Fahrschule RoNy Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 01.09.2019

Roger ist ein sehr sympathischer, geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Die Fahrstunden empfand ich immer als angenehm und hilfreich. Mit diversen Illustrationen auf seinem iPad erklärt er verschiedene Situationen einfach und verständlich. Er bereitete mich sehr gut auf die Prüfung vor und schaffte es, meine Aufregung davor zu lindern. Ich kann Roger als Fahrlehrer jedem weiterempfehlen!


Datum: 20.08.2019

Roger ist ein wunderbarer, sympathischer Fahrlehrer der mich sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereitet hat. Die Fahrstunden mit ihm haben immer Spass gemacht und ich war dankbar für seine Geduld und freundliche Unterstützung. Ich möchte Roger's Fahrschule unbedingt weiterempfehlen, vielen Dank für die super Fahrstunden Roger!


Datum: 29.06.2019

Bewertungen von Livia Hess

Roger ist ein sehr angenehmer, sympathischer und guter Fahrlehrer. Mit viel Wissen, Geduld und Struktur hat er mich durch die Monate hindurch zur Prüfung begleitet. Ich kann jedem nur empfehlen bei Roger fahren zu lernen!


Datum: 28.06.2019

Ich werde diese Fahrschule immer als sehr angenehm und produktiv in Erinnerung behalten. Der Fahrschullehrer Roger ist immer gut gelaunt und schafft eine ruhige Atmosphäre beim Fahren, die sehr angenehm und natürlich hilfreich ist. Roger verfolgt einen strukturierten Plan und ein Bewertungssystem, das systematisch für konstante Erfolge sorgt und detailliert allfällige Schwächen aufzeigt. Ich würde diese Fahrschule jedem weiterempfehlen.


Datum: 25.06.2019

Bewertungen von Deborah Nemeth

Roger ist ein super sympathischer und erfahrener Fahrlehrer. Die Fahrstunden mit ihm haben immer spass gemacht. Er konnte mir alles super einfach und auch logisch erklären und nahm mir die Angst vor der Prüfung. Empfehle ihn gerne jedem weiter :))


Datum: 22.04.2019

Roger ist ein super Fahrlehrer. Sehr sympathisch und mit viel Geduld. Dank der super Vorbereitung konnte ich die Prüfung sehr locker angehen. Würde Roger jedem weiterempfehlen.


Datum: 05.04.2019

Roger ist ein super Fahrlehrer. Er ist sehr angenehm und immer gut drauf. Seine Fahrstunden sind gut strukturiert und er sorgt dafür, dass sich der Schüler gut fühlt und mit der Zeit schnell an Sicherheit gewinnt. Auf seinem iPad hat er ausgezeichnete Grafiken, die diverse Situationen klar und deutlich aufzeigen und Struktur in Abläufe (z.B. Abläufe vor dem Abbiegen) hineinbringen. Für die unterschiedlichen Manöver hat sehr gute Tipps und Tricks, die die Manöver schon fast zu einem Kinderspiel machen. Vielen Dank Roger für die hervorragenden Fahrstunden!


Datum: 04.02.2019

Roger ist ein super Fahrlehrer! Während der Fahrstunden ist er sehr geduldig wie auch aufmerksam und erklärt, auf was man Acht geben sollte. Seine entspannte und kommunikative Art macht die Fahrstunde extrem angenehm. Nach jeder Fahrstunde bekommt man immer ein Feedback, was man gut gemacht hat und was man verbessern sollte. Dies ist ausserordentlich hilfreich. Und wenn man mal frustriert ist, motiviert und muntert er seine Fahrschüler auf. Im Grossen und Ganzen ein toller Fahrlehrer, den ich nur empfehlen kann!


Datum: 26.11.2018

Bewertungen von Marina Müller

Roger ist ein super Fahrlehrer mit viel Geduld. Er erklärt alles sehr gut und deutlich. Dank Ihm,habe ich auch letzte Woche die Prüfung bestanden? Merci Roger für alles!! Marina


Datum: 28.10.2018

Roger macht seine Sache sehr gut! Er ist immer emphatisch, fürsorglich und immer für einen Witz zu haben! Mit ihm macht das lernen Spass!


Datum: 15.10.2018

Sehr angenehme Fahrstunden. Roger ist ein sehr geduldiger und erfahrener Fahrlehrer. Top!


Datum: 26.09.2018

Bewertungen von Nicole Künzi

Roger Nydegger konnte mit seiner geduldigen Art die Fahrstunden gut, interessant und immer sehr lern reich gestalten. Er konnte mich auch aus einem Motivationstief gut herausholen und hat mir am Ende der Fahrstunde gute und konstruktive Kritik gegeben. Zudem hat er sich sehr für mich eingesetzt und ist definitiv weiter zu empfehlen !


Datum: 20.09.2018

Roger Nydegger ist ein sehr erfahrener und geduldiger Fahrlehrer. Die Kurse haben mir immer sehr viel spass gemacht! Er hat mich ohne Probleme durch die Fahrprüfung gebracht. Sehr empfehlenswert!


Datum: 16.09.2018

Sehr angenehme Atmosphäre. Nicht gestresst, ziemlich locker und immer guter Dinge. Ich kann Roger als Fahrlehrer nur weiterempfehlen.


Datum: 16.09.2018

Roger wurde mir als Fahrlehrer von einer Freundin empfohlen und auch ich fühlte mich bei ihm bestens aufgehoben: Roger ist sehr sympathisch, geduldig und humorvoll. Ich hatte stets das Gefühl, dass er viel Freude an seiner Arbeit hat und jeweils noch genau wusste, wo ich in etwa stand. Ich fühlte mich durch ihn bestens auf die Fahrprüfung vorbereitet und empfehle ihn gerne weiter. Vielen Dank, Roger!


Datum: 28.08.2018

Hervorragend!


Datum: 19.08.2018

Mit seiner lockeren und humorvollen Art machten die Fahrstunden bei Roger immer Spass. Er war nie gestresst, hat Unklarheiten verständlich erklärt und mich so optimal auf die Prüfung vorbereitet. Merci Roger!


Datum: 27.07.2018

Bewertungen von Kerim Akbas

Mit Roger hatte ich einen super Fahrlehrer! Er war stets ruhig und geduldig, dennoch bestimmt. Er erklärt Situationen sehr verständlich. Mit seiner lockeren und symphatischen Art schaffte er immer ein sehr anhenemes Klima, was während des Fahren lernens wirklich von Vorteil ist. Am Ende der Lektion nimmt er sich die Zeit, Punkt für Punkt rückwirkend nochmals durchzugehen und gibt "Hausaufgaben". Ich kann Roger zu 100% weiterempfehlen, ich wünschte mir keinen anderen Fahrlehrer!


Datum: 11.07.2018

Die Fahrstunden habe ich als sehr angenehm empfunden. Roger hatte immer viel Geduld und am Ende der Stunde gesagt was zu verbessern ist und was gut lief. Sehr empfehlenswert.


Datum: 04.07.2018

Ich habe Roger als einen sehr geduldigen und flexiblen Fahrlehrer kennengelernt! Ist nur empfehelenswert!!


Datum: 22.05.2018

Roger ist ein ruhiger aber bestimmter Fahrlehrer. Er erklärt alles ausführlich und genau, ist streng aber gerecht und hat Humor. Am Ende der Fahrstunde fast er das wichtigste zusammen und gibt "Hausaufgaben". Er macht einem Mut und gibt einem Sicherheit. Ich kann Roger als Fahrlehrer sehr empfehlen.


Datum: 14.05.2018

Roger ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Er ist immer ruhig und nimmt sich für alles Genügend Zeit. Nach jeder Fahrstunde sagt er dir, was du verbessern kannst. Er ist immer gut gelaunt und motivierend Dank seiner sympatischen , ruhige guldige und interessierten Art, hatte ich angenehme Fahrstunden. Er hat mich sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereitet. Er ist sehr empfehlenswert. Möchte mich nochmals bedanken Roger.


