Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Martin


Datum: 02.05.2019

Die Fahrstunden mit Martin waren angenehm und auf eine Art auch amüsant. Er war sehr geduldig und hilfsbereit in jeder Situation. Dazu gab es zu jedem Bereich des praktischen Fahren, erstellte Theorieblätter mit Erklärungen und Bildern.


Datum: 28.03.2019

Ich fand die Fahrstunden bei dir immer sehr toll da wir uns gut verstanden haben und ich bei dir viel gelernt habe. Du warst auch immer freundlich und nett zu mir.


Datum: 14.03.2019

Bewertungen von Joel Dörig

Sehr netter und symphatischer Fahrlehrer. Er arbeitet mit Arbeitsblätter und macht sehr hilfreiche Notizen. Die Arbeitsblätter sind mit sehr guten Informationen bestückt. Super Fahrlehrer! Kann ich nur weiter empfehlen.


Datum: 08.03.2019

Bewertungen von Dennis Studer

Beste Fahrlehrer


Datum: 04.03.2019

Martin war immer sehr geduldig und verhielt sich ruhig, auch in "Krisensituationen". Er weiss wo deine Grenzen sind und ermutigt dich dazu, diese zu erweitern. Er zeigt sich immer motiviert und sorgt dafür, dass du dich wohl fühlst und Selbsbewusstsein auf der Strasse gewinnst. Ich kann Martin als Fahrlehrer nur empfehlen.


Datum: 04.03.2019

Bewertungen von Florence Nussbaumer

Ich habe bei der ersten Fahrprüfung bestanden. Martin konnte mir hilfreiche tipps geben. Er war geduldig und konnte mir die nervosität nehmen.


Datum: 05.02.2019

Bewertungen von Ramon Meile

6! Toller Fahrlehrer mit viel Fachkompetenz, Verständnis und Humor. Für jeden neuen Fahrschüler nur zu empfehlen.


Datum: 04.02.2019

Das Gesamtpaket hat für mich völlig gepasst. Eine Fahrstunde verschieben war überhaupt kein Problem. Der ganze Unterrichtsstoff wurde klar verständlich übermittelt. Die Fahrlehrerauswahl ist von Person zu Person verschieden. Die Auswahl war von Anfang an die Richtige für mich


Datum: 04.02.2019

Bewertungen von Estelle Speck

Ich finde Martin ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er hat viel Geduld, nimmt die Gefühle seiner Schüler ernst und hetzt sie zu nichts. Ich habe mich bei ihm sehr wohl gefühlt und ich würde immer wieder zu ihm gehen! Danke für alles Martin :-)


Datum: 02.11.2018

Bewertungen von Oksana Kletskaya

Obwohl ich Anfangs sehr viel Mühe mit dem Autofahren hatte und selber nicht mehr an mich geglaubt habe, hat Martin sich immer die Geduld und die Zeit für mich genommen. Ich empfinde Ihn als einen perfekten Fahrlehrer mit viel Respekt zu seinen Fahrschülern. Ich bedanke mich für seine Hilfsbereitschaft und kann Ihn dementsprechend nur weiterempfehlen.


Datum: 28.10.2018

Ich habe mich bei Martin sehr wohl gefühlt. Er hatte stets Geduld mit mir und dafür bin ich ihm sehr, sehr Dankbar. Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und ich konnte viel profitieren. Ich kann Martin als Fahrlehrer jedem weiter empfehlen. ;)


Datum: 13.09.2018

Autofahren lernen war schwierig für mich, aber mit Martin bestand ich die Prüfung auf das erste Mal. Er hat Viel Geduld, viel Professionalität und ein großes Wissen . Martin ist der best? Fahrlehrer!


Datum: 11.09.2018

Super Fahrlehrer mit viel Geduld. Wer schweizer Qualität bei der Fahrschule sucht, such nicht weiter! Diese findest du bei Martin.


Datum: 10.06.2018

Bewertungen von Cordana Selhofer

Martin hat meistens viel Geduld gezeigt.


Datum: 08.06.2018

Er hatte immer Geduld und hat alle Situationen mit Blätter visuell dargestellt.


