Auto-Moto Gillioz Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 23.09.2019

Sehr guter, attraktiver, unterhaltsamer und effektiver Motorradunterricht.

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Bonjour Nathalie. Merci pour ton évaluation et je réitère mes félicitations pour la réussite de ton permis moto catégorie A au premier examen :-) Au plaisir de te croiser sur la route. Jean-Marc


Datum: 09.05.2019

Sehr guter Kurs, sehr guter Rat viel Spaß und sehr guter Instruktor.

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Salut Donatien. Merci pour ton évaluation et c'est vrai qu'autant pour le permis scooter que pour le permis voiture, nous avons passé de bons moments :-) A bientôt et bonne route Jean-Marc


Datum: 09.05.2019

Bewertungen von Yann Msa

Schnell und effizient! Großartiger Lehrer auch

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Salut Yann. Merci pour ton évaluation et je te souhaite une bonne route. Jean-Marc


Datum: 13.02.2019

Zwei großartige Lehrer, die Vertrauen von der ersten Klasse an aufbauen!

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Nous te remercions, Elisa, pour ta super évaluation et nous te souhaitons une bonne route. Jean-Marc et Chantal


Datum: 30.10.2018

Sehr freundlicher und qualifizierter Instruktor für das Vertrauen des Fahrzeugs!

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Bonjour Jacinthe. Je te remercie pour ton évaluation et je te félicite pour la réussite de ton permis moto catégorie A. Excellente route pour la suite. Avec mes meilleures salutations. Jean-Marc


Datum: 24.10.2018

Bewertungen von Daphnée Alison Joris

Großartiger Kurs, gute Atmosphäre und sehr gute Beratung für den Erfolg der Auto- und Motorradprüfungen!

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Maryelle pour ta super évaluation et je te félicite encore pour la réussite de ton permis moto catégorie A. Meilleures salutations et bonne route. Jean-Marc


Datum: 14.10.2018

Ich habe Jean-Marc dank der positiven Kommentare dieser Fahrschule kontaktiert und kann nun auch einen positiven Kommentar zu meinen Erfahrungen abgeben. Sehr guter Kurs und sehr gute Atmosphäre! Jean-Marc nahm sich die Zeit, einige Fehler zu erklären, um mich am Ende des Kurses auf seinem Ipad zu korrigieren und zu bewerten. Nochmals vielen Dank!

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Josephina pour ton évaluation. La réussite à l'examen dépend aussi de l'écoute et de la mise en pratique des conseils que donne le moniteur. Dans ton cas, tu as appliqué mes conseils et le résultat positif a été obtenu. Félicitations encore pour ta réussite et je te souhaite une bonne route. Jean-Marc


Datum: 08.08.2018

Diese Fahrschule hat meine Aufmerksamkeit auf die Wahl der Fahrzeuge gelenkt (Seat Cars, die sehr einfach zu bedienen und perfekt für kleine Leute sind). Ihre Fahrzeuge verbrauchen Gas - eine ökologische und ökonomische Geste. Sie haben ein Paketsystem (5, 10 oder 20 Lektionen), das die Bezahlung einfach macht. Und das Wichtigste ist die Lehrerin-Ms. Chantal Gillioz, die uns lehrt, mit allem Respekt und Geduld der Welt zu fahren! Vielen Dank, dass Sie zu meinem Erfolg beigetragen haben. Mit freundlichen Grüßen

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Bonjour. Merci beaucoup pour votre évaluation. Bonne route


Datum: 20.06.2018

Hervorragende Kurse, sehr gute Beratung, eine hervorragende Atmosphäre und leicht zu beherrschende Fahrzeuge. Ich kann nur empfehlen! Vielen Dank an Chantal.

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Bonjour Ishak. Je te remercie pour ton évaluation et je te souhaite une bonne route. Chantal


Datum: 30.05.2018

Jean-Marc ist ein seriöser, professioneller, pünktlicher und aufmerksamer Lehrer. Veranschaulicht ihre Fallstudien, gibt Tipps, korrigiert Fehler mit guter Psychologie. Die Atmosphäre ist entspannt, aber die Kursinhalte sind immer strukturiert. Ich kann es nur empfehlen!

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Cédric pour ton évaluation et je te souhaite une bonne route. Au plaisir de te croiser. Jean-Marc


Datum: 07.12.2017

Bewertungen von Lowic Udry

Vielen Dank an Jean-Marc und Chantal, die sehr professionell und ruhig sind und mich gut vorbereitet haben, um meinen Abschluss zu machen. Ich empfehle diese Autoschule für ihre Qualitäten und ihren sehr ehrlichen Preis.