Datum: 04.05.2018

Roger Nydegger war für mich der perfekte Fahrlehrer! Mit seiner guten Lauen steckt er einem direkt an, sogar am Prüfungstag konnte er mich sehr gut beruhigen. Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und haben Spass gemacht. Durch die strukturierte Vorgehensweise und klare Zielsetzungen macht man rasch Fortschritte und geht gut vorbereitet an die Prüfung. Roger Nydegger ist ein toller Fahrleher,den man nur weiterempfehlen kann. Danke vielmals Roger!


Datum: 30.04.2018

Roger ist ein sehr geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Er ist immer ruhig und nimmt sich für alles genügend Zeit. Nach jeder Fahrstunde sagt er dir, was du verbessern kannst. Er ist immer gut gelaunt und hat mich immer motiviert. Dank seiner sympatischen und interessierten Art, hatte ich angenehme Fahrstunden. Er hat mich sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereitet. Er hat mich bestens informiert und erklärt die Grundlagen mit anschaulichen Beispielen ( Spielzeugautos, IPad), sodass ich es mir besser einprägen konnte. Die Fahrstunden waren sehr lehrreich und spannend zugleich. Man merkt, dass ihm seine Arbeit Spass macht. Ich kann Roger nur weiterempfehlen. Merci Roger :-)


Datum: 25.03.2018

Sehr guter Fahrlehrer! Man lernt von Anfang an richtig zu fahren und wird nie Probleme haben sich zu verbessern da Herr Nydegger genau erklärt an welchen Punkten man noch arbeiten sollte. Zudem iSt er eine umgängliche Person. Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 02.03.2018

Bewertungen von Rebecca Steiner Gerber

Roger ist immer gut gelaunt! Er reagiert auf alle Situationen ruhig und vertrauenswürdig. Am Prüfungstag konnte er meine Nervosität super senken! Ich kann in nur weiterempfehlen :)


Datum: 17.02.2018

Bewertungen von Simon Häfliger

Guter Fahrlehrer, geduldig und kompetent


Datum: 08.02.2018

Roger ist ein SUPER-Fahrehrer. Er hat immer ein Lächeln im Geschäft. Er unterstützte mich sehr und hat sehr viel Geduld. Am Schluss sagt er, was man verbessern kann. Er gibt sehr viel Mut und motiviert immer. Ich kann ihn nur empfehlen. Danke Roger Nydegger!


Datum: 19.01.2018

Roger ist für mich der beste Fahrlehrer. Er ist sehr Kompetent & scheint viel freude an seinem Beruf zu haben. Mit fehlern geht er sehr ruhig & ungestresst um. Die Fahrstunden waren für mich sehr angenehm & ich konnte mich auf diese freuen. Vor der Prüfung war ich sehr nervös, Roger konnte mich gut beruhigen, hat mir viel Kraft und Sicherheit mitgegeben. Ich war gut darauf vorbereitet & bestand die Prüfung auch beim ersten Mal. Ich kann Roger sehr weiterempfehlen!!!


Datum: 15.12.2017

Roger war für mich der ideale Fahrlehrer; er ist nicht nur äusserst kompetent und geduldig, sondern schafft mit seiner humorvollen und sympathischen Art auch stets eine angenehme Atmosphäre während der Fahrstunde. Fachlich fühlte ich mich gut vorbereitet für die Prüfung und sicher für den Strassenverkehr. Entsprechend klappte es gleich beim ersten Versuch. Ich würde Roger als Fahrlehrer deshalb auf jeden Fall weiterempfehlen.


Datum: 08.12.2017

Roger ist mit Abstand der beste Fahrlehrer den man sich wünschen kann! Er ist geduldig, kompetent und hat Spass an seinem Job. Die Fahrstunden mit Roger waren immer lehrreich und haben mir Freude bereitet. Er hat mir nie das Gefühl gegeben, dass ich etwas nicht kann sondern mir einfach nochmals alles in Ruhe erklärt. Ich kann Roger jedem empfehlen, der die Autoprüfung noch vor sich hat. Danke Roger, mach weiter so! :)


Datum: 21.10.2017

Rorger ist ein geduldiger Fahrlehrer. Er kann dir die wichtigsten Grundlagen des Autofahren schnell und gut erklären. Roger hat sehr viel Geduld und macht die Fahrstunden spannend und lehrreich zugleich. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. :)


Datum: 04.09.2017

Die Fahrstunden mit Roger Nydegger waren wirklich super! Er war immer geduldig und es hat Spass gemacht bei ihm das Autofahren zu lernen. Ich war wirklich sehr gut auf die praktische Prüfung vorbereitet und kann die Fahrschule RoNy wirklich nur weiterempfehlen. Merci Roger!


Datum: 28.08.2017

Bewertungen von Gül Cosgun-Kaymis

Nun habe ich die Fahrprüpfung beim ersten mal bestanden und dies durch die hilfe von Roger Nydegger. Roger ist immer positiv geduldig und humorvoll.Ich kann Roger jederzeit weiterempfelen. Danke Roger Nydegger.


Datum: 03.08.2017

Man lernt sehr schnell und er ist sehr geduldig ! Er erklärt immer am schluss was gut war und was als nächstes verbessert wird !


Datum: 19.07.2017

Bewertungen von Philine Möllering

Roger war ein sehr kompetenter, ruhiger und geduldiger Fahrlehrer. Die Fahrstunden haben immer sehr Spass gemacht. Wenn ich mal etwas nicht verstanden haben, hat er anhand von Spielzeugautos, Bilder und Skizzen es mir nochmals erklärt, dass ich es mir besser vorstellen konnte. Er hat mich super auf die Prüfung vorbereitet, so dass ich diese beim 1. Mal bestanden habe. Ein toller Fahrlehrer den man nur weiterempfehlen kann!


Datum: 08.07.2017

Ich habe sehr viel gelernt. Rogger nimmt sich sehr viel zeit und hat immer ein lachen im gesicht. Das fahren mit ihm hat mich sehr motiviert so dass ich ihn empfehlen werde! Weiter so


Datum: 27.06.2017

Roger ist ein super Fahrlehrer! Er unterrichtet kompetent, ist sehr geduldig und humorvoll - ich habe mich von Beginn an wohl gefühlt und auf jede nächste Fahrstunde gefreut. Diese waren sehr gewinnbringend wie auch spassig! :) Merci Roger!


Datum: 13.06.2017

Roger ist ein sehr angenehmer Lehrer, welcher viel Geduld und Verständnis mitbringt. Er will dir jedoch auch helfen die Fahrprüfung so schnell und so erfolgreich wie möglich abschliessen zu können. Er kann dir das Know-how auf eine angenehme Weise beibringen. Roger war für mich die ideale Wahl um mein Ziel zu erreichen.


Datum: 08.05.2017

Roger ist ein sehr kompetenter und geduldiger Fahrlehrer, der super auf dich eingeht und mit dir mit Humor und dem nötigen Fingerspitzengefühl auf eine erfolgreiche Prüfung hinarbeitet. Ein grosses Merci für die Unterstützung und die gute Zeit!


Datum: 22.04.2017

Roger war stets geduldig und hat das benötigte Wissen kompetent und verständlich übermittelt. Dank Roger konnte ich gut vorbereitet an meine Fahrprüfung gehen. Ich danke Roger für die lehrreichen und spannenden Fahrstunden!


Datum: 18.04.2017

Ich kann Roger Nydegger nur weiterempfehlen! Er ist ein sehr guter Fahrlehrer der dich mit Geduld und Ruhe ideal auf die Fahrprüfung vorbereitet.