Datum: 14.05.2018

Martin ist ein super Fahrlehrer der einem das ganze geschehen auf der Strasse zeigt, lernt und beibringt. Eine super Persönlichkeit mit dem lernen richtig Spass macht.


Datum: 13.05.2018

ich war sehr zufrieden mit den fahrstunden..ich habe alles gelernt..mit viel geduld meines fahrlehrers und ich habe die fahrprüfung beim ersten mal bestanden.


Datum: 30.03.2018

Martin ist ein der besten Fahrlehrer. Er ist sehr geduldig und humorvoll. Ich empfehle Ihn jedem weiter. Er nimmt sich auch mal mehr Zeit und kann Dinge verständlich und einfach erklären( mit zeichnung und Spielautos). Auch seine pünktlichkeit und die unkomplizierter Terminvereinbarung habe ich sehr geschätzt. Martin ist ein sehr super sympatischer, lustiger und ein netter Fahrlehrer !!


Datum: 27.03.2018

Martin ist ein sehr freundlicher, geduldiger und professioneller Fahrlehre. Die Fahrstunden waren immer gut vorbereitet und die Lernblätter haben sehr geholfen. Danke ihm habe ich meine Fahrprüfung aufs erste Mal und ohne Probleme bestanden.


Datum: 28.01.2018

Kann die Fahrschule Martin nur empfehlen Martin bleibt immer ruhig und greift nur ein wenn es nötig ist -Praktisch, auf der Strasse hat er gute Tipps und Anmerkungen -Theoretisch, arbeitet er mit Hilfe von Info-Blättern


Datum: 06.11.2017

Ich war zufrieden mit den Fahrstunden bei der Fahschule Martin. Martin ist sehr flexibel um die Zeit für die Fahrstunde abzumachen, sowie geschah die Kommunikation einfach über Whatsapp. Ich konnte mit Martin abmachen wo er mich zu den Fahrstunden mit dem Auto abholen kann (Arbeit, Zuhause). Während den Fahrstunden fühlte ich mich sicher und gut aufgehoben, was vor allem für die ersten Fahrstunden wichtig ist da man sich auf den Strassen selbst noch sehr unsicher fühlt. Wenn ich Fragen hatte, wusste ich dass er mir diese professionell beantworten kann. Martin baut die Ausbildung so auf, das Schritt für Schritt mehr Erfahrungen im Strassenverkehr gesammelt werden können, und die erlernten Fähigkeiten gefestigt werden können. Martin gab mir nach jeder Fahrstunde Theorie Blätter ab (z.B. wie man Einparkt, Einspurt, Seitenblick, etc.) was sehr nützlich ist, da dies hilft sich einzelne Schritte von Manövern etc. zuhause nochmals in Erinnerung zu rufen. Insgesamt fühle ich mich jetzt, nach der erfolgreichen Fahrprüfung, sicher alleine Auto zu fahren ohne eine Person auf dem Nebensitz.


Datum: 05.11.2017

Bewertungen von Alexander Schnadt

Ich bin sehr zufrieden mit der Schulung von Martin. Er unterstützt das praktische Trainging mit theoretischen Einschüben, um das Gelernte zu vertiefen. Durch ihn habe ich die Prüfung beim ersten Versuch bestanden.


Datum: 04.11.2017

Bewertungen von Dejvid Demic

Habe ziemlich schnell viel gelernt, mit Herrn Eichmüller ist es angenehm zu fahren, er lässt im Hintergrund Musik laufen, und redet mit dir. Was ich völlig in ordnung gefunden habe. Kann es nur qeiter empfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Während Prüfung auf die Spiegel achten


Datum: 23.06.2017

Bewertungen von Anya Münger

Sehr geduldig, gab währenddessen viele hilfreiche Tipps und einfach erklärte Arbeitsblätter zum neuen ''Thema'', z.B. wenden, rückwärtsfahren,... Definitiv sehr empfehlenswert ;)


Datum: 02.06.2017

Die Fahrschule Martin bekommt von mir die Note 6, gut.:) Ich finde es sehr gut, dass der Fahrlehrer mit Arbeitsblättern arbeitet, dadurch kann man sich Situationen besser vorstellen und sich so auch besser merken. Der Fahrlehrer ist immer freundlich und gut gelaunt. :)


