 17.05.2012

Herr Pepic ist auf jeden Fall einer der besten Fahrlehrer! Durch seine Unterstützung fühlt man sich schon viel sicherer. Er ist sehr locker, geduldig, freundlich und zuverlässig. Absolut Empfehlenswert!!


Datum: 16.05.2012

Bewertungen von Simon Hobi

sehr ehrlich !


Datum: 03.05.2012

Herr Pepic ist ein sehr sehr guter Fahrlehrer & es macht Spass mit ihm zu fahren.ich empfehle jedem das er mit Herr pepic die Führerprüfung macht.


Datum: 25.02.2012

supper fahrlehrer!!!!


Datum: 11.02.2012

Bewertungen von Roman Burkard

Lehrprogramm gut den Fähigkeiten des Schülers angepasst und kollegiales Verhältnis


Datum: 08.02.2012

Bewertungen von Radee Sucur

Herr Pepic ist mit abstand einer der Entspannendsten und besten Fahrlehrer.. dank seiner Geduld und interessanten beispielen habe ich sehr schnell bei ihm gelernt und auch beim 1 mal bestanden! eigentlich finde ich es fast schade das ich sie bestanden habe da es wirklich eine riesen freude für mich war!


Datum: 06.02.2012

Super gute Fahrstunden, sehr kompetenter Fahrlehrer der ein sehr gut in und durch die Auto-Prüfungen leitet. Hatte praktisch keine Anzeichen der Nervosität vor der praktischen Autoprüfung. Er konnte mir sein Wissen sehr gut weitergeben, durch das fühlte ich mich sicher und bereit. Mit den besten Empfehlungen!


Datum: 30.01.2012

Herr Pepic ist ein sehr freundlicher und zuverlässlicher Fahrlehrer. Er erklärt alles sehr gut, dass man dies gut aufnehmen kann. Ich möchte mich sehr für deinen Einsatz und Motivation Bedanken! Wer einen netten und zuverlässlichen Fahrlehrer sucht ist beim Herrn PEPIC richtig!!


Datum: 12.01.2012

Herr Pepic ist ein sehr freundlicher und kompetenter Fahrlehrer.Durch seine ruhige une nette Art habe ich mich immer stets wohl gefühlt beim fahren. Ich möchte mich gerne für seinen tollen Einsatz Bedanken!! Wer eine freundlichen,kompetenten und zuverlässigen Fahrlehrer sucht der ist bei HERR PEPIC genau richtig!


Datum: 12.01.2012

Herr Pepic zeigte während den Fahrstunden mit mir grosse Geduld und bewahrte immer die Ruhe. Dies nützte mir als Fahrschüler sehr viel, denn ich lernte Ruhe zu bewahren. Auch seine Theoriekenntnisse sind sehr aktuell und auch leicht zu begreifen. Also wenn Ihr da draussen einen guten Fahrlehrer sucht dann habt Ihr ihn gefunden.


Datum: 23.12.2011

Sehr weiterzuempfehlen. Super Fahrlehrer Super freundlich und zuvorkommend. Habe mich sehr wohlgefühlt. Habe seine fachliche Kenntinsse geschätzt die mich bei meiner Prüfung nur von Vorteil waren. Weiter so Fahrschule Pepic Lieber Gruss


Datum: 22.12.2011

Ich habe meine Fahrstunden bei Herrn Pepic absolviert. Er ist sehr freundlich und erklärt sehr gut, sodass man alles beim ersten mal versteht. Ich habe die Fahrprüfung dann auch gleich bei ersten mal bestanden. Ich empfehle Ihn sehr da er seine Sache sehr gut macht.