Datum: 06.04.2017

Roger ist ein toller Fahrlehrer! Er ist kompetent, geduldig und stets motiviert. Ich hatte immer sehr viel Spass bei den Fahrstunden und bin super vorbereitet an die Prüfung. Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch top. Würde ich jedem weiterempfehlen. Vielen Dank Roger!


Datum: 09.03.2017

Super Fahrlehrer, sehr zu empfehlen! Roger war sehr motivierend und stets geduldig. Die Fahrstunden mit ihm haben immer sehr viel Spass gemacht! Ich habe mich super vorbereitet gefühlt für die Fahrprüfung. Vielen Herzlichen Dank Roger!


Datum: 08.03.2017

Roger ist ein super Fahrlehrer und ist sehr empfehlendswert. Er ist ruhig, hat viel geduld, ist immer motiviert und gibt super Tipps. Selbst wenn mal etwas nicht so läuft, wie man es sich vorstellt, munter er die Fahrschüler auf und verliert nie den Glauben an uns, dass es beim zweiten oder drittem Mal klappen wird. Ich ginge sehr gerne in die Fahrstunde und war dank ihm gut vorbereitet für die Prüfung. Vielen Dank Roger :)


Datum: 24.02.2017

100% empfehlenswert Dank Roger habe ich heute endlich meine Autoprüfung bestanden! Er bleibt stehts ruhig und sachlich und motiviert dich in jeder Situation. Zudem bereitet er dich optimal auf die Fahrprüfung vor und gibt dir super Tipps. Ich hätte mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen können. herzlichen dankeschön an dich Roger. Mit Freundlichen Grüsse -Ali


Datum: 26.01.2017

Roger ist ein sehr guter Fahrlehrer und sehr empfehlenswert, den er bleibt stets ruhig und hat immer die richtigen wie aufmunternde Worte bereit, wen mal etwas nicht ganz so läuft wie man sich das vorgestellt hat.


Datum: 21.01.2017

Roger ist ein super Fahrlehrer, wegen seiner ruhigen und lockeren Art ging ich stets gerne in die Fahrstunde. Ich wusste sehr zu schätzen dass er mich ganz genau auf die Prüfung vorbereiten wollte und mir immer half und alles doppelt und dreifach erklärte, wenn ich etwas nicht verstand. Ich werde ihn auf jedenfall weiterempfehlen :)


Datum: 23.12.2016

Nur zum Weiterempfehlen. Bester Fahrlehrer :)


Datum: 06.12.2016

Roger ist ein super Fahrlehrer. Dank seiner kompetenten, geduldigen und lockeren Art ging ich sehr gerne in die Fahrschule und lernte das Autofahren schnell. Ich wurde super auf die Prüfung vorbereitet und fühle mich nun auch alleine auf der Strasse sicher.


Datum: 29.11.2016

Die Ruhige, geduldige und kompetente Art von Roger hat mir stets sehr geholfen. Er konnte mich motivieren und unterstützen, dafür bin ich ihm sehr dankbar. Ich empfehle ihn allen gerne weiter.


Datum: 17.11.2016

Roger ist ein super Fahrlehrer. Er war immer sehr geduldig und hatte zu jedem Problem eine hilfreiche Erklärung. Dank seiner freundlichen und humorvollen Art macht jede Fahrstunde Spass! Ich empfehle Roger, als sehr kompetenten und zuverlässigen Fahrlehrer, jedem weiter.


Datum: 17.11.2016

Roger ist ein super Fahrlehrer. Er war immer sehr geduldig und hatte zu jedem Problem eine hilfreiche Erklärung. Dank seiner freundlichen und humorvollen Art macht jede Fahrstunde Spass! Ich empfehle Roger, als sehr kompetenten und zuverlässigen Fahrlehrer, jedem weiter.


Datum: 01.11.2016

Roger Nydegger ist ein super Fahrlehrer. Ich habe dank ihm die Autoprüfung beim ersten mal bestanden.


Datum: 25.10.2016

Mit Roger haben die Fahrstunden immer Spass gemacht. Er ist sehr kompetent und ist immer sehr geduldig, auch wenn etwas wiederholt nicht geklappt hat. Die verschiedenen Inhalte hat Roger in angenehme Häppchen verpackt. So ist man am Anfang nicht gleich überfordert, wenn noch alles neu ist. Roger Die Fahrstunden waren dank seiner humorvollen Art immer sehr unterhaltsam, was die Freude am Fahren noch erhöht. Ich kann Roger auf alle Fälle weiterempfehlen!


Datum: 24.10.2016

Heute hatte ich gerade meine Autoprüfung und habe beim ersten Mal sofort bestanden! Roger hat mich immer unterstützt und mich super auf die Prüfung vorbereitet! Ich kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 20.10.2016

Nun habe ich meine Fahrprüfung bestanden und dies durch die wunderbare Hilfe von Roger Nydegger! Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Durch seiner stets kompetenten, sympathischen, aufgestellten Art und seiner weitgehenden Erfahrung, wurde das Autofahren lernen zu einem Spass. Der offene, lockere und ehrlicher Umgang erleichtere zudem die Kommunikation untereiner extrem. Durch Roger kann und wird man gelassen an die Prüfung gehen und bestehen!


Datum: 04.10.2016

Roger du bist ein super Fahrlehrer!! Du bist sehr kompetent und warst immer geduldig. Die Zusammenarbeit mit dir und deiner humorvollen, positiven Art hat mir sehr Spass gemacht. Du warst jederzeit offen für Fagen wenn etwaw unklar war, das habe ich sehr geschätzt. Ich danke dir für diese Zeit.


Datum: 28.09.2016

Roger hat mir das Autofahren auf eine ruhige und humorvolle Art beigebracht. Ich danke Dir für deine aufmunternden Worte.


Datum: 14.09.2016

Herr Nydegger motiviert,ermutigt und steht einem sehr zur seite! Man wird gelobt für die Vortschritte die man macht! Er nimmt sich Zeit alles gründlich zu erklären er hat sehr viel geduld und wiederhollt offene Fragen gerne noch einmal! Für eine Kompetente Fach Personn die einem durch die Fahrprüfung begleiten kann, empfehle ich von Herzen Herrn Roger Nydegger!!! Merci Roger!!


Datum: 09.09.2016

Sehr netter und geduldiger Fahrlehrer der sich auch die Zeit für dich nimmt. Top arbeit für super Preis!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Rückwärts über Kreuzung und seitwärts einparkieren


Datum: 19.08.2016

Hatte jedes mal eine unterhaltsame und lustige Fahrstunde mit Roger. Er blieb trotzdem immer sachlich und einem gegenüber korrekt. Kann ich nur weiterempfehlen :)


Datum: 15.08.2016

Ich hatte mit Roger eine gute Wahl getroffen. Er macht seine Arbeit extrem ruhig und gewissenhaft und immer mit einer Priese Humor. Er bringt seinen Schülern einen sehr korrekten, rücksichtsvollen und flüssigen Fahrstil bei. Besser hätte ich nicht auf die Prüfung vorbereitet sein können.


Datum: 25.07.2016

Bewertungen von Jetmir Greta Rama

Roger ist ein super Fahrlehrer! Er ist sehr geduldig und als Fahrehrer absolut kompetent. Vielen Dank für die Fahrstunden.


Datum: 19.07.2016

Bewertungen von Melina Croisier

Wenn es Jemanden gibt, der seine Arbeit mit so viel Geduld, Sorgfalt und Humor ausübt, dann ist es ganz klar Roger! Ich danke dir für deine Unterstützung und die Ermutigungen mich an das gewünschte Ziel zu bringen (vor allem dann, wenn ich fast nicht mehr daran geglaubt habe), dann beherrschst du es, nicht noch zusätzlich Druck zu machen sondern das Beste daraus zu machen und für Erfolgserlebnisse zu sorgen! Du hast mich so gut vorbereitet, dass ich vor der Prüfung nicht Angst haben musste und beim ersten Mal bestanden habe. Von ganzem Herzen dank ich dir für die tolle Zeit - für mich bist du der Beste Fahrlehrer! Liebe Grüß Melina


Datum: 17.07.2016

Roger ist sehr sympathisch und geduldig. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 08.07.2016

Bei Roger ging ich immer gerne in die Fahrstunde. Er ist sehr hilfsbereit, geduldig und hat sehr gute Tipps. Dank seiner Liste hatte man einen guten Überblick wo man sich momentan befindet. Dies fand ich top! Ihm war es wichtig, dass die Fahrschüler gut auf die Prüfung vorbereitet werden. Besten Dank Roger für die angenehme Zeit. Ich kann diesen Fahrlehrer weiterempfehlen.


