Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Auto-Moto Gillioz


Datum: 30.10.2018

Moniteur très sympathique et très qualifié pour la mise en confiance du véhicule !

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Bonjour Jacinthe. Je te remercie pour ton évaluation et je te félicite pour la réussite de ton permis moto catégorie A. Excellente route pour la suite. Avec mes meilleures salutations. Jean-Marc


Datum: 24.10.2018

Bewertungen von Daphnée Alison Joris

Super cours, bonne ambiance et très bon conseils pour la réussite des examens voiture et moto!

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Maryelle pour ta super évaluation et je te félicite encore pour la réussite de ton permis moto catégorie A. Meilleures salutations et bonne route. Jean-Marc


Datum: 14.10.2018

J'ai contacté Jean-Marc grâce aux commentaires positif de cette auto école et je peux maintenant moi aussi mettre un commentaire positif de mon expérience. Très bon cours et très bonne ambiance! Jean-Marc prenait son temps pour m'expliquer quelques fautes à coriger et m'évaluer sur son Ipad à la fin du cours. Merci encore!

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Josephina pour ton évaluation. La réussite à l'examen dépend aussi de l'écoute et de la mise en pratique des conseils que donne le moniteur. Dans ton cas, tu as appliqué mes conseils et le résultat positif a été obtenu. Félicitations encore pour ta réussite et je te souhaite une bonne route. Jean-Marc


Datum: 08.08.2018

Cette auto-école a attiré mon attention pour son choix de véhicules ( des Seat, qui sont très simples à utiliser et parfaites pour les personnes de petite taille). Leurs véhicules consomment du gaz- un geste écologique et économique. Ils ont un système de pack ( 5,10 ou 20 leçons) qui facilite le paiement. Et le plus important c'est l'enseignante-Mme Chantal Gillioz qui nous apprend à conduire avec tout le respect et la patience du monde !!! Merci beaucoup d'avoir participé à ma réussite. Meilleures salutations


Datum: 20.06.2018

Excellents cours, de très bons conseils, une excellente ambiance et des véhicules simples à maîtriser. Je ne peux que recommander ! Merci beaucoup à Chantal.

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Bonjour Ishak. Je te remercie pour ton évaluation et je te souhaite une bonne route. Chantal


Datum: 30.05.2018

Jean-Marc est un moniteur sérieux, professionnel, ponctuel et à l'écoute de ses élèves. Illustre ses cours de cas pratiques, donne des astuces, corrige les erreurs avec une bonne psychologie. L'ambiance est détendue mais le contenu des cours reste toujours structuré. Je le recommande vivement !

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Cédric pour ton évaluation et je te souhaite une bonne route. Au plaisir de te croiser. Jean-Marc


Datum: 07.12.2017

Bewertungen von Lowic Udry

Merci à Jean-Marc et Chantal, qui sont très professionnels et calmes et qui m'ont bien préparé à l’obtention de mon permis. Je recommande cette auto école pour leurs qualités et leur prix très honnête.

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Lowic pour ton évaluation. Nous essayons de former au mieux nos élèves, avec des prix concurrentiels, pour la réussite de leur permis (auto ou moto). Félicitations encore pour la réussite de ton permis voiture au 1er examen :-) Jean-Marc


Datum: 23.09.2017

Bewertungen von Frédéric Cordonier

Super professionnel et les jours ont été maintenus malgré une fois la meteo un peu mossade. Permis passé en un mois et demi.

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Salut Frédéric. Je te remercie pour ta super évaluation. Pour info, les cours sont maintenus quelque soit la météo. Bravo encore pour ton permis réussi de façon rapide et au plaisir de te croiser sur la route :-)


Datum: 22.09.2017

Comme quoi passer la troisième fois son permis moto et réussir, c'est possible. Grâce à tes conseils et ton soutien Jean-Marc. Toujours de bonne humeur et une bonne ambiance. Merci beaucoup

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Salut David. Je te remercie pour ton évaluation et ton commentaire. Cela devrait rassurer certains candidat(e)s qui doutent que l'examen soit possible au 3ème essai. Les conseils pour l'examen sont adaptés aux difficultés rencontrées lors de l'examen et analysées pendant le cours de préparation à l'examen. Bonne route à toi et au plaisir de te croiser lors d'une virée :-)


Datum: 25.08.2017

Bewertungen von Julien Pinieri

Très bon moniteur. Prend le temps de répondre aux questions. Explications très claires et efficaces, dans une ambiance décontractée mais studieuse. Idéal pour les cours Moto. J'ai eu grâce à lui mon permis du premier coup en passant l'examen avec un chopper et en ayant roulé que 2 mois dans ma vie avec une Moto. Vous pouvez vous inscrire les yeux fermés.

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Salut Julien. Je te remercie pour ton évaluation et je te félicite pour la réussite de ton permis moto catégorie A au premier examen. Bonne route et au plaisir de te croiser :-)


Datum: 18.10.2016

Très bon moniteur qui prend du temps pour les questions et les doutes. Très bon conseils pour l'examen

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Claudia pour ton évaluation. Je suis content que mes cours moto et les conseils que je t'ai donné pendant la préparation à l'examen moto t'ont été profitables. Bonne route à toi. Jean-Marc


Datum: 18.10.2016

Super Auto-école ! Il prend toujours du temps pour parler à la fin du cours de ce qui n'est pas clair ou pour rassurer l'élève :-) Toujours de bonne humeur, on a du plaisir à revenir aux cours ! Je conseille vraiment !