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Lowic pour ton évaluation. Nous essayons de former au mieux nos élèves, avec des prix concurrentiels, pour la réussite de leur permis (auto ou moto). Félicitations encore pour la réussite de ton permis voiture au 1er examen :-) Jean-Marc


Datum: 23.09.2017

Bewertungen von Frédéric Cordonier

Super professionell und die Tage wurden trotz des Wetters ein wenig mossadiert gehalten. Die Lizenz wurde in anderthalb Monaten erteilt.

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Salut Frédéric. Je te remercie pour ta super évaluation. Pour info, les cours sont maintenus quelque soit la météo. Bravo encore pour ton permis réussi de façon rapide et au plaisir de te croiser sur la route :-)


Datum: 22.09.2017

Auf diese Weise können Sie Ihren dritten Motorradführerschein ablegen und erfolgreich sein, es ist möglich. Vielen Dank an Ihren Rat und Ihre Unterstützung Jean-Marc. Immer gut gelaunt und mit einer guten Atmosphäre. Ich danke dir vielmals.

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Salut David. Je te remercie pour ton évaluation et ton commentaire. Cela devrait rassurer certains candidat(e)s qui doutent que l'examen soit possible au 3ème essai. Les conseils pour l'examen sont adaptés aux difficultés rencontrées lors de l'examen et analysées pendant le cours de préparation à l'examen. Bonne route à toi et au plaisir de te croiser lors d'une virée :-)


Datum: 25.08.2017

Bewertungen von Julien Pinieri

Sehr guter Instruktor. Nehmen Sie sich die Zeit, Fragen zu beantworten. Sehr klare und effektive Erklärungen, in einer entspannten, aber gewissenhaften Atmosphäre. Ideal für den Motorradunterricht. Dank ihm habe ich beim ersten Mal, als ich die Prüfung mit einem Hubschrauber machte, meinen Führerschein gemacht und bin in meinem Leben nur 2 Monate mit einem Motorrad gefahren. Du kannst dich mit geschlossenen Augen registrieren.

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Salut Julien. Je te remercie pour ton évaluation et je te félicite pour la réussite de ton permis moto catégorie A au premier examen. Bonne route et au plaisir de te croiser :-)


Datum: 18.10.2016

Sehr guter Lehrer, der sich Zeit für Fragen und Zweifel nimmt. Sehr guter Rat für die Prüfung

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Claudia pour ton évaluation. Je suis content que mes cours moto et les conseils que je t'ai donné pendant la préparation à l'examen moto t'ont été profitables. Bonne route à toi. Jean-Marc


Datum: 18.10.2016

Tolle Fahrschule! Er nimmt sich immer Zeit, um am Ende des Kurses über Unklarheiten zu sprechen oder den Schüler zu beruhigen: -) Immer gut gelaunt, wir haben Spaß daran, in den Unterricht zurückzukehren! Ich rate dir wirklich!

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Eloïse pour ta super évaluation. J'essaie de joindre l'utile à l'agréable et de prendre un peu de temps pour faire le point après chaque leçon. Cela me semble important pour que l'élève puisse s'améliorer :-) Au plaisir de te revoir. Jean-Marc


Datum: 18.10.2016

Top-Lehrer, der sich die Zeit nimmt, uns die richtigen Dinge beizubringen. Mit zusätzlichem Follow-up von einem Kurs zum anderen mit seinem iPad, auf dem er uns am Ende jedes Kurses über die geübten Manöver "bewertet", um unsere Stärken, unsere Schwächen und vor allem unseren Fortschritt zu kennen! Wir sehen, dass er eine Leidenschaft für den Job hat und dass er will, dass wir unsere Genehmigung bekommen! Ich empfehle es mit geschlossenen Augen!

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Cathy pour ta super évaluation. C'est vrai que j'essaie de préparer au mieux l'élève pour la réussite de son permis au 1er examen.. et souvent cela réussit :-) Au plaisir de te revoir. Jean-Marc


Datum: 18.10.2016

Bewertungen von Annie Giudice

Sehr guter Instruktor, höflich, pünktlich, angenehm und erklärt wirklich sehr gut! Nochmals vielen Dank!

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Salut Annie. Merci pour ton commentaire sympathique et c'est vrai que nous avons eu de bons moments ensemble :-) Bonne route


Datum: 18.10.2016

Bewertungen von Emin Aslan

Sehr professionelle und angenehme Momente.