Datum: 06.07.2016

Sichere und kompetente Betreuung von Beginn an bis zur Feinarbeit. Man ist auch wirklich prüfungsreif bei deren Absolvierung. Geduldige und humorvolle Fahrstunden mit Hintergrundwissen-Inputs, die einen noch mehr vertraut machen mit der Fahrumgebung Biel. Ausgezeichbet!


Datum: 04.07.2016

Roger ist in allen Bereichen ein hervorragender Fahrlehrer! Geduldig, extrem sympathisch, locker und doch genau damit man bestens auf die Prüfung und, noch wichtiger, den Alltag im Verkehr vorbereitet ist. Bei ihm fühlt man sich wohl und sicher im Auto. Vielen Dank Roger für die schöne Zeit!


Datum: 13.05.2016

Roger Nydegger ist mit seiner Mischung aus Humor, Geduld und Menschlichkeit der ideale Fahrlehrer. Ich fühlte mich stets wohl und sicher während den Fahrstunden. Roger ist es nicht nur wichtig, dass seine Fahrschüler die Prüfung bestehen, sondern auch im Alltag stets sicher unterwegs sind. Daher empfehle ich ihn gerne weiter.


Datum: 05.05.2016

Roger ist ein sehr geduldiger und sehr lehrreicher Fahrlehrer. Ich habe nie daran gezweifelt das ich die Fahrprüfung nicht bestehe, da ich so viel bei Roger gelernt habe. Ich kann Roger nur weiterempfehlen.


Datum: 01.05.2016

Vielen Dank Roger, für die tollen und lehrreichen Fahrstunden, welche ich bei dir absolvieren konnte. Mit viel Humor und guten Erklärungen hast du mir das Autofahren beigebracht... mit Erfolg! :D Du bist ein toller Fahrlehrer, danke für Aues!


Datum: 18.04.2016

Sehr geduldig, seh gut im Erklären. Ich denke nicht, dass mir ein anderer Fahrlehrer hätte beibringen können, was Roger mir beigebracht hat!


Datum: 04.04.2016

Roger ist ein super Fahrlehrer den ich jedem weiterempfehle! Dank seiner sympathischen und entspannten Art fühlt man sich sofort wohl und hat keine Angst Fehler zu machen. Er ist stets geduldig und wen man nervös oder gestresst ist, ist seine ruhige Art Gold wert und strahlt auf einen selber ab. Vor der Prüfung hat er mir Mut zu gesprochen und mir damit Sicherheit und das nötige Selbstvertrauen gegeben, um die Prüfung deutlich ruhiger in Angriff zu nehmen. Hat dann auch geklappt, Prüfung beim 1 Mal bestanden :) ? Danke Roger!


Datum: 29.03.2016

Roger war mein dritter Fahrlehrer und ich finde ihn am besten, weil er sehr geduldig und sympathisch ist. Er hat ganz tolle Tipps. Bei ihm lernt man viel und Fahren macht Spass. Danke Roger


Datum: 25.03.2016

roger ist immer motiviert und geduldig, macht einem mut und strahlt sicherheit aus. erklärt super und für langsame begreifer gerne auch mehrmals.


Datum: 08.03.2016

Sympathie steht an erster Stelle. Immer gut gelaunt und macht sein Job gerne. Zweitens baut Roger dem Fahrschüler ein Vertrauen auf, welches wichtig ist zum Fahren und erlernt einfache aber effektive Methoden. Ausserdem ist er eine geduldige Person. Absolut empfehlenswert!


Datum: 28.02.2016

Erfahren, flexibel, lehrreich und freundlich. Ich hatte viel Spass mit Roger, habe Gutes von ihm erklärt bekommen und habe somit rasch Autofahren gelernt. Kann ihn nur weiter empfehlen!


Datum: 19.02.2016

Ich kann Roger Nydegger nur weiter empfehlen. Super Fahrlehrer, ist sympathisch und aufgestellt. Macht seine Arbeit sehr gut! Hatte tolle Fahrstunden, bin immer sehr zufrieden gewesen.


Datum: 17.02.2016

Sehr gute fahrschule!!


Datum: 16.02.2016

Erstmal super sympathische Person auch alles super erklärt und kann ich auf jeden fall nur weiter empfehlen Roger hat mir sehr geholfen bei der Autoprüfung und deshalb noch einmal ein grosses danke schön Mit freundlichen Grüßen Sascha Aeschbacher


Datum: 11.02.2016

das fahren hat immer spass gemacht.


Datum: 10.02.2016

Super Fahrlehrer, sehr freundlich! Erklärt super, und gibt sein wissen super weiter. (das Auto ist perfekt um das Autofahren zu erlernen) Ich kann Herr R.Nydegger jedem nur weiterempfehlen!


Datum: 30.01.2016

Ich bin sehr zufrieden gewesen, und habe sehr schnell gelernt wie man richtig Auto fährt.


Datum: 25.01.2016

Bewertungen von Sven Müller

Super Fahrlehrer zum Weiterempfehlen! Als Person: Sympathisch, gelassen, witzig und immer offen für Gespräche. Als Fahrlehrer: Gibt bei Fehler oder Fragen immer konstruktive Kritik/Antworten. Dank seiner Tabelle mit Lernzielen und Kriterien die man nach jeder Lektion bespricht, hat er immer den Überblick deiner Fähigkeiten. So kann er dich 'step by step' für die Strasse vorbereiten.


Datum: 13.01.2016

Roger ist mir seit der ersten Fahrstunde schon sympathisch. Es macht auch überhaupt nichts aus, wenn man etwas schüchtern ist. Mit seiner lockerer und stets motivierte Art, gingen die Fahrstunden wie im nu vorbei. Ausserdem hat er stets seine Theoriemappe dabei, womit er Fragen und Erklärungen besonders anschaulich machen konnte. Man sollte keine Angst haben Fehler zu machen. Roger bleibt dabei Geduldig und gibt einem das Gefühl, dran bleiben zu wollen.


Datum: 10.12.2015

Roger ist ein sehr kompetenter und freundlicher Fahrlehrer. Bei Fehlern hat er mir stets konstruktive Kritik gegeben und mich bei Dingen, die ich korrekt gemacht habe, gelobt. Roger wirkte nie genervt oder gestresst, was mir viel Vertrauen gab. Vor der Prüfung hat er mir viel Mut gemacht und mir die Sicherheit gegeben, dass es klappen wird! Auch der Preis für die Stunden sind im Vergleich zu dem was man erhält sehr angemessen. Die Fahrstunden haben mir immer viel Spass gemacht und ich kann Roger mit seiner freundlichen Art nur weiter empfehlen!