Datum: 02.06.2017

Die Fahrschule Martin bekommt von mir die Note 6, gut.:) Ich finde es sehr gut, dass der Fahrlehrer mit Arbeitsblättern arbeitet, dadurch kann man sich Situationen besser vorstellen und sich so auch besser merken. Der Fahrlehrer ist immer freundlich und gut gelaunt. :)


Datum: 02.06.2017

Die Fahrschule Martin bekommt von mir die Note 6, gut.:) Ich finde es sehr gut, dass der Fahrlehrer mit Arbeitsblättern arbeitet, dadurch kann man sich Situationen besser vorstellen und sich so auch besser merken. Der Fahrlehrer ist immer freundlich und gut gelaunt. :)


Datum: 01.06.2017

Sehr professionell, gute Erklährungen verständlich für jeden. Man bekommt Lern


Datum: 06.05.2017

Martin ist ein supper Typ mit dem sich die schule mit Spass verbinden lässt.


Datum: 20.03.2017

Bewertungen von Andreas Sti

Freuntlich und sehr aufgestellt Kann ich nur weiterempfehlen


Datum: 12.12.2016

Sehr freundlich, lockere Stimmung, man lernt sehr schnell, Martin verliert nie die Nerven, sehr angenehm mit ihm zu fahren. Kann es nur weiterempfehlen.


Datum: 05.12.2016

6


Datum: 20.11.2016

Die Fahrstunden wahren jedesmal ein riesen Spass und ich habe sehr viele Tipps und Tricks zum fahren gelernt. Ich würde es jedem, der noch auf der suche nach einem Fahrlehrer ist, empfehlen mal bei Martin vorbeizuschauen :)


Datum: 15.11.2016

Martin war immer sehr pünktlich am vereinbarten Ort und ich war optimal für die Fahrprüfung vorbereitet. Er hat viel Geduld auch beim 15 Mal rückwärts einparkieren. :-) Vielen Dank nochmals Martin!


Datum: 15.09.2016

Ein sehr angenehmer Fahrlehrer. Er greift bei brenzligen Situationen ein, bleibt aber sonst sehr ruhig und ist stehts hilfbereit. Man merkt, dass er seinen Fahrschülern Vertrauen schenkt und kennt viele nützliche Tipps z.B. zum Thema einparken. Super bin top zufrieden


Datum: 01.08.2016

Martin ist ein super geduldiger Fahrlehrer, immer pünktlich am vereinbarten Ort, motiviert einem wo er nur kann & immer für ein Spässchen zu haben. :)


Datum: 09.07.2016

Bewertungen von Robin Brunner

Supper Fahrlehrer habe aufs erste mal bestanden


Datum: 24.06.2016

Martin ist ein lässiger und sehr geduldiger Fahrlehrer. Er versteht es, angespannte Situationen aufzulockern und einen zu motivieren. Die Fahrstunden waren zusammen mit seinen Theorieblättern zielgerichtet und effizient. Vielen Dank!


Datum: 08.06.2016

Top Fahrlehrer! Die Fahrstunden waren immer locker und trotzdem sehr lehrreich. Zusammen mit den Theorieblättern die er jeweils abgegeben hat und sofortiger Praxis, habe ich schnell Fahren gelernt. Er hat viel Geduld und nimmt sich Zeit Fragen zu klären.


Datum: 09.03.2016

Die Fahrstunden bei Martin waren sehr abwechslungsreich, interessant, lehrreich und zielgerichtet. Martin ist ein cooler Typ mit viel Geduld. Er kann einem gut motivieren und ist selber immer gut drauf. Der Preis ist ausserdem absolut fair. Er ist immer pünktlich und man darf sagen wo man gerne abgholt/abgeladen werden möchte vor oder nach der Fahrstunde. Alles in allem eine wirklich empfehlenswerte Fahrschule. Daumen hoch! :) Lg Sophie


Datum: 07.03.2016

Mir wurde Martin von einer Freundin empfohlen und ich war ebenfalls sehr zufrieden mit ihm. Er hatte viel Geduld und konnte mich Ideal auf die Prüfung und das Fahren danach vorbereiten. Ich habe die Fahrprüfung beim ersten Versuch bestanden und bin bereits jetzt eine begeisterte Fahrerin. Vielen Dank Martin!