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Emin pour ton commentaire sympathique :-) Bonne continuation et au plaisir de te croiser sur la route.


Datum: 08.12.2015

Oben. freundlicher geduldiger und sehr professioneller Dankeschön nochmals

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Véronique pour ton évaluation. Avec mes meilleures salutations. Chantal


Datum: 07.12.2015

Sehr guter Lehrer. Schritt für Schritt lernen wir schnell und gut, aber wir sind besonders zuversichtlich auf der Straße. Sowohl im Roller als auch im Auto war ich 100% zufrieden.

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Mélissa pour ton évaluation et au plaisir de te croiser sur la route ;-) Jean-Marc


Datum: 10.08.2015

Ein Instruktor und sehr professionelle Kurse mit ein paar humorvollen Noten. Jean-Marc ist sehr aufmerksam und schafft es, Vertrauen aufzubauen und sich die Zeit für jeden Schüler zu nehmen. Er führt nicht nur die Basisschulung durch, sondern gibt Ihnen auch während der Ausbildungszeit so viele Tipps und Ratschläge wie möglich. Nochmals vielen Dank an ihn für seine gemeinsame Zeit.

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Arnaud pour ta sympathique évaluation pour les cours moto. J'essaie, dans la mesure du possible et du temps à notre disposition, de donner le meilleur enseignement possible. L'ambiance des cours est aussi dépendante des participants ;) Bonne route à toi..


Datum: 24.07.2015

Bewertungen von Amandine Tout Court

Jean-Marc Gillioz ist wirklich großartig! Wir lernen gut und es schafft auch eine gute Atmosphäre.

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Amandine pour ta sympathique évaluation. C'est vrai que pendant nos cours le courant a super bien passé ;) Bonne route à toi..


Datum: 15.04.2015

Bewertungen von Mick Fournier

Etwas teuer für meinen Geschmack, aber sehr gute Art zu lernen und netter Unterricht.

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Salut Mick. Merci pour ton commentaire. Pour le prix, si on prend un abonnement de 10 leçons, le prix de la leçon de 50' est à 90.- Si on emploie pas toutes les 10 leçons, nous remboursons ce qui est payé en trop. Bonne route et encore bravo pour ta réussite au 1er examen


Datum: 05.11.2014

Bewertungen von Noémi Thurre

Vielen Dank für meine Rollerunterricht! :)

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Noémi pour ton évaluation. C'est vrai que faire un cours de préparation le matin et passer l'examen l'après-midi, c'était un peu court mais ça a réussi ;) Bonne route


Datum: 05.11.2014

Ausgezeichnete Vorbereitung auf das Bestehen der B-Genehmigung. 12 Stunden obligatorisch + 1 Ar technische Prüfungsvorbereitung. Erfolgreicher Abschluss der Prüfung im ersten Durchgang, erster Versuch.

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Nicolas pour ton évaluation et je suis content de savoir que la préparation pour l'examen t'a aidé pour le parcours technique et pour la ville ;) Bonne route


Datum: 05.11.2014

Jean-Marc ist ein ausgezeichneter Lehrer. Cool, wenn es Zeit ist, cool zu sein, und sehr professionell, wenn es Zeit zum Lernen ist. Motorradführerschein der Kategorie A in der Tasche in einem Monat zwischen dem Erhalt des vorläufigen Führerscheins und dem Erfolg der Prüfung. Vielen Dank Jean-Marc!

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Christian pour ton évaluation et j'essaie de joindre l'utile à l'agréable ;)


Datum: 02.11.2013

Humor, eine gute Atmosphäre und doch auch eine große Ernsthaftigkeit im Unterricht: kurz gesagt, der Motorradunterricht mit Jean-Marc Gillioz: eine ausgezeichnete Bereicherung, um alle Ihre Chancen während der Prüfung auf Ihre Seite zu stellen!

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Natalia pour ton évaluation ;)


Datum: 08.03.2012

Großartige, gute Atmosphäre, tolle Nachbereitung mit einem ersten Ziel, das darin besteht, die Genehmigung durchzubringen und kein Geld zu verdienen.

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Léo pour ton commentaire ;-) Bonne route


Datum: 08.03.2012

Die Fahrradschule am Bahnhof ist wirklich das Beste für mich, denn wir arbeiten immer gut gelaunt und sehr freundlich! Wie auch immer, danke, dass du mir das Fahren beigebracht hast! Dank all deiner Ratschläge fühle ich mich sicher, wenn ich auf der Straße fahre! Gute Fortsetzung........

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Samuel pour ton évaluation et bonne route à toi ;)