Datum: 10.12.2015

Ruhig, positiv, sympatisch, entspannt und sehr abwechslungsreich waren die Fahrstunden bei Roger. Er motivierte mich, indem er mich lobte, wenn ich etwas gut gemacht habe. Zudem konnte er Kritik gut rüber bringen und zeigte es bildlich auf. Die Fahrstunden fanden auf Kollegialer Ebene statt, dies war super. Vor der Prüfung war ich sehr nervös. Er konnte mich gut beruhigen und ich bestand die Prüfung beim ersten Mal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte für mich. Was mir sehr geholfen hat war, dass wir mögliche Prüfungsstrecken mehrmals gefahren sind. Merci für deine Begleitung, Roger! Ich fühle mich sicher auf der Strasse und bin glücklich, denn Fahrausweis in der Hand zu haben. :)


Datum: 25.11.2015

Roger ist ein sehr kompetenter, motivierter und geduldiger Fahrlehrer. Er hat eine sehr angenehme und sympathische Art, zu kommunizieren und bleibt immer fair und ehrlich. Auf den abwechslungsreichen Fahrstunden gibt er stets Tipps über das richtige und sichere Verhalten im Verkehr. Für diejenigen, die das Autofahren in einer lockeren Atmosphäre kompetent erlernen wollen, ist Roger ganz sicher die richtige Person. Merci Roger für die gemeinsamen Fahrten.


Datum: 12.11.2015

Die Fahrstunden mit Roger gingen immer im nu vorüber! Der ganze Unterricht war sehr gut organisiert und abwechslungsreich. Sehr freundlich und auf einer sehr kollegialen Ebene. Roger ist immer motiviert, engagiert und aufgestellt. Die Theorie bringt er auf eine anschauliche Art und Weise herüber und verknüpft es passend mit der Praxis. Bin gerade beim ersten Mal durchgekommen.


Datum: 08.11.2015

Auf dem Weg zum Führerschein gab mir Roger immer wertvolle Tips. Mit seiner ruhigen und sympatischen Art kann man wirklich jede Fahrstunde geniessen. Ich würde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen. Habe die Prüfung auf den ersten Anhieb bestanden.


Datum: 23.10.2015

Mit Roger fährt man sicher ins Ziel. Von der ersten Gangschaltung bis zur Besichtigung möglicher Prüfungsstrecken, Roger bleibt stets ruhig, kompetent, konstruktiv und ehrlich. Mit Rogers fairen Preis-Leistungs-Verhältnis und einer vernünftigen Anzahl regelmässiger Fahrstunden konnte ich die praktische Fahrprüfung bereits im ersten Anlauf erfolgreich absolvieren. Ich empfehle Roger allen künftigen FahrschülerInnen. Gute Fahrt und danke Roger!


Datum: 21.10.2015

Super sympathischer Fahrlehrer mit viel Geduld und immer guter Laune :) Jede Fahrstunde hat spass gemacht und war abwechsulngsreich. Roger ist sehr zuverlässig und pünktlich. Heute habe ich dank ihm meine Praktische Fahrprüfung bestanden!


Datum: 13.10.2015

Ich kann Roger als Fahrlehrer sehr empfehlen, er erklärt dir alles ausführlich und einfach. Es waren immer sehr unterhaltende Fahrstunden und man kommt mit ihm sehr schnell an sein Ziel!


Datum: 01.10.2015

Roger ist ein sehr sehr guter Fahrlehrer. Mit Ihm kommt man schnell ans Ziel. Erklärt dir immer alles gut, somit lernst du schnell und richtig Auto zu fahren. Es macht spass und das Auto ist auch supper. Fahrprüfüng beim ersten mal bestanden :D.


Datum: 12.09.2015

Roger ist ein super netter & aufgestellter Fahrlehrer. Die Fahrstunden mit ihm waren sehr lehrreich und unterhaltend :) Danke für Aues


Datum: 11.09.2015

Roger ist ein toller Fahrlehrer. Extrem geduldig und immer gut gelaunt. In den letzten beiden Fahrstunden wurde ich immer nervöser und machte viele unnötige Fehler. Kurz vor der Prüfung konnte Roger mich beruhigen indem er mir sagte, dass es darauf ankommt dem Experten zu zeigen, dass man mich alleine auf die Strasse lassen kann und nicht, dass ich perfekt fahren muss. Das war genau das Richtige. Eigentlich gibt es nicht sehr viel mehr zu sagen, ausser dass Roger ein top Fahrlehrer ist, der einem top vorbereitet und erst für die Prüfung anmeldet, wenn man auch ready ist.


Datum: 07.09.2015

Roger ist ein super Fahrlehrer! In seinen Fahrstunden wird man perfekt auf die Prüfung vorbereitet und Dank seiner sehr geduldigen und immer gut gelaunten Art machen sie sogar Spass. :) Ich empfehle RoNy jedem weiter.


Datum: 03.09.2015

Die Fahrstunden bei Roger waren immer sehr lehrreich und haben mir spass gemacht. Er ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer, und von seiner langjährigen Erfahrung kann enorm profitiert werden. Auf die Prüfung hat er mich optimal vorbereitet und ich fühlte mich trotz meiner Nervosität sehr sicher. Merci Roger!!


Datum: 01.09.2015

Als ich die erste Fahrstunde bei Herr Nydegger Roger startete, war er mir schon sehr sympatisch, und wusste schon dass es eine tolle erfahrung sein wird. Er war bei jeder Fahrstunde top motiviert und hatte nie eine schlechte laune. Er hatte immer sehr geduld, und bei einem fehler war er nie verrückt, sondern er machte einen kleinen witz wo aber seriös aufgenommen werden sollte.Er erklärt nicht nur die regeln der strasse, sondern er ermittelt dich tipps bei jeder situation. Ich würde ihn an jeder person empfehlen.


Datum: 14.08.2015

Sehr sehr guter Faahrlerer habe beim Roger sehr viel und schnell gelehrnt. Roger haat viel geduld und macht die schwersten situationen mit nur kleiinen tricks uns ganz einfach. Bin beim ersten mal durchgekommen ich danke nochammls sehr fest an Roger und kann und werde Ihn immer weiter empfählen. Lg Mustafa


Datum: 11.08.2015

Roger ist ein sehr toller und geduldiger Fahrlehrer den ich auf jeden Fall weiterempfehle! Er erklärt alles sehr verständlich und bereitete mich super auf die Prüfung vor. Die Fahrstunden waren immer witzig und vor allem lehrreich. Merci Roger! :-)


Datum: 10.08.2015

Roger ist sehr freundlich und hat viel Geduld. Ich habe mit ihm schnell gelernt und hatte immer Freude an die Fahrstunde zu gehen. Danke Roger!


Datum: 05.08.2015

Vielen Dank Roger! Ich würde Ihn zu 100% weiterempfehlen!!! Es hat mir grossen Spass gemacht bei Ihm zu lernen. Er ist ein sehr aufgestellter, freundlicher, zuverlässiger und witziger Fahrlehrer. Er erklärt alles sehr verständlich und ist geduldig. Ich fühlte mich in jeder Fahrstunde sehr wohl. Er bereitete mich sehr gut auf die Prüfung vor und nahm mir einen grossen Teil der Nervosität vor der Prüfung! Auf jeden Fall würde ich wieder bei Roger lernen. Er ist wirklich ein super toller Fahrlehrer!!! :)


Datum: 03.08.2015

Roger, der beste Fahrlehrer schlechthin. Verständlich, geduldig, immer gut aufgelegt und super gut im erklären. Ich würde ihn sofort wieder als Fahrlehrer wählen, er bereitet einen perfekt auf die Prüfung vor und ist mit seiner Art einfach perfekt zum lernen. Somit DANK ROGER!!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Beim ersten Seitwärts parkieren hatte es ein keinen Randstein


Datum: 02.08.2015

Bewertungen von Patrick Schori

Die Fahrstunden mit Roger waren toll. Er erklärt jede Situation sehr verständlich und nachvollziehbar. Ich empfehle die Fahrschule von Roger allen, die einen guten Fahrlehrer suchen.


Datum: 20.07.2015

Roger war immer sehr geduldig,fröhlich und aufmerksam. Er geht auf die Fahrschüler ein und sorgt mit einem "Schwätzchen" für eine angenehme Atmosphäre. Sehr empfehlenswert und danke nochmals!