Datum: 07.03.2016

Egal wie, egal wo. Martin war immer da. Egal wo wir abgemacht haben, war er immer pünktlich. Während den Fahrstunden immer wieder Zeit gefunden für ein Spässchen. Alles in allem habe ich eine sehr gute Ausbildung genossen und sammle nun meine Erfahrung im Strassenverkehr. Ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter!


Datum: 07.03.2016

Bewertungen von Pascal Dörig

Die Fahrschule von Martin Eichmüller ist aus meiner Sicht einfach genial. Martin Eichmüller selbst ist ein aufgestellter, überaus freundlicher Typ, der sichtlich Freude an seinem Beruf hat und diese positive "Energie" seinen Schülern weitergibt. Darum: Einen tollen Fahrlehrer findet ihr genau bei IHM.


Datum: 19.01.2016

Bewertungen von Thomas Iseli

Ich kann die Fahrstunden bei Martin von Herzen empfehlen. Er zeichnet sich durch Geduld, Kompetenz und Souveränität aus. Durch ein hohes Mass an Flexibilität liessen sich immer passende Termine finden, bei denen er stets pünktlich erschien und das Auto sich jeweils gut vorbereitet vorfand. Es wird nicht nur auf die Prüfung vorbereitet, sondern auch fürs selbständige Fahren nach der Prüfung gelehrt. Ich schätzte das Engagement sehr und wurde bestens auf die Prüfung vorbereitet. Ich kann nur erneut Danken und ihn weiterempfehlen.


Datum: 14.01.2016

Fahrstunden waren i.o. Manchmal etwas zu ungeduldig / laut geworden und chaotisch. Ich würde es besser finden, wenn man am Anfang alle Termine schon vereinbaren würde.


Datum: 26.12.2015

Martin ist sehr geduldig und unkompliziert. :)


Datum: 14.10.2015

Ein sehr geduldiger Fahrlehrer, sehr flexibel und wenn man nervös ist hilft er auch die nervösität zu senken. Und gibt nicht auf bis man sein Ziel erreicht hat! Kann ich nur weiter empfehlen!


Datum: 13.10.2015

Habe beim ersten mal bestanden, mit 20 fahrstunden. :) Danke für die hilfe Martin.


Datum: 11.09.2015

Martin ist ein unkomplizierter, seriöser und sehr angenehmer Fahrlehrer. Fühlte mich sehr wohl und konnte viel von den Fahrstunden und Theorieblättern profitieren. Sein Aufbau ist gut durchdacht und wurde individuell auf mich abgestimmt. Ging mit einem guten Gefühl zur Prüfung und habe auch gleich bestanden. Besten Dank für die tolle Vorbereitung!! Kann ihn Euch nur empfehlen! 6 Sterne für Martin!


Datum: 18.06.2015

Er war wie für mich gemacht , fröhlich , nett , sympatisch und auch ein guter lehrer der mir alles gut gezeigt hat und verständlich überbracht hat. Ich habe nichts zu meckern daher die note 6 danke nochmal für alles .


Datum: 22.03.2015

Bewertungen von Patrick Hug

Super Fahrleher mit super Fahrstunden. Prüfung top. gerne weiterzuempfehlen :)


Datum: 16.03.2015

Martin war ein sehr geduldiger Fahrlehrer und hat mich gut geschult. Hat mein gesetzt Ziel erreicht.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich hatte ein wenig Angst vor dem Experten


Datum: 11.03.2015

Martin hat viel Geduld und es macht Spass bei ihm das Autofahren zu lernen.


Datum: 26.02.2015

Ich hatte bei Martin eine gute Zeit! Er ist sehr geduldig und erklärt alles ganz genau. Sehr lehrreich fand ich auch die Theorieblätter auf denen alles gut beschrieben ist, damit man die vielen Dinge an die man denken muss nicht so schnell wieder vergisst;) Vielen Dank, Martin!