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Eloïse pour ta super évaluation. J'essaie de joindre l'utile à l'agréable et de prendre un peu de temps pour faire le point après chaque leçon. Cela me semble important pour que l'élève puisse s'améliorer :-) Au plaisir de te revoir. Jean-Marc


Datum: 18.10.2016

Moniteur au top qui prend le temps de nous apprendre les choses correctement. Avec en plus un suivis d'un cours à l'autre à l'aide de son iPad sur lequel il nous "évalue" à la fin de chaque cours sur les manœuvres pratiquées pour connaître nos forces, nos faiblesses et surtout notre progression! On voit qu'il a la passion du métier et qu'il désire que l'on obtienne notre permis! Je vous le recommande les yeux fermés!

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Cathy pour ta super évaluation. C'est vrai que j'essaie de préparer au mieux l'élève pour la réussite de son permis au 1er examen.. et souvent cela réussit :-) Au plaisir de te revoir. Jean-Marc


Datum: 18.10.2016

Bewertungen von Annie Giudice

Très bon moniteur, poli, ponctuel, agréable et explique vraiment très bien! Merci encore!

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Salut Annie. Merci pour ton commentaire sympathique et c'est vrai que nous avons eu de bons moments ensemble :-) Bonne route


Datum: 18.10.2016

Bewertungen von Emin Aslan

Très professionnel et moments agréables.

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Emin pour ton commentaire sympathique :-) Bonne continuation et au plaisir de te croiser sur la route.


Datum: 08.12.2015

Au top. Gentille patiente et très professionnel merci encore

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Véronique pour ton évaluation. Avec mes meilleures salutations. Chantal


Datum: 07.12.2015

Très bon professeur. Va par étape, on apprend vite et bien mais on resort surtout confiant sur la route. Autant en scooter que en voiture, j'ai été à 100% satisfaite.

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Mélissa pour ton évaluation et au plaisir de te croiser sur la route ;-) Jean-Marc


Datum: 10.08.2015

Un moniteur et des cours très professionnels parsemés de quelques notes d'humour. Très à l'écoute, Jean-Marc arrive à mettre en confiance et prendre le temps pour chaque élève. Il ne se contentera pas d'effectuer l'instruction basique, mais également de vous fournir le maximum d'astuces et de conseils dans le temps de formation. Un grand merci encore à lui pour ces heures passées ensemble.

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Arnaud pour ta sympathique évaluation pour les cours moto. J'essaie, dans la mesure du possible et du temps à notre disposition, de donner le meilleur enseignement possible. L'ambiance des cours est aussi dépendante des participants ;) Bonne route à toi..


Datum: 24.07.2015

Bewertungen von Amandine Tout Court

Jean-Marc Gillioz est vraiment super! On apprend bien et en plus il mets une bonne ambiance.

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Amandine pour ta sympathique évaluation. C'est vrai que pendant nos cours le courant a super bien passé ;) Bonne route à toi..


Datum: 15.04.2015

Bewertungen von Mick Fournier

Un peu cher à mon goût mais très bonne façon d'apprendre et cours sympathiques

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Salut Mick. Merci pour ton commentaire. Pour le prix, si on prend un abonnement de 10 leçons, le prix de la leçon de 50' est à 90.- Si on emploie pas toutes les 10 leçons, nous remboursons ce qui est payé en trop. Bonne route et encore bravo pour ta réussite au 1er examen


Datum: 05.11.2014

Bewertungen von Noémi Thurre

Merci beaucoup pour mes cours scooter ! :)

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Noémi pour ton évaluation. C'est vrai que faire un cours de préparation le matin et passer l'examen l'après-midi, c'était un peu court mais ça a réussi ;) Bonne route


Datum: 05.11.2014

Excellente preparation pour passer le permis B. 12 hrs obligatoires + 1 ares de preparation d'examen technique. Réussite de l'examen au premier passage, premier essay.

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Nicolas pour ton évaluation et je suis content de savoir que la préparation pour l'examen t'a aidé pour le parcours technique et pour la ville ;) Bonne route


Datum: 05.11.2014

Jean-Marc est un excellent moniteur. Cool quand c'est le moment de l'être et très pro quand c'est l'heure d'apprendre. Permis moto catégorie A en poche en 1 mois pile entre la réception du permis provisoire et la réussite de l'examen. Merci Jean-Marc!

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Christian pour ton évaluation et j'essaie de joindre l'utile à l'agréable ;)


Datum: 02.11.2013

De l'humour, une bonne ambiance et pourtant également un grand sérieux dans les cours dispensés: bref, les cours moto avec Jean-Marc Gillioz: un excellent atout pour mettre toutes ses chances de son côté lors de l'examen!

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Natalia pour ton évaluation ;)


Datum: 08.03.2012

Super, bonne ambiance, super suivi avec un but premier celui de faire passer le permis et pas de faire de l'argent.

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Léo pour ton commentaire ;-) Bonne route


Datum: 08.03.2012

Auto-moto-école de la Gare, est vraiment la meilleure à mes yeux, car on travaille toujours dans la bonne humeur et de manière trés amicale! En tout cas, merci de m'avoir enseigner la conduite! Grâce à tous vos conseils, je me sens en sureter quand je conduis sur les routes! Bonne continuation...

Antwort von Auto-Moto Gillioz:
Merci Samuel pour ton évaluation et bonne route à toi ;)