Datum: 16.07.2015

Super Fahrlehrer. Geduldig, Zuverlässig, Flexibel, sehr Freundlich und Korrekt. Ich habe in sehr kurzer Zeit, sehr viel von Roger gelernt. Für das ich nur noch wenige Zeit hatte bis zum Ablaufdatum meines Lehrfahrausweises, hat es Roger trotzdem geschafft das ganze Program so aufzubauen das wir trotz Zeitdruck so gut Vorbereitet waren das ich die Prüfung schon beim ersten versuch bestanden habe. Er war immer Motiviert und die Fahrstunden mit ihm haben mir immer sehr viel Spass gemacht. Danke Roger :) Lg A. Sheremeti


Datum: 12.07.2015

Vielen Dank Roger!!! Ich habe die Prüfung erfolgreich bestanden. Durch sein erliches, authentisches und sehr ruhiges Verhalten gab er mir die benötigte Sicherheit!Die Fahrstunden schätzte ich jeweils sehr,da wir ein gemeinsames Ziel anvisierten. Ich kann Roger auf jeden Fall weiterempfehlen!!


Datum: 21.06.2015

Roger ist ein sehr empfehlenswerter Fahrlehrer, welcher die Lektionen dem Können des Fahrschülers anpasst und nicht einem standartisiertem Programm.


Datum: 12.06.2015

Bewertungen von Jan Bieri

Erstmal ein riesiges Dankeschön an Roger!!! Er hat mich sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereitet und gleich beim ersten Versuch hat's geklappt!;) Roger ist ein geduldiger, kompetenter und humorvoller Fahrlehrer, der sich nie aus der Ruhe bringen lässt und seinen Schülern alles bestens erklärt, sei es Theorie oder im praktischen Fahrwesen. --> Daher bekommt er natürlich 6 Sterne von mir!


Datum: 09.06.2015

Immer freundlich, zuverlässig und wertvolle Tipps. Beim ersten Mal Prüfung bestanden.


Datum: 27.05.2015

Die Fahrstunden bei RoNy waren immer sehr lehrreich, abwechslungsreich und es blieb immer ein wenig Zeit zum schwatzen;) RoNy findet ein gesundes Mittelmass an guter Prüfungsvorbereitung und schneller Anmeldung zur Prüfung, was ich persönlich sehr geschätzt habe. Wenn jemand einen aufgestellten und motivierten Fahrlehrer sucht, dann seit Ihr bei ihm genau richtig! Merci nomau für die gueti Zit!


Datum: 26.05.2015

Ein kompetenter, flexibler und sehr geduldiger Fahrlehrer! Empfehle ihn gerne weiter!


Datum: 21.05.2015

Aus ersts: Meeeeeersi rögu, dank dir hani gester mini praktischi im erste ahlouf bestande u äs cha los ga mitem roadtrip quer dür europa! dr rögu isch für mi dr best fahrlehrer wonimer cha vorstelle! geduldig, cha guet erklähre u geit ufe "lehrling" ih! hami geng wohl gfüehlt u füehlemi ou churz nach abschluss vor prüefig sicher ufdr strass! jedem u jedere wo ä super usbildig, churzwiligi fahrstunde und ä erfougriche abschluss wott ha, däm empfili dr roger nydegger! gueti zit gsi mit dir mersi!


Datum: 19.05.2015

Die Fahrschule RoNy kann ich zu 100% weiterempfehlen. Roger war ein sehr angenehmer, kompetenter und geduldiger Fahrlehrer. Man merkt, dass er sehr viel Erfahrung hat und dem Fahrschüler kommt dies sehr zugute.


Datum: 08.04.2015

Roger ist sehr geduldig und bringt einem viel Vertrauen entgegen, so fällt es einem leichter selbst auch ruhig zu bleiben. Dank ihm habe ich bereits beim ersten Prüfungstermin bestanden. Roger erklärt alles sehr gut und veranschaulicht wichtige Dinge mit Hilfe seines Theorieordners, den er immer mit dabei hat. Mit ihm machte das Autofahren Spass und ich würde noch einmal bei ihm Fahrstunden nehmen wenn ich müsste.


Datum: 22.03.2015

Roger hat mich optimal auf die Autoprüfung vorbereitet. Praxis und Theorie konnte er mir sehr gut erklären. Er ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Stets war er freundlich und geduldig. Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.


Datum: 19.03.2015

Roger hat mich mit viel Geduld durch die Prüfungsvorbereitung gebracht und dabei immer alle wichtigen Punkte kompetent aufgezeigt. Ich empfehle Roger auf jeden Fall weiter! Merci noch einmal Dir Roger!


Datum: 26.02.2015

Roger ist ein super Fahrlehrer. Verständlich, geduldig und stets freundlich. Ich würde ihn wieder als Fahrlehrer wählen, denn er bereitet dich sensationell auf die Prüfung vor. Mit seiner ruhigen Art nimmt er dir die Nervosität ab. Nochmals Vielen Dank Roger!!


Datum: 19.02.2015

Roger ist aus meiner Sicht ein super Fahrlehrer und nur weiter zu empfehlen. Er ist geduldig und durch die Erfahrung, die er als Fahrlehrer bereits gesammelt hat, kann er dir in allen Situationen helfen und Auskunft geben. Er hat mich super auf die Prüfung vorbereitet!


Datum: 10.02.2015

Roger ist ein super Fahrlehrer,ich kann ihn nur weiterempfehlen Er hat sehr viel Geduld und erklärt alles sehr sorgfältig und verständlich! Preis Leistung ist Top! Ich bin froh habe ich meine Fahrstunden bei ihm genommen! Weiter so Roger und nochmals:Merci für aues!!


Datum: 29.01.2015

Sehr guter Fahrlehrer. Optimale Prüfungsvorbereitung, nur weiterzuempfehlen!!


Datum: 27.01.2015

Roger ist ein professioneller und geduldiger Fahrlehrer. Er hat mich optimal auf die Prüfung vorbereitet.Ich empfehle RoNy jedem weiter!


Datum: 26.01.2015

Roger ist ein sehr kompetenter und geduldiger Fahrlehrer. Er erklärt die Praxis, wie auch die Theorie sehr gut und bereitet dich damit optimal für die Prüfung vor. Ich empfehle die Fahrschule RoNy sehr gerne weiter. Merci Roger ;)


Datum: 22.01.2015

Roger ist ein toller Fahrlehrer! Mit viel Geduld und verständlichen Erklärungen gibt er sein Wissen an dich weiter und bereitet dich somit optimal auf die praktische Prüfung vor. Merci Roger :)


Datum: 18.01.2015

Kompetenter und Praxisorientierter Fahrlehrer. Die Fahrstunden werden auf die Bedürfnisse des Fahrschülers angepasst und alle nötigen Kenntnisse werden kontinuirlich vermittelt. Top Service und Flexibilität, sehr empfehlenswert.


Datum: 18.01.2015

Roger ist sehr geduldig und kann Praxis und Theorie gut erklären. Kann dich optimal auf die Prüfung sowie auch auf alltägliche Verkehrssituationen vorbereiten. Ich empfehle die Fahrschule RoNy daher gerne weiter.


Datum: 07.01.2015

Man wird sehr gut für die Prüfung vorbereitet. Der Fahrschüler wird erst angemeldet, wenn er Prüfungsbereit und sicher im Strassenverkehr ist.


Datum: 03.12.2014

Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrschule RoNy. Roger Nydegger erklärt dir alles gut und führt dich sicher ans Ziel. Ich kann Ihn wärmstens weiterempfehlen.