Datum: 20.12.2014

Ich fand die Stunden bei Martin sehr gut, da er alles klar erklärt und sich meinem Tempo angepasst hat. Durch ihn habe ich die Prüfung nach wenigen Stunden beim ersten Mal bestanden. Ausserdem konnte ich bei Fragen rund um Verkehrssituationen etc. immer auf ihn zählen. Da er mich nie unter Druck gesetzt hat, war das Fahren in der Stadt auch beim ersten Mal schon einfach. Zudem war er immer flexibel und hat mich auch ausserhalb von Gossau abgeholt. Deswegen kann ich Martin also nur weiterempfehlen. Danke dir Martin


Datum: 17.12.2014

Zuerst einmal möchte ich die Pünktlichkeit von Martin hervorheben: Egal wo wir abgemacht haben, er kam nie zu spät. Zudem waren die Fahrstunden immer sehr lehrreich. Man fühlt sich jedes Mal sicherer. Er ist ein angenehmer Typ und ist absolut weiterzuempfehlen. Dankeschön Martin!


Datum: 16.12.2014

Sehr freundliche und kompetente Art. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Individuelle Gestaltung der Fahrstunden und immer sehr flexibel. Bin sehr, sehr zufrieden und kann Herrn Eichmüller nur wärmstens weiter empfehlen.


Datum: 09.12.2014

Martin ist ein guter Fahrlehrer, er hat sehr viel Geduld und konzentriert sich auf das Wesentliche.


Datum: 02.12.2014

Martin ist sehr geduldig und kann es super erklären.


Datum: 14.10.2014

Sehr geduldiger Fahrlehrer , man lernt schnell und hat auch zeit um sich sicher zu werden.


Datum: 01.10.2014

Martin ist ein sehr freundlicher, flexibler und sehr geduldiger Fahrlehrer. Die Fahrstunden bei ihm hatten mir immer spass gemacht. Die Theorieblätter sind super zum lernen und auch sonst wurde mir immer alles sehr gut erklährt. :)


Datum: 24.09.2014

Martin ist ein lockerer und cooler typ. Es geht nicht drum das er möglichst viele stunden machen kann mit einem und so mehr verdient sondern es geht zügig vorwährts und meldet einen schnell an wen man auch zeigt das man es will und sich auch anstrengt und das umsetzt was er erklärt.


Datum: 12.08.2014

Ich hatte eine super Zeit bei Martin! Ich bestand die Fahrprüfung beim ersten Mal! Martin hat mir alles sehr ruhig und geduldig erklärt! Auch die Theorieblätter, welche ich von Martin erhielt, haben mir sehr geholfen! Danke nochmals! LG Kim


Datum: 24.05.2014

Martin kann man als Fahrlehrer nur gut bewerten. Er ist sehr freundlich, flexibel, immer pünktlich, kompetent und kennt sich sehr gut aus in seinem Beruf. Er erklärt verständlich und wenn nötig auch zwei, drei mal. Man kann sich auf jeden Fall auf jede Fahrstunde freuen! Danke für die Geduld :)


Datum: 23.05.2014

Super Fahrlehrer!! Ich habe nach einigen Fahrstunden bei einer Fahrlehrerin zu Martin gewechselt, und das war die richtige Entscheidung.. Martin ist ein geduldiger Fahrlehrer, der einem auch alles verständlich erklärt!! Danke für deine Geduld mit mir und weiterhin eine gute Fahrt!!!


Datum: 16.02.2014

Martin empfand ich als ruhiger,angehnemer,flexibler und kompetenter Fahrlehrer.Die Fahrstunden machten Spass.Er glaubte an mich war nicht so ein einfacher Fall.Hatte riessig Freude dass es schon beim ersten Anlauf geklappt hat mit der Prüfung. Weitere guete Fahrt wünscht Miriam


Datum: 13.01.2014

Bewertung Fahrschule Martin http://www.fahrschule-martin.ch/ Ich habe Martin als sehr ruhigen, kompetenten und vor allem auch ausserordentlich netten Fahrlehrer kennen gelernt. Gab es mal Schwierigkeiten, blieb er ruhig und zeigte mir alle Tricks die man braucht. Dank Martin konnte ich nach kurzer Zeit erste Erfolge verbuchen. Mir gefiel die Flexibilität von Martin super ! (Abhol-Service von Geschäft/zu Hause etc.) Ich habe die Prüfung beim ersten Mal erfolgreich bestanden, und das wenige Tage vor Weihnachten, früh Morgens. :-) Danke, Martin ! Gruss Pascal


Datum: 12.01.2014

guter Fahrlehrer, immer pünktlich, freundlich und flexibel! Gute Ausbildung!


Datum: 11.01.2014

Hallo Martin Ja bin sehr zufrieden. Bei der Fahrschule war niemals irgend eine stressige Sitvation obwohl ich noch am lernen war. Immer waren diese Lektionen einfach super und es hat mir wirklich Spass und Freude bereite zu dir in die Fahrlektionen zu kommen. Habe sehr vieles gelernt, dass ich beim letzten sehr generften Fahrlehrer noch nie zu höhren bekommen habe. War ne echt coole Zeit. Liebe Grüsse von David


Datum: 11.01.2014

sehr kompetenter und freundlicher Fahrlehrer. Er hat mir immer sehr gut bei theoretischen sowie auch bei praktischen Fragen geholfen und diese erklärt. Er ist sehr pünktlich. Nur zu empfehlen!!!


Datum: 11.01.2014

Flexible Fahrstundenzeiten, Abholung am eigenen Wunschort. Sehr angenehm zum Fahren lernen.


Datum: 11.01.2014

sehr angenehme Art, geduldig, grosses Fachwissen und flexibel


Datum: 10.01.2014

Bewertungen von Fabian Graber

super fahrlehrer er ist fair mit den stunden (zieht dir kein geld aus der tasche) lernt sehr viel sympatischer typ nur zum weiterempfehlen


Datum: 16.09.2013

Obwohl ich keine einfache Schülerin war, hat Martin mich mit viel Geduld durch die Autoprüfung gebracht. Vielen Dank!


Datum: 11.06.2013

Bilanz: 20 mal Doppelstunde --> Prüfung beim ersten mal Bestanden. Martin ist ein TOP- Fahrlehrer, der dir mit Geduld alles erklärt (wenns sein muss auch mehrmals :) ) er bewahrt die ruhe und Ausgeglichenheit, die man sich als Fahrschüler von seinem Lehrer wünscht. Wenn ich die Prüfung nochmals machen müsste würde ich Ihn sofort wieder auswählen. Nochmals herzlichen Dank Martin !! und dir und deinen Schülern allzeit Gute Fahrt!!


Datum: 23.05.2013

Martin hat aus mir, einem absoluten automuffel, eine begeisterte autofahrerin gemacht. Ganz toller fahrlehrer. Ich bin über 40jahre alt und habe dank martin die fahrprüfung gleich beim ersten mal bestanden. D a n k e martin. (hat bestimmt nerven gekostet mit mir an deiner seite)


Datum: 20.03.2013

Die Fahrschule Martin kann ich nur weiterempfehlen.Ich fühlte mich von anfang an wohl und gut versorgt. Martin Eichmüller ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer, der mehr als nur das Nötigste für die Prüfung einem beibringt. Eine lockere Atmosphäre und die ruhige Art führte zu effektiven Fahrstunden. Er weiss wenn es Zeit ist für die Prüfung und lässt die Fahrschüler sicher in die Prüfung starten. Alles in einem kriegt man für das Geld auch etwas geboten und es wird einem auch für später viel Tips und Tricks verraten. Echt top!!!


Datum: 20.03.2013

Bewertungen von Samanta Marzia Franzé

Martin Eichmüller ist ein sehr gelassener Fahrlehrer. Er steht dem Fahrschüler stehts mit einer Prise Humor zu Seite. Ich habe bei jeder Fahrlektion viel dazugelernt und habe bereits einige Erfahrungen sammeln können. Jede Fahrstunde hat mich bestärkt und mir den Mut gegeben jetzt selbstständig im Verkehrsleben zu stehen. Vielen Dank noch einmal Martin :)


Datum: 20.03.2013

Einfach. Pünktlich. Unkompliziert. Effizient. und hat spass gemacht.


Datum: 20.03.2013

Chan dä Martin nur empfehle! Er cha alles guet erkläre plus macht s fahre au no spass mit ihm! Danke für die ziit :-) :-)