Datum: 13.08.2014

Ich kann es fast nicht in Worte fassen, wie sehr ich glücklich bin, dass ich eine Hurte weiter in meinem Leben bewältigt habe. Dies kann ich nur an meinem Fahrlehrer Roger Nydegger zu verdanken. Ich würde Jedem weiter empfehlen zu Ihm zu gehen er ist ein sehr guter Fahlerer. Und wen er mich durch die Prüfung gebracht hat kann er Jeden. ;) Er ist einfach genial…


Datum: 02.08.2014

Ich war sehr zufrieden mit Roger und kann ihn nur weiterempfehlen! Er ist sehr freundlich und geduldig und bleibt auch in stressigen Situationen immer ruhig, weshalb die Fahrstunden mit Roger sehr angenehm waren. :)


Datum: 31.07.2014

Super Fahrlehrer! Erklärt alles gut, kann ich nur weiter empfehlen.


Datum: 26.07.2014

Ich war sehr sehr zufrieden und habe immer Verständnis und Geduld bekommen. Ich bin sehr froh habe ich diese Fahrschule Gewählt und kann sie nur weiter Empfehlen! Einfach Top Vielen Dank fûr diese Tollen Fahrstunden.


Datum: 21.07.2014

Meeega Fründlech, immer super erklärt, luuschtigi Fahrstunde, seehr Lehrrich & nuur witer z Empfähle :)


Datum: 19.07.2014

Ich kann Roger jedem weiter empfehlen. Es hat sehr viel Spass gemach bei Ihm das Fahren zu lernen und dank seinen super Tipps und Erklärungen konnte ich sehr schnell meinen Führerschein machen.


Datum: 15.07.2014

Sehr gut


Datum: 03.07.2014

Bewertungen von Dominic Schairer

Ich muss sagen ich hätte nie gedacht das ich es so schnell schaffen könnte durch die Prüfung zu kommen.Das Ziel stets im Auge half er mir mit seinen guten Tipps das Gefühl und die Reaktionen des Autofahrens zu erlernen mit Fun und immer mit guter Laune. Ich würde Ihn jederzeit wieder als Fahrlehrer nehmen.Wenn man bei ihm Autofahren lernt ist man wirklich Sattelfest auch nach der Prüfung noch. Hut Ab kann Ihn nur weiter empfehlen.


Datum: 26.05.2014

Mit Roger hat das Autofahrenlernen stets Spass gemacht. Ruhig, kompetent, sachlich, geduldig und immer für Fragen offen. Sehr empfehlenswert!


Datum: 20.05.2014

Etwas ängstlich war ich schon, als es Zeit war in die erste Fahrstunde zu gehen. Doch die Angst verflog und wich der Begeisterung. Heute habe ich meine praktische Prüfung gleich beim ersten Versuch bestanden. Dank Roger, der mich mit viel Geduld auf die Prüfung vorbereitet hat, fahre ich heute sehr gerne Auto! Roger bleibt stets gelassen, hat eine sympathische Art und erklärt Manöver und korrektes Verhalten im Strassenverkehr verständlich! Mit ihm auf dem Beifahrersitz braucht man weder Angst noch Hemmungen zu haben und fühlt sich von Anfang an pudelwohl. Merci Roger, dass du mich auf diesem Weg begleitet und unterstützt hast!


Datum: 21.04.2014

Bewertungen von Renu Ragumar

Super Fahrlehrer, kann ich nur weiter empfehlen


Datum: 24.03.2014

Roger Nidegger ist ein supper Fahrlehrer, ich war sehr zufrieden mit ihm und würde ihn nur weiter empfehlen.!


Datum: 11.03.2014

Roger Nydegger ist ein sehr angenehmer Fahrlehrer! Roger hat zum Glück auch in brenzligen Situationen immer die Ruhe bewahrt und hat sich nie hektisch verhalten. Ich bin sehr sehr zufrieden mit ihm und kann ihn nur weiter empfehlen :)))


Datum: 07.03.2014

Bewertungen von Sautebin Jean-Luc

Roger macht seinen Job wirklich super. Er ist zuverlässig,hat einen freundlichen Umgang und kann einem die Sachen gut und verständlich erklären. Ich kann Roger nur weiterempfehlen!


Datum: 18.02.2014

Bewertungen von Vinzenz Binggeli

Roger interessierte sich für mich und ihm war es besonders wichtig, das ich zur Prüfung gut vorbereitet war. Auch wenn ich durch einen groben Schnitzer in der ersten Prüfung noch einmal antreten musste, fühlte ich mich dennoch immer gut aufgehoben bei ihm. Ich werde Roger bedenkenlos weiterempfehlen!


Datum: 13.02.2014

Auf diesem Wege danke ich Roger nochmals für die tollen Fahrstunden! Er war immer gut drauf und vor allem sehr geduldig mit mir. Ich habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut und habe somit eine positive Erinnerung an das Lernen. Roger ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!


Datum: 18.12.2013

Bewertungen von Felice Hess

Hallo Roger Sorry für die späte Reaktion! Ich kann Roger sehr empfehlen. Er hat mich so ausgebildet, dass ich nun nach ca 5 Monaten mit eigenem Auto, auf linker Strassenseite durch Neuseeland kurve! Es war eine sehr gute und zuverlässige Fahrlehrzeit bei ihm! Liebe Grüsse Felice


Datum: 09.12.2013

Ruhig, kompetent, geduldig, sympathisch und unkompliziert; so habe ich Roger erlebt. Als Fahrlerer kann ich Roger nur empfehlen!


Datum: 23.11.2013

Bewertungen von Oliver Walker

Supper gute Ausbildung, zuverlässig, freuntlicher Umgang, erklährt gut. Ich kann Roger Nydegger einfach nur weiterempfehlen!


Datum: 11.11.2013

Ich kann Roger als Fahrlehrer nur weiter empfehlen. Er ist sehr geduldig, flexibel und sympathisch. Er hat mich super auf die Prüfung vorbereitet.


Datum: 04.11.2013

Roger ist ein sehr sympathischer und angenehmer Fahrlehrer. Er erklärt alles sehr verständlich und kommt nie aus der ruhe.


Datum: 20.10.2013

Roger ist wirklich ein sehr guter Fahrlehrer. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 21.08.2013

Roger hat sich als offene, aufgestellte und freundliche Person gezeigt. Immer hat er alles sehr ausführlich erklärt und zum Teil auch oft wichtige Sachen wiederholt. Seine grosse Geduld wird dort erkennbar. Wenn du Mühe mit der Terminplanung hast, kein Problem, er ist spontan und unkompliziert und lässt gut mit sich reden :-) Ich kann Roger als Fahrlehrer wirklich weiterempfehlen!


Datum: 12.08.2013

Super sympatischer & geuldiger Fahrlehrer! Kann ich allen wärmstens empfehlen. Ich persönlich bin keine wahnsinns begeisterte Autofahrerin doch mit ihm fühlte ich mich jederzeit sicher und entspannt. Er ging immer sehr individuell auf meine Bedürfnisse ein und zeigte mir meine Schwächen mit klaren Verbesserungsangaben. Super Prüfungsvorbereitung. Merci Roger :) Lg saskia


Datum: 25.07.2013

Roger ist ein sehr angenehmer und geduldiger Fahrlehrer. Ich fühlte mich immer sehr wohl und sicher im Auto.Ich kann ihn nur bestens weiterempfehlen.Vielen Dank für Alles.


Datum: 15.07.2013

Sehr gut auf meine persönlichen Bedürfnisse abgestimmter Unterricht mit sehr freundlichem Fahrlehrer....6 Punkte mindestens :)


Datum: 08.06.2013

Kann Roger nur weiterempfehlen! Geduldig, freundlich, zuvorkommend, kann gut erklären!


Datum: 20.02.2013

Bewertungen von D. S.

Auch mir hat Roger das Autofahren beigebracht. Mit viel Kondition und Geduld hat er mich auf die Prüfung vorbereitet, sodass ich dank ihm gleich beim ersten Mal bestanden habe. Gerne empfehle ich Roger weiter und möchte mich bei ihm für die vergangenen Fahrstunden bedanken. Merci veu mau!


Datum: 16.02.2013

Roger hat seine Arbeit ganz hervorragend gemacht. Mit unermüdlicher Geduld hat auch er mir das Autofahren beigebracht. Sehr empfehlenswert.


Datum: 31.01.2013

Er isch und bliebt eifach dr bescht Fahrlehrer uf dr wäut!!! Dr Roger isch sehr geduldig und mi gseht ihm immer a er het Freud a sim Job. Mängisch brucht me e zwöite a louf für di praktischi prüefig. Aber do geit kei wäut unger u dr Roger duet eim guet ufs 2 mou vorbereite! Es grosses danke schön und mach witer so!! Gruss lisa von Ballmoos


Datum: 18.01.2013

Kompetent und sympathisch


Datum: 02.12.2012

Super Fahrlehrer! Roger hat mir das Fahren mit Geduld, Verständnis und Humor beigebracht. Es hat viel Spass gemacht. Die Prüfung habe ich beim ersten Mal bestanden. Jetzt nach einem halben Jahr Erfahrungen sammeln, hatte ich gestern den ersten WAB Kurs und es zeigte sich, dass ich dank Roger eine sehr gute Basis erlernt habe.


Datum: 30.11.2012

Dank Roger hab ich meine Prüfung gleich beim ersten Mal bestanden. Er war immer geduldig und hat sich Zeit genommen, die Dinge genau zu erklären. Zudem war er sehr angenehm und es war eine Freude bei ihm Autofahren zu lernen!


Datum: 30.11.2012

Super Fahrlehrer! Mir haben die Fahrstunden sehr gut gefallen bei ihm. Er bereitet einem sehr gut auf die Prüfung vor, so dass man fast gar nicht mehr nervös sein muss ;) Man kann sich bei ihm sehr wohlfühlen.


Datum: 29.11.2012

Roger ist sehr flexibel und geduldig. Dank seiner Hilfe habe ich meine Prüfung beim ersten mal bestanden!


Datum: 28.11.2012

Bewertungen von Jenny Fischer

Roger ist ein super Fahrlehrer! Ich hatte anfangs viel Angst vor dem Autofahren und er hatte trotzdem immer sehr viel Geduld mit mir und hat mir so das Lernen sehr erleichtert. Auch ich kam beim ersten Mal durch die Prüfung. Ich bin ihm für die tolle Zeit und die bestandene Prüfung sehr dankbar und kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 17.11.2012

Bewertungen von Raffaela Luginbühl

Roger kann ich nur weiterempfehlen!!! Er ist ein super Fahrlehrer mit viel Geduld und Gelassenheit! Gibt dir Sicherheit und Vertrauen (auch in dich selbst) :-) Kam beim ersten Mal durch die Prüfung ;) Vielen Dank an Roger!


Datum: 03.10.2012

Das Autofahren mit Roger war super. Ich habe alles bei ihm gelernt und kann es jetzt alleine umsetzen. Roger passt sich gut bei der Termingestalltung an, egal wo egal wann. Habe dank Roger die Prüfung locker bestanden!


Datum: 28.09.2012

Bewertungen von Daniel Meuter

Ich hatte sehr viel Spass dabei mit ihm das Autofahren zu lernen. Er ist ein sehr guter Lehrer kann ihn nur weiter empfelen. LG


Datum: 12.09.2012

Super Fahrlehrer


Datum: 12.09.2012

Bewertungen von Kimi Gros

Ich fand die Fahrstunden toll .. mein Fahrlehrer hat mir sachlich und verständnissvoll alles erklährt und gezeigt (beigebracht ) so dass ich beim ersten mal durch die prüfung gekommen bin.:-) ICh danke meinem Fahrlehrer sehr herzlich danke


Datum: 16.08.2012

Ich habe immer gedacht das ich mit 31 Jahren das Autofahren nicht mehr auf die reihe bekomme. Dazu kommt das ich immer eine angst hatte. Dank Roger, seiner ruhigen und verständnisvollen art habe ich das "mir undenkbare" geschafft die Prüfung beim ersten Mal bestanden, ich fahre jetzt sehr gerne, Respekt, Ja, Angst ,Nein. Wenn ich einen Fahrlehrer empfehle dann ganz sicher Roger. An dieser stelle noch einmal ein danke. Du bist ein super Fahrlehrer.


Datum: 29.07.2012

Roger ist ein sehr freundlicher Fahrlehrer. Durch seine angenehme Art und Fachkompetenz konnte ich in kurzer Zeit das Autofahren erlernen.


Datum: 19.07.2012

Die Fahrstunden bei Roger haben grossen Spass gemacht. Er ist ein cooler Typ mit viel Geduld und hat mich super auf die Prüfung vorbereitet. Meine Schwächen hat er rasch erkannt und gezielt mit mir daran gearbeitet. Ich würde Roger jederzeit weiterempfehlen. Dank ihm konnte ich die Prüfung relativ gelassen angehen und habe sie dann auch bestanden.


Datum: 19.06.2012

Professionelle Fahrschule mit guten Lernmethoden zum Verständnis. Nach der Fahrschule hier kannst du wirklich Auto fahren.


Datum: 27.05.2012

Ich kann Roger nur weiterempfehlen. Roger ist geduldig, hilfsbereit, felxibel und auch für einen Witz zu haben. Auch ich kam bei Roger bei der ersten Fahrprüfung durch. Ich bin überzeugt, dass Roger mich gut auf das Autofahren alleine im Strassenverkehr vorbereitet hat. Ich fühlte mich auch immer sicher bei Roger in der Fahrstunde und er konnte einen immer positiv Unterstützen. Besten Dank :)


Datum: 12.04.2012

Die Fahrstunden bei Roger haben mir gut gefallen, denn sie waren immer locker und lustig, gleichzeitig aber auch lehrreich. Auch auf die Prüfung hat er mich gut vorbereitet und motiviert. Dadurch war auch ich beim ersten Versuch erfolgreich und habe bestanden. Wenn man einen guten Fahrlehrer sucht, ist man bei Roger genau richtig.


Datum: 07.04.2012

Bewertungen von Nathalie Hinz

Auch ich habe bei Roger Fahrstunden genommen und kann ihn nur weiterempfehlen. Ich würde ihn als geduldig, freundlich und flexibel beschreiben. In für mich stressigen Situationen (Stadtfahren) ist er immer ruhig geblieben. Dies hat mir viel Sicherheit gegeben und schlussendlich auch dazu geführt, dass ich die Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden habe.


Datum: 18.03.2012

Roger ist ein sehr guter und geduldiger Fahrlehrer. Er bleibt immer ruhig, ist sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel. Auch ich habe die Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden und kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 18.03.2012

Roger ist ein sehr aufgestellter, geduldiger und flexibler Fahrlehrer. Zu Beginn meiner Fahrstunden war ich dem Autofahren gegenüber etwas ängstlich eingestellt, dies hat sich jedoch im Verlaufe weniger Fahrstunden geändert und heute bin ich eine begeisterte Autofahrerin. Auch ich habe bei der ersten Prüfung bestanden. Ich kann Roger als Fahrlehrer allen weiterempfehlen!


Datum: 29.02.2012

Roge ist ein super Fahrlehrer der die Fahrstunden gut gestaltet. Dank ihm habe ich meine Prüfung beim ersten Mal bestanden:)


Datum: 24.02.2012

Roger ist ein super Fahrlehrer, er ist sehr witzig, flexibel und was am wichtigsten ist, geduldig. Ich habe die Prüfung beim ersten Versuch bestanden. Roger als Fahrlehrer kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 11.02.2012

Ich kann nur sagen, dass Roger ein sehr guter Fahrlehrer ist. Er nimmt sich sehr viel Zeit und hat viel Geduld. Ich kann Ihn sehr weiter empfehlen.


Datum: 27.01.2012

Durch die Hilfe von Roger habe ich schnell gelernt Auto zu fahren. :D